Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 14:58 | Сообщение # 1205
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаipomea ()
А продолжить род человеческий?
Не годится.
Добавлено (10 Апреля 2020, 14:59) --------------------------------------------- Это вообще, кстати, очень и очень второстепенная задача в современном обществе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 14:59 | Сообщение # 1206
Светлячок
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
а почему вы за город не уехали? Работаете?
Нет, не работаю. За городом у свекрови апокалипсис. Не хочу её заразить. Она провела полный инструктаж - прикрепила своё завещание магнитами на холодильник, велела усыпить всех кошаков после её кончины, потому что нам, сволочам, на кошек наплевать. Ну и всё такое. Мне своих тараканов хватает - и тяжело выносить чужую многонедельную истерику, потому что она без конца говорит, что она умрёт. Инфа 100 %. Это тем более сложно долго выносить, потому что она всегда говорила, что жизнь ей не мила в принципе и она готова была много раз попрощаться с этим грёбанным миром. Слава богам Олимпа, жива до сих пор, занимается кошками, готовится к посадкам, строит младшего внука, жалуется, ругается, фырчит. Короче, бодра и весела. Я готовлю еду в промышленных масштабах и отправляю на выходные мужиков на сельзохработы. И мне хорошо, и всем хорошо.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:01) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
В WB можно глянуть, я там всё беру. К тому же пункт самовыноса буквально в соседнем доме, забираю, когда мне удобно, никаких заморочек с доставкой.
В WB сейчас тотальная скидка 15 % всем. Были бы деньги, эээх...
ОЗОН сейчас нормально всё привозит - буквально через день. Оооочень удобно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 10 Апреля 2020, 15:02
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:03 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вот не поленилась, глянула статистику по Украине - В Украине официально заболели 1319 людей, умерли – 38.
Cleo, в Украине на вчерашний день сделано всего 6400 тестов. Потому вся эта статистика не более чем игра цифрами. Точно так как и причина смерти по всему миру или короновирус, или от присутствия короновируса или от того что врачу показалось присутствие короновируса.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:04 | Сообщение # 1209
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
firefly,
да, занятная у Вас свекровь, боевая Я тоже за городом рядом со свекровью, но у нас два дома - старый и новый на одном участке. Так что изоляцию можно соблюсти. Но наша так не реагирует, хотя бережется.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:06 | Сообщение # 1210
Пионэр
Спасатель
ЦитатаCleo ()
serebro, Вот не поленилась, глянула статистику по Украине - В Украине официально заболели 1319 людей, умерли – 38. Вы считаете, это пипец всему? Господи, ну зачем все это???? Лишь бы написать, или что?
Клео, вот я замечаю, что форумчанки помоложе (Серебро, Тристи) сильно напуганы и верят всему вокруг, лишь бы поужаснее было. Мы, закаленные черепашки, так легко не поддаёмся, жизнь научила. Вы согласны?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:08 | Сообщение # 1212
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
А продолжить род человеческий?
ЦитатаTristy ()
Это вообще, кстати, очень и очень второстепенная задача в современном обществе.
ЦитатаTristy ()
Да и, и смысл в этом какой?
Роботы заменят всех). Уже вот и генсек ООН намекает о том, что не исключает терроризм и биооружие. Tristy, в России будет намного спокойней, чем везде. Не бойтесь.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:10 | Сообщение # 1214
Светлячок
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Да и, и смысл в этом какой?
Смысла никакого, но сам процесс - крайне занимательный!
А если серьёзно - почему-то это очень важно - видеть продолжение себя.
Сын сейчас тусит с нами - и я вижу, как много в нём моего. И мне от этого хорошо. Наверное, это какой-то древний инстинкт - любить свою кровь, узнавать в лице детей черты своих родных - брови дедушки, пальцы папины, ресницы - мои, бархатный баритон - опять папин и так до бесконечности. Кажется - в этом нет смысла, но он есть всё равно. Брат привозил ко мне мелкую племянницу в гости - до коронавируса, конечно. И это было офигительно - видеть мою маму в миниатюре. Трёхлеткой - смешной, взбалмошной, своевольной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:10 | Сообщение # 1215
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Тристи, ну какой смысл бояться? Именно бояться? Я не говорю "беречься", речь о страхе. Смысл?
Я не призывая никого бояться. Надо просто оценивать ситуацию более-менее реально. Зачем постить какую-то дезу? Хотя, с другой стороны, у человека всегда есть выбор, черпать информацию о коронавирусе из более-менее надежных источников, или с сайта "любовь-любовь" В конце концов, премию Дарвина ещё никто не отменял )
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:11) --------------------------------------------- Lidika, Можно подумать, от чумы умирали лишь те, кто предварительно размножился )
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:13 | Сообщение # 1216
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаЭйфория ()
Придется в инете заказывать.
Эйфория, у wildberries полно красок для волос. Но заказать там сейчас можно только курьерскую доставку. И оплата он-лайн сразу, на сумму не менее 2 тысяч. По- другому никак.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:14 | Сообщение # 1217
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Сын сейчас тусит с нами - и я вижу, как много в нём моего. И мне от этого хорошо. Наверное, это какой-то древний инстинкт - любить свою кровь, узнавать в лице детей черты своих родных - брови дедушки, пальцы папины, ресницы - мои, бархатный баритон - опять папин и так до бесконечности. Кажется - в этом нет смысла, но он есть всё равно.
ОЙ, ну нет. Ну, если ещё от суперлюбимого мужчины, то могу поверить, даже охотно. А так просто в продолжении рода - ммм сомнительно. Если отец ребенка, например, тебя не особо "будоражит", а отпрыск пошел в его породу? )))) А ты с ним теперь возись лет 20.... С этими левыми генами... Не знаю, не уверена, честно.
От этой беспощности самой касты врачевателей и становится очень не по себе. Тем более, что лавина несётся с горы и мы, получается, мало что можем ей противопоставить. Даже самые передовые и мощные экономики мира.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:16 | Сообщение # 1219
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Мы, закаленные черепашки, так легко не поддаёмся, жизнь научила. Вы согласны?
LUCKY, Думаю, дело не в возрасте. А в характере. В моем окружении много тех, кто стонет и причитает, что всем каюк и мы скоро все умрем. Я всегда была жесткая. Хотя с ребенком как масло, ути пути разватруси. Паника не моё. Как то по молодости отдыхали на турбазе. 6 летний сын моей подруги стал тонуть. Кричали все, а я молча зашла в воду и вытащила пацана. Dimirok, Вообще статистике не верю. Но в этой теме упор именно на неё. Вот и прогулялась посмотреть.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:18 | Сообщение # 1220
Ветеран форума
Спасатель
Gela55,
ЦитатаGela55 ()
Если б тебе написали в другой теме " постучите себе по голове"- это было бы нормальным аргументом?
Если б ни с того, ни с сего, конечно, это хамство. Но, минуточку, это было в ответ на достаточно истеричный командный выпад. Я не привыкла, чтобы со мной в таком духе разговаривали, со времён моей мачехи. Может для кого то нормально так общаться, но со мной не надо)) не нравится мне, да. Так что.. Теперь про штрафы: все равно это не про панику я считаю) Или вы тоже считаете, что все, кто шутит на тему короны, на самом деле отрицают наличие вируса и пребывают в панике? в юридические аспекты не хочу даже вдаваться. Поняла для себя, что штрафы это не совсем законно. Буду иметь в виду. Но пока даже близко никто не штрафует.