РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
Cleo Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:41 | Сообщение # 1701
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
а не страшно вам?

А чего бояться?

Добавлено (17 Января 2019, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся ()
Ну, Надежда, например.

Ну, её сейчас нет. А ещё кто?
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:43 | Сообщение # 1702
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А чего бояться?

Хотя да. Это для меня не обычное что-то, а для вас просто часть окружающего мира.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:44 | Сообщение # 1703
Звезда Любви
Спасатель
потерявшаяся, Живых нужно бояться. Они гораздо страшнее и подлее.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:44 | Сообщение # 1704
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ну, её сейчас нет. А ещё кто?

Циферки с любовником. Сегодня только не много тему её почитала про расставание.

Добавлено (17 Января 2019, 20:45)

Цитата Cleo ()
потерявшаяся, Живых нужно бояться. Они гораздо страшнее и подлее.

Мне кажется, они больше злые, чем подлые.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:46 | Сообщение # 1705
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, чтобы вернуть мужа, нужно сделать гадость его новой пассии? Не думаю, что это кому то нужно. А может и муж особо не нужен.
Надя? Так у Нади квартира осталась, а муж на сьеме. Надя, колись, сделала? pleasantsurprize
Потеряшка, понимаете, вернуть мужа и видеть сущности, это совершенно разные вещи.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
потерявшаяся Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:49 | Сообщение # 1706
Матерый форумчанин
Спасатель
Я думала, что те, кто видят сущности, обладают и даром всякие разные действа проводить. Но я в этом всём совсем не разбираюсь.

Добавлено (17 Января 2019, 20:51)
И почему то сейчас стало очень мало людей, которые лечат.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:55 | Сообщение # 1707
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
И почему то сейчас стало очень мало людей, которые лечат
зато дофига, кто мозги пудрит))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:56 | Сообщение # 1708
Звезда Любви
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
всякие разные действа проводить

Это какие?

Добавлено (17 Января 2019, 21:00)

Цитата потерявшаяся ()
И почему то сейчас стало очень мало людей, которые лечат.

И слава Богу. Потому что лечить должна медицина.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 17 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 1709
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
А те кто столько всего умеют, почему мужей не вернули обратно?

Может, потому, что они оказались не готовы к тому, что их опередят любовницы? laught Но быстро собрались и нанесли ответный удар amorous

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 17 Января 2019, 21:10 | Сообщение # 1710
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
Например, мне говорят, что меня ожидает болезнь моей мамы. Я это приняла.

Если только мама была больна во время беременности. Или "неприятности" идут по роду, и это имеется в виду родовое, а не повышенное давление или геморрой. Больше никак. Никаких наследственных заболеваний нет, у каждого человека свой именной код, и соответственно свои нарушения. Остальные случаи "впитываемая губка" в разных интерпретациях .

Цитата Тантра ()
Ведь сглаз и порча не всех же берет. У некоторых защита? А во время гадания ты соглашаешься и принимаешь все то, что тебе нагадали.

Если только как внушение самому себе.

Может на любого, но не любого берет. Дело даже не в защите, а в чистоте самого человека. Не воровал, не изменял, не убивал, итд, как к такому что-то пристанет? Ну к примеру, возьмем случай - приворот. "Ой, спасите, помогите, мужа приворожили...", секрета не открою, но, если он не изменял (секса не было), приворота не будет, или он не подействует. Иными словами, не виновен, значит ничего не будет. Или дамочка "Ой, все рушится ,ничего в жизни не выходит, замуж никак не выйду..", а сама мало того, что на чужого мужика ворожила, так еще и семью его угробить хотела, и как такой помогать? sad

Сглаз да, штука неприятная, причина зависть, и не обязательно быть очень богатым, достаточно быть просто веселым и жизнерадостным человеком. Или достичь каких-либо успехов, ну хоть пятерку в школе получить. Быть блондином натуральным, не желать быть "серой массой" итд.

А порчу - вообще нужно умудриться заслужить. Настоящий, истинный человек с даром не будет тратить свою жизненную силу на порчи, это действительно нужно выпросить, как собственно и проклятия разные. Люди силы очень разумны и адекватны, они знают что они могут и никогда не сомневаются в себе.

Про бабку от Клео - она вампир, ей нужно было запугать продавщицу и высосать ее. А та после занемогла бы от болезни. Поэтому и был устроен тот балаган, а все эти осенения крестом вообще не помогают, как и святая вода впрочем. Наша Клео очень крепенькая и достаточно сильная, чтобы бабка с сущью на плече поняли кто перед ними).

Все кто делает что-то бесплатно или за "булочку" берут у людей свое. Молодость и здоровье с красотой забирали и до самой смерти ходили бодрые и без морщин. За просто так никто ничего делать не будет, это все равно что работать на работе и не получать заработную плату за потраченные силы. Разве хирург делает операции бесплатно? А инженер будет в ущерб семье строить мост?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 17 Января 2019, 21:35 | Сообщение # 1711
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()

Это какие?

Привороты, отворот и т.д.

Добавлено (17 Января 2019, 21:36)

Цитата Lidika ()
Дело даже не в защите, а в чистоте самого человека. Не воровал, не изменял, не убивал, итд, как к такому что-то пристанет?

Вот почему важно соблюдать заповеди. Получается, это твоя же безопасность.

Добавлено (17 Января 2019, 21:39)

Цитата Cleo ()
слава Богу. Потому что лечить должна медицина.

Медицина не всегда может это. Мою сестру в детстве вылечила женщина руками. Медицина даже диагноз толком поставить не могла. У неё дырка в кости ноги росла.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 17 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 1712
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
И смывать, наверное, проклятие можно?
Нет, нельзя. Это снимать надо. Но не всё можно снять. И не каждому под силу.
На церковь не рассчитывайте)

Цитата потерявшаяся ()
Девочки, а не страшно вам?
А у девочек есть выбор? smile Кто кем родился, на то и сгодился. Другое дело "приобретенное")
Цитата потерявшаяся ()
А те кто столько всего умеют, почему мужей не вернули обратно?

Цитата потерявшаяся ()
Ну, Надежда, например.
Надежда хотела, чтобы муж вернулся. Почувствуйте разницу. smile
А вернуть мне его предлагали и не единожды. И даже время давали на "подумать". Это большой соблазн. Почему отказалась? Я об этом писала много раз.
Убрали его из моей жизни тоже не просто так. И тоже не без помощи магии.
Все эти разговоры про то, что вины любовницы нет перед женой идут мимо меня лесом. Я не в курсе, у кого там и каким путем всё случилось, но я знаю, как это было у меня.
Имеем иуду бисексуального и неликвидную бабу - и кого мне возвращать? И кому мстить?
Баба мне задолжала по самое небалуй) Шестой год пошел: мужика получила, пусть и такого - бесполого, штамп в паспорте, ребенка, 600 тысяч, еще и наследство впереди вырисовывается в виде квартиры, дачи, машины и миллиона рублей. А ей всё мало. Всё продолжает к магии прибегать: заказывает меня и заказывает, заказывает и заказывает. Убогая дура. Вот, кто ничего не боится: расплата обязательно будет.
Я же сама первая ни к кому не лезу + оооочень долго терплю. Но я уже на грани своего терпения.

Цитата Тантра ()
Надя? Так у Нади квартира осталась, а муж на сьеме. Надя, колись, сделала?
Надя только защищается время от времени. Максимум - решу вопрос с долгами: верну "добро" обратно и щедро верну, ибо реально достало.
У Нади пол квартиры, а так дела не делаются. laught А "муж" хуже, чем на съеме: он примак.

Кстати, о любви моего бм к косуле: когда нж и грудника под мои окна привез, явно их подставлял - очень рассчитывал, что поведусь на провокацию, выйду второй глаз ей подправить, а он это зафиксирует. Хороша любовь, однако)

Миром давно уже правят деньги, расчет. А любовь... любовь - это борьба с ветряными мельницами.

Добавлено (17 Января 2019, 21:45)
потерявшаяся, лечение тоже разным бывает. Есть методы профилактики болезней. Вот Адели сказано "тормози, голубушка, а иначе быть тебе без мужа", а она всё лезет и лезет на рожон.

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 17 Января 2019, 21:50 | Сообщение # 1713
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, не фига себе, как у вас оказывается всё. Так правда бывает? Но она же тоже должна понимать, что и ей расплата может быть. Не совсем ведь дура поди. И не боится она себя и ребёнка подставлять? Или уверена, что сильнее вас.

Добавлено (17 Января 2019, 21:51)
А на спасателях читаешь вас: всё вроде как у нормальных людей. laught whiteflower

Добавлено (17 Января 2019, 21:53)

Цитата firnadina ()
Вот Адели сказано "тормози, голубушка, а иначе быть тебе без мужа", а она всё лезет и лезет на рожон.

Да я сама такая же дура. Всё потыкаю своим слабостями.
Но про Адель поняла вас.

Добавлено (17 Января 2019, 21:59)
Можно дурацкий вопрос ещё задам по дурацки: А почему вы(кто магией занимается) не можете себе работу хорошую (денег) или любовь(мужа) наколдовать (привлечь).

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 1714
Хрупкая мечта
Спасатель
потерявшаяся, примерно, вот так))?
Прикрепления: 7967540.jpg (669.9 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 17 Января 2019, 22:48 | Сообщение # 1715
Любимая
Спасатель
потерявшаяся, я не делаю магию частью своей жизни. Много времени и сил нужно. Много знаний и усилий, как и в любом деле. Здесь тоже идет развитие.
Я, лишь, помогаю себе время от времени.
Ну, и скептически отношусь к своим способностям.
Люди со стороны и то чаще чувствуют, чем я сама. Пример: летом мы с коллегами ездили в Псков от профсоюза. На работе нет времени общаться, а тут - вагон) К тому же, вне работы люди иначе раскрываются. Так вот, одна женщина родом из Сибири: бабка у нее была известной знахаркой и часть способностей предалась внучке. Внучка какое-то время практиковала, но потом ей, по ее словам, сказали, что надо прекращать (мы сейчас не о бытовых разговорах - не человек мирской сказал). Практику прекратила, но слышать и ощущать не перестала.
В монастырях-храмах ей трудно и неуютно находиться: чувствует негатив и боль, с которыми туда идут люди. Очень много слез и много дурных намерений.
Она мне: "Ты очень сильная. Мне временами бывает страшно рядом с тобой - я тебя боюсь". Я это слышу и не знаю: то ли плакать, то ли смеяться, то ли еще что делать) Я - это я. Я не осознаю. Я никого первая не трогаю.
Про себя знаю только одно: обижать, причем, несправедливо, меня лучше не надо. И также несправедливо злить. Я просто-напросто в гневе не управляю собой и могу натворить дел. Но только не с теми, с кем связана - с бм у нас общие дети. Что-то не дает и оберегает: его, меня, детей.
И + не моя зона ответственности уже за всё, что происходит с ним после.
Я до сих пор не порываюсь его спасать и чистить. Ни отчитывать, ни снимать с него всякую дрянь, не мной наведенную, не прошу. Он во многом сам виноват. Да и что там спасать уже?
Последнее его фото, увиденное мной: высушенная мумия. Фантик.

Я вижу именно так. Другие могут видеть иначе. Но я доверяю себе)

Добавлено (17 Января 2019, 22:53)
потерявшаяся, я видела и подселенца, и того, кто на его горбу сидит. Тоже писала уже об этом: он его крепко обнимает руками и ногами. Руки-ноги в обхват, переплетены-сцеплены. Склизкий, липкий, голый, цвета болота и тины сущ. На голума похож)
Мы, когда случайно с бм встретились, мне подурнело от приступа тошноты.

Добавлено (17 Января 2019, 22:54)

Цитата потерявшаяся ()
Но она же тоже должна понимать, что и ей расплата может быть.
Или ее крепко убедили, что она под защитой, или она совсем отчаялась, если на такое пошла.

Добавлено (17 Января 2019, 22:58)
потерявшаяся, а заказ идет на закрытие дорог: в первую очередь, финансов. Не может она смириться с тем, что бм на детей деньги дает. После того, как сама родила, её и бомбит на сей счет.
Всё-таки, она дура: другая бы мне мужа заказала богатого. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:11 | Сообщение # 1716
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
потерявшаяся, я видела и подселенца, и того, кто на его горбу сидит. Тоже писала уже об этом: он его крепко обнимает руками и ногами. Руки-ноги в обхват, переплетены-сцеплены. Склизкий, липкий, голый, цвета болота и тины сущ. На голума похож)

firnadina, прочла и до мурашек, неужели правда такое бывает?

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:20 | Сообщение # 1717
Любимая
Спасатель
Мильс, разок было. Может, это от нервов, с психу показалось) Бм сам, как голум. pleasantsurprize А то, что второй раз он с черными пустыми глазами был, так то м.б. от наркоты: обкурился, вот зрачки и расширились. laught

Добавлено (17 Января 2019, 23:22)
Но самое смешное, что он к сыну пришел: сразу в детскую шасть и дверь закрыл. А когда я не выдержала и решила, не дождавшись ухода, со свечой пройти, вылетел из комнаты, как ошпаренный, схватил свои вещички и с ними обратно в детскую вбежал.
Только кроссовки прихватить в комнату забыл, дурачок. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:26 | Сообщение # 1718
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Только кроссовки прихватить в комнату забыл, дурачок.

Я надеюсь, ты туда - тогос, нассала?
омните, девы, я здесь рассказывала как-то, как жена в тапочки любовницы нассала? Очень смешно было laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:27 | Сообщение # 1719
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата потерявшаяся ()
А почему вы(кто магией занимается) не можете себе работу хорошую (денег)

Кто практикует, тот не бедствует happy и мужиков себе не колдуют, эти сами как мотыльки летят, да и кому с зомби охота связываться? Привороженный мужчина не хозяин сам себе. Та, что привораживать бежит, после приворота теряет свою любовь, это как Герда станет Снежной королевой. Враз. И все. Ну если кто-то в наказание, может и сделает, за то что обидел ведьму, но обычно подобное не в ходу и других отговаривают.

Цитата потерявшаяся ()
Медицина не всегда может это. Мою сестру в детстве вылечила женщина руками. Медицина даже диагноз толком поставить не могла. У неё дырка в кости ноги росла.
А вот это на порчу похоже.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:27 | Сообщение # 1720
Ветеран форума
Спасатель
Не, колданула)) Он, наверное, этого испугался.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: