Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:18 | Сообщение # 661 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Это правда, что Билл Гейтс постоянно ратует о сокращении численности людей на планете? А кого колышет, что он там вещает? То, что он успешный в своей области, не делает его гуру)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:19 | Сообщение # 662 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Если цель истерии с вирусом и правда - ввести повальную вакцинацию, фиксировать ее методом подкожного считывания и не пускать невакцинированных через границы - то это ужасно. Не получится у них добиться цели Много народу в русских селеньях, которые за границу не ездят и кладут член на все прививки
Цитата LUCKY (  ) Женщины тупо будут бесплодными из-за регулирования гормонов, а рожать будет позволено только женам миллиардеров. Интересно, а кто будет регулировать гормоны у простого населения? Прально, никто. Поэтому будут рожать жены миллиардеров и простой русский люд.
Цитата LUCKY (  ) Мне стало страшно. Люди, что вы об этом думаете?! Похоже у вас проблем в жизни нетУ. И это хорошо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:31 | Сообщение # 663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) так давайте выпустим пусть будут под домашним арестом. ИИИИ? Вот сидит маньяк дома. Кто его сторожит? К каждой сволочи охранников приставить?
Он выйдет и соседского ребенка оприходует и расчленит. Но зато - права маньяка соблюдены. Класс!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:58 | Сообщение # 664 |
Звезда Любви
Спасатель
| Для тех, кто не спит  Меньше здесь висеть и ужасов читать.  Про корову или две, писать не буду, можно свинок, штук пять, шоб навоз кажный день из хлева тягать, тогда сон будет крепким и здоровым.  Буду читать дальше, мне интересно, когда же до белого коления все дойдут. 
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 03 Апреля 2020, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:17 | Сообщение # 665 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) по квартире, хоть и трудно но минимум 5 тыс. шагов делаю. Я теперь по дому прыгаю, а не хожу. Как будто на скакалске скачу - мелкими резкими прыжками. И руками кручу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:18 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) поддержите меня.
В чем поддержать? Поддерживаю в том, что к лету пойдёт на спад заражение коронавирусом а к концу лета все будет, как прежде, а коронавирус
побеждён)
Цитата Tristy (  ) Вообще не так.
Почему не так? Я про то, что для большинства людей самоизолироваться нужно не из-за страха заражения и смерти (потому что 80% людей перенесут легко), а чтобы не быть разносчиками безсимптомными для других, для людей из зоны риска. То есть это про то, чтобы думать о других, о перегруженности больниц, как вариант. А не в панике забаррикадироваться потому что иначе мы все умрем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:34 | Сообщение # 667 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я из-за этого короновируса не могу на дачу поехать. Говорят, до 30.04 продлят у нас самоизоляцию. Так ранняя весна! Как же уборка домика, огорода, обрезка кустарников и т.д.? А если и на май продлят? Что же без дачи делать?! Везде написано, что город перекрыт и все муниципальные образования. Пропускают только по спец. пропускам. Работаю удаленно с 20.03, выхожу раз в день в ближайший продуктовый магазин на 10 минут. Чувствую, что скоро выть начну! Дома, когда работы нет, смотрю фильмы BBC, или трансляции Большого театра. Уже все шкафы перебрала, перемыла, еды - полный холодильник. Чем вы занимаетесь в изоляции?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:44 | Сообщение # 668 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vivien (  ) Пропускают только по спец. пропускам. Люди на этих пропусках деньги будут зарабатывать. Вообще да, 30 должно все утихнуть и народ смиренно пойдет голосовать). В мире вероятнее всего к концу мая, там вроде как-то привязано все к погоде, нет снега, нет и вирусов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:47 | Сообщение # 669 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, в Ухане снега не было, вроде.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:50 | Сообщение # 670 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата Люди на этих пропусках деньги будут зарабатывать. похоже на то. У нас сегодня случился скандал между организацией, обслуживающей продуктовые магазины с администрацией департамента автодорог в связи с тем, что первым не хватило пропусков на поездки, хотя они отстояли в огромной очереди. Рискуют закрыться многие продуктовые магазины.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:51 | Сообщение # 671 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Tristy, вот там и был вирус. Другой. Настоящий. У нас это как обычно сезонка, в этот раз с театром, чтобы не было скучно. Разубеждать никого и ни в чем не буду конечно. Может кому-то нравится быть мазохистом.)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:53 | Сообщение # 672 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, ну понятно, зачем разубеждать, когда достаточно прозрачно намекнуть, что все, кто с вами несогласен - мазахисты)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:58 | Сообщение # 673 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Чем вы занимаетесь в изоляции? работаю. Но как-то неприятно смотреть на пустые улицы, тем более в такую погоду, когда всё цветёт и пахнет, солце, птицы поют с раннего утра и до позднего вечера. Сегодня было немного больше людей на улице, видимо, устают сидеть дома. Дети на дистанционке, но пока только выполняют задания, которые никто, кроме нас, родителей, не проверяет. Старшая уже хочет в школу (!), младшая погулять с подругами.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 20:05 | Сообщение # 674 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина (  ) младшая погулять с подругами.
Знаю случай, из недавнего. Родители вывели детей на улицу, а соседи стуканули, приехад наряд.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 20:13 | Сообщение # 675 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, я видела ролик. Ппц, конечно. У нас в новостройках тоже вчера случай был, когда мамочка с коляской вышла подышать воздухом в пустой двор. "Добрые" соседи вломили. Отделалась предупреждением, сотрудники не стали штрафовать. А в Новороссийске девушку оштрафовали на 15 тысяч за то, что она ночью вышла посидеть на лавочке в сквере. Если так дальше пойдёт, оставшиеся нормальные адекватные сотрудники скоро сбегут или их уволят. Будут набирать отморозков.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 20:35 | Сообщение # 676 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, а нельзя ездить?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 21:24 | Сообщение # 677 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, за "праздные" прогулки ввели немыслимые штрафы от 15000 деревянных. Транспорт ограничен, утром с 6 до 9 часов, вечером с 17 до 21. Гулять нельзя. Сейчас ввели пропуска на любой вид транспорта. Как я поняла, водителей авто без пропуска тоже будут серьезно штрафовать. Чтобы получить пропуск нужны веские причины. Пропусков на всех не хватает, очереди за ними стоят бешеные.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 21:26 | Сообщение # 678 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, у нас гуляют вовсю.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 21:37 | Сообщение # 679 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dimirok, вы в Украине?
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 21:59 | Сообщение # 680 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А как вам такая новость?
Цитата Мэр Москвы Сергей Собянин выступил против того, чтобы в нерабочие дни москвичам оказывали финансовую помощь за счет бюджета. Дайте-ка угадаю, нерабочими ща объявят все дни "самоизоляции"? Тоись, принудительные корона-каникулы за свой счёт) Ма-ла-дцы.
Добавлено (04 Апреля 2020, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) это не один вирус, а два.
 А может, и больше. Как версия - авария в биолаборатории, где шла испытательная работа над разработкой какого-нить вируса, или противовирусных средств (допустим, в мирных целях ), были на испытании варианты, и тут случился какой-нить "бэмс", и подопытные вырвались на волю. Судя по масштабам паники, есть вероятность чего-то более опасного.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 03 Апреля 2020, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |