РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 13:27 | Сообщение # 1781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов 151971, у меня это тоже не укладывается в голове Особенно вот это
Цитата Lidika (  ) Ведьмы, какая еще крещенская аода? Вы сами еще лучше начитаете жеж.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:04 | Сообщение # 1782 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Или это потому, что мы просто очень весёлый народ, так что чем больше у нас праздников - тем лучше? Да! Даёшь и китайский новый год на наш, китайцы небось ржут над нами третий десяток лет. Когда у нас эта "мода" началась? В девяностые вроде, не помню при СССР такого фанатизма наряжаться на НГ в розовое, потому что "год свиньи" Просто мы любим праздники 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 1783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Клео, сфоткай карту Ребенок в перевернутом положении, там где девочка насильно кормит собачку. Собачку жалко. Да!
 Добавлено (19 Января 2019, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Ведьмы, какая еще крещенская аода? Пусть будет. Хотя воде с источников я доверяю больше.
Цитата 151971 (  ) Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов и т.д.: каким местом христианские праздники Рождество и Крещение относятся к магии 151971, Отвечу за себя. Я не магичу, не колдую. И мой род мне в помощь. И иконы у меня намоленные, не одним поколением.Наши, семейные. Поэтому нормально всё совмещаю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:53 | Сообщение # 1784 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Кто говорит? Дайте мне его сюды - у мну вопросов куча))
Иногда мне хочется повредничать и спросить у адептов веры, религии, обрядов и т.д.: каким местом христианские праздники Рождество и Крещение относятся к магии, к языческим обрядам гадания и толкования снов? не знаю даже, чего я адепт, но в сны верю. И вижу. Поэтому спросила у знающих наших девочек как-раз не из вредности, а потому, что как-то уже повелось на святки говорить о вещих снах. Также, как и точности гаданий в это время. Не знаю, откуда корни этих утверждений - но они же есть. Вот и интересно, насколько верно это поверье о вещих снах на святки?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:16 | Сообщение # 1785 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) 151971, у меня это тоже не укладывается в голове Berёzka, Не поверите, всех больше черных ведьм, в церквях.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:22 | Сообщение # 1786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не поверю ) Это невозможно доказать )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:23 | Сообщение # 1787 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Это невозможно доказать ) А я это предлагала? 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:28 | Сообщение # 1788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вы это утверждаете голословно )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 1789 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) вы это утверждаете голословно )
Berёzka, Это только ваше восприятие Лет этак с 20, я никому и ни чего не доказываю. Написала вам ответ. А уж там вы сами решайте, так это или не так. Меня это не беспокоит. 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:47 | Сообщение # 1790 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) всех больше черных ведьм, в церквях. Меня это не удивляет. Очень мало видела "светлых" бабулечек в церквях, всё больше ворчуньи и всем недовольные, желающие поучать, цеплять и вымещать свою злобу, показать свою власть. Я дружила с одной бабулей из местной церкви, от неё прямо исходила благодать, добро и свет, служила она от всей души, и в итоге её выжили оттуда.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 1791 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Berёzka, ведьмы - это ведь не старухи с волосатой бородавкой на носу, точнее - не только они)) Даже не столь важно, во что конкретно вы верите. Даже если не брать в расчёт мистику - возьмём старую добрую физику. Обмен энергиями, который никто не отменял. Кого в церквях обычно много? Правильно - тех, кому сейчас плохо. Читайте - это голые люди, которых знающие сразу считывают. Это как с сейфом - одно дело, тратить силы, умение на взламывание кода и замка, и совсем другое - взять содержимое с открытой настеж дверкой. Зачем париться и напрягать себя любимую, если можно прийти в банк (церковь) с большим количеством открытых ячеек. Бери-ешь - не хочу. Это даже не голословно или нет - это просто логично.Добавлено (19 Января 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) всё больше ворчуньи и всем недовольные, желающие поучать, цеплять и вымещать свою злобу, показать свою власть так это оно и есть - в процессе, т с приема пищи))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:56 | Сообщение # 1792 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, ворчуньи и недовольные еще не значит, что черные ведьмы
Цитата Cleo (  ) Это только ваше восприятие А это только ваше мнение. А не аксиома.Добавлено (19 Января 2019, 17:00) --------------------------------------------- Космея, не уловила логики. Да, боли там много. Это не удивительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 1793 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) не уловила логики. Да, боли там много черные ведьмы питаются энергией людей. Вампирят. Это уже давно известно и никому не интересно. Боль обнажает человека, он незащищен - не может дать отпор присасыванию к себе. Он уязвим, как раненый зверь для хищника.Добавлено (19 Января 2019, 17:05) --------------------------------------------- Зачем бежать десятки км и загонять жертву, если можно прийти на лежбище раненых животных и нажраться от пуза.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:06 | Сообщение # 1794 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) ворчуньи и недовольные еще не значит, что черные ведьмы Конечно нет) Просто люди, не имеющие никакого отношения к вере. Но если этих "негативных" туда допускают, что мешает тем туда проникнуть, и кормиться там?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:10 | Сообщение # 1795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ну если их там большинство, то на всех энергии не хватит ) В общем, каждый верит в то, во что хочет верить. Сама я редко хожу в церковь, у меня нет такой потребности, но те, кого я знаю, выходят из церкви наполненные верой и энергией. Они тоже вампиры?Добавлено (19 Января 2019, 17:12) --------------------------------------------- Космея, вы последнее время перебарщиваете с аллегориями  Добавлено (19 Января 2019, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Но если этих "негативных" туда допускают, В церкви нет фэйсконтроля )
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:39 | Сообщение # 1796 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) В церкви нет фэйсконтроля ) А фейс тут ни при делах, хотя, часто на нём всё написано) Но если взяли бабуську служить в приход, а она ведёт себя как хабалка, можно же принять меры? А её жалеют и оставляют)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:05 | Сообщение # 1797 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А это только ваше мнение. Berёzka, Конечно моё. И никому его не навязываю. Это вы всё пытаетесь мне что то доказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:15 | Сообщение # 1798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, нет, я никому ничего не доказываю, но и не утверждаю 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 1799 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Космея, вы последнее время перебарщиваете с аллегориями нууу, у нас тут кто чем только не перебарщивает) Так что аллегории - не самое страшное да и смысл от них не меняется) что в лоб, что по лбу - суть та же)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:37 | Сообщение # 1800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, не страшно 
|
Российская Федерация
|
| |