РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:49 | Сообщение # 1581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Бабуля вот как толковала: Лилии - плохая карта: Сверху красота, а вся суть под водой - болото. Клевер - удача, искали в детстве 4 листочка у клевера? Букет... У неё не букет нарисован, а растущие цветы. Хорошая карта (после плохих) - "Зарастёт всё цветами".
Лилия для меня никогда не была плохой картой. Конечно про прямое положение пишу. Клевер, Букет, тоже хорошие карты. Только их значение зависит от вопроса и расклада. У каждой карты Ленорман очень много значений. Поэтому и пишу, что их нужно слушать. Если писать все значения, то страниц десять уйдет. Например Букет, в раскладе на отношения - конфетно букетный период, подарки, приятности. Это минимум тс. И у каждого свои наработки конечно.Добавлено (16 Января 2019, 16:50) --------------------------------------------- Победа, Погадайте сами себе. На воске, на бумаге. В инете наверно много чего есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:52 | Сообщение # 1582 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, все мы ведьмы) кто по Дару, кто по жизни - а кто и одновременно))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 1583 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Боюсссс)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:54 | Сообщение # 1584 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Может, ожидание? Не знаю. Моя колода увидела эту карту Букет + Всадник(-). Это задержка, препятствие на пути получения новостей. Только при чем здесь в 3 дня...Добавлено (16 Января 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Боюсссс) Бумагу жечь например?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:55 | Сообщение # 1585 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Да и что там выйдет. Гадали в молодости. Так...смутно все. Вот на зеркале гадала в молодости на жониха. Почему-то первый муж не показался. А вот второго видела явственно. Почему так? Хотя с первым прожила на год больше, чем со вторым.Добавлено (16 Января 2019, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Бумагу жечь например? Да шучу, конечно. Надо попробовать, молодость вспомнить. В этих гаданиях что-то есть конечно. Мы по молодости незамужние гадали: Я. сестра и подружка моя. Кто первый выйдет замуж. У меня парень был, у подруги, а у сестры не было. Мой парень меня замуж звал. У подруги ухажер был просто, а у сестры не было никого. Так вот, выпало, что сестра первая, потом подруга, а я последняя. Так и вышло. Я со своим парнем рассталась, сестра с мужем будущим познакомилась, вышла первая, потом подруга, а уж только потом я.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:12 | Сообщение # 1586 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, Я забила в гугл - гадание на святки, там много всего есть. Посмотрите. Заодно повеселитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:23 | Сообщение # 1587 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:26 | Сообщение # 1588 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Победа, попозже выложу "рецепты" весёлых гаданий) Надо бежать по делам.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:53 | Сообщение # 1589 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Буду ждать)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:59 | Сообщение # 1590 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) все мы ведьмы) Особенно те, кто постарше
ipomea, а можно названия всех карт? Корзина и письмо, думаю найдется, методом исключения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 18:04 | Сообщение # 1591 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Кстати, по теме зеркал. Можно ли брать себе в дом чужие зеркала. У моей Пра - той самой - было зеркало. Оно есть и сейчас, наверное. У моих родственников. Большое, позапрошлого века, в деревянной массивной раме. Размером в полтора человеческих роста. Само стекло уже очень старое. Как я его ещё помню - уже начинающее покрываться чёрной паутиной внутренних трещин. Сейчас уж даже и не знаю, что с ним, и в каком оно виде. Но когда между нами ещё не стоял вопрос наследства, оно было именно таким. И оно было. Вот думаю, если мне его отдадут. Можно ли его брать в дом? Почему-то в последнее время у меня совершенно непреодолимое желание его забрать. Но думаю, можно ли зеркала переносить из других домов?
Космея, Пропустила твоё сообщение. Не рекомендую брать зеркало бабушки. А уж чужое и подавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 18:20 | Сообщение # 1592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а если взять только раму, а стекло-зеркало заменить? Или сейчас таких не делают.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 18:42 | Сообщение # 1593 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а если взять только раму, а стекло-зеркало заменить? А смысл? Если только рама золотом брульянтами отделана.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 18:57 | Сообщение # 1594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я так понимаю, что там старинное зеркало до пола в резной раме. Красиво!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 1595 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А смысл?
Цитата Bastinda ( ) Я так понимаю, что там старинное зеркало до пола в резной раме Bastinda, Клео права) Рама там обычная - массивное дерево с вензелями. Красиво, да, но особой материальной или антикварной ценности, думаю, не представляет. Весь смысл в самом зеркале - даже б и без рамы)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 1596 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Весь смысл в самом зеркале - даже б и без рамы)
Космея, Хочешь открыть портал? Даже я бы на такое не согласилась. У моей бабушки тоже было зеркало от потолка до пола. Не рискнула. Трус, чё
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 1597 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хочешь открыть портал? нет) Наоборот, с учётом того, чьё это зеркало, думала, может чего хорошего-нужного мне оттуда прилетит)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:46 | Сообщение # 1598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, у меня вопрос личного характера. А вы видите черта на плече или просто чувствуете его там. Это я к вашему рассказу про магазин и подругу с бабкой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:57 | Сообщение # 1599 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) А смысл? В преданьях старины глубокой.. , память это о бабушке, вообще о корнях.
Что-то вспомнилось, если что, то это шутка юмора :
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 21:44 | Сообщение # 1600 |
Любимая
Спасатель
| Космея, а я не могу утверждать, что удержалась бы от такого соблазна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |