РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:21 | Сообщение # 1561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Есть карта "птицы". Аисты?Добавлено (15 Января 2019, 23:21) --------------------------------------------- Скорее всего Страус - это карта Аисты. Карта семьи и будущих деток.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:21 | Сообщение # 1562 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Да, острая такая карта, не очень. Вот. Тоже думаю, что не зря она её так изобразила. Я её больше трактую, как смирение, взаимосвязь, переплетение, собирание, скрепление чего-либо или кого-либо. Как ту самую косу не воспринимаю.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:22 | Сообщение # 1563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот карта - В три дня, это не знаю....
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:22 | Сообщение # 1564 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Черные какие то - в ряд сидели, как воробьи на проводах
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:23 | Сообщение # 1565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аисты? Я хотела спросить карта Аисты есть?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:23 | Сообщение # 1566 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На Корзине и Письме нет руки)) Вот, поясняю - есть карта "Письмо", "Корзина и письмо", "Письмо и рука". Добавлено (15 Января 2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) там птицы были на первом фото Да, те птицы точно семья.
Цитата Cleo ( ) Я хотела спросить карта Аисты есть? Нет. Это он?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:25 | Сообщение # 1567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) "Письмо и рука" А я прочитала - Книга и руНаДобавлено (15 Января 2019, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Нет. Это он? Похоже)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:27 | Сообщение # 1568 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Книга и руНа книга и рука) Рука там нарисована жеведь, чёрная почему-то)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:27 | Сообщение # 1569 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) "Корзина и письмо" Карта Всадник есть?Добавлено (15 Января 2019, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Рука там нарисована жеведь, чёрная почему-то) У меня не очень видно, торчит чего то сбоку. Я надпись прочитала.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:32 | Сообщение # 1570 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Карта Всадник есть? Да. Карты "Лилии", "клевер", "цветы" чем-то принципиально отличаются? Что хорошие - понятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:40 | Сообщение # 1571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Карты "Лилии", "клевер", "цветы" чем-то принципиально отличаются? Конечно отличаются. Лилии - это чистота и сексуальность. Клевер - быстро, месяц, как клевер отцветает. Букет - ещё быстрее, пока букет в вазе стоит. Неделя)))))Добавлено (15 Января 2019, 23:41) --------------------------------------------- ipomea, Вопрос онлайн задавать будем? А то я спать пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 1572 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лилии - это чистота и сексуальность. Клевер - быстро, месяц, как клевер отцветает. Букет - ещё быстрее, пока букет в вазе стоит. Неделя))))) Ваще по-другому их читаю, и бабушка моя тоже)
Цитата Cleo ( ) Вопрос онлайн задавать будем? А то я спать пошла. Чё там по лунному календарю, сегодня можно? Добавлено (15 Января 2019, 23:55) --------------------------------------------- Не, не будем. У мну нет вопросов. Спокойной ночи
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:55 | Сообщение # 1573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ваще по-другому их читаю, и бабушка моя тоже) Как? Если не секрет конечно. Я Вам передала краткий смысл. Вариации могут быть, но не значительные.
Цитата ipomea ( ) Чё там по лунному календарю, сегодня можно? Не знаю) Я уже сплю...
ipomea, Вы не понятные карты попробуйте под подушку на ночь положить. Может во сне трактовка придет? По одной конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 01:11 | Сообщение # 1574 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Косу она не смогла правильно нарисовать. А эта как живая))) Нарисовала как сама понимала. Как быстрее и понятнее для нее.
Цитата Cleo ( ) Скорее всего Страус - это карта Аисты. Карта семьи и будущих деток. Да, она и есть. Перемены, перелеты, создание семьи и как водится деток. Почему страус не пойму , он же быстро только бегает, клюется и голову в песок прячет от страха. Ммм, быстрое излечение от болезни(лягушек ест) и также быстрое или скоротечное прохождение неблагоприятного чего-то. Или такое же быстрое обретение или наступление того самого страуса с головой в песке, нужно с другими картами толковать. Цитата Космея ( ) Черные какие то - в ряд сидели, как воробьи на проводах Карта Птицы. Не жалуют эту карту, хотя это семья уровня бабушек и дедушек, житейской мудрости, а также и депрессии, обычно рисуют сов.
Цитата ipomea ( ) Карты "Лилии", "клевер", "цветы" чем-то принципиально отличаются? Лилии менее других из этой тройки карт способны смягчить неблагоприятные карты при их трактовке. Лилии это холод, отчуждение и недосягаемость своеобразная(гордыня например или статусность), что может мешать общению или совместной радости, почившие родственники, отравление в конце концов, новообразования. Клевер это семейное счастье вдвоем, достаток, но небольшой, ремесло какое-то(платье сшила итд), Цветы это подарок, свидание, приход гостей, нечто очень приятное. Письмо - карта вестей личного характера, дпже если это и официальная бумага, фото, открытка итд. Даже личная почта на сайте, то бишь тырнет общение. Приват. Книга и рука, книга это наследственные(как багаж знаний) дела, "амбарная" книга бизнеса, история жизни.. Корзина и рука - не поняла эту карту Цитата ipomea ( ) Вот. Тоже думаю, что не зря она её так изобразила. Я её больше трактую, как смирение, взаимосвязь, переплетение, собирание, скрепление чего-либо или кого-либо. Как ту самую косу не воспринимаю. Ну, со стихией не поспоришь(торнадо или цунами), операционные вмешательства, аварии, быстрый летальный исход итд, кроме смирения ничего и не остается. Рок и фатальность. Быстро, скоротечно. По соннику плетение косы или заплетание кос также неблагоприятно трактуются, не поедешь никуда (а было запланировано), деньги нужно экономить итд.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 10:58 | Сообщение # 1575 |
Непобедимая
Спасатель
| Погадал бы мне кто-нить, что ль.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 1576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Погадал бы мне кто-нить, что ль. Я бы точно не отказалась.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:25 | Сообщение # 1577 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА ПОБЕДА () Погадал бы мне кто-нить, что ль.
Я бы точно не отказалась.
только нужно всегда помнить, что гадание может быть только платным. И не всякому ещё и за деньги гадать берутся. Там в процессе открывается энергетический канал. Чтобы его закрыть и не "нахватать" неприятностей и прочего от того, кому гадают, нужна плата. Самый надежный способ это гонорар. Деньги. Иначе это грозит неприятностями и болезнями как для гадающего, так и для того, кому гадают. Так что, девочки, если вам будут предлагать бесплатное гадание - не ведИтесь. Бесплатного здесь не бывает. Возьмут значит чем-то по настоящему серьезным - Вами. Вашим здоровьем, силами, родными и ты пы.Добавлено (16 Января 2019, 16:29) --------------------------------------------- И ещё - Вам могут отказать в гадании, причём сразу. И ни за какие деньги не станут соглашаться. Это не значит, что гадающий - нехороший человек. Это значит, что он заранее видит, Что вы хотите узнать, а главное - что хотите услышать. А также видит, что желаемое вам не светит. Поэтому честный гадающий в этом случае даже начинать не станет, и не станет впустую брать с вас денег.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 1578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, Космея, Вы тоже ведьма? В хорошем смысле)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:34 | Сообщение # 1579 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Да я понимаю. Не в этом дело.Просто если бы кто-то мог сказать правду на 100%. А таких не встречала) По молодости гадала. Так...50/50
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:35 | Сообщение # 1580 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лилии - это чистота и сексуальность. Клевер - быстро, месяц, как клевер отцветает. Букет - ещё быстрее, пока букет в вазе стоит. Неделя))))) Про букет анекдот вспомнился: Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят торгуют цветами, букетами... вот он, ходит, выбирает, нюхает... с дальнего конца, голос тетки-продавщицы: — Мужчина, понюхайте у меня, неделю стоять будет!
Бабуля вот как толковала: Лилии - плохая карта: Сверху красота, а вся суть под водой - болото. Клевер - удача, искали в детстве 4 листочка у клевера? Букет... У неё не букет нарисован, а растущие цветы. Хорошая карта (после плохих) - "Зарастёт всё цветами".
Цитата Cleo ( ) Вот карта - В три дня, это не знаю.... Может, ожидание?
Цитата Lidika ( ) Корзина и рука - не поняла эту карту Корзина и письмо. При том, что уже есть карта "письмо". Пустые новости? Что раньше в корзинах хранили? Это сейчас корзина-мусор.
|
Российская Федерация
|
| |