Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:10 | Сообщение # 1202
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Да и, и смысл в этом какой?
Смысла никакого, но сам процесс - крайне занимательный!
А если серьёзно - почему-то это очень важно - видеть продолжение себя.
Сын сейчас тусит с нами - и я вижу, как много в нём моего. И мне от этого хорошо. Наверное, это какой-то древний инстинкт - любить свою кровь, узнавать в лице детей черты своих родных - брови дедушки, пальцы папины, ресницы - мои, бархатный баритон - опять папин и так до бесконечности. Кажется - в этом нет смысла, но он есть всё равно. Брат привозил ко мне мелкую племянницу в гости - до коронавируса, конечно. И это было офигительно - видеть мою маму в миниатюре. Трёхлеткой - смешной, взбалмошной, своевольной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:10 | Сообщение # 1203
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Тристи, ну какой смысл бояться? Именно бояться? Я не говорю "беречься", речь о страхе. Смысл?
Я не призывая никого бояться. Надо просто оценивать ситуацию более-менее реально. Зачем постить какую-то дезу? Хотя, с другой стороны, у человека всегда есть выбор, черпать информацию о коронавирусе из более-менее надежных источников, или с сайта "любовь-любовь" В конце концов, премию Дарвина ещё никто не отменял )
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:11) --------------------------------------------- Lidika, Можно подумать, от чумы умирали лишь те, кто предварительно размножился )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:13 | Сообщение # 1204
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Придется в инете заказывать.
Эйфория, у wildberries полно красок для волос. Но заказать там сейчас можно только курьерскую доставку. И оплата он-лайн сразу, на сумму не менее 2 тысяч. По- другому никак.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:14 | Сообщение # 1205
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Сын сейчас тусит с нами - и я вижу, как много в нём моего. И мне от этого хорошо. Наверное, это какой-то древний инстинкт - любить свою кровь, узнавать в лице детей черты своих родных - брови дедушки, пальцы папины, ресницы - мои, бархатный баритон - опять папин и так до бесконечности. Кажется - в этом нет смысла, но он есть всё равно.
ОЙ, ну нет. Ну, если ещё от суперлюбимого мужчины, то могу поверить, даже охотно. А так просто в продолжении рода - ммм сомнительно. Если отец ребенка, например, тебя не особо "будоражит", а отпрыск пошел в его породу? )))) А ты с ним теперь возись лет 20.... С этими левыми генами... Не знаю, не уверена, честно.
От этой беспощности самой касты врачевателей и становится очень не по себе. Тем более, что лавина несётся с горы и мы, получается, мало что можем ей противопоставить. Даже самые передовые и мощные экономики мира.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:16 | Сообщение # 1207
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Мы, закаленные черепашки, так легко не поддаёмся, жизнь научила. Вы согласны?
LUCKY, Думаю, дело не в возрасте. А в характере. В моем окружении много тех, кто стонет и причитает, что всем каюк и мы скоро все умрем. Я всегда была жесткая. Хотя с ребенком как масло, ути пути разватруси. Паника не моё. Как то по молодости отдыхали на турбазе. 6 летний сын моей подруги стал тонуть. Кричали все, а я молча зашла в воду и вытащила пацана. Dimirok, Вообще статистике не верю. Но в этой теме упор именно на неё. Вот и прогулялась посмотреть.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:18 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Спасатель
Gela55,
ЦитатаGela55 ()
Если б тебе написали в другой теме " постучите себе по голове"- это было бы нормальным аргументом?
Если б ни с того, ни с сего, конечно, это хамство. Но, минуточку, это было в ответ на достаточно истеричный командный выпад. Я не привыкла, чтобы со мной в таком духе разговаривали, со времён моей мачехи. Может для кого то нормально так общаться, но со мной не надо)) не нравится мне, да. Так что.. Теперь про штрафы: все равно это не про панику я считаю) Или вы тоже считаете, что все, кто шутит на тему короны, на самом деле отрицают наличие вируса и пребывают в панике? в юридические аспекты не хочу даже вдаваться. Поняла для себя, что штрафы это не совсем законно. Буду иметь в виду. Но пока даже близко никто не штрафует.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 1209
Светлячок
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Но заказать там сейчас можно только курьерскую доставку. И оплата он-лайн сразу, на сумму не менее 2 тысяч. По- другому никак.
На пункт выдачи можно заказать. И на пункт выдачи принести то, что не подошло и сдать обратно. Деньги возвращают на карточку, с которой всё оплачивалось.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:20) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Теперь про штрафы: все равно это не про панику я считаю)
Для меня штрафы - это про цифровой концлагерь. Одназначна.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:23) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
А так просто в продолжении рода - ммм сомнительно. Если отец ребенка, например, тебя не особо "будоражит", а отпрыск пошел в его породу? )))) А ты с ним теперь возись лет 20.... С этими левыми генами... Не знаю, не уверена, честно.
Не знаю, я ж детоцентрична, типичная овуляшка. Дети - это часто самое лучшее, что случается с женщиной в жизни. Не сразу, правда, получается в это поверить. И не у всех.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:24 | Сообщение # 1210
Пионэр
Спасатель
Gela55, если Вы позволите, я кое-что хочу сказать. Вы как-то слишком горячо ввязываетесь в споры, которые ни к чему не ведут. Что такое споры? Разве в них рождается истина? Каждый спорщик все равно всегда остается со своим мнением. Зачем тогда портить нервы?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:26 | Сообщение # 1211
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Не знаю, я ж детоцентрична, типичная овуляшка. Дети - это часто самое лучшее, что случается с женщиной в жизни. Не сразу, правда, получается в это поверить. И не у всех.
