Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 8601 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mole (  ) Cleo, давайте поговорим на эту тему после 18 августа, когда затмение и его последствия спадут. mole, Можно поговорить конечно. Но я о другом говорила. Поэтому и привела в пример Эл. Вы так и не поняли.
По большому счету мне абсолютно все равно какие фотки кто показал. Тантра это была или нет. Посты её всегда правильные. Почему вас то вдруг это задело? Вы ж тут без году неделя. Меня именно это удивляет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 8602 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Посты её всегда правильные. а причем здесь посты Тантры? и причем здесь элл?
Цитата Cleo (  ) Вы ж тут без году неделя после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 8603 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Спалила меня Оллана, будучи модератором, написала мне в личку, после этого я публично призналась и попросила извинения это не о фотках речь шла?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 8604 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole (  ) а причем здесь посты Тантры? Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 8605 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно. я отвечала не на коммент про Тантру, а на высказывание Хлопка. И не о ней, а в целом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:03 | Сообщение # 8606 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole (  ) это не о фотках речь шла? Это о других. Те, что были сегодня - настоящие. Отвечаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:07 | Сообщение # 8607 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ааа. Тогда понятно. а мне не понятно.
Цитата mole (  ) после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:09 | Сообщение # 8608 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mole (  ) ЦИТАТА CLEO () Ааа. Тогда понятно.
а мне не понятно. ЦИТАТА MOLE () после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться? mole, смотрите, вы не обижайтесь! Дело не в сроке пребывания, а в том, какую информацию вы успели уже узнать. Ведь согласитесь, для этого нужно время. Именно об этом вам Клео и написала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 8609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) какую информацию вы успели уже узнать. Ведь согласитесь, для этого нужно время Не только узнать, но и профильтровать. Хотя моле не так уж и недавно здесь. Всё уже, наверное, отфильтровала 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 8610 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Блин, спать уже собралась. Не выхватывайте, во первых, слова из цитаты. Я вам написала
Цитата Cleo (  ) Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно. в ответ на вашу фразу
Цитата mole (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА?
а Вы умеете читать написанное? Или перевираете факты, как удобно? ну, штоп шапочка на Вас не очень горела. Вот меня и удивило, с чего такая агрессия вдруг, к человеку, который на форуме гораздо больше вас, и пишет дельные посты.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 8611 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) с чего такая агрессия Это все коридор затмений! 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 8612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) с чего такая агрессия вдруг, к человеку, который на форуме гораздо больше вас, и пишет дельные посты. Наслушалась старших подруг, как грицца. прониклась их идеями. Бывает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:19 | Сообщение # 8613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Berёzka, а она именно такая, рыженькая, худенькая?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 08:19 | Сообщение # 8614 |
Пионэр
Спасатель
| Насчет Викки-Олланы. Мне неприятно, с одной стороны, что человек, которого я воспринимала живым и реальным, оказался фейком. Но с другой стороны - возможно, эти разборки со Светлячком принесли даже больше пользы нецелевым читателям, то есть не Флаю). Не знаю. Я читала и видела свои собственные косяки, себя со стороны рассматривала. А говорил бы мне кто-то в глаза - не приняла бы, отрицала бы с пеной у рта. Доказывала бы, что я честная и хорошая, что я вовсе не манипулятор-шантажист и прочая-прочая. Ну как можно согласиться с такими ужасными выводами о собственном поведении. А в чужой ситуации так хорошо видны эти манипуляции и треугольники (Карпмана и всех иже с ними), что вроде как и не больно. И ясненько так, резкость наводится без ощущения бревна в глазу собственном. Мне не совсем понятно, почему Вы, Оллана, не могли под собственным ником это же самое говорить? Но я это я, а Вы это Вы. Каждый сам себе свой.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 8615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, моя подруга, она архитектор. Очень любит Густава Климта. Передарила мне чашки со всеми его картинами. И "Золотая Адель"(Австрийская Мона Лиза) и "Поцелуй". Вы тоже любите? Или просто прилепили к своему нику?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 8616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а мне нравятся украшения Fray wille серия Густав Климт, ещё серия Клод Моне - так нежно серьги смотрятся.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 8617 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мне в детстве снился сон, как я летаю. Мне в детстве и юности очень часто снилась, как я летаю. Бабушка говорила - значит растёшь)))Добавлено (27 Июля 2018, 10:42) --------------------------------------------- А ещё, я сегодня развелась))) Достаточно было одному прийти, чтобы развод состоялся и я не собиралась идти до сегодняшнего утра, а утром встала и поняла - пойду))) Сходила. Как за справкой в ЖЭК)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 8618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, люблю. Ник Адель выбрала неосознанно, потому что нравятся картины, у меня дома есть Поцелуй) заказали репродукцию, которую потом художник как бы дорисовывает маслом, не знаю название этой техники. Но потом Прочитала историю картины и самой Адель, очень символичный выбор ника у меня получился.
Моя дочь любит живопись, увлекается историей и живописи, и музыки, я поддерживаю ее увлечение, мы вместе часто на концерты классической музыки ходим, любим оперу) по возможности посещаем музеи, есть план поехать в Амстердам в художественный музей)
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 8619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, Климт мне кажется немного оригинальнее. Я люблю всякие такие штучки. У подруги много украшений. В основном из стекла, роспись по нему из золота. Красиво. И не очень дорого.Добавлено (27 Июля 2018, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) А ещё, я сегодня развелась дениска, со свободой!
Цитата дениска (  ) Бабушка говорила - значит растёшь Угу! Так и есть. Я уж точно росла. И выросла тетя достань воробушка. 
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 8620 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) дениска, со свободой!
Я уже давно свободна)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |