РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 1161 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Мои последние приобретения из кощейной: хризоберилл, и хризопраз.
В лесу еще столько грибов). Подберезовики. Их столько видов там, и черноголовики и болотные и пестрые и ну очень много.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:06 | Сообщение # 1162 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, У меня первая фотка дышит и "квакает". Или чавкает.. Дышит короче Шикарный камушек конешко Добавлено (03 Октября 2018, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) В лесу еще столько грибов). Аааа, а мне некогда Сейчас самая пора по лесу гулять. Змеюшки все под землю ушли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:28 | Сообщение # 1163 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, ух, какой первый камень я, конечно, даже близко как Клео не чувствую, но чисто визуально очень завораживает!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 20:58 | Сообщение # 1164 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) У меня первая фотка дышит и "квакает". Или чавкает.. Дышит короче Шикарный камушек конешко Ну еще бы Вадимовна не узнала б камня, или он ее). Он же помогает понимать язык животных, птиц, как минимум и вообще один из сильнейших камней, связывающий царство минералов со всем остальным миром. Малышевское месторождение, Урал.
Цитата Космея ( ) ух, какой первый камень я, конечно, даже близко как Клео не чувствую, но чисто визуально очень завораживает! http://lithotherapy.ru/katalog/x/hrizoberill.html - свойства камня. Это прямой родственник александрита и цимофана(кошачьего глаза), почитайте про него, я его сразу полюбила.
Второй это хризопраз из Кахахстана ( http://lithotherapy.ru/katalog/x/hrizopraz.html ) , тоже хороший камушек, показал во сне, что его нужно положить с розовым кварцем. Уже лежит).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 1165 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, первый бомбезный. Я, вообще, зелёное люблю)
Цитата Lidika ( ) Второй это хризопраз У меня есть серьги в серебре - мама дарила, когда мне 18 или 19 лет было: покупала в художественном салоне в центре города. До сих пор это одни из самых впечатляющих украшений в моей коллекции - сколько народу гипнотизировали в транспорте, женщины подходили, чтобы выразить восторг. Там тонкая пластина - пропускает свет. На фото они получились темными, в жизни более светлые, изумрудные, как твой камешек.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 21:39 | Сообщение # 1166 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) почитайте про него, Lidika, удивительный камень! Прочитала - даже не подозревала, что такой сильный. Тоже люблю зеленые камни. Вот хотела ещё раз про малахит уточнить - он обладает какими-нибудь целебными свойствами? Сейчас самочувствие неважное - простыла, он лечит такие вещи? firnadina, серьги совершенно твои! Я как фанатичный любитель украшений - ответсвенно заявляю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 21:47 | Сообщение # 1167 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) Сейчас самочувствие неважное - простыла, он лечит такие вещи С простудой лучше шерл справляется и водка в чае( если сразу профилактироваться , достаточно чайной ложки), помимо антигриппина в порошках из рецептурного отдела. И конечно малины и меда. Малахит - http://lithotherapy.ru/katalog/m/malahit.html
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 21:49 | Сообщение # 1168 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, спасибо Вы там на меня дуньте-плюньте - мне болеть нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:11 | Сообщение # 1169 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Я тоже могу дунуть-плюнуть. Хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:22 | Сообщение # 1170 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, очень-очень хочу если можно - посильнее)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 10:05 | Сообщение # 1171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, а вы эти фотки с привидениями выставляли в инете? Я вроде их видела уже. Только не помню где. Давно уже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 1172 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Да. Мы обсуждали их на Клане.Добавлено (09 Октября 2018, 10:08) --------------------------------------------- Эта фотка сделана 18 января 2016 года.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 11:08 | Сообщение # 1173 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, хотела в Клане почитать те обсуждения, да разве их найдешь без твоей помощи...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 11:13 | Сообщение # 1174 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) хотела в Клане почитать те обсуждения, да разве их найдешь без твоей помощи... Я тоже пыталась найти. Но не нашла. Я даже не помню уже в какой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:28 | Сообщение # 1175 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, я вот тут задумалась: почему самоубийц нельзя на кладбище хоронить со всеми и свечки за них ставить, а убийц можно. Неужели убийство себя более страшное преступление, чем убийство другого(других)? Много как-то вопросов к религии возникать стало.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 1176 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| потерявшаяся, нашла для Вас "Самоубийство «по степени греховности» не страшнее убийства, например. Проблема в том, что человек не имеет возможности покаяться. По учению Церкви, покаяние за гробом невозможно. Если убийца не раскаялся, его ждет та же участь, что и самоубийцу. Только это нельзя назвать просто «наказанием». Это последствие того тяжелого духовного состояния человека, когда он ставит себя на место Бога, и решает, кому жить, а кому — нет. Став «богом», он остается без Бога, Который при всей Своей жалости к нему и милосердии, не может ему помочь. Отчаянье — это тоже результат его свободных действий, его неправильных установок…
Самоубийство — это всегда отсутствие веры. Какими бы ни были страдания и ужасы в жизни, вера в промысел Божий и Его Любовь может спасти человека."
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:25 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| И тем не менее, успел убийца покаяться или нет - ему в отпевании не отказывают и хоронят на кладбище, а не за оградой. И молиться за него в церкви, и свечи ставить за упокой не возбраняется. А за самоубийц молиться в церкви нельзя, только дома. Нет, не в покаянии дело - тем более смерть может наступить скоропостижно, так что и не успеешь.
Цитата Космея ( ) Самоубийство — это всегда отсутствие веры. Вот это важнее гораздо. Самоубийца сам ставит себя вне христианской веры, сам отделяет себя от церкви своим поступком. Потому и не хоронят его в освященной земле.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 1178 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Самоубийство — это всегда отсутствие веры. Вот это важнее гораздо. Самоубийца сам ставит себя вне христианской веры, сам отделяет себя от церкви своим поступком. Потому и не хоронят его в освященной земле. А убийство, это не отсутствие веры? Убийца ведь тоже ставит себя вне христианской веры и почему его можно хоронить в священной земле? Когда хоронят, ведь не спрашивает никто раскаялся он или нет. Даже если раскаялся, разве нет вещей, которые нельзя исправить? И убийца бывает разный: намеренно совершил и нет. Если не намерено, то да, я понимаю, а если намеренно?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 1179 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| потерявшаяся, вы о чем речь ведете - о церковном каноне? Так вам изложили именно церковный канон и объяснение. Тут ваше или мое мнение о том, правильно это или нет, логично или нет, совершенно ни при чем. Либо веруете и соблюдаете - либо нет.
Цитата потерявшаяся ( ) Убийца ведь тоже ставит себя вне христианской веры Ничего подобного. Не путайте грешника с еретиком и отступником. Неохота мне тут христианские догматы излагать и устраивать диспут на тему религии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 21:07 | Сообщение # 1180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эххх, а я всё по чернушке Шерл себе прикупила. Ну не могу мимо него пройти. Шепчет мне и шепчет, шепчет и шепчет.
|
Российская Федерация
|
| |