Не знаю как себя вести с любовником
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 161
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Все закрывайте занавес, а куда же ему ехать то. Если есть время и возможность, то чем больше то лучше. Ну, я вот серьезно Вам говорю. Не обижайтесь. Но он действительно устает.

Я не обижаюсь, но вот я бы после секса с мужем к нему бы не пошла, это точно. Не хочется же уже банально.
Цитата (neon)
да прерывает потому что щекотно ему становится

Щекотно??? Это как так?
Российская Федерация
Novinka Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:29 | Сообщение # 162
Завсегдатай форума
Пользователь
Оши, смееееюсь! Комплекс! Смайлики. Ну да в чем то Вы правы, на самом деле разовьеш в себе толпу тараканов, а Вам это не нать!Лучше спросите, обычно на всякие эти вопросы реагируют нормально, он же не маленький мальчик, сам знает, что сколько раз начал обязан столько раз кончить! Смеюсь, много смайликов.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 163
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Щекотно??? Это как так?

Потому что до этого с женой раза два было. Потом с Вами разочек. Все укатали сивку горки. Вроде стоит, а ощущение не те уже понимаете. Ну мы не вибраторы. Каждый раз он по ощущениям разный, а если еще и очень маленькие перерывы, так вообще. Других причин нет и не ищите их, потому что он все таки после того как отдохнул все может. Ну вот такой у него интервал во времени.
Цитата (Оши)
Я не обижаюсь, но вот я бы после секса с мужем к нему бы не пошла, это точно. Не хочется же уже банально.

Так Вы женщина, а он мужчина. Разницу чувствуете.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:31 | Сообщение # 164
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Оши, смееееюсь! Комплекс! Смайлики. Ну да в чем то Вы правы, на самом деле разовьеш в себе толпу тараканов, а Вам это не нать!Лучше спросите, обычно на всякие эти вопросы реагируют нормально, он же не маленький мальчик, сам знает, что сколько раз начал обязан столько раз кончить! Смеюсь, много смайликов.

Потому что он мне всегда делает как надо мне и т.д. В общем как любовник мне он очень нравится в этом плане. Но мне же хотелось бы чтобы и ему было хорошо. Боюсь спросить и обидеть его. Ну вот уехал и написал : Очень мне с тобой хорошо. А сам-то не кончил! И чего тут хорошего. Блин, с ума сойти, никогда не думала, что озабучусь вот такими чьими то кончаниями pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:33 | Сообщение # 165
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А сам-то не кончил! И чего тут хорошего. Блин, с ума сойти, никогда не думала, что озабучусь вот такими чьими то кончаниями

Т.е. совсем совсем не того.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:33 | Сообщение # 166
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Так Вы женщина, а он мужчина. Разницу чувствуете.

Да в такой ситуации уже никому не надо pleasantsurprize Он не какой-то там мачо, обычный парень. Не поехал бы если был секс, я уверена. Ну вечером может и был, а утром нет, я уже писала об этом.
Российская Федерация
Novinka Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 167
Завсегдатай форума
Пользователь
Оша! Я поцталом! Рассмешили! Вот он не кончил и ему хорошо, может ему дома надо сдавать в баночку для отчета, что на сторону ни ни! Смеюсь. А если серьезно, просто поговорите с ним! Возможен чисто его физиологический нюанс.

Швеция
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:37 | Сообщение # 168
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Да в такой ситуации уже никому не надо

Не ну Вы не обижайте нас хорошо. Мы еще после Вас огого и жену и вторую любовницу можем.

Добавлено (11.Июня.2013, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата (Novinka)
Возможен чисто его физиологический нюанс.

Новинка, а Вы сами верите в физиологический нюанс.

Украина
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:40 | Сообщение # 169
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Оша! Я поцталом! Рассмешили! Вот он не кончил и ему хорошо, может ему дома надо сдавать в баночку для отчета, что на сторону ни ни! Смеюсь. А если серьезно, просто поговорите с ним! Возможен чисто его физиологический нюанс.

Баночку? pleasantsurprize Так вот в чем дело! pleasantsurprize Наверное все таки нюанс, спросить можно? Как думаете?
Цитата (neon)
Не ну Вы не обижайте нас хорошо. Мы еще после Вас огого и жену и вторую любовницу можем.

Не можете. ИМХО, в 40 лет не можете. pleasantsurprize Как Вы думаете, можно у него про его некончания спросить?

Добавлено (11.Июня.2013, 15:40)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Новинка, а Вы сами верите в физиологический нюанс.

Псоле вечернего секса с женой он может и должен кончать с любовницей! pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 170
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Псоле вечернего секса с женой он может и должен кончать с любовницей!

Да какой там вечерний. Он устал после работы и очень не до секса, а вот с утра отдохнувший после душа как раз самое то. Ну Вы и наивная. Без обид.
Цитата (Оши)
Как Вы думаете, можно у него про его некончания спросить?

Да спросите, только правду Вам никто не скажет. 40 лет. Так это вообще супер или он полненький у ВАс.

Украина
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 171
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да какой там вечерний. Он устал после работы и очень не до секса, а вот с утра отдохнувший после душа как раз самое то. Ну Вы и наивная. Без обид.

Нафига ему любовница, если с женой все так хорошо?
Цитата (neon)
Да спросите, только правду Вам никто не скажет. 40 лет. Так это вообще супер или он полненький у ВАс.

Нет вроде. Щас Вы мне будете рассказывать, что в 40 лет мужчина на пике сексуальной активности? Ну не надо вот этого. У меня мужу столько же лет, идет спад. С тем что было в 35 лет, не сравнить.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 172
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Нафига ему любовница, если с женой все так хорошо?

Теперь я поцталом. А нафига он Вам если вы еще и с бывшем мужем спите? Ну вот для этих же самых целей.
Цитата (Оши)
С тем что было в 35 лет, не сравнить.

А рост и вес мужа скажите.

Украина
Novinka Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:51 | Сообщение # 173
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, в нюанс верю, встречались и такие

Швеция
ахог9 Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 174
Удаленные

Цитата (Оши)
А сам-то не кончил! И чего тут хорошего. Блин, с ума сойти, никогда не думала, что озабучусь вот такими чьими то кончаниями

Ну тут несколько вариантов может быть:
1. Хорошо от того, что Вам хорошо
2. От самого процесса (не считая окончания оного) и мужчины получают в общем-то удовольствие, просто не такое значимое как женщина. И его удовольствие тянет на "4".
3. Вот ехал вроде хотел, приехал понял что хочет и может, но не все. Старается убедить себя и Вас, что не зря съездил - согрелся зато.
4. Боится кончать из-за вероятности беременности и от страха не может (бывает и такое)
Выберайте тот ответ, который вам по душе и не мучайтесь. Он кстати тож ответа не знает скорее всего, т.к. смешение происходит п. 1-3

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 11 Июня 2013, 15:54
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 175
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Теперь я поцталом. А нафига он Вам если вы еще и с бывшем мужем спите? Ну вот для этих же самых целей.

Редко сплю, один раз в месяц может, а то и два месяца. С любовником чаще. Нет. когда с женой так хорошо что и утром секс, то любовниц не заводят. ИМХО, Утром не каждая жена даст, а та которая даст - значит в семье все хорошо и не очень я понимаю тогда смысл в любовнице.
Цитата (neon)

185/90
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:57 | Сообщение # 176
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)

185/90

Еще раз поцталом. Вы с бывшем мужем спите, ну это можно назвать вообще не спите. а так по недоразумению секс получается. Откуда Вы тогда можете знать что на спад у него там идет.

Украина
Novinka Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 177
Завсегдатай форума
Пользователь
Оши, я Вам настоятельно рекомендую спросить про нюанс! Смеюсь смеюсь смеюсь ! Я бы спросила, ведь Л у нас спрашивают что да как, вот и Вы проявите заботу! Смеюсь. Серьезно и ничего страшного здесь нет, так и скажите, вот он уезжает, а мы тут всем сайтов голову ломаем, смайлики

Швеция
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:01 | Сообщение # 178
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Еще раз поцталом. Вы с бывшем мужем спите, ну это можно назвать вообще не спите. а так по недоразумению секс получается. Откуда Вы тогда можете знать что на спад у него там идет.

Так он мне сам рассказал, за жизнь так сказать. Говорит, что стареет и спад у него и он это ощущает.
Цитата (marina_)
Выберайте тот ответ, который вам по душе и не мучайтесь. Он кстати тож ответа не знает скорее всего, т.к. смешение происходит п. 1-3

Спасибо Вам whiteflower
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:04 | Сообщение # 179
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Так он мне сам рассказал, за жизнь так сказать. Говорит, что стареет и спад у него и он это ощущает.

А он сам живет или подружка есть?
А еще стареет это может что вместо 6 раз день теперь только 4 может, раньше в день по три барышни, а теперь по две. Ну если так, тогда да стареет.

Украина
Оши Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:04 | Сообщение # 180
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Оши, я Вам настоятельно рекомендую спросить про нюанс! Смеюсь смеюсь смеюсь ! Я бы спросила, ведь Л у нас спрашивают что да как, вот и Вы проявите заботу! Смеюсь. Серьезно и ничего страшного здесь нет, так и скажите, вот он уезжает, а мы тут всем сайтов голову ломаем, смайлики

Я спросила сейчас, но не напрямую :почему ты не кончаешь", так я не могу все-таки, а написала, что мне очень хочется чтобы ему всегда было со мной хорошо и что когда ему не до конца хорошо, то я потом переживаю и думаю, что я что-то делаю не так. faint Ответил: не надо, не думай, все очень хорошо! И дальше пошло как ему со мной хорошо pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: