Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 21:34 | Сообщение # 943
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnikkka7 ()
И когда мне грозились зубы выбить то же самое, "молодую" в бан не отправили. Что своих не трогаем? Ну и нечего потом удивляться, что форум загибается и новых тем нет.
nikkka7,
по сравнению с вами я всегда буду молодая. А вы старушко, и даже не по возрасту, а по душевным качествам вашим старушачим- наводить смуту, панику, приссыкивать по любому поводу, ныть и причитывать. Зубы ваши мне не нужны, также как и вы, в смертельный вирус не верю, заболеть не боюсь, без мужика остаться не боюсь, без денег тоже, маски и крупы не скупаю, живу и радуюсь жизни, работаю, получаю удовольствие от жизни. И вам того же желаю. Хотя это мимо конечно)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 21:47 | Сообщение # 945
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
tata2014, привет, если читаешь, скажи пожалуйста, это действительно так?
Ангелина, фиг знает про Усинск и северные районы РК. Вот зырь. Я живу в обычной трехе, 63 кв.м., 3 чела. По счетчику электроэнергия, вода холодная и горячая, газ. Полностью вся коммуналка (вместе с кап ремонтами) в зимний месяц у меня вышла 10 тыров. Из них почти 6 тр за отопление. Сегодня квитанцию за март увидела. Отопление 4 тр. Вполне может быть что севернее больше платят коммуналку. Но сомневаюсь, что она сильно отличается. Возможно очередная ошибка при расчете коммуналки. У нас такое часто бывает (система там у них виснет или специалисты кривоголовые и криворукие попадаются). Ошибку скорее всего откорректирут следующим месяцем.
Добавлено (08 Апреля 2020, 21:47) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 22:00 | Сообщение # 947
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
А я читала, что всё наоборот.
там столько версий - чёрт ногу сломит. То бцж, то курящие, то пожилые - сами определиться не могут. Я же думаю, что, как и любая простуда и грипп, и прочие болячки - никто не застрахован.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 08 Апреля 2020, 22:03
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 22:29 | Сообщение # 948
Ветеран форума
Спасатель
Деуки, я опять охреневаю от нашего региона. Или я опять дураничегонепонимаю. Сегодня новость. Состоится ярмарка выходного дня в эту субботу, приходите. Наша ярмарка это когда народ с районов и близлежащих регионов (Архангельск, Киров, Пермь, Ижевск, Казань, Йошкар-Ола) приезжают со своим товаром (продукты, растения, животные, разная утварь и прочая фигня) и с лотков в павильонах продают свой товар. Хочу заметить, что покупанты обычно люди среднего и пожилого возраста. Ярмарку объявляют за пару месяцев, чтоб продавцы могли приготовится и добраться до нас. Так вот наш народ был уверен, что весенней ярмарки не будет - пандемия же. Так вот министры нашей республики что сделали. Посчитали что товары ярмарки это товары первой необходимости и разрешили эту ярмарку. Предупредили только: руки мыть, маски и перчатки носить, дистанцию соблюдать и в общем-то все. Теперь я сижу и офигиваю: это я дура, сижу дома и бегаю до магаза короткими перебежками или у нас в республике еще мало народу заболело?! Или это пандемия такая: на улицу выходить нельзя под страхом смерти, но если хочется - то можно?! И значит можно будет по городу в этот день передвигаться без страха, что у тебя паспорт и пропуск потребуют. Я тут до магаза через дорогу с паспортом хожу. Полиция уже два раза у меня прописку проверяла и читала нотацию о коварной короне и опасности заражения. И еще мысоль: если с этой короной действительно все так серьезно, то нафига в другие регионы эту заразу развозить? Народу то много приезжает со своим товаром, там выручки хорошие выходят.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 23:13 | Сообщение # 949
Утреннее сияние
Спасатель
tata2014, тут 2 варианта: 1. Главы вашего района/области забили на рекомендации "сверху". 2. Решили дать подзаработать структурам, которые имеют полномочия штрафовать за нарушение режима с/и (самоизоляции). Если таковые имеются, и если он у вас вообще вводился Либо ваш регион присоединился (ментально) к Белоруссии.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 23:19 | Сообщение # 951
Матерый форумчанин
Спасатель
Пока весь мир борется с вирусом, в РФ начали заводить дела на россиян, которые делятся информацией о распространении эпидемии. С 1 апреля ответственность стала не только административной, но и уголовной.
До 1 апреля были только штрафы по административным делам. За первое нарушение выставляли от 30 до 100 тысяч рублей (для юридических лиц от 200 до 500 тысяч). За повторное — от 100 до 300 тысяч рублей (для юридических лиц от 500 тысяч до 1 миллиона).
За распространение юридическим лицом новости, повлекшей смерть, причинение вреда здоровью или массовое нарушение общественного порядка — от 3 до 5 миллионов рублей.
1 апреля в РФ ввели уголовную ответственность и новые штрафы за распространение недостоверных новостей.
Максимальное наказание по этой статье (207.1 УК РФ) — ограничение свободы на срок до 3 лет.
Если распространение таких новостей повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью или смерть, штрафы будут еще больше — от 700 тысяч до 2 миллионов, максимальная мера — лишение свободы на срок вплоть до 5 лет (ст. 207.2 УК РФ).
Среди примеров фейк-ньюс — сообщения о нехватке тестов, о запрете въезда и выезда в город и о числе заразившихся вирусом в разных регионах. Первое уголовное дело по новой статье возбудили в Санкт-Петербурге. Активистка и член избирательной комиссии Сестрорецкого района Анна Шушпанова рассказала в местном паблике, что у пациента одной из районных поликлиник обнаружили коронавирус. Ее допросили в Следственном комитете и сейчас, по словам правозащитников, она проходит по делу в статусе свидетеля.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 23:28 | Сообщение # 952
Марсианская принцесса
Спасатель
Аум, ну да, наказывать начали, я писала уже. Причем практики ноль. Суды работают не пойми как, у нас вообще закрыт, кто где и как рассиатривает эти дела непонятно. Но по ящику показывают, что уже есть приговоры и административка.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 23:45 | Сообщение # 954
Марсианская принцесса
Спасатель
Хотя в принципе я за. Истеричных и придурошных людей только так и надо. Зашла сегодня к коллеге в кабинет по работе, надо было срочно спросить, а там посетитель, она мне говорит выйди, нельзя 2 чел в кабинете, можно заразиться. А в смежном кабинете у нее еще 4 сотрудника сидят нос к носу с ней... Ну... эта... как ее...а, шиза косит наши ряды, во.
Дата: Четверг, 09 Апреля 2020, 01:08 | Сообщение # 957
Матерый форумчанин
Спасатель
В Грузии отменили оплату коммуналки на три месяца. Боже это маленькая страна без ресурсов. Мы конечно отдыхаем...
Добавлено (09 Апреля 2020, 01:14) --------------------------------------------- Фринадина, можете не читать, я вас не заставляю. Что вы от меня хотите? Никаких правил в данном случае не нарушаю. И что вы о себе придумали?
Дата: Четверг, 09 Апреля 2020, 02:38 | Сообщение # 958
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата
У переболевших COVID-19 без симптомов обнаружены поражения легких, сообщили японские ученые, изучавшие результаты компьютерной томографии заразившихся коронавирусом пассажиров лайнера Diamond Princess. Результаты исследования опубликовал портал Радиологического общества Северной Америки. Из 104 человек, подхвативших инфекцию на корабле, у 76 болезнь протекала без симптомов. Однако у большинства "бессимптомных" пациентов (41 человек) в легких нашли изменения — "эффект матового стекла". У тех же заболевших, кто имел симптомы, наблюдался кашель, температура и общая слабость. Исходя из этих данных, японские ученые пришли к выводу, что и при бессимптомном течении болезни легким наносится вред. 6 апреля в США подсчитали количество бессимптомных носителей нового типа коронавируса. По их данным, доля тех, у кого нет каких-либо симптомов заражения, составляет 25–50%.
Вот какой он - "обычный сезонный грипп". Получается, что у тех, кто перенёс без симптомов, "корона" выстрелит позже. И таких, по предварительным прогнозам, довольно много. Теперь понятно, почему такой резонанс.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 09 Апреля 2020, 07:11 | Сообщение # 959
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАум ()
В Грузии отменили оплату коммуналки на три месяца. Боже это маленькая страна без ресурсов. Мы конечно отдыхаем...
Угу. Приятно, когда правительство проявляет заботу о людях. Украина не дождётся! Вон пенсам пообещали по тысяче гривночек, пожилые люди порадовались авансом и на этом фсо. Как нелепо вышло! Про квартплату. Знаю несколько людей, которые ждут шта государство щас отменит оплату. В прошлом месяце платежи похерили, в этом месяце уже принципиально не заплатят, думаю, что в следующем- просто не будет средств. Интересовалась, какой план по выходу из задолженностей? Ответ почти у всех- ты невменько вот и плати, а мы знаем- отменят, хи-хи-хи на тебя! Вот что с людьми происходит? Самое страшное то, что люди денежки не заныкали на всякий случай, а смело спустили на гречку и туалетную бумагу. Мир изменился. Я уже не знаю где правильно.