Толкование снов.
|
|
always |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 301 |
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| yuliadobrus, а как Вы себя чувствовали во сне, когда любовник исчез? Это может быть и ответом на сон. Первое, что пришло в голову, это что в реальной жизни Вам не достает его внимания (Вы ему что-то говорите, но он исчезает), и, возможно и подсознательно, Вы закрываете на это глаза (продолжение разговора с незнакомой девушкой вместо Вашего мужчины).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:42 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (always) Первое, что пришло в голову, это что в реальной жизни Вам не достает его внимания ( да, на тот момент мне не хватало его внимания. И не то чтобы я закрывала на это глаза, но не готова была с ним расстаться.
Сообщение отредактировал yuliadobrus - Четверг, 05 Сентября 2013, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 303 |
Удаленные
| always, Lidika, это сон моего мужа, со 2-3 с ним случился инфаркт и я конечно же ему помогла, продолжу в другой ветке. Но толкование правильное, теперь я его веду за собой.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 22:41 | Сообщение # 304 |
Магистр снов
Главный Модератор
| landysh, первое впечатление о прошлой жизни показали. А на самом деле, похоже на выяснение отношений с женщинами, как например подруга-руководитель или авторитет в коллективе (надеюсь не скандальный ).
printsessa, хоть и не пишете вы, в какую ногу вонзился гвоздь - штопор, ваш сон: Во сне отражены ваши отношения с любовником, ваша история, поле - "жизнь прожить, не поле перейти" или "как на минном поле"(идиоматически),у вас открытые отношения то есть вы ничего не скрываете друг от друга, но и на розах есть шипы. В вашем случае удар был от влиятельного лица( палка непростой символ), у вас случился пробой в ваших отношениях, причем как от двоих (или двумя, то есть обоими), причем это вытягивает у вас жизненные силы, энергию, вас остановило (как страдания, штопор - закручивает).Дальше абсолютно согласна с always, а не болит, так он не родственник и не муж. Вы, как зависите от этих отношений, и материально почему-то тоже (а кому из девушек помешает забота?), и думаете насчет родственных связей с этим мужчиной, но похоже, что передумаете. А о девочке, это о вас надо позаботиться вам самой. yuliadobrus, обращаю ваше внимание на то, что там появилась другая девушка, похоже что ваше подсознание вас не обманывает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 01:11 | Сообщение # 305 |
Удаленные
| Девочки всем спасибо.Очень близко к реальности.Если кому интересно Нога была правая.С любовником мы в ссоре.Но он еще не в курсе, чтоя стараюсь разорвать эти отношения. От отношений с ним я завишу только морально.А девочку правда полюбила во сне. Я и в жизни очень люблю детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 02:09 | Сообщение # 306 |
Магистр снов
Главный Модератор
| printsessa, всё верно я считала с вашего сообщения. Правая нога - мужское начало, это оттуда идут ваши неприятности, но вы работаете над собой, в будущем вы действительно освободитесь от ненужного.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 307 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, подскажите, как толковать сон. Сам сон из многих эпизодов, но запомнила хорошо такой момент: какая-то женщина не совсем честно, хитростью что ли взяла у меня из рук несколько купюр, а взамен всунула пачку зелёных купюр, я подумала, что это доллары и неплохой обмен. Потом решила разглядеть их и увидела, что это другие деньги, почему-то решила что азиатские и я их не смогу использовать, т.е. с ними много проблем. Догоняю эту женщину, а она скрывается и чувствую, что у неё умысел недобрый. Догнала и каким-то образом отобрала свои деньги, кажется придавила к стене, применила физическую силу, и всунула ей в руки её деньги, повернулась и спокойно пошла дальше. Кто-то что-то хочет у меня прибрать, но не получится? Или я верну то, что раньше забралось?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:11 | Сообщение # 308 |
Магистр снов
Главный Модератор
| AlisaNK, кто-то захочет вас обмануть, но у неё не получится. Отдыхать никуда не собираетесь ехать или что-то купить их производства( азиатское)?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 309 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, в ближайшее время никуда ехать не планирую, т.к. старшая дочка учится, я занимаюсь ремонтом, рабочие -русские, покупки планирую строительного характера и мебель. Акцент на азиатости денег был четкий, но в моей жизни азиатских моментов вроде нет. Да, и женщина эта была в платке, восточной внешности, в неприглядных вещах и юбке до пола.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Ириска |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 16:49 | Сообщение # 310 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый день, девочки. Расскажу свой сон (с пятницы на субботу). Молодой мужчина (я его не знаю в жизни), общаюсь с ним, гуляем. Во сне я анализирую его и понимаю, что он не очень в моем вкусе, слишком строен. Но во время прогулки, мне очень хочется чтобы он взял меня за руку, и я знаю что для меня это очень важно, это как знак наших отношений, и именного его отношение ко мне, я не говорю ему о своем желании, но трепещу в ожидании. И он берет мою руку в свою и так мы продолжаем гулять, руку мою он так и не отпустил. И самое главное он назвал мне свое имя и (первый раз) я его запомнила.Добавлено (07.Сентября.2013, 16:49) --------------------------------------------- А коты мне тоже часто снятся, в этом сне тоже был, толстый, полосатый, ходил терся
