Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 17:16 | Сообщение # 2921 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) потому что вы порядочны И не повязаны. Вполне допускаю, что тут менты могут работать так же как с наркотиками. Сначала поймают одного распространителя, а потом заставят его подставить его друзей - приятелей, которые вообще не при делах. И давай статистику наращивать и свой карман пополнять за смягчение приговора. Кто его знает за что та клиентка согласилась мастера подставить? Вполне может быть, что тоже отрабатывала.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 01:09 | Сообщение # 2922 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Отец умер. В свидетельстве о смерти как причина указан Covid19.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 10:32 | Сообщение # 2923 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, мои соболезнования. Маму берегите.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 10:32 | Сообщение # 2924 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Отец умер. СоболезнуюДобавлено (31 Мая 2020, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Вполне может быть, что тоже отрабатывала. Влада, даже, если предположить, что отрабатывала... Ну, надо кого-то подставить, так зачем выбирать мастера, который устраивает?
Цитата Lidika ( ) потому что вы порядочны Спасибо, конечно... Но вот то, что я писала, это не порядочность, а рассудительность и трезвый расчет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:27 | Сообщение # 2925 |
Зубная фея
Спасатель
| Mockva83, мои соболезнования .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 13:40 | Сообщение # 2926 |
Звезда Любви
Спасатель
| Mockva83, Соболезную.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 13:57 | Сообщение # 2927 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Отец умер. Mockva83, соболезную, пусть ему земля будет пухом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 16:44 | Сообщение # 2928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, так грустно. Примите мои соболезнования. Он боролся до конца, раз вирус почти победил. Берегите себя и близких.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 00:54 | Сообщение # 2929 |
Любимая
Спасатель
| Mockva83, примите мои соболезнования. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 11:28 | Сообщение # 2930 |
Муза
Спасатель
| Mockva83, мои соболезнования.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 23:02 | Сообщение # 2931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, примите мои соболезнования.Добавлено (01 Июня 2020, 23:04) --------------------------------------------- Чет торкнуло меня... А на самоизоляции совсем не стало любовников что ли? Интересно как отношения складываются у любовников? У жен, чьи мужья были замечены в гульках?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 18:38 | Сообщение # 2932 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, соболезную.......................... tata2014, никто не соблюдает её, эту самоизоляцию. Поэтому, думаю, ничего не изменилось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 21:08 | Сообщение # 2933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Интересно как отношения складываются у любовников? У жен, чьи мужья были замечены в гульках? В моём месте работы, гулящий сосед бросил жену и любовницу. Он таааак изменился. Такой весь из себя стал. Схуднул, но не до Кошмара Ивановича Натощак. В меру, но заметненько. Модный, имидж сменил. Ходит как мартовский кот. Глаза горят, клыки блестят. Ух, кабелина. Провонял своим парфюмом весь коридор.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:22 | Сообщение # 2934 |
Любимая
Спасатель
| Выпустили на работу после двух месяцев самоизоляции, отработала один день и ушла на карантин. Нашу ковидную выписали после трех тестов, после выписки сдала анализ на антитела - зашкалило так, что к ней врач из поликлиники домой прибежал. Спрашивает у дочери, где мама, а та отвечает, что мама на работе. Она уже четвёртый месяц на больничных и карантинах. Результаты анализов тянут на рекордные по России) Трындец, короче. Вот, жду, что будет на этот раз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 00:23 | Сообщение # 2935 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нашу ковидную выписали после трех тестов, после выписки сдала анализ на антитела - зашкалило так, что к ней врач из поликлиники домой прибежал.
Фсё ясно! Хронический ковид. Всем пережившим двухмесячный карантин, третий месяц в подарок. Жжжжесть. Больше людей пострадало от СМИ и кривых тестов, чем от самого вируса.
Цитата Mockva83 ( ) Отец умер. Соболезную. Нет слов.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 01:12 | Сообщение # 2936 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika ( ) Молодая женщина, мастер-парикмахер, совершенно недавно приняла у себя на дому старую клиентку, около 6-и лет знакомы, стала закрывать за ней дверь, а та не закрывается, участковый ногу поставил, а позади него и свидетели уже стояли. Контрольная закупка гражданочка.. Ошибочка, не участковый, а роспотребнадзор. Так что, дама реально слила мастера. Ну что же, карантин кончится, а эта людь останется).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 07:45 | Сообщение # 2937 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Интересно как отношения складываются у любовников? У жен, чьи мужья были замечены в гульках?
Боятся ковида, сидят дома. Ждут. Ожидание, оно ведь прекраснее самой случки.Добавлено (03 Июня 2020, 07:46) ---------------------------------------------
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 08:56 | Сообщение # 2938 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) дама реально слила мастера
Вот не понимаю... (Это не в плане сомнений в ваших словах)
Смысл? Зачем?
Какая женщина в своем уме избавится от хорошего мастера?!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 09:22 | Сообщение # 2939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Какая женщина в своем уме избавится от хорошего мастера?!
Ковид перенастроил мозги . В начале действа говорили, что мир будет иным , все будет не так, как прежде . Я все думала , как не так? А оказывается, вон оно как
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 10:54 | Сообщение # 2940 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Боятся ковида, сидят дома. Ждут. Ожидание, оно ведь прекраснее самой случки. А я думаю, что глядуны/глядуньи просто нашли объект регулярной любови по-соседству.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |