Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:59 | Сообщение # 361 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Зачем вы здесь истерите? Ну тогда истерят и все остальные. А я просто пишу. Ах да, забыла, надо у вас разрешения спрашивать, а можно ли мне писать? Или спрашивать разрешения у администрации форума?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:59 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Выживет сильный здоровый богатый.
Гела, вот по такому критерию, склоняюсь к этой версии(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:59 | Сообщение # 363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Зачем вы здесь истерите? Пусть пишет, ты чего? Мож, чего нового узнаем, у нас ведь больницы не строятся, а в те, что есть, и даром не нать. Так что.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:59 | Сообщение # 364 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) сейчас всем заболевшим предлагается звонить по 112, 103, получать рекомендации и сидеть дома. В Нью-Йорке аналогично.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:59 | Сообщение # 365 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Бячное положение. С одной стороны совершенно не охота быть причастной к обмену заразностей на рабочем месте, с другой стороны полюбэ несёшь материальную ответственность за всех, кого приручил. Работодатели среднего бизнеса сейчас стали в удобную позицию раком. Яна, ну вы ,как работодатель, каким образом попадете на административный штраф, а , тем более, на уголовку? Вы же не уволили работника. Так? Вам не запрещено продолжать работу( вы не в перечне обязательных к закрытию). Так? У вас нет возможности предоставить/ оборудовать работнику удаленное рабочее место. И не каждую работу можно выполнять удаленно. Работник только по договорённости с вами ( работодателем) не выполняет свой функционал и переходит к самоизоляции. Вы этому не препятствуете. Но и не оплачиваете. У работника альтернатива- самоизоляция за свой счёт или продолжение работы с сохранением зарплаты. Все законно. Самоизоляция рекомендована работникам. Всего лишь рекомендована. В этом и весь затык. Если вы не оплатите работнику его добровольное сидение дома, то оштрафовать вас или посадить -это юридический нонсенс. Ну невозможно заставить работодателя оплатить работнику его добровольное решение не выполнять работу . Практически власть не парится нюансами.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:59 | Сообщение # 366 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Каркуша, для чего/кого больницы тогда строят? А ведь строят же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сочувствую врачам. Сомневаюсь, что они будут снабжены адекватными средствами защиты. Такими, например

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 368 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) На фига? В моем городе ни че не строят. А где то там, так а мне что от этого?
Вы мне выше вопрос задали. Интересовались что за центры и где. Я предложила погуглить. А вы теперь задаете следующий вопрос -нафига вам это надо. Ну не надо-не гуглите)) Ссылку Каркуша дала. Можно хотя бы по ссылке пройтись, если интересно. У меня вот тоже вопрос. Нафига задавать вопрос, ответ на который не нужен))Добавлено (30 Марта 2020, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) для чего/кого больницы тогда строят? А ведь строят же.
Дык деньги выделят. Половину моно стырить. Надеюсь не америку открыла. Все как всегда.Добавлено (30 Марта 2020, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Сочувствую врачам Да, они в очаге заразы находятся. Ролик есть на ютубе, про китайских врачей. Я ажно прослезилась. Герои.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы мне выше вопрос задали. Эйфория, Это был риторический вопрос Потому как нам этих центров не видать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 370 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nikkka7, отвяньте уже от меня со своей реанимацией. Я не нуждаюсь в ваших разъяснения и пояснениях, а тем более в нравоучениях. Вводятся штрафные санкции за фейки о вирусе, их начали применять. Вас за панику по жрачке первую надо наказать. Цитата nikkka7 (  ) И пожелание было не именно вам, а таким как вы Кто тут вещал, что пожелания не было? Каркуша или кто? Так вот, nikkka7, такие как мы ваше пожелание упаковали и вам обратно отправили, вы поймали? У нас в миллионнике пробки. Потому что большая часть людей работает. Туристы из Тая прилетевшие вчера разбрелись по городу, дома сегодня нашли только 3х человек.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 371 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) для чего/кого больницы тогда строят Думаю, как раз для того, чтоб было, куда класть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 372 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Эйфория, Это был риторический вопро
Понятно. Ну мало ли, может и правда интересно.
Цитата Аэлита (  ) . Вас за панику по жрачке первую надо наказать. А что по жрачке? В москве продукты с полок в крупных сетевых магазинах сметали. Мне фотки народ слал в ватсап. Я тоже офигивала, ибо в моей деревне с продуктами нет проблем. Пока нет. Но кто знает как ситуация дальше будет развиваться. Посмотрим.Добавлено (30 Марта 2020, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Думаю, как раз для того, чтоб было, куда класть. Не без этого. Никому не нужен этот вирус.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 373 |
Венец творения
Спасатель
| Пока скорая реагирует , приезжает, тесты берут. В Италии со слов очевидцев уже трубку не берут ни на горячей линии, ни в скорой, ни семейные врачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 374 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) В Италии со слов очевидцев уже трубку не берут ни на горячей линии, ни в скорой, ни семейные врачи.
Добавлено (30 Марта 2020, 19:19) --------------------------------------------- Хорошая новость - есть теория, что заболеваемость и смертность от ковида зависит от вакцинирования населения бцж.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 375 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Cleo, ну вы даёте! Это не некоторые утверждают, а квалифицированные доктора. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 376 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) По принципу " кто жил нечестно" - в топку ? Этого в верхах хвататет, ивл-ы не спасут. Нам уже достаточно наобещали, метеориты, Нибиру, влияние 5 двоек и прочую ерунду, не берет, теперь вот пандемия - это панацея конечно. Сарказм. А, еще разные войны прочили), с концом света.
Исправленная версия по США, до 30.04, командарм продлил карантин.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 377 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Taya (  ) У нас пишут что Трамп хочет к Пасхе все вернуть на свои места, торговые центры, кафе и тп.
Это было на прошлой неделе. Он планировал ослабить принятые меры, по крайней мере в некоторых частях страны. Пасха была названа как дата, когда можно будет вернуться к нормальной жизни. Но его вчерашняя пресс-конференция все поставила на свои места. Карантинные меры продлеваются до 30 апреля. Пик, скорее всего, наступит через две недели. Ожидается, что на пути к выздоровлению мы будем к 1 июня.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У нас заводы пока распустили. Я сегодня получила заявки на консервацию оборудования. Есть и пищевики. Останавливаются. Было негласное соглашение впервую очередь обеспечивать ремкомплектами и поддержкой всех кто хавку производит. А предприятия выбрали полную остановку линий. Мдя. Фигня. Спросила у техников: «хто готоф?». Один готоф, два возжелали написать за свой счёт, один- в отпуск, остальные проморозили. Ладно, питомец, йа и один доброволец. Справимся. Неприятненько, но настаивать не имею права.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:02 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уже думала, что могут останавливаться предприятия по производству питания - тогда перебои с продуктами начнутся точно, если все это растянется на месяцы. НЕ каркаю(Добавлено (30 Марта 2020, 20:15) --------------------------------------------- Мультик, а Вы на даче или в Москве сидите?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:02 | Сообщение # 380 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Вас за панику по жрачке первую надо наказать. А вас надо наказать за дезинформацию населения о том, что нет пандемии. И вы мне на хрен не сдались. Грубиянка и хамка. И не переворачивайте предложения в своей манере и на свой лад. Выше я написала кому именно было пожелание.
|
Российская Федерация
|
| |