РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 01:04 | Сообщение # 1781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) firnadina, Тебе уже столько раз всё поясняли..... А воз и ныне там. Не всем же умными рождаться. Кто-то и дебилом должен побыть. Может, хватит уже насильно мне тот воз приделывать? Охолонись... под душем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 01:11 | Сообщение # 1782 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Охолонись... под душем.
Уже. А ты водички набрала?Добавлено (19 Января 2019, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может, хватит уже насильно мне тот воз приделывать? Тебя не поймешь, то ты про тот воз всем рассказываешь, то тебе его насильно приделывают. Ты уж определись.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 02:10 | Сообщение # 1783 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) кто это в фотоальбоме такая хорошенькая?
Berёzka, это я Добавлено (19 Января 2019, 02:11) --------------------------------------------- Тоже попросила Олану про меня написать Добавлено (19 Января 2019, 02:14) --------------------------------------------- Оллана
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 07:58 | Сообщение # 1784 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, тебе показалось: ты привыкла. Вопрос не про девочку, а про тех, кто за ней присматривает. А за водичкой я еще вчера утром сходила - после службы, т. к. сегодня работаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 09:21 | Сообщение # 1785 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) у меня тоже 52. Но размер еще ни о чем не говорит. У нас на работе женщина весит почти на 20 кг меньше меня, но по виду не скажешь.
у меня на работе одна клиентка ходит, крупная , думаю размера 60. Так вот она такая позитивная красавица, что все мужчины обращают на нее внимание. Моднявая всегда, глаз не оторвать.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 10:59 | Сообщение # 1786 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Вопрос не про девочку, а про тех, кто за ней присматривает. Это твоя судьба(женщина). Ты упрямишься и не хочешь ее принимать, хочешь быть обычной женщиной и не веришь в себя. Клео, сфоткай карту Ребенок в перевернутом положении, там где девочка насильно кормит собачку.
Ведьмы, какая еще крещенская аода? Вы сами еще лучше начитаете жеж. Я помню на отпевании была, это же вообще практически пустое действие по силе. Отпевали двух пожилых, и та, к какой мы пришли простится успела мне всю жизнь свою рассказать, пока я ей ворота не открыла. Так бы и рассказывала дальше и просила там кое-что.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 1787 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) карту Ребенок в перевернутом положении, там где девочка насильно кормит собачку а я всё любуюсь на Ленорман "Шёпот осени" это же произведение искусства, потрясающе!Добавлено (19 Января 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Душ уже приняла. Класс! вот и я, глядя на тебя, во втором часу ночи пошла Добавлено (19 Января 2019, 12:22) --------------------------------------------- Вот всё говорят, что сны на Рождество, Старый Новый год, Крещение - очень значимые. Что они смысловые, нужно запоминать, трактовать. У меня как нарочно - как раз в эти ночи снится всякая хрень. Если в двух словах - куча-мала, какой-то балаган из лиц, событий, в огороде бузина - в Киеве дядька вот как такое трактовать? Добавлено (19 Января 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) вот как такое трактовать? что с головой не все дома))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:24 | Сообщение # 1788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это твоя судьба(женщина) Судьба себя не навязывает, просто стоит рядом. И не навязывает себя, в отличии от других. Того, кто злится, и тех, кто именно так интерпретирует Надину судьбу.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 1789 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вот всё говорят, что сны на Рождество, Старый Новый год, Крещение - очень значимые. Что они смысловые, нужно запоминать, трактовать Кто говорит? Дайте мне его сюды - у мну вопросов куча))
Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов и т.д.: каким местом христианские праздники Рождество и Крещение относятся к магии, к языческим обрядам гадания и толкования снов? То есть к тому, с чем собственно говоря христианство вело непримиримую борьбу. То же самое про календарный "народный праздник" - Новый год по старому стилю. Откуда там магия, тудыть ее в качель? Спросить - и послушать ответ
Диву даюсь, как наши люди способны употребить все традициии, которые под руку подвернулись, так что в лёгкую совмещают несовместимое)) Какая-то невероятная эклектика чтобы отдать дань уважения разнообразным обычаям всех без исключения предков, древних и не очень? Типа чтоб никому не было обидно? Или это потому, что мы просто очень весёлый народ, так что чем больше у нас праздников - тем лучше?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 13:27 | Сообщение # 1790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов 151971, у меня это тоже не укладывается в голове Особенно вот это
Цитата Lidika ( ) Ведьмы, какая еще крещенская аода? Вы сами еще лучше начитаете жеж.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:04 | Сообщение # 1791 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или это потому, что мы просто очень весёлый народ, так что чем больше у нас праздников - тем лучше? Да! Даёшь и китайский новый год на наш, китайцы небось ржут над нами третий десяток лет. Когда у нас эта "мода" началась? В девяностые вроде, не помню при СССР такого фанатизма наряжаться на НГ в розовое, потому что "год свиньи" Просто мы любим праздники
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 1792 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Клео, сфоткай карту Ребенок в перевернутом положении, там где девочка насильно кормит собачку. Собачку жалко. Да!
Добавлено (19 Января 2019, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Ведьмы, какая еще крещенская аода? Пусть будет. Хотя воде с источников я доверяю больше.
Цитата 151971 ( ) Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов и т.д.: каким местом христианские праздники Рождество и Крещение относятся к магии 151971, Отвечу за себя. Я не магичу, не колдую. И мой род мне в помощь. И иконы у меня намоленные, не одним поколением.Наши, семейные. Поэтому нормально всё совмещаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:53 | Сообщение # 1793 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кто говорит? Дайте мне его сюды - у мну вопросов куча))
Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов и т.д.: каким местом христианские праздники Рождество и Крещение относятся к магии, к языческим обрядам гадания и толкования снов? не знаю даже, чего я адепт, но в сны верю. И вижу. Поэтому спросила у знающих наших девочек как-раз не из вредности, а потому, что как-то уже повелось на святки говорить о вещих снах. Также, как и точности гаданий в это время. Не знаю, откуда корни этих утверждений - но они же есть. Вот и интересно, насколько верно это поверье о вещих снах на святки?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:16 | Сообщение # 1794 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) 151971, у меня это тоже не укладывается в голове Berёzka, Не поверите, всех больше черных ведьм, в церквях.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:22 | Сообщение # 1795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не поверю ) Это невозможно доказать )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:23 | Сообщение # 1796 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Это невозможно доказать ) А я это предлагала?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:28 | Сообщение # 1797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вы это утверждаете голословно )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 1798 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вы это утверждаете голословно )
Berёzka, Это только ваше восприятие Лет этак с 20, я никому и ни чего не доказываю. Написала вам ответ. А уж там вы сами решайте, так это или не так. Меня это не беспокоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:47 | Сообщение # 1799 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) всех больше черных ведьм, в церквях. Меня это не удивляет. Очень мало видела "светлых" бабулечек в церквях, всё больше ворчуньи и всем недовольные, желающие поучать, цеплять и вымещать свою злобу, показать свою власть. Я дружила с одной бабулей из местной церкви, от неё прямо исходила благодать, добро и свет, служила она от всей души, и в итоге её выжили оттуда.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 1800 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Berёzka, ведьмы - это ведь не старухи с волосатой бородавкой на носу, точнее - не только они)) Даже не столь важно, во что конкретно вы верите. Даже если не брать в расчёт мистику - возьмём старую добрую физику. Обмен энергиями, который никто не отменял. Кого в церквях обычно много? Правильно - тех, кому сейчас плохо. Читайте - это голые люди, которых знающие сразу считывают. Это как с сейфом - одно дело, тратить силы, умение на взламывание кода и замка, и совсем другое - взять содержимое с открытой настеж дверкой. Зачем париться и напрягать себя любимую, если можно прийти в банк (церковь) с большим количеством открытых ячеек. Бери-ешь - не хочу. Это даже не голословно или нет - это просто логично.Добавлено (19 Января 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) всё больше ворчуньи и всем недовольные, желающие поучать, цеплять и вымещать свою злобу, показать свою власть так это оно и есть - в процессе, т с приема пищи))
|
Российская Федерация
|
| |