РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:06 | Сообщение # 1761 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Как у вас всё запутано. У мну проще всё. Подружка детства сегодня пришла в гости. 2 года не виделись. Она в Москве живет. Думала выпьем, закусим. А пришлось деву маятником чистить. Говорит помираю. Ожила, чё. тттттттттт
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:07 | Сообщение # 1762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, ничто не задумано. Мне понятно многое, процентов на 70. Ну кроме мальчика.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:07 | Сообщение # 1763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Теперь впору Лидику звать: м.б. она что-то пояснит из тобой увиденного. firnadina, Тебе уже столько раз всё поясняли..... А воз и ныне там.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:08 | Сообщение # 1764 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) не задумано Не запутано проклятый Т9
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:09 | Сообщение # 1765 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки - всех с Крещением Добавлено (19 Января 2019, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Думала выпьем, закусим давайте сейчас) у меня шампус вон рядом в фужерчике
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:13 | Сообщение # 1766 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не запутано Inkla, Я не про вас. Так, мысли вообще.
Цитата Космея ( ) Девочки - всех с Крещением Космея, Пошла в душ
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:13 | Сообщение # 1767 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ожила, чё. тттттттттт Ну хоть обмыли выздоровление?Добавлено (19 Января 2019, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Пошла в душ Мне сказали сегодня, что душ, баня - это несчитово
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:16 | Сообщение # 1768 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пошла в душ а со мной за светлый Праздник перед душем?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:16 | Сообщение # 1769 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Только проруби. Но я не решилась. Лежу в постели поэтому. Тогда как все нормальные люди в прорубях
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:16 | Сообщение # 1770 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Она в Москве живет. Мы тут реально помираем) Я тоже 3-ий год мотыляюсь в каком-то тёмном коридоре, ищу включатель света. Пока не нашла Вообще, конечно, интересные такие зарисовки Олланы. Становится немного понятно, в каком разрезе пишется "портрет". В таком случае, мне понятно почти всё про себя. Моя душонка мне не просто так досталась, они чего-то с предыдущим хозяином наворотили, и ей надо было куда-то спрятаться от наказания. Это оказалось моё тельце, но "уши" торчали отовсюду, поэтому спрятаться особо не удалось))) Вот и огребаем вместе Цитата Cleo ( ) Тебе уже столько раз всё поясняли..... А воз и ныне там. "Так не понятно, шо конкретно ты имела ввиду?"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 1771 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Коньячку Добавлено (19 Января 2019, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Тогда как все нормальные люди в прорубях а мы тут на сайте в эфире - какие же))?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 1772 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, спасибо тебе. В твоем эксперименте увидела намерение вхохнуть в каждого из нас жизнь. Пусть и таким странным способом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 1773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ipomea, а вы не хотите здесь выложить, что вам написали?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:19 | Сообщение # 1774 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а вы не хотите здесь выложить, что вам написали?
Мне ничего не писали, я сама про себя написала)))Добавлено (19 Января 2019, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Коньячку Ээээх, у мну только чай
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:23 | Сообщение # 1775 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) у мну только чай это детали) главное - с душой
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:24 | Сообщение # 1776 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, не хочу ) Но мне понравилась моя душа )Добавлено (19 Января 2019, 00:25) --------------------------------------------- Ой, извиняюсь, не у меня спрашивали ) Добавлено (19 Января 2019, 00:30) --------------------------------------------- А кто это в фотоальбоме такая хорошенькая?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:31 | Сообщение # 1777 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне сказали сегодня, что душ, баня - это несчитово
Inkla, Баня действительно не считово. А вода во многом помогает. Даже не в Крещенскую ночь. Скоро лето, наверстаю в источниках. Поэтому меня это не напрягает. Кстати, 99% набирают воду из под крана в Крещенскую ночь. Добавлено (19 Января 2019, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а со мной за светлый Праздник перед душем? Душ уже приняла. Класс!
Цитата Inkla ( ) Только проруби. Мой завтра купаться поедет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:35 | Сообщение # 1778 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Сынок сёдня в бассейн ходил вечером. Считается?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:40 | Сообщение # 1779 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сынок сёдня в бассейн ходил вечером. Считается? Не считово. Купание с 12 ночи и под проточной водой
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:49 | Сообщение # 1780 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Купание с 12 ночи и под проточной водой Ну ладно, завтра монастырской водицей из источника его угощу и побрызгаю)
|
Российская Федерация
|
| |