| 

РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
				 | 
 | 
|  

| ipomea | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:16 | Сообщение # 1761 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Cleo (  )   Она в Москве живет.   Мы тут реально помираем) Я тоже 3-ий год мотыляюсь в каком-то тёмном коридоре, ищу включатель света. Пока не нашла    Вообще, конечно, интересные такие зарисовки Олланы. Становится немного понятно, в каком разрезе пишется "портрет". В таком случае, мне понятно почти всё про себя. Моя душонка мне не просто так досталась, они чего-то с предыдущим хозяином наворотили, и ей надо было куда-то спрятаться от наказания. Это оказалось моё тельце, но "уши" торчали отовсюду, поэтому спрятаться особо не удалось))) Вот и огребаем вместе   Цитата Cleo (  )   Тебе уже столько раз всё поясняли..... А воз и ныне там.    "Так не понятно, шо конкретно ты имела ввиду?"   
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 1762 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Коньячку  Добавлено (19 Января 2019, 00:18) ---------------------------------------------
  Цитата Inkla (  )   Тогда как все нормальные люди в прорубях  а мы тут на сайте в эфире - какие же))? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 1763 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ollashechka, спасибо тебе.    В твоем эксперименте увидела намерение вхохнуть в каждого из нас жизнь. Пусть и таким странным способом. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 1764 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| ipomea, а вы не хотите здесь выложить, что вам написали? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:19 | Сообщение # 1765 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   а вы не хотите здесь выложить, что вам написали?
    Мне ничего не писали, я сама про себя написала)))Добавлено (19 Января 2019, 00:21) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   Коньячку   Ээээх, у мну только чай   
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:23 | Сообщение # 1766 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   у мну только чай  это детали) главное - с душой   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:24 | Сообщение # 1767 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Inkla, не хочу ) Но мне понравилась моя душа )Добавлено (19 Января 2019, 00:25) --------------------------------------------- Ой, извиняюсь, не у меня спрашивали ) Добавлено (19 Января 2019, 00:30) --------------------------------------------- А кто это в фотоальбоме такая хорошенькая?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:31 | Сообщение # 1768 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Мне сказали сегодня, что душ, баня - это несчитово
    Inkla, Баня действительно не считово. А вода во многом помогает. Даже не в Крещенскую ночь. Скоро лето, наверстаю в источниках. Поэтому меня это не напрягает. Кстати, 99% набирают воду из под крана в Крещенскую ночь.  Добавлено (19 Января 2019, 00:34) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   а со мной за светлый Праздник перед душем?   Душ уже приняла. Класс! 
 Цитата Inkla (  )   Только проруби.  Мой завтра купаться поедет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:35 | Сообщение # 1769 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Сынок сёдня в бассейн ходил вечером. Считается?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:40 | Сообщение # 1770 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Сынок сёдня в бассейн ходил вечером. Считается?  Не считово. Купание с 12 ночи и под проточной водой   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:49 | Сообщение # 1771 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Купание с 12 ночи и под проточной водой  Ну ладно, завтра монастырской водицей из источника его угощу и побрызгаю) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 01:04 | Сообщение # 1772 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   firnadina, Тебе уже столько раз всё поясняли..... А воз и ныне там.  Не всем же умными рождаться. Кто-то и дебилом должен побыть.    Может, хватит уже насильно мне тот воз приделывать? Охолонись... под душем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 01:11 | Сообщение # 1773 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Охолонись... под душем.
   Уже.    А ты водички набрала?Добавлено (19 Января 2019, 01:14) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Может, хватит уже насильно мне тот воз приделывать?  Тебя не поймешь, то ты про тот воз всем рассказываешь, то тебе его насильно приделывают. Ты уж определись.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Джейн | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 02:10 | Сообщение # 1774 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )   кто это в фотоальбоме такая хорошенькая?
    Berёzka, это я  Добавлено (19 Января 2019, 02:11) --------------------------------------------- Тоже попросила Олану про меня написать Добавлено (19 Января 2019, 02:14) --------------------------------------------- Оллана  
  Оставить прошлое в прошлом...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 07:58 | Сообщение # 1775 |  

