Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:49 | Сообщение # 661 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Ну как это, откуда. Это же следственный изолятор. Там следственные действия проводят. Ходят туда следователи, адвокаты. Родственники. Никто не ходит. Думаю, там все закрыто на карантин. Как в больницах.
У меня мама попала в больницу (не с короной) 8 марта. Посещения отменены давно и передачи ограничены.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:51 | Сообщение # 662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Никто не ходит. Думаю, там все закрыто на карантин. Как в больницах. Ну, Вы знаете, если это так, тогда я вообще не понимаю, зачем людей держать в следственном изоляторе, если с ними не проводят следственных действий. И не пускают адвокатов.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:53 | Сообщение # 663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я вообще не понимаю, зачем людей держать в следственном изоляторе, если с ними не проводят следственных действий. И не пускают адвокатов. Давайте выпустим всех) Убийц, насильников, грабителей.
Самое время.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:57 | Сообщение # 664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И потом, вас ведь не бросают одну в трудную минуту, а продолжают диалог и даже поддерживают.
Слушайте, тех, кто меня поддерживает, я благодарю. А трудной у меня минута становится тогда, когда я вижу, как человек, который три дня не вдуплял про права и конституацию, вдруг об этом всём вспомнил. И возмутился. Я же только про это говорю. Да, это меня печалит. Да, удручает. Ну, и что, много тут поддерживает меня в этом?Добавлено (03 Апреля 2020, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Давайте выпустим всех) Убийц, насильников, грабителей.
Самое время. Вот! Вот оно! Тот, кто под следствием, он ещё не осужденный. Ну, хотя, это всё такие мелочи. Пусть заболеют и помрут, конечно. НУ, давайте, кто нибудь, поддержите меня, у меня опять трудная минута наступает.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:01 | Сообщение # 665 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тот, кто под следствием, он ещё не осужденный. Хорошо, перефразирую. Давайте выпустим всех) Подозреваемых в убийствах, изнасилованиях, грабежах.
Хотите, чтоб их всех возле вас поселили?Добавлено (03 Апреля 2020, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) у меня опять трудная минута наступает. А в чем трудность?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:07 | Сообщение # 666 |
Пионэр
Спасатель
| Если цель истерии с вирусом и правда - ввести повальную вакцинацию, фиксировать ее методом подкожного считывания и не пускать невакцинированных через границы - то это ужасно. Потом ведь так начнут контролировать и рождаемость. Женщины тупо будут бесплодными из-за регулирования гормонов, а рожать будет позволено только женам миллиардеров. Сегодня послушала ролик на ютубе с выступлением Билла Гейтса о предложении запрета шастать туда-сюда без тотального контроля за нами... Вот и интерес. не только передел мира. Это правда, что Билл Гейтс постоянно ратует о сокращении численности людей на планете? Мне стало страшно. Люди, что вы об этом думаете?!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:15 | Сообщение # 667 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я сейчас на больничном с ребёнком. Всегда ходили в платную клинику к одному и тому же педиатру. Наблюдает нас с рождения. Сейчас из-за карантина оставили только поликлиники по месту жительства с дежурными участковыми и скорую. К нам такая участковая пришла... в ботинках не вымыв руки - залезла в рот ребёнку почти в коридоре. Хотела на кухонном столе расположиться в верхней одежде - во время пандемии на минуточку! Не пустила. Была ровно три минуты. Не объяснила ничего! В моем советском детстве такого адища я даже в кошмарном сне представить не могла. К нам с братом педиатр в халате приходила. Обязательно помыв руки. Про анализы и диагностику, которая сейчас бесплатная только по особым льготам и квоте, которые годами будешь выбивать - даже говорить не хочу!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:16 | Сообщение # 668 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, у меня вопрос: как вы спите на этой самой изоляции? У меня третью ночь проблема. Ну не хочет мой организм засыпать и спать. Не устаёт, видимо. Уже не знаю, что с ним делать? Физически гружу. Мои тренировки клуб транслирует. И по квартире, хоть и трудно но минимум 5 тыс. шагов делаю. Мозги тоже работают. Конечно не столько как обычно, но решать вопросы надо. Как засыпать ума не приложу. Бокал вина не помогает. Заснешь и через час опять как огурчик. Может наплевать? Не спать да и ладно. Выдохнешься и заснешь?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:16 | Сообщение # 669 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, так давайте выпустим пусть будут под домашним арестом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:20 | Сообщение # 670 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Влада ( ) у не хочет мой организм засыпать и спать. Не устаёт, видимо Тревога. Даже если Вы ее особо не замечаете. Я начала рано вставать (5-6) и рано ложиться (9-10).
