Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:21 | Сообщение # 1126
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
ЦитатаTristy ()
у Вас есть немецкие корни?
Хохляцкие точно есть, насчёт немецких не уверена
Добавлено (10 Апреля 2020, 10:29) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
ты взялась юридический ликбез на форуме проводить? Для чего? Неюристы пользуются словарями и Википедией и слава Ктулху, большего и не надо.
Inkla,
упаси боже. Я вообще против бесплатных ликбезов, конс и тыжюристов. Причинить добро можно невзначай. Бесят дилетанты которые лезут поучать в том в чем ни бум-бум. Ты бух? Если я тебя ща начну поучать по бухучёту, обвинять в тупости и постить картинки из инета с 1С или че там у вас, как там и че быть должно ты как, схаваешь?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:31 | Сообщение # 1128
Ветеран форума
Спасатель
MuraMurka, эта вспышка у нас раз в год бывает стабильно. В РФ вообще климат суровый, для здоровья легких не особо благоприятный. У меня есть коллеги с астмой и легочными аномалиями хроническими. Так вот, когда они попадают, допустим, в высокогорный климат или морской средиземноморский, через неделю приступы астмы перестают их мучать. А пневмония гадость такая вообще сама по себе, очень длительное лечение и потом еще в течение года минимум чуть что, малейшая простуда - лёгкие дают о себе знать. Это и без коронавируса всегда так было.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:44 | Сообщение # 1133
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, почему Китай - жопа? Они сняли карантин сейчас по крайней мере.
И я не знаю, как они закрыли границы, мы походу, их открыли, потому что ещё в марте минимум 5 рейсов в день летали во все дыры Китая только из одного аэропорта.
У меня одноклассница вышла замуж за немца. Живет в Аахене. Так вот у них можно перемещаться по улицам, гулять с коляской, но не более 2-х человек рядом. Все кафе только на вынос, внутрь также можно заходить не более 2 чел одновременно. В магазах отслеживается количество человек и на полу разлиновка у касс, не менее 2 м от одного до другого чела в очереди. Общественный транспорт работает, Водитель отгорожен и не открывает стекло, нельзя у него билетики, например, купить. Муж ее удаленно работает. Гуляют они с ребёнком каждый день. Она ещё постоянно заказывает всякую шляпу с китайских сайтов и неск раз в неделю шастает на почту.
Но даже порядочные и дисциплинированные немцы нет-нет, да нарушают таки карантин, ходят группками, залезают на детскую площадку.
Добавлено (10 Апреля 2020, 10:45) --------------------------------------------- Inkla, посмотрите ещё «последняя любовь на земле». Тоже в тему. Впечатляет.
Добавлено (10 Апреля 2020, 10:46) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Ухань закрыл границу на выезд из города.
А это да. Но вирус уже полетел по планете тогда. Тем более в феврале был китайский Новый год. А китайцы эти очень любят толпами прилетать в ту же Италию и шариться по Флоренциям всяким.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:09 | Сообщение # 1134
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вчера смотрела фильм «Эпидемия» с Дастином Хоффманом и «Заражение». На злобу дня прям. Рекомендую.
Inkla, еще в начале года посмотрела наш сериал "Эпидемия". Понравилось. Рекомендую. Книжка тоже ничо так, но фильм отличается. И продолжение даже почитала. Грустненько было.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:42 | Сообщение # 1136
Пионэр
Спасатель
Китай выкупил акции своих предприятий за бесценок на сумасшедшие деньги. По-моему, они очень хитро придумали эту всемирную панику. И я согласна с Инклой - почему Пекин и прочие города не затронуты?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:42 | Сообщение # 1137
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А что толку считать коронавирус сезонным гриппом? Он от этого ведь сезонным гриппом не станет ))
Как минимум нервы целее А это значит, что иммунка выше.
Добавлено (10 Апреля 2020, 11:47) --------------------------------------------- Тоже разговаривала с приятельницей из Германии. Немцы дисциплинированны, да. Данные по заболеваемости высокие, потому что тесты делают всем бесплатно. Зато продажи у них выросли, мама не горюй, даже на рождество и пасху меньше было. Но с туалетной бумагой у них напряженка, это да.
Добавлено (10 Апреля 2020, 11:48) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:55 | Сообщение # 1139
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Понравилось очень! Рекомендую...
Уже всё изменилось. Как и следовало ожидать, Батька переобулся-таки. После приезда комиссии ВОЗ сразу "ожил" счётчик заболевших/умерших. До этого скромные цифры 700/13 держались 3 дня стабильно, при заполненных больницах и стадионах, и полной отрицаловке проблемы. https://youtu.be/D4ZPqIcpmWc И даже уже попросил помощь Евросоюза. Деньгаме)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 11:56 | Сообщение # 1140
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Отрицание, как способ справиться с паникой.
Эту фразу уже только ленивый паникёр не запостил всезде, где только можно
Добавлено (10 Апреля 2020, 12:01) --------------------------------------------- ipomea, господи, какой то никому не известный блохер Александр Осташко хайпится как может.
Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 10 Апреля 2020, 12:01