Ну, у тех у кого детей нет, наверное что-то другое - самое лучшее в жизни. В любом случае, здесь есть какое-то коварство... Как же так активно, буквально животно боялась забеременеть. СЧитала, что это самое ужасное, что может со мной случиться. Без всякого сожаления делала аборт. Это как-то подозрительно, я же женщина, как я не поняла, что со мной тут может случиться самое лучшее в жизни. И я ничего не могу поделать со своими чувствами ведь.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:34 | Сообщение # 1212
Ветеран форума
Спасатель
Tristy,
да полно таких) я вот тоже, будучи уже беременной, все никак не могла осознать, как это, ребёнок? Не было у меня и близко чувства любви к неродившемуся ребёнку. Вот вообще. И только спустя, пожалуй, недели три после рождения, я стала трясись от умиления.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:35 | Сообщение # 1213
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTaya ()
да полно таких) я вот тоже, будучи уже беременной, все никак не могла осознать, как это, ребёнок? Не было у меня и близко чувства любви к неродившемуся ребёнку. Вот вообще. И только спустя, пожалуй, недели три после рождения, я стала трясись от умиления.
Ладно, если случиться залететь ещё раз - рожу )) Проверим)
Как же так активно, буквально животно боялась забеременеть. СЧитала, что это самое ужасное, что может со мной случиться.
Я тоже боялась. И рожать боялась. Это ж терра инкогнита. И никто не знает до - как оно будет после. Можно только предполагать.
ЦитатаTristy ()
Без всякого сожаления делала аборт. Это как-то подозрительно, я же женщина, как я не поняла, что со мной тут может случиться самое лучшее в жизни.
Юность, нонконформизм, страх и ненависть в Лас - Вегасе, желание добиться благополучия, которое даёт хотя бы минимальное чувство защищённости от цунами жизненных невзгод - как за всем этим коктейлем Молотова вы могли почувствовать, что вы хотите продолжиться? Это версия. Как всегда - инсинуация и я ни в чём не виновата. Оно само, это кружево!
ЦитатаTristy ()
И я ничего не могу поделать со своими чувствами ведь.
Так эта неразбериха в чувствах и желаниях и сейчас вас мотыляет по просторам вселенной. Мечтают ли андроиды об электроовцах? - помните? Бегущий по лезвию, форева! Репликанты стали людьми тогда, когда смогли себя продолжить...
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:37 | Сообщение # 1216
Пионэр
Спасатель
Tristy, ну просто вот Вы такая. Все ведь разные ,верно
Я хотела ребенка очень, очень сильно. Второго стала просить у мужа, когда первому полтора года исполнилось. И да, мои дети это самое прекрасное, что со мной случилось в жизни. И в их детстве, и сейчас. Но это я, такая вот у меня прошивка. Хотя вот на внуках не зациклена, когда будут, тогда и будут. Никаких разговоров на эти темы не веду вообще. А другие женщины вполне могут быть себе другими. Я, наверное, даже точно Ева, совсем не Лилит. Это печально, все-таки Ева такая скучная и приземленная. Но зато она счастлива детьми, не обделена. Но частенько я очень завидую тем, кто Лилит.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:40 | Сообщение # 1217
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Tristy, ну просто вот Вы такая. Все ведь разные ,верно Я хотела ребенка очень, очень сильно. Второго стала просить у мужа, когда первому полтора года исполнилось. И да, мои дети это самое прекрасное, что со мной случилось в жизни. И в их детстве, и сейчас. Но это я, такая вот у меня прошивка.
Да блин, многие так говорят. Но при этом на счастливых людей совсем таки не похожи ))
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:44 | Сообщение # 1218
Светлячок
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Да блин, многие так говорят. Но при этом на счастливых людей совсем таки не похожи ))
Это мы маскируемся. Честно, честно. А сами очень счастливые на самом деле. И иногда - очень несчастные. Как все люди.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:47) --------------------------------------------- Tristy, вы такая серьёзная и хотите объяснить, что коронавирус - это действительно очень серьёзная угроза. Да, это очень серьёзно. Но каждый человек всё равно будет принимать решение для себя - как реагировать на эту угрозу и как вести себя в этой ситуации. Я вас немного тормошу - надеюсь, что вы улыбнётесь.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:47 | Сообщение # 1219
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это мы маскируемся. Честно, честно. А сами очень счастливые на самом деле. И иногда - очень несчастные. Как все люди.
Ну ладно хоть так. А то я уже начала думать, я несчастнее всех.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:53) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Tristy, вы такая серьёзная и хотите объяснить, что коронавирус - это действительно очень серьёзная угроза.
Да я не знаю даже, что я пытаюсь. Вот честно, я читаю иногда, что некторые пишут (не только про коронавирус, но по большей части про него), и думаю: это к этим людям я пришла изливать душу? Это им я поведала сокровенные тайны своей души? Слушала их оценки и советы? Знаете, как горько? )))
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:54) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я вас немного тормошу - надеюсь, что вы улыбнётесь.
ладно, ладно