РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:20 | Сообщение # 81 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) У меня кот тоже серый и глаза жёлтые таки и у моего барсика жёлтые - британец же А у мну 4 серых, 1 черный, 1 шоколадный, 1 черная, 1 серый в полосочку и усе с желтыми глазами Усё! Я самая крутецкая!!!!
Цитата 151971 ( ) Вот Басечка ночью притопает одеялки поправлять, то-то изумится - чего тут накатали и наоткрывали))) Тут тебе и ведьмы с физикой, и сновидцы с астралом, и следаки с тайными агентами Ругаться и плеваться будет. Однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:23 | Сообщение # 82 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот Басечка ночью притопает одеялки поправлять, Она уже не накрывает. Обиделась на чо-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:24 | Сообщение # 83 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Только у меня не кот, а мерзкий старик. Мультик, Кот по любому лучче
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:26 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ругаться и плеваться будет. Однозначно Да будет ржать над нами, инфузориями в тапочках)))Добавлено (26 Июля 2018, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А у мну 4 серых, Хватило бы и их Добавлено (26 Июля 2018, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она уже не накрывает. Обиделась на чо-то.
Та нееее, жарко просто - какой уж там одеялко))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:28 | Сообщение # 85 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, самое страшное в этих снах : реальность. Тебе снится, что ты проснулся ночью в своей квартире. Все так достоверно и обыденно. Иногда видишь мое и понимаешь, что это сон и даже можешь проснуться волевым усилием. А в таких снах ни за что не поймёшь, что это не явь, а сон.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:28 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Кот по любому лучче А почему? Что за старик? Читала у тех, кто верит - домовой иногда так "шутит" и пугает. А дети однозначно видят и чувствуют больше взрослых.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:29 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, милая, при чем тут миллион лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:31 | Сообщение # 88 |
Звезда Любви
Спасатель
| По поводу верю не верю. Когда взамуж вышла, свекровь и свекр знатными коммунистами были. Свекр вообще в школе марксизма-ленинизма преподавал. Помню праздник какой то, пришли ихние друзья товарищи по партии, и че то разговор зашел, а я возьми да ляпни, что в Бога верю.. Чё тут началось))) Лена, да как ты можешь, ты же комсомолка, ляля, сюсю..... Ну и что. Щас моя свекровь все монастыри и церкви уже объехала, каждый выходной на службе стоит. И ешо меня пытается учить кому и как молиться Мне смешно на это смотреть. Но с возрастом видать все начинают верить. Ну или когда болезни/неприятности начинаются.Добавлено (26 Июля 2018, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А почему? Что за старик? 151971, Просто кота приятнее видеть, чем старикашку
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:32 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) самое страшное в этих снах : реальность. Это да. Полная помесь в голове - где ты, кто ты - вообще уже не разобрать. Выхода не видишь - живешь этим на полную катушку. Я после некоторых таких снов, когда полное погружение и четкая явственность была, потом пару дней в себя не могла прийти. Словно застряла между сном и реальностью, не могла понять - я еще сплю или уже нет. Смотришь вокруг, на людей - а они тебе словно бумажными кажутся, кукольными.Добавлено (26 Июля 2018, 23:32) --------------------------------------------- А сон - единственной реальностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:33 | Сообщение # 90 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Как мне говорили: можешь не верить, но оно работает. Вопрос как раз в вере и есть. Все возможно, если верить и эмоционально это подкреплять. Но поверь сложнее всего. Ollashechka,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, да
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 92 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но с возрастом видать все начинают верить. Cleo, может быть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:36 | Сообщение # 93 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Как в пионерском лагере - мы там тоже в детстве страшилки на ночь рассказывали) и классно так! И страаашно - потом в туалет до светлоты до утра терпели)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:37 | Сообщение # 94 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Как в пионерском лагере Космея, Думаете в детство впадаем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Как в пионерском лагере О да) В основном про гробы на колесиках и про котлетки с ноготками))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 96 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, я людей боюсь , а не нечистой силы. Люди пострашней .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:39 | Сообщение # 97 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В основном про гробы на колесиках и про котлетки с ноготками)) А Пиковую Даму не вызывали что ле? А паночка померла?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:41 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне в детстве все время снились два сна. Одни и те же постоянно. Первый, что я уже девушка. Но не похожая на себя. Стою у окна современной стеклянной высотки. Окна почти в пол, но есть что-то типа шторы легкой и кусок стены справа. И я вижу внезапно что-то в небе. Огни. Они приближаются и в итоге надо мной беззвучно проплывает нечто огромное треугольное с огнями. Я понимаю, что это такое и в ужасе. А потом откуда-то появляется белый холодный свет. И я в панике пытаюсь от него спрятаться. А он не как обычный луч, а словно умеет обходить препятствия и проникает повсюду. Я шарахаюсь за стену, но он движется ко мне. И останавливается у моей босой ноги. И уходит из окна. Я кидаюсь обратно к окну и вижу, как свет освещает пространство возле соседней высотки у входа в неё. И оттуда начинают выходить люди в пижамах. И идут в свет, и исчезают в нем. Мне хочется их остановить, но я не знаю как. Просыпалась всегда на этом месте. Второй сон похож. Только я в поле. Где уже скосили что-то и стоят стога. Я вижу в небе корабли и начинаю бежать от них по полю. Потом пытаюсь спрятаться с стоге. Просыпалась с момент, когда свет проникал сквозь сухую траву. В общем все раннее детство я кошмарила семью тем, что уверяла их в реальности нашествия инопланетян.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:41 | Сообщение # 99 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, про пирожок с мясом , в котором ноготок с буковкой К( Катя) -это мегаистория. Ещё про ковёр с красным пятном, из которого ночью высовывалась рука и душила рядом спящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:42 | Сообщение # 100 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Думаете в детство впадаем Клео, это всё завтрашнее Полнолуние
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |