Не знаю как себя вести с любовником
|
|
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:19 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Novinka) ... отправьте его уже к жене и пусть там наслаждается выносом мозга. [p.s.]Вы так и не прочли правила! Бан на трое суток! Учите правила![/p.s.]
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал lybov - Вторник, 11 Июня 2013, 13:43
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:19 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Ну, а любовник. Та нормальный обыкновенный любовник, причем женатый. Когда есть возможность тогда и приезжает. Ну а на слова его обращать внимания не стоит. Обыкновенный. Только немного ленивый. И не очень и надо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 143 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Обыкновенный. Только немного ленивый. И не очень и надо. Вот женщины напридумывают себе. Что мы тут бегать за ними должны. А у нас работа, деньги в голове, где уж там до секса
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:40 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, а жена тут во время моих ласк откуда? Ну вечером возможно она была, утром не думаю. Я думаю что кская о у него проблема все таки есть с этим делом, хотя вот в остальном не придраться.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:41 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Тинат, вы так считаете? А мне вот кажется что он должен как оглащенный искать постоянно встречи со мной. Оши, он Вам любовник, или Вы его в мужья наметили! Не путайте сейчас он ЧУЖОЙ муж. Если все же любовник, почитайте статьи Сергея про идеальную любовницу
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Я думаю что кская о у него проблема все таки есть с этим делом, хотя вот в остальном не придраться. Так любовники для этого дела и предназначены. И если с этим делом не все в порядке, то кому как не Вам знать? А в чем остальном не придраться? Или Вы только поговорить и Вам уже хорошо? Вас он в постели устраивает или нет?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:49 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, смеюсь! Вот раз у него с этим делом проблемы, это крест жены, но не Ваши. Я понимаю когда чувства поперли, страсть безумная, там да, на голове будешь стоять, лишь бы у милОго друга все получилось, но Вы слава Богу дружите с головой. И с юмором все воспринимаете. Вот и не пытайтесь понять, все равно не поймете. Друг, просто друг по переписке и на работе не так скучно.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Импотент-мечтатель? Да нет вроде, не импотент. Но проблемы точно есть. Цитата (neon) Да просто лентяй. Ну поговорил по телефону, возбудился, а ехать конспиративно на хату просто облом, когда вот рядом жена есть и без проблем дает. Ну может и так. Цитата (Dimirok) Просто Ваши отношения идут на спад уже. Переходите в разряд "друзья". Разве так важно почему Вас не хочет любовник? Весь вышел. Да не очень похоже на спад. Цитата (Dimirok) Ну скоро будет вторая и т.д. Уже не будет на этой неделе уже встретились
Цитата (Iron) А почему он должен? Он же не муж, не обязан. А любовница - это легкие, ни к чему не обязывающие отношения. В том и смысл. Обязанности у него дома. В том числе и супружеские. Это я свое представление пояснила. О том как мне казалось как любовники себя ведут. Я откуда знала, что они такие козлы? Цитата (Novinka) Оши, и смех и грех с этим Вашим так называемым любовником. Вот правда! Вот тут я с Вами соглашусь. И я не понимаю почему вот то с эрекцией не пойми что, то ваще может и не кончить, пардон. У подруг спрашивала, они говорят отстань от мужика, так бывает. Но я уже говорила, что у меня был опыт только с мужем и вот он кончал всегда, сколько раз начинал, столько и кончал и даже сейчас так.
Так ваще бывает у мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 149 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Так ваще бывает у мужчин? Бывает. Догадайтесь сами почему стоит, а кончить не может. Вы же как вариант что у него там какая то по счету не будете рассматривать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Оши, он Вам любовник, или Вы его в мужья наметили! Не путайте сейчас он ЧУЖОЙ муж. Если все же любовник, почитайте статьи Сергея про идеальную любовницу Не намечал я его в мужья. Я уже написала, что мне вот хотелось бы чтобы было так. Мне казалось что так всегда и бывает.
Цитата (Novinka) Оши, смеюсь! Вот раз у него с этим делом проблемы, Да, так обидно что у него проблемы Добавлено (11.Июня.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Бывает. Догадайтесь сами почему стоит, а кончить не может. Вы же как вариант что у него там какая то по счету не будете рассматривать. Бред! Я бы просто не поехала бы и все. Если не первая, занафига мне это если я знаю, что я не кончила бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Я откуда знала, что они такие козлы? Цитата (Оши) Так ваще бывает у мужчин? Ваш любовник мужчина или козел? Цитата (Оши) Но я уже говорила, что у меня был опыт только с мужем и вот он кончал всегда, сколько раз начинал, столько и кончал и даже сейчас так. И он с женой всегда. Сильно она его доит. А на Вас сил и не хватает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:03 | Сообщение # 152 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Бред! Я бы просто не поехала бы и все. Если не первая, занафига мне это если я знаю, что я не кончила бы? Ну это Вы, а нам побольше самок пусть даже и не кончу, а так размялся и то хорошо. Ну не рассчитал парень силы, а Вы его уже в импотенты записали. Мужчины намного проще чем Вы представляете, не надо за нас что-то придумывать и домысливать. А если не кончил. Так спросить надо его, что случилось, может Вы его совсем и не устраиваете. Вот поболтать да, а так нет. Без обид. Просто не любовник у Вас, а одно сплошное недоразумение.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ваш любовник мужчина или козел? Мужчина! Цитата (Dimirok) И он с женой всегда. Сильно она его доит. А на Вас сил и не хватает. Дело в том что первый раз хватает, второй не хватает, третий хватает. Я имею ввиду за два часа, например. Вот второй раз меня смущает сильно. Добавлено (11.Июня.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А если не кончил. Так спросить надо его, что случилось, может Вы его совсем и не устраиваете. Вот поболтать да, а так нет. Без обид. Просто не любовник у Вас, а одно сплошное недоразумение. Спрошу обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 154 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Дело в том что первый раз хватает, второй не хватает, третий хватает. Я имею ввиду за два часа, например. Вот второй раз меня смущает сильно. Да устал просто. Ведь на третий заход силы есть. Ну так не спешите, лучше один раз за два часа кончить чем как кролики.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ведь на третий заход силы есть.
Есть и силы и желание И встает у него сразу, пардон, даже вот и без прелюдий каких-то, достаточно дотронуться. Но я не понимаю, как можно не кончать? Мужчине?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:13 | Сообщение # 156 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Но я не понимаю, как можно не кончать? Мужчине? Говорят же устал. Не ну мы же не быки осеменители, чтоб вот это за 2 часа по три раза. Физиологию учить надо. Если жена выдоила, то может кончить, вот только спермы нет и все тут.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:15 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Дело в том что первый раз хватает, второй не хватает, третий хватает. Я имею ввиду за два часа, например. Вот второй раз меня смущает сильно. На что жалуетесь? Вам как? Хорошо? А то такое впечатление, что главный показатель - это количество. Конечно бегать от Вас будет. Ему же и для жены чего то оставить надо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:15 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, забавная Вы! Смайлики ..... Да всякое бывает, но обычно у них это бывает( с чем я столкнулась) что бедный так настарался, что самому уже сил не хватает! Но не с первого раза, а часа через 3 после начала марафона. Смайлики..... Потом передых и обязательно счастливое завершение начатого. Смайлики
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Говорят же устал. Не ну мы же не быки осеменители, чтоб вот это за 2 часа по три раза. Физиологию учить надо. Если жена выдоила, то может кончить, вот только спермы нет и все тут.
Хватит мне про жену. Я знаю что у них секс есть. Не в этом проблема. Не такой он дурак, чтобы от жены ко мне ехать.Добавлено (11.Июня.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Novinka) Да всякое бывает, но обычно у них это бывает( с чем я столкнулась) что бедный так настарался, что самому уже сил не хватает Мне кажется, что он иногда даже сам прерывает ласки, чтобы не кончить от них ( а тут вообще можно об этом писать? Нас не забанят за это?). Ну мне так кажется. Думаете можно спросить у него про его кончания? не обидится он? Сказал бы уже что там у него и как и я бы успокоилась. А то у меня комплекс вины за его некончания начал развиваться. Добавлено (11.Июня.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Если все же любовник, почитайте статьи Сергея про идеальную любовницу Почитала. Ну уже не так у нас, уже много разговоров не о том, уже про люблю поговорили.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 160 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не такой он дурак, чтобы от жены ко мне ехать. Все закрывайте занавес, а куда же ему ехать то. Если есть время и возможность, то чем больше то лучше. Ну, я вот серьезно Вам говорю. Не обижайтесь. Но он действительно устает. Цитата (Оши) Мне кажется, что он иногда даже сам прерывает ласки, чтобы не кончить от них да прерывает потому что щекотно ему становится, ну если очень сильно много, то кайфа никакого только щекотно, вот и прерывает отдохнет с часок и снова может. Ну если так, то я вообще не понимаю в чем тут странность. 2 раза за два часа вполне естественно. При регулярной половой жизни.
|
Украина
|
| |