Не знаю как себя вести с любовником
|
|
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:09 | Сообщение # 101 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Противно читать, если честно... Что-то мне подсказывает, что и моя Л. считает (или считала) меня аксессуаром по жизни. Так и любовница у Вас аксессуар к Вашему члену. Хотите не быть им, разводитесь и идите к своей любви. А все остальное демагогия на тему душевного садомазохизма над смыслом жизни.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Оши, а я так и не понял в чем прикол. Ну занят на работе, значит занят. Здесь играет правило. Мужчина сказал, мужчина сделал, а если не сделал значит что-то не то сказал. Когда реально захочет с Вами заняться сексом найдет время поверьте. Совершенно верно.Добавлено (11.Июня.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А все остальное демагогия на тему душевного садомазохизма над смыслом жизни. Верно, полковник!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:18 | Сообщение # 103 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата (VADON) Сорри. От женщины зависит успех в сексе. При любящей женщине проблемы с эрекцией нивелируются. VADON, у вас проблемы с эрекцией? Просто вы так безапеляционно заявляете, что они нивелируются ЛЮБЯЩИМИ женщинами..
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, прикол в том что слова расходяться с делом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 105 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (neodna) Просто вы так безапеляционно заявляете, что они нивелируются ЛЮБЯЩИМИ женщинами. И я заявляю. Импотенция почти в 90% это из-за головы, ну когда там тараканчики бегают
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И я заявляю. Импотенция почти в 90% это из-за головы, ну когда там тараканчики бегают Вот.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:23 | Сообщение # 107 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неон, прикол в том что слова расходяться с делом. Значит просто Вас не хочет, а так языком почесал возбудился и к жене со стоячим членом поскакал весь возбужденный. Не ищите черную кошку в черной комнате. Ваш любовник просто любит поболтать, а когда хочет секса напрямую говорит приезжай туда то и туда, это он женат и по правилам игры, чтоб не спалится, он должен назначать встречи когда ему удобно, а Вы должны мчатся.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:27 | Сообщение # 108 |
Спасатель
| к вашему "вот" еще добавьте прямой ответ на мой прямой вопрос, пожааалуйста Добавлено (11.Июня.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Значит просто Вас не хочет, а так языком почесал возбудился и к жене со стоячим членом поскакал весь возбужденный. плюсуюсь, Оши, вы своему Л. нивелируете проблемы с его маленьким другом
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:28 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) к вашему "вот" еще добавьте прямой ответ на мой прямой вопрос, пожааалуйста Ответ не однозначен. Это вам скажет любой мужчина. Я не импотент - это точно. А временные проблемы с эрекцией - следствие многих факторов (усталость, депрессия, невысыпание, частый секс и т.д.), которые во многом решаются любящей и умелой партнёршей. ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:28 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Е-р-у-н-д-а. VADON, почему? Вы вот о любви с любовницей мечтали, а как разводиться пришлось по ее настоянию, так она вам вроде как и не так уж нужна стала. Мне такие как Вы попадались.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 111 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (neodna) Просто вы так безапеляционно заявляете, что они нивелируются ЛЮБЯЩИМИ женщинами.. А мне понравилось что во множественном числе. А с чего Вы взяли что у Вадона вообще должны быть проблемы с потенцией? Откуда такие выводы. Может есть намек что любовник автора не приезжает к ней потому что у него проблемы с потенцией?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:31 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы вот о любви с любовницей мечтали, а как разводиться пришлось по ее настоянию, так она вам вроде как и не так уж нужна стала. Мне такие как Вы попадались. Она мне нужна... Раз меня счас ломает - значит очень нужна... Я правда сильно затянул с решениями... Так вот. Такие как вы мне, слава Богу, не попадались.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Значит просто Вас не хочет, а так языком почесал возбудился и к жене со стоячим членом поскакал весь возбужденный Оши, не слушайте Neona (Neon без обид). Он совсем другой человек. Ему деньги не важны, если я не ошибаюсь он учитель (т.е. после 18.00 и выходные - сам не знает куда себя деть ) У меня все знакомые мужчины - довольно успешны (я имею ввиду бизнес) и если у них что-то там не так, то и секс в этот момент им не нужен. Заметьте (это говорят психологи) что самые сексуально активные профессии у мужчин: охранники, военные, и все кто занят физическим трудом).
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:34 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да я б такого на пушечный выстрел не подпустила. К счастью, наблюдала только со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 115 |
Спасатель
| VADON, спасибо VADON, и ещё спрошу: после появления Л. ваша сексуальная жизнь с женой начала улучшаться? Не бойтесь, я для себя спрашиваю, в целях профилактики рецидивов
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) У меня все знакомые мужчины - довольно успешны (я имею ввиду бизнес) и если у них что-то там не так, то и секс в этот момент им не нужен. Заметьте (это говорят психологи) что самые сексуально активные профессии у мужчин: охранники, военные, и все кто занят физическим трудом). Респект.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Заметьте (это говорят психологи) что самые сексуально активные профессии у мужчин: охранники, военные, и все кто занят физическим трудом). Ну да, а среди трудоголиков много импотентов.Добавлено (11.Июня.2013, 11:36) --------------------------------------------- С ил не остается даже подумать о сексе
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:37 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да я б такого на пушечный выстрел не подпустила. К счастью, наблюдала только со стороны. И будет вам счастье!
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 119 |
Спасатель
| Цитата (neon) Может есть намек что любовник автора не приезжает к ней потому что у него проблемы с потенцией? neon, так автор по-моему об этом в открытую упомянула Если ошибаюсь: жду ваши тапки.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 120 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ему деньги не важны, если я не ошибаюсь он учитель (т.е. после 18.00 и выходные - сам не знает куда себя деть pleasantsurprize ) Вообще-то я работаю до 15.30 Цитата (TinaT) меня все знакомые мужчины - довольно успешны (я имею ввиду бизнес) и если у них что-то там не так, то и секс в этот момент им не нужен. У них секс это заработать деньги. У всех когда проблемы не до секса и деньги тут не причем. TinaT, а чего тогда не приезжает? Ведь те у кого Вы имели ввиду когда плохо в бизнесе они то и про секс не разговаривают, как наш герой. Сами себе противоречите. Когда у человека проблемы то он не только не думает про секс, но и не разговаривает про него.
|
Украина
|
| |