РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:34 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, а Эйфория в них не верит, они ей дядькой с большим членом кажутся. Но все равно боиццо
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:34 | Сообщение # 422 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там комары. Кровопийцы. Лучше кабак. А там их нет? С комарами проще: прихлопнула и никто тебе за это "уголовку не пришьет".Добавлено (28 Июля 2018, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но все равно боиццо Мне бы того дядьку, живым бы не ушел. Я б им свою мигрень полечила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:37 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мне бы того дядьку, живым бы не ушел. Я б им свою мигрень полечила. Да с трясунов толку-то Они так - в люди сходить, себя показать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:38 | Сообщение # 424 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне бы того дядьку, живым бы не ушел. Я б им свою мигрень полечила. Данунафиг, я с дураками не связываюсь. Кто знает как он прореагирует.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:40 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Они так - в люди сходить, себя показать Тоже гламурные типа?
Цитата 151971 ( ) Да с трясунов толку-то Один раз так напугать, чтобы уже, если достал, так пользой-делом, а не размахивал попусту, комаров в лесу гоняя.Добавлено (28 Июля 2018, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Кто знает как он прореагирует. Пусть лучше он думает "кто знает, как она прореагирует" - впредь ему будет наука)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:41 | Сообщение # 426 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Один раз так напугать, чтобы уже, если достал, так пользой-делом, а не размахивал попусту, комаров в лесу гоняя. Не поняла. Надругалась бы над дядькой? Поиметь его во все места? Чтоб из лесу не смог выползти?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:56 | Сообщение # 427 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не поняла. Надругалась бы над дядькой? Поиметь его во все места? Чтоб из лесу не смог выползти? Да кто знает? Импровизация чистой воды)Цитата firnadina ( ) кто знает, как она прореагирует Если я и сама не знаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 03:25 | Сообщение # 428 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) у меня на личном компе внизу высвечивается окошко, там налоговая служба России сообщает, что мне перечислили деньги-выигрыш. Я посчитала, уже тысяч 46 будет. Может тоже чудо? Неть, это развод, причем даже вирусный какой-нить. Цитата Тантра ( ) Вот есть металлы. Железо, например. Лежит себе, да лежит, ничего не излучает. А вот, например, радий зараза такой не лежит, а берет и самопроизвольно излучает поток элементарных частиц. Да, у людей тоже есть подобное, как пример подойдет. Только человек радий, может контролировать качество энергии, в отличии от той заразы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 03:52 | Сообщение # 429 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В противном случае была бы сильная ведунья. Не всем дозволено. Поэтому не надо думать, что была бы. Могло вообще не быть, если не остановиться.
Цитата Эйфория ( ) Обычные люди тут есть? Имеются) Но лично мое мнение, что на этот форум многих "заносит" неспроста.
Цитата Тантра ( ) Я не верю в энергию по ту строну от нас. Интересный момент) В энергию не веришь, а в ту сторону от нас - да.Добавлено (28 Июля 2018, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Завязала и больше не возвращалась)) Опять же мое мнение: завязать можно где-то в чем-то, изменить свою суть нельзя. Если ты получила определенные знания, то куда их потом деть? Людей в черном звать? Вызревает личность, ум, оттачивается чутьё - впасть в деградацию?Добавлено (28 Июля 2018, 04:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Меня мой первый муж тоже ведьмой считал) и до сих пор считает)) Мой первый и пока единственный - тоже. И не только он) Мужики, как коты, чуют) Во, вспомнила! Размещу фотку в альбомах: Вальпургиева ночь. Нарочно не придумаешь - совпало.Добавлено (28 Июля 2018, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Cleo, вот это то мне и не понятно. Встали, пошли за спичками, а оно лежало дожидалось? Ржу. Добавлено (28 Июля 2018, 04:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Это может объясняться опять же энергией вашей. А может, просто совпадение. Лампочки случается перегорают, знаете ли)) Часто в банальном совпадении люди ищут сакральный смысл. Да, лампочки перегорают, но как часто? Я вот в какой-то момент перестала их вкручивать, ибо было бесполезно - только траты напрасные. До этого и после, что особенно важно заметить, с проводкой проблем не было. Taya, если внимательно читать истории форума, когда женщину обидели, то в этот период не только лампочки перегорают, как спички - техника летит прибор за прибором, у кого-то стекло в доме разрывается-разлетается - вот почему-то именно на такие моменты приходится т.н. усталость металла, стекла. Почему не раньше и не позже? Нет: надо, когда сам искришь) А силу мысли чем объяснить можно? Сам посыл: пульнул и сработало - вот это чем?Добавлено (28 Июля 2018, 04:57) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) По поводу различных видений...наша психика, тот ещё мистификатор и фантазёр. Возражаю: чтобы нафантазировать всякое такое, надо сперва чем-то впечатлиться, т.е. что-то должно иметь воздействие на психику - к примеру, прочли или посмотрели на данные темы, получили дурную весть, что-то надумали, чего-то испугались. Но когда все хорошо и гармонично, настроение умиротворенное?
Цитата дениска ( ) колдовство, вера - всё переплелось, а по идее - одно, противоречит другому Почему это? Что есть вера? Это две стороны медали: Добро и Зло, Бог и Сатана, Рай и Ад - одно невозможно без существования другого. И в разных религиях ты можешь найти молитвы от колдовства и чародейства. В ХЭ это молитвы Киприану и Устинье: их православные читают. Про обряд экзорцизма тоже, думаю, слышала. В Троице-Сергиевой лавре отец Герман его проводит (это я к тому, что в храмах отчитки делают ).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 09:26 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, 151971, в лесу я тоже ночью бывала, да и вообще, люблю ночью на природе посидеть, в тишине! А самое любимое - августовской ночью посидеть под звездным небом, могу часами залипать. Мой муж офигевал поначалу, а сейчас не удивляется. Ну это я называю - питаться энергией природы. Все очень рационально, никаких духов)
История Басти про совпадения совсем не впечатлила, ещё и похлеще совпадения бывают, ну и что? Я за границей ПОСТОЯННО встречаю знакомых, причём давних знакосых, а бывает накануне о них думаю, вдруг, и БАЦ! В какой-нибудь богом забытой индийской деревушке встречаешь так европейский знакомый фейс! Это совпадение и никакой мистики. Человек тоже путешествует. Вот и все объяснение.Добавлено (28 Июля 2018, 09:32) --------------------------------------------- Ещё люблю энергию большой воды - реки, моря, океана. На морях ночью люблю на берег ходить, если набережная - прекрасно. Всегда говорю «пойдём энергией океана подышим»
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 04:00 | Сообщение # 431 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вставлю свои пять копеек в рассказики. Лет 12 назад поехала я на семинар в соседний город на три дня. Ночью в гостинице, почуствовала, что на меня кто то навалился и пытается пробраться под одеяло. Я от ужаса не могла пошевелить ни ногой, ни рукой. Хочу его скинуть - никак. Я его укусила со всей мочи. Что то волосатое то ли пискнуло, то ли взвизгнуло, но слетело с меня. Всю оставшуюся ночь просидела со светом. Позвонила мужу, рассказала. Он не поверил, но приехал. Благо, город рядом, 2 часа езды. Я боялась еще одну ночь спать в номере одна. Второй похожий случай произошел года через три после первого, дома. Спим мы с мужем ночью и наваливается на меня опять кто то. Но другой, молодой, я по голове его успела рукой провести, мужская башка, короткостриженная. Скинула его с себя. Уже не так было страшно, но неприятно, капец. Мужу ничего не рассказала. Он злился на меня за то что верю во "всякую чухню", сны пытаюсь понять.
И в первом и во втором случае оно было мужского пола, определенно. Только в первом случае - старый, во втором - молодой. И, было как наяву, ну не сон это, точно.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 04:29 | Сообщение # 432 |
Любимая
Спасатель
| Джейн, это инкуб.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 06:08 | Сообщение # 433 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Возражаю: чтобы нафантазировать всякое такое, надо сперва чем-то впечатлиться, т.е. что-то должно иметь воздействие на психику - к примеру, прочли или посмотрели на данные темы, получили дурную весть, что-то надумали, чего-то испугались. Но когда все хорошо и гармонично, настроение умиротворенное? firnadina, у некоторых такая подвижная психика, что и воздействовать особо не нужно, сами придумают, сами испугаются))) Я не спорю, что есть то, что нам неведомо и объяснить невозможно. Про остальное промолчу, чтобы не задеть ничьих чувств.Добавлено (29 Июля 2018, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Почему это? Что есть вера? Это две стороны медали: Добро и Зло, Бог и Сатана, Рай и Ад - одно невозможно без существования другого. Я не сильна в этой теме, но от бабушки слышала, что те кто занимаются колдовством, не могут находиться в церкви. Поэтому, ты или веришь в бога или занимаешься колдовством. А так то да - есть и добро и зло. В общем, не моя эта тема.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) силу мысли чем объяснить можно? Сам посыл: пульнул и сработало - вот это чем?
firnadina, силу мысли - что вы имеете в виду? Передвигать предметы?)) Я такого не встречала))) это точно не воображение?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 435 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) силу мысли - что вы имеете в виду? Например обидел тебя человек, гадость сделал, нуууу ты ему и пожелал. А он хрясь, и ногу сломал.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:05 | Сообщение # 436 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата дениска ( ) от бабушки слышала, что те кто занимаются колдовством, не могут находиться в церкви ведьм в церкви предостаточно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 437 |
Звезда Любви
Спасатель
| У меня, во время гулек К (привет Инкла), камень из кольца вылетел. Во как злость и агрессия из меня пёрли. Добавлено (29 Июля 2018, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ведьм в церкви предостаточно. Скажу больше, они от туда практически не вылезают. Не люблю церкви.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:15 | Сообщение # 438 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скажу больше, они от туда практически не вылезают И многие из первых рядов, активно молящихся на коленях - ониДобавлено (29 Июля 2018, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня, во время гулек К (привет Инкла), камень из кольца вылетел. Во как злость и агрессия из меня пёрли я удивляюсь, как Вы это всё туда не пульнули! Такая боль была.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 439 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я удивляюсь, как Вы это всё туда не пульнули! Такая боль была.
Я выход этому негативу закрывала. Знала, что могу оёйёй каких дел натворить. Поэтому камни из колец вылетали, в браслетах камни трескали. Кто я такая, что бы мешать чьей то лЯбови Добавлено (29 Июля 2018, 11:38) --------------------------------------------- Любила его, засранца. Добавлено (29 Июля 2018, 11:41) --------------------------------------------- Ему и так тогда досталось. В аварии 2 раза был, машину разбил, работа пошла на убыль, потом совсем утухнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 12:32 | Сообщение # 440 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ему и так тогда досталось. В аварии 2 раза был, машину разбил, работа пошла на убыль, потом совсем утухнула Клео, у меня было немного по-другому. Мы уже разошлись, но я его ещё оч сильно любила. А потом стало затухать. Некому стало любить, молить и просить за него. И вот когда у меня внутри к нему всё умерло - кто это переживал, знает, как оно бывает - ничего, пустота - у него начались траблы. Начал бухать конкретно, прогуливать работу, перевернулся на машине, два раза бился на ней - это были первые его аварии за весь немалый автомобильный стаж. Он и со мной бухал не мало, и частенько садился таким за руль. Никогда никуда не влетал, не попадал и не попадался. Года три назад, у меня тогда проблемы были, так плохо - проявился - вечером пьяный, и ещё насрал до кучи. И этой же ночью попался - глухой ночью, за городом на каких-то козьих тропах, где собака лишний раз не пробежит, не то что человек. Судили, лишили прав дурака.
|
Российская Федерация
|
| |