Любимая 
Спасатель 

| Cleo, тебе показалось: ты привыкла. Вопрос не про девочку, а про тех, кто за ней присматривает. А за водичкой я еще вчера утром сходила - после службы, т. к. сегодня работаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Джейн | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 09:21 | Сообщение # 1776 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )    у меня тоже 52. Но размер еще ни о чем не говорит. У нас на работе женщина весит почти на 20 кг меньше меня, но по виду не скажешь.
    у меня на работе одна клиентка ходит, крупная , думаю размера 60. Так вот она такая позитивная красавица, что все мужчины обращают на нее внимание. Моднявая всегда, глаз не оторвать. 
  Оставить прошлое в прошлом...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 10:59 | Сообщение # 1777 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата firnadina (  )   Вопрос не про девочку, а про тех, кто за ней присматривает.  Это твоя судьба(женщина). Ты упрямишься и не хочешь ее принимать, хочешь быть обычной женщиной и не веришь в себя. Клео, сфоткай карту Ребенок в перевернутом положении, там где девочка насильно кормит собачку.   
  Ведьмы, какая еще крещенская аода? Вы сами еще лучше начитаете жеж. Я помню на отпевании была, это же вообще практически пустое действие по силе. Отпевали двух пожилых, и та, к какой мы пришли простится успела мне всю жизнь свою рассказать, пока я ей ворота не открыла. Так бы и рассказывала дальше и просила там кое-что. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 1778 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   карту Ребенок в перевернутом положении, там где девочка насильно кормит собачку  а я всё любуюсь на Ленорман "Шёпот осени"   это же произведение искусства, потрясающе!Добавлено (19 Января 2019, 12:18) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Душ уже приняла. Класс!   вот и я, глядя на тебя, во втором часу ночи пошла  Добавлено (19 Января 2019, 12:22) --------------------------------------------- Вот всё говорят, что сны на Рождество, Старый Новый год, Крещение - очень значимые. Что они смысловые, нужно запоминать, трактовать. У меня как нарочно - как раз в эти ночи снится всякая хрень. Если в двух словах - куча-мала, какой-то балаган из лиц, событий, в огороде бузина - в Киеве дядька   вот как такое трактовать? Добавлено (19 Января 2019, 12:22) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   вот как такое трактовать?  что с головой не все дома))? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:24 | Сообщение # 1779 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   Это твоя судьба(женщина)  Судьба себя не навязывает, просто стоит рядом. И не навязывает себя, в отличии от других. Того, кто злится, и тех, кто именно так интерпретирует Надину судьбу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Суббота, 19 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 1780 |  

Автор темы 

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Космея (  )   Вот всё говорят, что сны на Рождество, Старый Новый год, Крещение - очень значимые. Что они смысловые, нужно запоминать, трактовать  Кто говорит? Дайте мне его сюды - у мну вопросов куча))
  Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов и т.д.: каким местом христианские праздники Рождество и Крещение относятся к магии, к языческим обрядам гадания и толкования снов?    То есть к тому, с чем собственно говоря христианство вело непримиримую борьбу. То же самое про календарный "народный праздник" - Новый год по старому стилю. Откуда там магия, тудыть ее в качель? Спросить - и послушать ответ   
  Диву даюсь, как наши люди способны употребить все традициии, которые под руку подвернулись, так что в лёгкую совмещают несовместимое)) Какая-то невероятная эклектика чтобы отдать дань уважения разнообразным обычаям всех без исключения предков, древних и не очень? Типа чтоб никому не было обидно?    Или это потому, что мы просто очень весёлый народ, так что чем больше у нас праздников - тем лучше?   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |