РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:30 | Сообщение # 1721 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) свечой пройти, вылетел из комнаты, как ошпаренный, схватил свои вещички и с ними обратно в детскую вбежал. Ну как тут не потроллить БМ? Сам подставляется жеведь. Сделай наряд, типа такого:
 На случай его прихода к детям А потом сказать, что ему мерещится)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:30 | Сообщение # 1722 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я надеюсь, ты туда - тогос, нассала? Зачем же? Я ему своего "чебурашку" подарила - в кроссы на сахарок приманила. Вечер пациентов дурдома объявляю открытым!  Добавлено (17 Января 2019, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Сделай наряд, типа такого Да он и без наряда догадывается. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:33 | Сообщение # 1723 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да он и без наряда догадывается. Он тебя боится. И всегда боялся, кмк.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:37 | Сообщение # 1724 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, тоже уже рассказывала: шли с ним в суд разводиться (это первый раз, когда я еще мозгами не поехала). Я вдруг встала посреди дороги и говорю: Не вози дочь на машине. Я запрещаю. Машину разобьешь. А он, гад: Хочу и буду возить! На следующий день втихушу поехал за дочкой забирать ее с занятий, привез, высадил у подъезда, а через 15 минут разбил машину. Думаю, понятно, кто у него был во всем виноват. Ну, как есть, идиотина: совсем не соображал, что я дочери вредить не буду. Наоборот, защитить хотела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:38 | Сообщение # 1725 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) да и кому с зомби охота связываться? Привороженный мужчина не хозяин сам себе. они ещё и пить начинают по черному, и поколачивать свою Снежную королеву) и главное - уйти от неё могут) жить не могут с ней, до ненависти доходит обоюдной - а уйти не может потерявшаяся, хотите такого чела у себя дома)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:45 | Сообщение # 1726 |
Любимая
Спасатель
| Космея, мой бм не пьет (наверное... сомневаюсь, т.к. перед легализацией начал ежевечерне по рюмке-две водки запрокидывать, чего раньше сроду не было). Он сохнет, судя по фото. Присуха, приворот на крови.Добавлено (17 Января 2019, 23:47) --------------------------------------------- Космея, я там фото свои поставила) Если раньше не видела их.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:52 | Сообщение # 1727 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firnadina, В кресле классная фотка! Такая уютная 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 00:01 | Сообщение # 1728 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, я там молодуха)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 07:08 | Сообщение # 1729 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) вот это на порчу похоже.
Не знаю. Она энергией как-то лечит. Раньше руками над тобой водила. А теперь над водой. Вода аж пузырьками покрывается. Потом ты её выпиваешь. Верующая, вегитарианка. Она говорит, что энергией космоса пользуется. Скромная очень и добрая.
Цитата Космея (  ) потерявшаяся, хотите такого чела у себя дома)?
Нет конечно. Я такой вариант вообще не рассматриваю. И к гадалкам пару раз ходила от отчаяния. Знаете мою историю: думала понять как дальше жить и что делать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 08:09 | Сообщение # 1730 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я там фото свои поставила ну, воооот! Я опять не увязалась не мой день прямо)Добавлено (18 Января 2019, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) и главное - уйти от неё могут только увидела опечатку - уйти от неё НЕ могут! конечно. В этом-то и самый трэш.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:43 | Сообщение # 1731 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Разве хирург делает операции бесплатно? А инженер будет в ущерб семье строить мост? Ну были ведь сложные ситуации в стране (война, например), когда и оперировали бесплатно, и мосты строили, и рвы копали. Вчерашняя наша игра - как раз нетипичная ситуация. Даже если подпиталась наша провидица немного, с миру по нитке, как говорится, то и ладно. От нас не убудет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:41 | Сообщение # 1732 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ну, воооот! Я опять не увязалась И я Кажут по ночам, когда все спят 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 1733 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ну, воооот! Я опять не увязалась А я увидела) Яркая такая женщинка!) Чувственная. Огонь! Сексуальностью так и прет. Только глаза грустные. Не, ну там где молоденькая, там искорка есть. А вот остальные. Эх...Мужичка бы ей горячего! Вмиг бы преобразилась.Добавлено (18 Января 2019, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Знаете мою историю: думала понять как дальше жить и что делать. Чего хоть присоветовали, если не секрет?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:22 | Сообщение # 1734 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Чего хоть присоветовали, если не секрет? Да они, я заметила, в основном про прошлое и настоящее рассказывают. Почти ничего не советуют. Про варианты будущего. Оллана объяснила вчера здесь почему. Советовали полюбить мужа взад снова, светой воды с молитвами пить дали. Но это пол года отношениям с л было, поэтому, думаю, не помогло. Да и не готова, думаю, была я. Но первое что спросила: давно ли я развелась. Видимо аура разведенной женщины у меня была: настолько вся в своей любви.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 1735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Даже если подпиталась наша провидица немного, с миру по нитке, как говорится, то и ладно. Уж не знаю, кто и чем подпитался, но я ночью спала, как убитая, и на душе было спокойно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:12 | Сообщение # 1736 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, а мне так ничего Оллана и не написала(.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:21 | Сообщение # 1737 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, я не про вчерашнее, я вообще. и потом наша провидица не практикующая бабушка из деревни.
Цитата Inkla (  ) Ну были ведь сложные ситуации в стране (война, например), когда и оперировали бесплатно, и мосты строили, и рвы копали. Война, это война. Когда Гитлер, хотел напасть на Англию(если точно помню, то это был Ла Манш), то английские ведьмы провели защитный обряд. У него ничего не вышло, самолеты не долетели и десант не дошел, это есть где-то в его мемуарах. https://iov75.livejournal.com/1375069.html - отношение Гитлера к ведьмам.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:38 | Сообщение # 1738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Даже если подпиталась наша провидица немного, с миру по нитке, как говорится, то и ладно. От нас не убудет. Не. Я не предсказывала будущего никому. Я вообще не люблю это дело. Потому что озвучивать, это значит делать выбор за человека. Он по нему и пойдет, по этому пути. А предупреждать бесполезно. Если суждено, все равно будет, и может даже в худшем варианте, если первый вариант отменить. А на такие просмотры, тратится огромное количество энергии самого смотрящего. Даже на визуализацию всех своих ощущений уходит много сил. Нужно ж как-то в своем мозгу все эти волны превратить в образы и их ещё правильно объяснить. Себе и другим. Это как микрофильм снять. Погружаешься в это и пять часов пролетают, как 15 минут. Я вчера только вечером включилась в реальность. Оказалось уже 10 часов. Я думала ещё обед.) Ну и надеюсь все понимают, что вчерашние описания - это аллегории. Не нужно понимать их буквально. Это мои образные картинки, чтобы как-то описать ваши эмоциональные волны. Нужно просто сравнивать их со своими ощущениями и попытаться понять, насколько они созвучны и о чем могут вам рассказать что-то новое или подтвердить уже известное. И не всех я могу увидеть. Некоторые очень закрыты или даже искажают восприятие. А некоторые вообще сильно против, чтоб к ним лезли. Я и не лезу тогда.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:48 | Сообщение # 1739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Уж не знаю, кто и чем подпитался, но я ночью спала, Это понятно, вы же не провидица. Чего бы вам не спать было? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 14:18 | Сообщение # 1740 |
Любимая
Спасатель
| Космея, Cleo, да вы уже сто раз эти мои фоты видели - новых нет.Добавлено (18 Января 2019, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Ну и надеюсь все понимают, что вчерашние описания - это аллегории. Все они - в личках? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |