Не знаю как себя вести с любовником
|
|
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:46 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Dimirok) У Вас все хорошо. Что Вас мучает? Я уже написала что. Не приезды и что не кончает. Но вроде бы все выяснили. Вилки то нашлись, но осадок остался. Добавлено (11.Июня.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Вам самой такое прикалывает
Да. Иногда да. Ну час. Ну больше вот никак сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:46 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Не приезды и что не кончает. Для женатого абсолютно нормально. Хуже когда заскочил и выскочил. А Вы думаете было у Вас или Вы поспать легли.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:50 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Для женатого абсолютно нормально. Хуже когда заскочил и выскочил. А Вы думаете было у Вас или Вы поспать легли.
Ну мы за время его приезда и поговорить успеваем и понежиться и чаю попить потом с пирожными. Может это и ущербные, тупиковые отношения, но мне они нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 204 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну мы за время его приезда и поговорить успеваем и понежиться и чаю попить потом с пирожными. Тогда смотрите чтоб бывший муж без спроса не пришел.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:52 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Тогда смотрите чтоб бывший муж без спроса не пришел.
Это исключено, что Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 17:30 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Оши, прочитав тему,хочу сказать :а Вы правду написали,что вы оба очень простые люди,без заморочек.Я бы добавила ещё и весёлые.
|
Германия
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 18:08 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Warija) Оши, прочитав тему,хочу сказать :а Вы правду написали,что вы оба очень простые люди,без заморочек.Я бы добавила ещё и весёлые.
Ну вообще да, простые и без заморочек, хотя я то вот как раз заморачиваюсь. Веселые..ну возможно
|
Российская Федерация
|
| |
Frida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 208 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Какие то недающие любовники пошли и некончающие А Вы, Оши, очень переживательная дама, любовнику вашему повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:41 | Сообщение # 209 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Frida, а можно ли их назвать любовниками?Так,секспартнёрами.
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
Frida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NNN, ну я не знаю если честно, а тогда что такое любовники? Может быть Оши рассказала именно то, что ее волнует, мы же не знаем что у них там и как в остальном.
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:08 | Сообщение # 211 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Любовники-это от слова любовь,это признания,это взаимное обожание,это подарки,это стремление друг к другу в каждую свободную минуту и ни только чтоб потрахаться..А здесь Автор стремится с ним в постель и честно говорит,что его совсем не любит,а любит только секс,который как выяснилось у её партнёра хромает,может потому он и не особо стремится встречаться. Непонятные отношения.
|
Германия
|
| |
Frida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:18 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он же женат. И такой формат встреч нормален. Я со своим любовником каждый день тоже не вижусь, но мы, например общаемся по 12 часов, ощущение что он рядом со мной все время. А подарки..это совсем не есть проявление чувств. А от секса до любви-там для женщины расстояние не очень большое.
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 213 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А мне всегда казалось преподношение подарков-это проявление чувств,внимание,стремление сделать тем самым приятное любимому человеку.Разве нет?
|
Германия
|
| |
Frida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 214 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Неа. Вернее не обязательно. Любовь- это проявление заботы в большей степени, но никак не подарки.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:32 | Сообщение # 215 |
Удаленные
| Цитата (NNN) А мне всегда казалось преподношение подарков-это проявление чувств,внимание,стремление сделать тем самым приятное любимому человеку.Разве нет? От человека дарующего зависит, а заодно и от эмоций человека принимающего подарки. Вот Вы видимо правильно показываете, что Вам приятно и Вам стремятся их делать по разным все же причинам - достигнуть расположения, доставить себе радость (от Вашей радости), от распирающих чувств, а возможно доставить себе радость от своей же щедрости. Не знаю, я люблю дарить подарки только подругам и не люблю принимать подарки вообще (ну если только от мамы-папы).
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 11 Июня 2013, 20:33
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:34 | Сообщение # 216 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Frida, согласна.Но я писала что значат подарки.А забота,внимание-это показатель,что человек к Вам не раводушен,да ,не спорю.
|
Германия
|
| |
Frida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 217 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Подарки это условность, они означают внимание чаще всего.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 218 |
Удаленные
| Цитата (Frida) Подарки это условность, они означают внимание чаще всего. От воспитания зависит. Привито или нет выражать дарить подарки и что этими подарками показывть себе и другим. Кто-то считает, что он подарками покупает или его покупают. Кто-то выражает так свои чувства. Не знаю, на счет условности. Условность - это когда подарок учительнице на НГ.
|
Российская Федерация
|
| |
Frida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 219 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все индивидуально короче. Можно дарить подарки и не любить, а можно не дарить, но любить.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:22 | Сообщение # 220 |
Удаленные
| Цитата (NNN) Автор стремится с ним в постель и честно говорит,что его совсем не любит,а любит только секс,который как выяснилось у её партнёра хромает,может потому он и не особо стремится встречаться. Непонятные отношения. С чего это у него секс хромает? Вы читали, что автор-то писала? У партнера все в полном порядке (во всяком случае в плане секса), автору просто грустно, что он редко призжает, вот и придумываются причины о чем бы попереживать, ну так кажется. Я не спорю обидно когда через раз, но не до такой же степени )
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 12 Июня 2013, 00:24
|
Российская Федерация
|
| |