| РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:34 | Сообщение # 421 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | А там их нет?Цитата Эйфория (  )  Там комары. Кровопийцы. Лучше кабак. С комарами проще: прихлопнула и никто тебе за это "уголовку не пришьет". Добавлено (28 Июля 2018, 00:35)---------------------------------------------

Мне бы того дядьку, живым бы не ушел. Я б им свою мигрень полечила.Цитата 151971 (  )  Но все равно боиццо |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:37 | Сообщение # 422 |  |   Автор темы Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Мне бы того дядьку, живым бы не ушел. Я б им свою мигрень полечила. Да с трясунов толку-то
   Они так - в люди сходить, себя показать

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:38 | Сообщение # 423 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Мне бы того дядьку, живым бы не ушел. Я б им свою мигрень полечила.Данунафиг, я с дураками не связываюсь. Кто знает как он прореагирует.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:40 | Сообщение # 424 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Тоже гламурные типа?Цитата 151971 (  )  Они так - в люди сходить, себя показать  
 Один раз так напугать, чтобы уже, если достал, так пользой-делом, а не размахивал попусту, комаров в лесу гоняя.Цитата 151971 (  )  Да с трясунов толку-тоДобавлено (28 Июля 2018, 00:41)---------------------------------------------

Пусть лучше он думает "кто знает, как она прореагирует" - впредь ему будет наука)Цитата Эйфория (  )  Кто знает как он прореагирует. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:41 | Сообщение # 425 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Один раз так напугать, чтобы уже, если достал, так пользой-делом, а не размахивал попусту, комаров в лесу гоняя.Не поняла. Надругалась бы над дядькой? Поиметь его во все места? Чтоб из лесу не смог выползти?
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:56 | Сообщение # 426 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Не поняла. Надругалась бы над дядькой? Поиметь его во все места? Чтоб из лесу не смог выползти?Да кто знает? Импровизация чистой воды)
 Если я и сама не знаю)Цитата firnadina (  )  кто знает, как она прореагирует |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 03:25 | Сообщение # 427 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  у меня на личном компе внизу высвечивается окошко, там налоговая служба России сообщает, что мне перечислили деньги-выигрыш. Я посчитала, уже тысяч 46 будет. Может тоже чудо?
Неть, это развод, причем даже вирусный какой-нить.
 Цитата Тантра (  )  Вот есть металлы. Железо, например. Лежит себе, да лежит, ничего не излучает. А вот, например, радий зараза такой не лежит, а берет и самопроизвольно излучает поток элементарных частиц. Да, у людей тоже есть подобное, как пример подойдет. Только человек радий, может контролировать качество энергии, в отличии от той заразы.
 Красота спасет мир!
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 03:52 | Сообщение # 428 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Не всем дозволено. Поэтому не надо думать, что была бы. Могло вообще не быть, если не остановиться.Цитата Inkla (  )  В противном случае была бы сильная ведунья.
 Имеются) Но лично мое мнение, что на этот форум многих "заносит" неспроста.Цитата Эйфория (  )  Обычные люди тут есть?
 Интересный момент) В энергию не веришь, а в ту сторону от нас - да.Цитата Тантра (  )  Я не верю в энергию по ту строну от нас.Добавлено (28 Июля 2018, 03:56)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  Завязала и больше не возвращалась))Опять же мое мнение: завязать можно где-то в чем-то, изменить свою суть нельзя. Если ты получила определенные знания, то куда их потом деть? Людей в черном звать?
  Вызревает личность, ум, оттачивается чутьё - впасть в деградацию? Добавлено (28 Июля 2018, 04:01)---------------------------------------------

Мой первый и пока единственный - тоже. И не только он) Мужики, как коты, чуют)Цитата Космея (  )  Меня мой первый муж тоже ведьмой считал) и до сих пор считает))Во, вспомнила! Размещу фотку в альбомах: Вальпургиева ночь. Нарочно не придумаешь - совпало.
 Добавлено (28 Июля 2018, 04:18)---------------------------------------------

Ржу.Цитата Berёzka (  )  Cleo, вот это то мне и не понятно. Встали, пошли за спичками, а оно лежало дожидалось? Добавлено (28 Июля 2018, 04:43)---------------------------------------------

Да, лампочки перегорают, но как часто? Я вот в какой-то момент перестала их вкручивать, ибо было бесполезно - только траты напрасные. До этого и после, что особенно важно заметить, с проводкой проблем не было.Цитата Taya (  )  Это может объясняться опять же энергией вашей. А может, просто совпадение. Лампочки случается перегорают, знаете ли)) Часто в банальном совпадении люди ищут сакральный смысл. Taya, если внимательно читать истории форума, когда женщину обидели, то в этот период не только лампочки перегорают, как спички - техника летит прибор за прибором, у кого-то стекло в доме разрывается-разлетается - вот почему-то именно на такие моменты приходится т.н. усталость металла, стекла. Почему не раньше и не позже? Нет: надо, когда сам искришь)
 А силу мысли чем объяснить можно? Сам посыл: пульнул и сработало - вот это чем?
 Добавлено (28 Июля 2018, 04:57)---------------------------------------------

Возражаю: чтобы нафантазировать всякое такое, надо сперва чем-то впечатлиться, т.е. что-то должно иметь воздействие на психику - к примеру, прочли или посмотрели на данные темы, получили дурную весть, что-то надумали, чего-то испугались. Но когда все хорошо и гармонично, настроение умиротворенное?Цитата дениска (  )  По поводу различных видений...наша психика, тот ещё мистификатор и фантазёр.
 Почему это? Что есть вера? Это две стороны медали: Добро и Зло, Бог и Сатана, Рай и Ад - одно невозможно без существования другого.Цитата дениска (  )  колдовство, вера - всё переплелось, а по идее - одно, противоречит другомуИ в разных религиях ты можешь найти молитвы от колдовства и чародейства.
 В ХЭ это молитвы Киприану и Устинье: их православные читают.
 Про обряд экзорцизма тоже, думаю, слышала. В Троице-Сергиевой лавре отец Герман его проводит (это я к тому, что в храмах отчитки делают
  ). |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 09:26 | Сообщение # 429 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Cleo, 151971, в лесу я тоже ночью бывала, да и вообще, люблю ночью на природе посидеть, в тишине! А самое любимое - августовской ночью посидеть под звездным небом, могу часами залипать. Мой муж офигевал поначалу, а сейчас не удивляется.Ну это я называю - питаться энергией природы. Все очень рационально, никаких духов)

История Басти про совпадения совсем не впечатлила, ещё и похлеще совпадения бывают, ну и что?
 Я за границей ПОСТОЯННО встречаю знакомых, причём давних знакосых, а бывает накануне о них думаю, вдруг, и БАЦ! В какой-нибудь богом забытой индийской деревушке встречаешь так европейский знакомый фейс! Это совпадение и никакой мистики.
 Человек тоже путешествует.
 Вот и все объяснение.
 Добавлено (28 Июля 2018, 09:32)---------------------------------------------
 Ещё люблю энергию большой воды - реки, моря, океана. На морях ночью люблю на берег ходить, если набережная - прекрасно. Всегда говорю «пойдём энергией океана подышим»
| 
| Джейн | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 04:00 | Сообщение # 430 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 337 Статус: Офлайн | Вставлю свои пять копеек в рассказики.Лет 12 назад поехала я на семинар в соседний город на три дня. Ночью в гостинице, почуствовала, что на меня кто то навалился и пытается пробраться под одеяло. Я от ужаса не могла пошевелить ни ногой, ни рукой. Хочу его скинуть - никак. Я его укусила со всей мочи. Что то волосатое то ли пискнуло, то ли взвизгнуло, но слетело с меня. Всю оставшуюся ночь просидела со светом.
 Позвонила мужу, рассказала. Он не поверил, но приехал. Благо, город рядом, 2 часа езды. Я боялась еще одну ночь спать в номере одна.
 Второй похожий случай произошел года через три после первого, дома.
 Спим мы с мужем ночью и наваливается на меня опять кто то. Но другой, молодой, я по голове его успела рукой провести, мужская башка, короткостриженная. Скинула его с себя. Уже не так было страшно, но неприятно, капец.
 Мужу ничего не рассказала. Он злился на меня за то что верю во "всякую чухню", сны пытаюсь понять.

И в первом и во втором случае оно было мужского пола, определенно. Только в первом случае - старый, во втором - молодой.
 И, было как наяву, ну не сон это, точно.

Оставить прошлое в прошлом...
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 04:29 | Сообщение # 431 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Джейн, это инкуб. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 06:08 | Сообщение # 432 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Возражаю: чтобы нафантазировать всякое такое, надо сперва чем-то впечатлиться, т.е. что-то должно иметь воздействие на психику - к примеру, прочли или посмотрели на данные темы, получили дурную весть, что-то надумали, чего-то испугались. Но когда все хорошо и гармонично, настроение умиротворенное? firnadina, у некоторых такая подвижная психика, что и воздействовать особо не нужно, сами придумают, сами испугаются))) Я не спорю, что есть то, что нам неведомо и объяснить невозможно. Про остальное промолчу, чтобы не задеть ничьих чувств.
 Добавлено (29 Июля 2018, 06:12)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Почему это? Что есть вера? Это две стороны медали: Добро и Зло, Бог и Сатана, Рай и Ад - одно невозможно без существования другого.Я не сильна в этой теме, но от бабушки слышала, что те кто занимаются колдовством, не могут находиться в церкви. Поэтому, ты или веришь в бога или занимаешься колдовством. А так то да - есть и добро и зло. В общем, не моя эта тема.
 Встала и пошла!
| 
| Taya | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 433 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  силу мысли чем объяснить можно? Сам посыл: пульнул и сработало - вот это чем?
 firnadina, силу мысли - что вы имеете в виду? Передвигать предметы?)) Я такого не встречала))) это точно не воображение?
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 434 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )   силу мысли - что вы имеете в виду?Например обидел тебя человек, гадость сделал, нуууу ты ему и пожелал. А он хрясь, и ногу сломал.
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:05 | Сообщение # 435 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | ведьм в церкви предостаточно.Цитата дениска (  )  от бабушки слышала, что те кто занимаются колдовством, не могут находиться в церкви
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 436 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | У меня, во время гулек К (привет Инкла), камень из кольца вылетел. Во как злость и агрессия из меня пёрли.  Добавлено (29 Июля 2018, 11:08)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  ведьм в церкви предостаточно.Скажу больше, они от туда практически не вылезают.
 Не люблю церкви.
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:15 | Сообщение # 437 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | И многие из первых рядов, активно молящихся на коленях - ониЦитата Cleo (  )  Скажу больше, они от туда практически не вылезаютДобавлено (29 Июля 2018, 11:31)---------------------------------------------

я удивляюсь, как Вы это всё туда не пульнули! Такая боль была.Цитата Cleo (  )  У меня, во время гулек К (привет Инкла), камень из кольца вылетел. Во как злость и агрессия из меня пёрли
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 438 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  я удивляюсь, как Вы это всё туда не пульнули! Такая боль была.
Я выход этому негативу закрывала. Знала, что могу оёйёй каких дел натворить. Поэтому камни из колец вылетали, в браслетах камни трескали.
 Кто я такая, что бы мешать чьей то лЯбови
  Добавлено (29 Июля 2018, 11:38)---------------------------------------------
 Любила его, засранца.
  Добавлено (29 Июля 2018, 11:41)---------------------------------------------
 Ему и так тогда досталось. В аварии 2 раза был, машину разбил, работа пошла на убыль, потом совсем утухнула.
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 12:32 | Сообщение # 439 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Клео, у меня было немного по-другому. Мы уже разошлись, но я его ещё оч сильно любила. А потом стало затухать. Некому стало любить, молить и просить за него. И вот когда у меня внутри к нему всё умерло - кто это переживал, знает, как оно бывает - ничего, пустота - у него начались траблы. Начал бухать конкретно, прогуливать работу, перевернулся на машине, два раза бился на ней - это были первые его аварии за весь немалый автомобильный стаж. Он и со мной бухал не мало, и частенько садился таким за руль. Никогда никуда не влетал, не попадал и не попадался. Года три назад, у меня тогда проблемы были, так плохо - проявился - вечером пьяный, и ещё насрал до кучи. И этой же ночью попался - глухой ночью, за городом на каких-то козьих тропах, где собака лишний раз не пробежит, не то что человек. Судили, лишили прав дурака.Цитата Cleo (  )  Ему и так тогда досталось. В аварии 2 раза был, машину разбил, работа пошла на убыль, потом совсем утухнула
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 12:44 | Сообщение # 440 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  |