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:10 | Сообщение # 671 |
Наша Легенда
Спасатель
| Прямо сейчас Константин Сонин начинает читать лекцию на Ютуб канале премии просветитель про пандемии. Послушайте, если хотите. Если нет - я вам расскажу :))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:18 | Сообщение # 672 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Это правда, что Билл Гейтс постоянно ратует о сокращении численности людей на планете? А кого колышет, что он там вещает? То, что он успешный в своей области, не делает его гуру)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:19 | Сообщение # 673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Если цель истерии с вирусом и правда - ввести повальную вакцинацию, фиксировать ее методом подкожного считывания и не пускать невакцинированных через границы - то это ужасно. Не получится у них добиться цели Много народу в русских селеньях, которые за границу не ездят и кладут член на все прививки
Цитата LUCKY ( ) Женщины тупо будут бесплодными из-за регулирования гормонов, а рожать будет позволено только женам миллиардеров. Интересно, а кто будет регулировать гормоны у простого населения? Прально, никто. Поэтому будут рожать жены миллиардеров и простой русский люд.
Цитата LUCKY ( ) Мне стало страшно. Люди, что вы об этом думаете?! Похоже у вас проблем в жизни нетУ. И это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:31 | Сообщение # 674 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) так давайте выпустим пусть будут под домашним арестом. ИИИИ? Вот сидит маньяк дома. Кто его сторожит? К каждой сволочи охранников приставить?
Он выйдет и соседского ребенка оприходует и расчленит. Но зато - права маньяка соблюдены. Класс!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:58 | Сообщение # 675 |
Звезда Любви
Спасатель
| Для тех, кто не спит Меньше здесь висеть и ужасов читать. Про корову или две, писать не буду, можно свинок, штук пять, шоб навоз кажный день из хлева тягать, тогда сон будет крепким и здоровым. Буду читать дальше, мне интересно, когда же до белого коления все дойдут.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 03 Апреля 2020, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:17 | Сообщение # 676 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) по квартире, хоть и трудно но минимум 5 тыс. шагов делаю. Я теперь по дому прыгаю, а не хожу. Как будто на скакалске скачу - мелкими резкими прыжками. И руками кручу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:18 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) поддержите меня.
В чем поддержать? Поддерживаю в том, что к лету пойдёт на спад заражение коронавирусом а к концу лета все будет, как прежде, а коронавирус
побеждён)
Цитата Tristy ( ) Вообще не так.
Почему не так? Я про то, что для большинства людей самоизолироваться нужно не из-за страха заражения и смерти (потому что 80% людей перенесут легко), а чтобы не быть разносчиками безсимптомными для других, для людей из зоны риска. То есть это про то, чтобы думать о других, о перегруженности больниц, как вариант. А не в панике забаррикадироваться потому что иначе мы все умрем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:34 | Сообщение # 678 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я из-за этого короновируса не могу на дачу поехать. Говорят, до 30.04 продлят у нас самоизоляцию. Так ранняя весна! Как же уборка домика, огорода, обрезка кустарников и т.д.? А если и на май продлят? Что же без дачи делать?! Везде написано, что город перекрыт и все муниципальные образования. Пропускают только по спец. пропускам. Работаю удаленно с 20.03, выхожу раз в день в ближайший продуктовый магазин на 10 минут. Чувствую, что скоро выть начну! Дома, когда работы нет, смотрю фильмы BBC, или трансляции Большого театра. Уже все шкафы перебрала, перемыла, еды - полный холодильник. Чем вы занимаетесь в изоляции?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:44 | Сообщение # 679 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vivien ( ) Пропускают только по спец. пропускам. Люди на этих пропусках деньги будут зарабатывать. Вообще да, 30 должно все утихнуть и народ смиренно пойдет голосовать). В мире вероятнее всего к концу мая, там вроде как-то привязано все к погоде, нет снега, нет и вирусов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:47 | Сообщение # 680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, в Ухане снега не было, вроде.