Жизнь без секса.
|
|
Aksel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 561 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) ust-a-stranger, этого «добра» везде полно. Даже искать не надо, они сами липнут. Деньги пусть учится сам зарабатывать, или к папе с мамой отправить, пусть учат зарабатывать. У меня знакомая так уже года три встречается с молодым. Ей 37, ему 26. Он восхищается ее умом, говорит, ровесницы скучные, глупые и разбалованные. Когда в очередной раз собирается на ней жениться, она удаляется на «перерыв». и что получается??? Вынужденная разлука......Считаю что чувства и влечение только усиливаются!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Cute, если вам нечего сказать, то можете мимо проходить. Я не обижус Я тоже не обижаюсь, а говорю что вижу. девочки столько дают советов .И сказать что мне было. Но Вы как тот капризный ребенок и это не хочу и то не желаю, и вообще не знаю что хочу. это мое видение со стороны. Но Вы мне симпатичны.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Скопировала совет Лаки 4. LUCKY (Сегодня 12:59) Первое предложение на вечер - идти играть в бильярд и попросить любого подходящего мужчину Вас научить, так как Вы уверены, что он прекрасно в него играет. Просто положить начало. Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru Что думаете? У меня возникли вот такие вопросы: 1. Мне идти туда одной? 2. В бильярдных и боулингах собираются компании. Одинокая девушка будет смотреться там странно. В свое время увлекалась этими играми. Из знакомств в таких заведениях, ничего хорошего не получалось. Ходили с институтскими подружками. Все тогда были свободными и не обремененными детьми и заботами. 3. У меня смелости никогда не хватит подойти и попросить научить меня кием орудовать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 564 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня смелости никогда не хватит подойти и попросить научить меня кием орудовать Ни фига се. Добавлено (01 Декабря 2014, 14:11) --------------------------------------------- Знаете, у меня знакомая, тоже все переживает, что она одна. А из дома ее вытащить практически невозможно. Для того, что бы что-то изменить в своей жизни, нужно практически жить вне дома.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете, у меня знакомая, тоже все переживает, что она одна. А из дома ее вытащить практически невозможно. Для того, что бы что-то изменить в своей жизни, нужно практически жить вне дома. золотые слова. Их давно здесь пишут. Но они без ответа и действий
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Тантра, было время, когда я ночами не появлялась. Молодость была бурной. Постоянно где-то тусила. Я с утра вставала на работу, вечером институт, ночью искупать и покормить ребенка, а потом на "гульки". Приходила в 6.00 и не прикладываясь к подушке по новой Путешествовала с подругами без ребенка во многие страны. Это последние годы я дома осела, т.к. все подружки дома с кастрюлями. Не помню, когда где-то была без ребенка. Одна близкая подруга укатила в другую страну.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:19 | Сообщение # 567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Но Вы как тот капризный ребенок и это не хочу и то не желаю, и вообще не знаю что хочу. это мое видение со стороны. А она должна встать по стойке смирно и выполнять: равняйсь налево? Человек ищет.Добавлено (01 Декабря 2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Одна близкая подруга укатила в другую страну. Идем с сотрудницами тогда, они же у вас есть?Добавлено (01 Декабря 2014, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Тантра, было время, когда я Срочно это время вернуть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Идем с сотрудницами тогда, они же у вас есть? Нет. У меня очень маленькая фирма. И я занимаю руководящий пост. Тупик Добавлено (01 Декабря 2014, 14:22) --------------------------------------------- Если только Танюху с Наташей депортировать в Москву Добавлено (01 Декабря 2014, 14:38) --------------------------------------------- Cute, я пишу, как есть. Если бы у меня было все в порядке, то и тема бы не понадобилась. Я же не отрицаю, что у меня в голове "каша". И я, действительно, не знаю точно чего хочу. Почему? Потому что на душевные потребности давно наложился жизненный опыт, цинизм, "неверие" и много всякой ерунды.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) и что получается??? Вынужденная разлука......Считаю что чувства и влечение только усиливаются!!!
Ну и что? Ей главное, чтоб он с женилками от нее отстал. Потом на радостях наслаждается, немного остепенившись и не желая вновь получить плевок в лицо. Обижают мальчишку. Эх, дурак! Пользует тебя, парниша, женщина, ох как пользует. И ведь влюбился же как последний олень. Хотя на поверку, кто его знает как бы повел себя окажись она в трудной ситуации. Его обольщает ее самостоятельность, умение твердо стоять на ногах, ухоженность, уверенность в себе, отсутствие требований.
На что повелся, то и получает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:40 | Сообщение # 570 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но Вы как тот капризный ребенок и это не хочу и то не желаю, и вообще не знаю что хочу. это мое видение со стороны.
А она должна встать по стойке смирно и выполнять: равняйсь налево? Человек ищет Вы удивительно можете с ног на голову все поставить. прочтите свои коменты с самого начала ветки.. не буду комментировать.. Никто никого не заставляет встать по стойке смирно.!
|
Казахстан
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:23 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Ну и что? Ей главное, чтоб он с женилками от нее отстал. Потом на радостях наслаждается, немного остепенившись и не желая вновь получить плевок в лицо. Обижают мальчишку. Эх, дурак! Пользует тебя, парниша, женщина, ох как пользует. И ведь влюбился же как последний олень. Хотя на поверку, кто его знает как бы повел себя окажись она в трудной ситуации. Его обольщает ее самостоятельность, умение твердо стоять на ногах, ухоженность, уверенность в себе, отсутствие требований. На что повелся, то и получает. Ну и что? в принципе ,да, возможно и такое!!! А что если его прельщает этакое женское доминирование???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:13
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 572 |
Ягодка
Спасатель
| la777, идите с дочкой в боулинг. Я думаю вы будете привлекать мужчин с серьезными намерениями.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:53 | Сообщение # 573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) А что если его прельщает этакое женское доминирование???
Тогда пусть наслаждается и не пристает к тете с женилками, иначе она его может сменить на более сговорчивого
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |