Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:57 | Сообщение # 2121 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Ангелина, к работе, очень много работы предстоит в этом году. Я уже писала где-то о том, что этот год "шумный", богат на события в тч и дела любовные, поэтому старайтесь поменьше раздражаться и излишне реагировать , а просто делать свою работу. Про доходы/- приятные для качества жизни моменты, лучше на хвастаться (терраса - признак или аналог эпикурейства с его четверолекарствием), и тогда все получится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 2122 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, Вы не видите в магическом зеркале мой развод ?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 14:17 | Сообщение # 2123 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Вы не видите в магическом зеркале мой развод ? Нет. , один раз видела вас с черным кубом , поняла что скоро все пройдет, поскольку долго в себе вы не можете держать подобное, что очень хорошо. (История с перепиской и телефоном, и трех дней не прошло, как вы поделились проблемой).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:29 | Сообщение # 2124 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, большое спасибо!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 19:28 | Сообщение # 2125 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер ! Мне сегодня приснилась зимняя заснеженая Волга. Город не знаю и что я там делаю тоже, просто знаю, что это Волга. Я стою на мостике, деревянном таком, маленьком и низком. С одной босой ногой, мне не холодно. В руках рассматриваю ботинок коричневый новый, на танкетке. Объясняю не помню кому, что он мне нужен, у меня нога то голая. Точнее, даже не объясняю, а намекаю. Мне ботинок не отдают. Растолкуйте, пожалуйста ! Добавлено (15 Февраля 2019, 19:37) --------------------------------------------- * заснежеННая
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 10:35 | Сообщение # 2126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброе утро! Лидика, девочки, к чему снится, что вижу во сне, как погибла девука, молодая, я понимаю, что это не мой ребёнок, но прям чётко вижу её смерть- машина уходит под воду и в воде случается короткое замыкание и девушку убивает током. Что-то ещё было, но это как основной мотив сна, потом все переживания, действия были связаня с этой смертью.
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 17:35 | Сообщение # 2127 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аннет ( ) Добрый вечер ! Издалека, долго, течет река Волга.., река связана всегда с течением самой жизни(все течет и все изменяется), застывшая река, вкупе с неполным комплектом обуви - говорит о сожалении и некоему временному(сезонному, относительно времени года)застыванию в вопросах личной жизни относительно обутости одним ботинком. Срочно представить себя в двух, нарядных и красивых ботиночках .
Adele1980, не вижу ваш сон прямым, т.е. не так, как вы увидели, так и сбылось. Перефразируя ваш рассказ получается, что происходят изменения с вашим отношением к самой себе, эта молодая девушка это вы, превращаетесь в более зрелую и рассудительную молодую женщину. Ну и конечно, всегда есть сожаление о прожитых годах).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 17:58 | Сообщение # 2128 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Надя, не знаю как вы это сделали, но вы мне нонеча снились голая!
Цитата 151971 ( ) у почтенной администрации. Это что за колдунство такое? Она заблудилась!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 09:54 | Сообщение # 2129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, Спасибо!
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 10:18 | Сообщение # 2130 |
Венец творения
Спасатель
| Дочке 2 года. Периодически говорит, что снилась сова. К чему бы?
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 10:34 | Сообщение # 2131 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Она заблудилась! Не туда шла?) Интересно куда, в таком случае)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 13:06 | Сообщение # 2132 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, а что сова делает в ее снах? Общепринято - сова символ мудрости.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 2133 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Снилось - рояль или пианино. Не знаю точно. Я на нем играю - поэтому вижу только клавиатуру. Вся клавиатура завалена книгами - тонкими такими, вроде брошюр. Из-за чего совершенно не видно самих клавиш. И я играю вслепую. Как методом слепой печати. Только по памяти пальцев. Жму на книги, с усилием, чтобы их продавить и дожать до самих клавиш. Музыка звучит, правильная. Но таким вот образом. Момент был очень ярким и запомнился. Подскажите, что это
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 16:11 | Сообщение # 2134 |
Зубная фея
Спасатель
| Lidika, спасибо !
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 2135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Приснился сон, где я, находясь в каком то незнакомом помещении, нахожу то одну, то две сережки и понимаю, что это - мои потерянные украшения. Растолкуйте, пожалуйста.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 18:44 | Сообщение # 2136 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, практически сенсорное восприятие и от того такое же понимание многих вещей. Это как своего рода приятное послание (возможно приезд родственников, организм вспомнит как работал раньше, встреча с приятными сердцу людьми итд).
Джейн, серьги снятся о личной жизни. Одна серьга - некто уже потерянный для вас в некотором смысле, две серьги это почти замужество). Вы несколько теряетесь как вам быть, или не знаете как себя вести? Незнакомое помещение всегда настораживает поначалу.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 19:33 | Сообщение # 2137 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) практически сенсорное восприятие Лидика, да-да! До сих пор ощущения в пальцах. И всё именно так
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 07:37 | Сообщение # 2138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Джейн, серьги снятся о личной жизни. Одна серьга - некто уже потерянный для вас в некотором смысле, две серьги это почти замужество). Вы несколько теряетесь как вам быть, или не знаете как себя вести? Незнакомое помещение всегда настораживает поначалу.
Lidika, скорее - да, расстерялась. И еще , была в недоумении, зачем кто то сначала взял украшения, а потом разбросал их. Ждем-с, что будет дальше Lidika, спасибо
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 14:37 | Сообщение # 2139 |
Любимая
Спасатель
| Напишу здесь, а то плохо мне после кошмара. Снилось много всякой "муры" - я снова в который раз брошена в своих снах. Но сон в этот раз опять закончился известием о гибели сына. Бм уезжает на мотоцикле: шлем у него белый с желтыми, оранжевыми и красными полосками. Я только-только ступаю ногами с дороги на поле из сорняков. В три ряда растут колючки, потом за ними одуванчики... Успеваю удивиться тому, что кто-то колючки явно сажал и поле засеяно. Тепло, яркое солнце и небо голубое с белыми облаками. За спиной на расстоянии идет свекор и что-то там бубнит про бм. Я не слушаю, я хочу идти дальше под лучами этого яркого солнца. И тут инспектор ДПС. Слышу: "А. разбился. У него не было с собой ключей". Я подумала, что речь о бм: он А., только что уехал на мотоцикле, ключей не было, не смог без них справиться с управлением. Мозг просто выстроил логическую цепь. Никаких эмоций. И тут вдруг обрывки фраз: "... в "Ленте"(магазин)", "... не было ключей от дома...", свекор отворачивает лицо. А дальше я понимаю и отказываюсь понимать - этого не может быть. Ступор. Пустота. Просто, всё - ничего больше нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 16:04 | Сообщение # 2140 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ступор. Пустота. Просто, всё - ничего больше нет. Брррр...мурашки по телу.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |