Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:04 | Сообщение # 121
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Ой, вспомнила. Сплю в деревне, слышу сквозь сон, что Ванюшка, кот черный толстун, пришел привалился к ногам, мягонький такой, тепленький, я его почесала, погладила и думаю, муж наверно вставал, его запустил, потому что он вечером гулять ушел. Утром встаю, а мой говорит, надо же Ванечки до сих пор нет, как вечером ушел так и не приходил. Так что с домовым я похоже спала.
Добавлено (27 Июля 2018, 00:05) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
вот это то мне и не понятно. Встали, пошли за спичками, а оно лежало дожидалось?
Berёzka, Ну мы же не на Клане, что бы это обсуждать
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 122
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, ну не знаююю.
«Семья вурдалака» — готическая новелла 21-летнего графа Алексея Константиновича Толстого, написанная им в 1839 году на французском языке. На русском языке впервые издана в 1884 году в журнале «Русский вестник». (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 123
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
Надо было блюдечко с молочком под кровать поставить или пряничек какой Говорят, иногда домового нужно задобрить, угостить - типа поможет
Да откуда жеж в 80-ых ребёнку про это знать? Я спать ложиться боялась. Оно же парализовывало, шипело и пугало. Реально страшно было. Бабушка моя гадала на картах, должна была знать, по идее все эти вещи) Но её, видимо, это не беспокоило, а я никому ничего не говорила.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:12 | Сообщение # 124
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Так что с домовым я похоже спала.
Экий он у вас ласковый)) Наш - шутник еще тот. Вещи пропадали - ну хоть волком вой. Вот только ж тут лежало - нету! И нигде нету! Все перероем в четыре руки - не найти. Однажды дочка аж в слезы кинулась - пропал ее учебник. Лежал на столе, еще вчера видели - и нет нигде. И выходные ж были, не могла в школе оставить. Просишь: пошалил - отдай! Через пару дней просто руку внезапно суешь на полку, где вроде искали уже и больше не собирались И вот она, вещица - тут себе лежит.
Как ремонт к концу пошел и переезд замаячил - стал нас уже выпинывать буквально. Злился - что не торопимся, стал ценные вещи ныкать - карточки, документы. Я три карточки думала что потеряла - все перерыла, сумку вверх дном трясла, все бумажки из нее вынула и по листикам перебрала! Две банковские и проездная, пачкой, одна к другой всегда лежали. И нет нигде. Плюнула и пошла новые заказала. А через две недели просто руку в ту же сумку сунула - и прямо в руки эти три карточки мне и попались. И все бы ничего - но сумку я трясла вверх дном, а карточки мало того что не выпали - так вот так кучкой, одна к другой, и остались лежать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:13 | Сообщение # 125
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, а мне говорили, что мальчику-домовому надо машинку играть, а девочке конфеты.
Добавлено (27 Июля 2018, 00:14) --------------------------------------------- Мне бабушка говорила надо три раза сказать: черт, черт поиграй и отдай. Тогда вещи находились. Я сейчас так говорю.
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:18 | Сообщение # 126
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаТантра ()
ipomea, а мне говорили, что мальчику-домовому надо машинку играть, а девочке конфеты.
Ежели бы я верила в это))) Мне жеж не жалко! А оне ещё и по половому признаку делятся? А как определить? Вот мне никто ничего не говорил, не образована я в этом аспекте
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:19 | Сообщение # 127
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКосмея ()
А вот тоже про сны - но немного в другую тему. И Лидика сейчас на форуме как раз. Вот к чему снятся украшения с камнями?
С какими именно? Вообще пишут к искушениям, но я в сонники не верю. И первый муж был прав , и здесь еще есть такие.
А самое смешное, кто в магию не верит, больше всего ей подвержен).
Вы столько понаписали, даже не знаю с чего начать, но то что мы проекция - почему тогда наше тело физическое(грубая энергия) имеет свойство болеть, стареть и наконец умирать? И весь процесс жизненный соответствует циклам Луны? В том смысле, что я с этой версией не согласна). Тогда смысл изобретать генную модификацию, когда можно просто слить энергии одного с другим, как краски перемешать? А там уже что выйдет, то и выйдет, ну подумаешь помидор будет с хвостиком скорпиона, или огурец с крылышками майского жука, зато никто их не ест и они не болеют. Оллана привет!
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:25 | Сообщение # 129
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаipomea ()
Вот мне никто ничего не говорил, не образована я в этом аспекте
ipomea, так дети во дворе и говорили друг другу.
Добавлено (27 Июля 2018, 00:26) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
А там уже что выйдет, то и выйдет, ну подумаешь помидор будет с хвостиком скорпиона, или огурец с крылышками майского жука, зато никто их не ест и они не болеют.
Lidika,
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:30 | Сообщение # 133
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаBerёzka ()
вот это то мне и не понятно. Встали, пошли за спичками, а оно лежало дожидалось?
Один раз кошка моя засмотрелась в одну точку, сидит красоточка, покачивается, я думаю кого принесло, и шаром огненным запустила в то место. Вижу, кубарем дед сверху свалился "По што зря палишь?", я долго извинялась после. Дед в шляпе широкополой, валенках, все как полагается, рубаха косоворотка.
Тантра, девочка, это жена Домового, Кикимора, и она людям не помогает в отличии от Хозяина(Домового). Они любят домашнюю еду, сладости, хлеб конечно и водку. А, еще ленточки, бусинки там разные, монетки. Карты не предлагать ему никогда.
Все духи, которые приходят предупреждают своих близких и родных о неприятностях, сколько было случаев, когда спасали жизни не просто одному человеку, а целым селам, во время войны например.
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:31 | Сообщение # 134
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
наши хвостатые мохнатые толстуны) они нас оберегают?
Упс. А я-то на Марсика шипела и ругалась - мол, гулящий гад, на три квартиры уже живет, изменщик полосатый! А он поди охрану несет и оберегает - аж на три квартиры его хватает, сильный стало быть котяра!
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:36 | Сообщение # 135
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, я только знаю, что они видят много больше нашего. Это я о котах. Собаки нет. Видят то и тех, кого мы не видим. Лечат. Предупреждают. Но о защите не знаю. Лидика скажет. Тоже интересно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:39 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Спасатель
Как интересно вы пишете про параллельные миры, но как по мне, так это такая мышиная возня, в глобальном смысле мы лишь песчинки, суетимся что-то. Недавно пересмотрела фильм «гравитация». Где эти духи и домовые? Как то по-детски выглядит. Человек так устроен, ему надо верить во что-то, в какие-то силы и миры, а мир он прост, хотя и сложен одновременно. Сумбурно)
Покойники снятся... а может, это совсем ничего не значит? Где же тогда они все тусуются?)
Считаю, что душа - это энергия, которая рассеивается в пространстве после смерти тела, как запах духов, все слабее, слабее, едва уловимый, и... нет его вовсе.
Моя машина вот тоже душу имеет считаю) мотор все-таки, концентрация энергии также) ломаться начинает, когда не я езжу на ней, обижается видимо))
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:44 | Сообщение # 137
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКосмея ()
Украшения темного серебра с малахитом.
А что у нас с несчастными любовями? Сердце в порядке? Дело в том, что дела сердечные имеют свойства отражаться на физическом здоровье. Мы знаем, что серебро(а это слово, согласно поговорке одной) может темнеть в случае нарушений по здоровью(в основном это сердце), либо приняло что-то на себя колечко(пример) как оберег, предательство например.
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:45 | Сообщение # 138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Lidika, суть - все убеждения, которые мы сейчас имеем - это всего лишь некие частные интерпритации людей, пытающихся описывать и объяснять нашу реальность. Но, следуя по цепочке вопросов, мы непременно упремся в стену. Мы не смжем ответить на основополагающие вещи. Все, что нам кажется очевидным, это лишь наша привычка априори воспринимать многие вещи, как само собой разумеющиеся. Например Большой взрыв и последующую эволюцию Вселенной. Ну типа само оно как-то так получилось, но будем исходить из этого. А вот дальше все типа просто и мы это уже объяснили. Ну работает же все у нас отлично. Корабли бороздят и так далее по тексту... А на самом деле мы сами и весь наш мир, это только иллюзия восприятия. Мы как Супер Марио в игре. У нас прописаны лишь возможные варианты реальности, а не сама реальность. То есть события и даже предметы - это лишь то, что мы думаем о них.
"...По представлениям современной физики все материализуется из пустоты. Эта пустота получила названия «квантовое поле», «нулевое поле» или «матрица». Пустота содержит энергию, которая может превращаться в материю.
Материя состоит из сконцентрированной энергии — это фундаментальное открытие физики 20 века.
В атоме нет твердых частей. Предметы состоят из атомов. Но почему предметы твердые? Палец приложенный к кирпичной стене не проходит сквозь нее. Почему? Это связано с различиями частотных характеристик атомов и электрическими зарядами. У каждого типа атомов своя частота вибраций. Этим определяются различия физических свойств предметов. Если бы было можно менять частоту вибраций атомов, из которых состоит тело, то человек смог бы пройти сквозь стены. Но вибрационные частоты атомов руки и атомов стены близки. Поэтому палец упирается в стену.
Для любых видов взаимодействий необходим частотный резонанс.
Это легко понять на простом примере. Если осветить каменную стену светом карманного фонаря, то свет будет задержан стеной. Однако излучение мобильного телефона легко пройдет сквозь эту стену. Все дело в различиях частот между излучением фонаря и мобильного телефона. Пока вы читаете этот текст, сквозь ваше тело проходят потоки самого различного излучения. Это космическое излучение, радиосигналы, сигналы миллионов мобильных телефонов, излучение, идущее из земли, солнечная радиация, излучение, которое создают бытовые приборы и т.п.
Вы это не ощущаете, поскольку можете видеть только свет, а слышать только звук. Даже если вы сидите в тишине с закрытыми глазами, сквозь вашу голову проходят миллионы телефонных разговоров, картины телевизионных новостей и сообщений по радио. Вы это не воспринимаете, поскольку нет резонанса частот между атомами из которых состоит ваше тело и излучением. Но если резонанс есть, — то вы немедленно реагируете. Например, когда вы вспоминаете о близком человеке, который только что подумал о вас. Все во вселенной подчиняется законам резонанса.
Мир состоит из энергии и информации. Эйнштейн, после долгих размышлений об устройства мира сказал: »Единственная существующая во вселенной реальность — это поле». Подобно тому, как волны являются творением моря, все проявления материи: организмы, планеты, звезды, галактики — это творения поля.
Возникает вопрос, как из поля создается материя? Какая сила управляет движением материи?
Исследования ученых привели их к неожиданному ответу. Создатель квантовой физики Макс Планк во время своей речи при получении Нобелевской премии произнес следующее: «Все во Вселенной создается и существует благодаря силе. Мы должны предполагать, что за этой силой стоит сознательный разум, который является матрицей всякой материи«."
"Согласно представлениям теоретической физики — Вселенная напоминает матрешку, которая состоит из множества матрешек — слоев. Это варианты вселенных — параллельные миры. Те, что расположены рядом — очень похожи. Но чем дальше слои друг от друга слои - тем меньше между ними сходства. Теоретически, для того, что бы переходить из одной вселенной в другую, не требуются космические корабли. Все возможные варианты расположены один в другом. Впервые эти идеи были высказаны учеными в середине 20 века. На рубеже 20 и 21 века они получили математическое подтверждение. Сегодня подобная информация легко принимаются публикой. Однако пару сотен лет назад, за такие высказывания могли сжечь на костре или объявить сумасшедшим.
Все возникает из пустоты. Все находится в движении. Предметы — иллюзия. Материя состоит из энергии. Все создается мыслью.
Эти открытия квантовой физики не содержат ничего нового. Все это было известно древним мудрецам. Во многих мистических учениях, которые считались секретными и были доступны только посвященным, говорилось, что нет никакого различия между мыслями и предметами.
Все в мире наполнено энергией. Вселенная реагирует на мысль. Энергия следует за вниманием. То, на чем ты фокусируешь свое внимание, начинает изменяться.
Эти мысли в различных формулировках даются в Библии, древних гностических текстах, в мистических учениях, которые возникли в Индии и Южной Америке. Об этом догадывались строители древних пирамид. Эти знания являются ключом к новым технологиям, которые сегодня используются для управления реальностью.
Наше тело – это поле энергии, информации и разума, находящееся в состоянии постоянного динамического обмена с окружающей средой.
Импульсы разума постоянно, каждую секунду придают телу новые формы для приспособления к меняющимся требованиям жизни. С точки зрения квантовой физики, наше физическое тело под воздействием нашего разума способно совершить квантовый скачок из одного биологического возраста в другой, не проходя через все промежуточные возрасты."
Это не мои цитаты и не со всем я в них согласна. Но в целом идея такая же. Мы можем менять себя и свою жизнь в рамках "нашей игры", но все же можем.
Добавлено (27 Июля 2018, 00:45) --------------------------------------------- интерпретации, сорри...
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:49 | Сообщение # 139
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКосмея ()
я только знаю, что они видят много больше нашего. Это я о котах.
Мало того, эти животинки могут и беду их дома унести. Когда кошка или кот уходят из дома, пропадают, то вполне возможно и отвели пакость. А лекари они какие? Припадают на хозяина именно на больное место и лежат, могут и массировать, как "насосут" отрицательной энергии, так и отлипают, а вроде уже и спал только что. И есть боевые коты, сражаются с сущностями разными, но не все.
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 00:50 | Сообщение # 140
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Кстати, Платон, умняшка, считал, что кроме души есть еще дух. Душа - это да, та самая витальная энергия, всякие рефлексы-эмоции, движущие и управляющие телом. Душа вместе с телом и умирает, рассеивается, ибо без него не живет А вот дух - это... что-то другое.
И Соловьев, наш русский философ, тоже призывал не путать душевное с духовным.
Нравится этакий афоризм-цитата из инета (автора не знаю): — Мы богаты... — Душевно? — Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.
Ну и как сказано в одной книге, "по вере вашей да будет вам" (с)
Добавлено (27 Июля 2018, 00:56) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Импульсы разума постоянно, каждую секунду придают телу новые формы для приспособления к меняющимся требованиям жизни.
Млин. Ну вот чего ж тогда я не худею, я ж такой горячий импульс посылаю именно чтоб пузяк не рос! Какие-такие требования выдвигает жизнь, чтоб мое пузцо норовило выпереть из штанов?