Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Милочка |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 14:12 | Сообщение # 1281 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ЦитатаAnna1212 ( ) попробую. Не уверена. что эта программа есть у меня в клубе она сейчас не такая "модная" ,НО то что реально РАБОТАЕТ-проверенно не на одной мне! я человек ленивый и скакать и прыгать без дела не люблю, и нашла вот калланетику в то время. там ляжешь и лежишь себе(как говорил тогда мой муж).. НО, лежать то оказывается и не так просто. там все мышЦЫ ого го как работают.
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 1282 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Посмотрела сейчас упры на ноги в этой самой калланетике, со стулом - впечатляет. Там ноги будут гореть, точно.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 14:22 | Сообщение # 1283 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| ЦитатаCasablanka ( ) У вас две мании: люха и ноги. А жизнь гораздо богаче, чем эти две фигни. 2 хобби. Так правильнее)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 14:26 | Сообщение # 1284 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хобби приносят удовольствие. А здесь скорее какая-то маниакальность прослеживается, а не хобби.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 14:52 | Сообщение # 1285 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаCasablanka ( ) Хобби приносят удовольствие. А здесь скорее какая-то маниакальность прослеживается, а не хобби. видеть результат работы-удовольствие. К сожалению. в силу характера, о котором уже писали. я зависаю на том. что мне интересно. Проблема только в этом. Мне интересно, как дамы занимаются собой. я этим и занимаюсь с удовольствием. Про второе хобби-напишу как-нить в другой теме. я его немного забросила, скучновато стало
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 16:36 | Сообщение # 1286 |
Адепт измены
Спасатель
| Мне показалось интересным. Два факта -бабуля полюбила в 75 лет (у нас тут после 50 отправляют огород копать? ) -бабуля ради любимого в 75 лет за полгода похудела на 30 кг
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 13:59 | Сообщение # 1287 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, я в 16 лет всез 30-летних на огород отправляла. А поговорить с 70-80-летними старушками - так мы в их глазах девочки ещё.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 14:14 | Сообщение # 1288 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой,девочки я тоже тут взялась за себя,все же трое деток дали о себе знать) перешла на пп-заказываю в ресторане,очень удобно,все пропитано ,соотношения бжу и на 1400 калорий;хожу к фитнес тренеру на интивидуалки,на лимфодренажный массаж ,водорослевые обертывания. Организм мне спасибо говорит)Добавлено (14 Декабрь 2016, 14:12) --------------------------------------------- Давно я его(организм) так не любила и не баловала))) Добавлено (14 Декабрь 2016, 14:14) --------------------------------------------- Еду удобно заказывать ещё потому что на ней написано что и когда есть,в какое время-организует очень.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:06 | Сообщение # 1289 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Ямочки, это что за ресторан? Спецпитание?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:15 | Сообщение # 1290 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, ресторан обычный,но у них есть спец меню и можно заказывать с доставкой на дом.Добавлено (14 Декабрь 2016, 15:15) --------------------------------------------- Получается пятиразовое питание Добавлено (14 Декабрь 2016, 15:15) --------------------------------------------- С вечера привозят на целый день
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:25 | Сообщение # 1291 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) но у них есть спец меню и можно заказывать с доставкой на дом. У нас в Минске тоже есть спецпитание в почти в каждом "уважающем" себя ресторане. Я попробывала пару раз заказать. что то не впечатлилась. Решила сама себе отдельно готовить.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:26 | Сообщение # 1292 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Ямочки, классно. Я бы тоже хотела. Вам нравится? Вкусно?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 1293 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, мне понравилось. Масяня,я бы тоже готовила ,но у меня три мужика в доме и один лялька) на них бы успеть приготовить. Нормальная еда . На завтрак каша мультизлаковая с вишней и мятой( крупа долгой варки,не хлопья), на ланч сендвич с курицей и овощами из ржаного хлеба со злаками,обед шашлык из курицы с цукини,перцем и полба,второй обед -котлета из индейки с булгуром,на ужин творожный крем с фруктами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 08:48 | Сообщение # 1294 |
Наша Легенда
Спасатель
| Картинки по теме
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 09:17 | Сообщение # 1295 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| nabl, харэ издеватьсяо
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 09:28 | Сообщение # 1296 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) nabl, харэ издеватьсяо LUCKY, это стимулы Добавлено (15 Декабрь 2016, 09:28) --------------------------------------------- Вернее, мотиваторы или демотиваторы, как сейчас модно говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:06 | Сообщение # 1297 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| nabl, сколько у Вас лишнего жира? Не веса, не массы, а именно жира? Причём лишнего? Думаю, что нисколько. я сейчас ужасно злая. Йогу закрыли и что теперь делать - ума не приложу. Тело привыкло к мышечной радости и буквально болит от нехватки растяжек и дыхательных упров.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:25 | Сообщение # 1298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Йогу закрыли и что теперь делать - ума не приложу LUCKY, йогой можно прекрасно дома заниматься. Коврик и книга или видео с инструкциями и вперед.
Цитата LUCKY ( ) Не веса, не массы, а именно жира? Не знаю, давно не считала и не охота, я ориентируюсь по другим критериям - бесит или не бесит вид в зеркале.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 19:03 | Сообщение # 1299 |
Ягодка
Спасатель
| Ну давайте худеющие хвалитесь, как избавлялись от лишних грамм в праздники? Будем вдохновляться и набираться сил для нового рывка? Как вас начитаюсь, так сразу в голову приходит простая и ясная мысль, так жить нельзя Пысы. Надюха, садись рядом, слушай, будем тебя вытаскивать из 83 кг.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 1300 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну давайте худеющие хвалитесь, как избавлялись от лишних грамм в праздники? Хвалюсь, я за праздники набрала 4, 5 кг. Но, если честно, все это празднично-вредное меню надоело. С обеда пересела на травяной чай, и такая в теле приятная легкость образовалась). Только завтра на работу-учебу идти не хочется. Холодно Добавлено (08 Января 2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Пысы. Надюха, садись рядом, слушай, будем тебя вытаскивать из 83 кг.
А Надежду я лично видела, она прекрасно выглядит, нет там никаких 83 кг).
|
Российская Федерация
|
| |