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 311 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ириска, к появлению в вашей жизни нового мужчины. Стройный - не худой, средний уровень дохода, и совместная деятельность, здесь не в плане работы, скорей в плане отношений.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 09:26 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, сон странный, вижу перед собой много животных, построившихся в линию, а я их пересчитываю. Не помню, какие животные стояли вначале ряда, а в конце (счет был где-то на 10-11-12)стояла огромная агрессивная горилла, но она на меня не кидалась, просто я знала,что агрессивная и три слона. Когда я от них отвернулась, увидела, что то вроде деревянной двери (но это был не дом,скорее судно) и когда я ее открыла, то подумала, что звери могут увидеть свободу и ринуться к выходу. Я быстро вышла в эту дверь и прикрыла ее. А снаружи увидела песок, как в пустыне. За тем на месте высохшего моря, то же много песка. Потом пробел. В итоге вижу как вода начинает возрождаться и постепенно заполнять пустоту, которая высохла. Чувство не могу описать, вроде радость, но я как будто и не удивлена, просто знала, что все так и будет, то есть природа возродиться.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 313 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Леда, если надо будет распишу поподробней сон учитывая все символы, а так по быстренькому могу сказать, что идет восстановление и в любви, и в материальном, везде. Я очень рада!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Lidika, Спасибо, мне тоже показалось, что идут изменения к лучшему!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:58 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сегодня мне приснился сон. Какой-то двор, я в углу этого двора вижу 5 больших, ростом с 7 летнего ребёнка птиц, похожих на сычей, причём они серо-белые и очень растрёпаны. Птицы уходят со двора и мне кто-то говорит, что три из них ещё маленькие и не могут летать, и мне нужно их спасти. Выхожу на улицу, очень медленно, бежать почему-то не могу. Вышла и вижу только 2х из 5. Вижу как одна падает в канаву, а на другой висит мальчишка лет 10 и гонит её через дорогу. К мальчишке подбегает мужчина и отрывает его от птицы. Потом эта птица у меня дома. Я проснулась. Вижу сны постоянно, но как-то не запоминаю их, а тут так чётко и вот до вечера сон помню.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 03:03 | Сообщение # 316 |
Магистр снов
Главный Модератор
| CTV, ну вообще сычи это ассоциации связанные с угрюмыми людьми.
Серо-белые цвета и растрепанность говорят о болезнях(?) и депрессиях - это исходя из увиденного сна и во сне вообще трудно бегать, знаю по себе, проще летать.
Итак что мы имеем общение с людьми скорей всего как не от мира сего, несколько странных и число птиц как соответствует количеству членов семьи, а также изменениям. И надеюсь, что у ваших знакомых ( или у вас) будет все в порядке и известие не будет плохим.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:03 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lidika, депрессия - это состояние видимо сейчас у меня. На работе сплошные проверки, с любовником поругалась, жду суда в конце сентября по результатам внеплановой проверки. Родственников (сразу перевожу сон на себя и свою семью) у меня 3 - сын, дочь и внучка. Надеюсь всё будет в порядке. А вот странные люди (почесала в затылке) - вроде нет таких рядом. А и правда, мне во сне хорошо летается, но и хожу, и бегаю обычно без проблем - может показано, что я куда-то не успею.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Синильга |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:17 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Приснилось, что я пошла в парикмахерскую и попросила немного остричь мне мои длинные белые волосы, там где они сильно пересушены. А потом как бы опомнилась и сказала, что не нужно. А парикмахер мне - "так уже состригли". Я смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь - мне сделали короткую стрижку , а посередине коротко-коротко машинкой прошлись да еще какую-то тряпку по бокам прицепили для креатива. Волосы мои стали почему-то темными , я смотрю на себя но не могу узнать себя, даже лицо изменилось. Испытывала страшный дискомфорт и переживания, когда теперь эти волосы отрастут. Когда проснулась, то была счастлива от того, что был всего лишь сон. Но все же он вызвал во мне беспокойство. Что бы он мог значить?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 319 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Синильга, вообще такой сон к переживаниям, расстройствам. Трате денег в быту.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 21:27 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем доброго времени суток, не хотела писать, но уж очень врезался сюжет сна (2-ой день), и очень тревожит, основной линии не помню, ключевое: моя кошка, как бы заболела, у нее хвост весь облезает, не просто шерсть, а со шкурой вместе (извините за аналогию, но как шкурку с кролика сдирают) он у нее в ошметках, голос за кадром не выживет, усыпи, а ей в глаза смотрю у нее глаза стеклянные, как не моя кошка, и спорю, выживет, я ей ошметки приклеиваю они отслаиваются, но выражение глаз меняется, оживают, я продолжаю клеить, дальше не помню...
К чему?
Заранее спасибо за ответ.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |