Толкование снов.
Милуша Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 09:37 | Сообщение # 201
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Сегодня сон делился на две половины:
Я разговариваю с (Ирой) женой человека, который навел когда-то порчу на моего мужа и мою семью. Она дает мне советы, как себя вести на каком-то мероприятии, куда я приглашена. Я выслушиваю ее и попадаю к себе домой, рассматриваю свою одежду- на одной вешалке деревянной висят много платьев, но все очень темные-темно-зеленые, темно-синие, черные, и свет полумрак. Обнаруживаю много новых, достаточно красивых, но почему-то хочу из двух сделать одно- примеряю мини-юбку на плечи, думаю, каким платьем дополнить внизу. Опять попадаю к Ире, она отказывается помочь мне в этом, но говорит о своем муже: я избавилась от него, живу одна, с деньгами все хорошо, мне так здорово! я испытываю легкую зависть к ней, потому что она живет так, как хотела бы я.
Вторая часть: Летний солнечный день, морская бухта, вода непрозрачна, но не грязная, просто бутылочно-зеленая. На спине моего мужа сидит женщина, девочка и я. Он плывет. Слева железная дорога, за ней- промзона, серый забор. Муж плывет, полностью погрузившись в воду. Как же он дышит?- удивляюсь я, и понимаю, что ему не хватает воздуха, возможно. Делаю какие-то движения руками и ногами, от чего он поднимается над водой, спокойно вдыхает воздух, и погружается опять. Ему не тяжело, он не задыхается, но мне стыдновато, что он нас всех везет, и я начинаю подгребать. Во время моих гребков мы резко начинает двигаться вперед, но у меня очень устают руки, и я перестаю ему помогать. Стыдно, и я опять гребу, но поверху. Получается не очень быстро, но и я не очень устаю. Муж разговаривает с нами из-под воды, я слышу, как он смеется. Нам навстречу бежит женщина, очень =очень быстро, со скоростью машины. Ей надо в промзону, перейти через железную дорогу, но там идет железнодорожный состав. Я кричу: они врежутся, она погибнет!Кажется, даже молюсь за нее. Женщина с невероятной скоростью бегает возле идущих вагонов, состав заканчивается, она переходит дорогу. Тем временем я вижу перешеек, который разделяет морскую заводь. Он тонкий, но если выйти на него и пойти на право, то там уже нормальная земля. Мы почти приблизились, я думаю единственно о том, что место выхода не очень удобное, все состоит из песка и бетонной крошки, как бы нам ноги не запачкать.
Слава Богу, хотя бы не было той дикой тоски, от которой хожу, как мешком стукнутая, целый день..

Ищите-и обрящете...
Израиль
Dimirok Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 202
Ветеран форума
Спасатель
Леда, Lidika, спасибо огромное за подсказки. Немного добавлю: бабушка оставила мне пол дома, а я не оформил на себя. Другую половину на мою тетку. Скоро поеду туда и займусь этим вопросом. Строительный объект - это дом, который никак не могу закончить и продать, чтобы завершить свои старые отношения с женой. Очень надеюсь, что осенью все получится. Со здоровьем раньше никаких проблем не испытывал. Но этим летом уже второй раз резко, как будто из меня все силы вытащили. Может это быть из-за чьих то "добрых" пожеланий? Снов не боюсь. С бабушкой отношения были очень теплые.
Но еще добавлю мрака. Два дня назад приснились похороны папы. Его уже давно нет. Снилось все не так как было. Я был как бы в стороне или в другом помещении. Очень много людей на автобусах. Ни гроба, ни папу не видел.

Не перестаю удивляться.
Украина
Nusya Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 203
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Lidika)
Nusya, как с дела обстоят в семейным положением? Развод не за горами?

Действительно, решали расстаться или жить дальше, у нас гражданский брак, пока живем..
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 204
Матерый форумчанин
Пользователь
Приснилось сегодня, что опять вещи собираю. Опять расстаиваюсь, что не все могу уместить и много хороших и важных вещей приходится оставить. Убегая из дома, замечаю на комоде россыпь различных золотых украшений. Сгребаю их в кучу и забираю. На улице меня догоняет муж, хватает за плечи, разворачивает и говорит, что все равно никуда не даст мне уйти. И не денусь я от него. И в душе у меня какое-то отупение наступает, что ну как же так?
Неужели опять сойдемся?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:37 | Сообщение # 205
Магистр снов
Главный Модератор
Милуша, у тебя в первой части только твои мысли о том что есть и как бы ты хотела чтобы было. Вешалки(зависимость) с одеждой говорят о том как все складывается у тебя в личной жизни, одна половина негативная, другая позитивная. Но ты не останавливаешься и хочешь чтобы было по твоему о чем говорит юбка на плечах и выбор кавалера - низа к костюму, платью. Вроде и проскакивает, что оставила бы двоих, но выбираешь то, что лучше для тебя. Ира не может тебе помочь в том, что ты должна сделать сама.

Часть вторая: здесь всё о вашей жизни, как видеорепортаж. С мужем слишком много забот, ты уже не можешь ему помогать - устала, хотя он уже по моему исчерпал все попытки понять в чем дело. Под водой - это он в переживаниях и опять же самоанализ свой собственный, почему и в чем дело.
Железная дорога,промзона,серый забор - это все твоё оставленное тобой в прошлом, ты уехала от проблем и всего остального.
Тонкий перешеек и справа нормальная хорошая земля - это ты нашла выход, но не хочешь пачкаться (ступни-любовные отношения), так как знаешь, что в будущем у тебя будет все хорошо,может отбросить страхи и пойти уже к земле обетованной?

Цитата (Dimirok)
Два дня назад приснились похороны папы. Его уже давно нет.

Уйдет в прошлое чей-то авторитет.Или грядет избавление от печалей.
Цитата (Dimirok)
Очень много людей на автобусах.

Очень многие люди зависят от вас?

аленка, попытка возврата может быть.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:12 | Сообщение # 206
Удаленные

Dimirok, Сходите к врачу и сдайте анализы на все что можете. Тетка Ваша на Вашу половину дома не метит случаем?
Беларусь
аленка Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Пользователь
Lidika,
похоже на истину. Муж очень активен в последнее время. А я вот пока не могу решиться. whiteflower

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:29 | Сообщение # 208
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Радобольская)
Dimirok, Сходите к врачу и сдайте анализы на все что можете. Тетка Ваша на Вашу половину дома не метит случаем?

Радобольская, уже на днях иду. Тетка уже думает, что это ее. Как раз собирался ехать к ней разговаривать. Вот про нее то я и не думал вообще. Спасибо. Этот дом строил в основном мой папа. Пока его строили она туда даже носа не показывала. А теперь там живет вместе с козами. Хотя есть квартира. Вроде как крышу снесло. Неужели из-за дома можно желать кому то плохого? Там есть еще моя племянница и ее мама. Тоже добрые люди. Как же выяснить кто?
Цитата (Lidika)
ЦИТАТА (DIMIROK)
Очень много людей на автобусах.

Очень многие люди зависят от вас?

Lidika, не так чтобы автобусами. Но может пришло время? Почему то постоянно чувствую этот переломный момент. Но никак не удается завершить старое. Может поставить временной промежуток и отсечь при любых раскладах?

Не перестаю удивляться.
Украина
Lidika Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 209
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Dimirok)
Но может пришло время? Почему то постоянно чувствую этот переломный момент.

Не упускайте возможность, вероятно что корни (Род) вам помогут, тут говорю о доме, который строил папа и бабушку, которая оставила вам его половину. Вполне вероятно, что дела пойдут быстрее, если переедите.

Цитата (Dimirok)
Тетка уже думает, что это ее. Как раз собирался ехать к ней разговаривать. Вот про нее то я и не думал вообще.

А зря, тетка в черном платке - это буквально тетка с черными мыслями или больной головой (образно).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 210
Ветеран форума
Спасатель
Lidika, спасибо. Надо внимательней к своим снам отнестись. И к тетке тоже. Поеду пообщаюсь.
Снится мне однажды, что я смотрю на руку свою, а она вся в волдырях. Их много и они все светятся как новогодняя гирлянда. Только два цвета синий и красный вперемешку. Смотрю я на это и мне так нравится, красиво так.
А теперь трактовка: в этот же день я попадаю в аварию. Точнее в меня въезжает тип и уйти от этого не было никакой возможности. Он меня просто не видел. ДТП очень незначительное. В общем, если мне снится мигалка или мент, то это ко встречи с ними. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Olgafaust Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:22 | Сообщение # 211
Активный форумчанин
Пользователь
Приснилось пару дней назад. Сон может и банальный, но именно такой никогда мне не снился. Считала во сне деньги, деньги были мои. Ровно миллион восемьсот, как старыми царскими большими бумажными купюрами. К чему бы это? Откуда они взялись во сне не помню. Ощущения были приятные. Если объяснять прибылью и тд, то ничего это не предвещает, все ровно, все стабильно. К чему бы это?

Жить - действовать...
Российская Федерация
Радобольская Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 01:24 | Сообщение # 212
Удаленные

Аннет, К денежным потерям
Беларусь
always Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 213
Кибер-фея
Пользователь
Olgafaust, по-моему, деньги здесь - это символ, возможно, с финансами напрямую и несвязанный. Мне думается, что дадут о себе знать события прошлого (старые, царские деньги во сне). Наследство? Старые связи? Мне кажется, что сон говорит о какой-то хорошей возможности, или предложении (крупные бумажные купьры), но однако хлопотному и вызывающему сомнения, что выгода может быть и не особой (царские старые купюры).
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 214
Магистр снов
Главный Модератор
Olgafaust, хороший сон, говорит о твоей стабильности и спланированности в области финансов, даже числа если сложить (9)-говорят о хорошем цикле.

always, сегодня видела тебя в качестве продавца в ювелирном и хозяйку бизнеса этого,конфеты драже типа ментос и желейные тоже такие длинные как в тубах упаковки,чинила длинную серьгу, висюльку из жемчуга почему-то синего и черного и белого. Серьга была магазинная. Попросила тебя что-нибудь новенькое показать - а ты вот пожалуйста сон толкуешь,молодец! amorous

Красота спасет мир!
Российская Федерация
always Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:13 | Сообщение # 215
Кибер-фея
Пользователь
Lidika, whiteflower Ну надо же, день-два назад Аннет сказала мне, что я ей тоже приснилась. Чудеса... smile

А сон интересный очень. Разные жемчужины в серьге - сочетание темного и светлого, да и сама серьга - прислушиваться к чему-то, вести. А конфеты, драгоценности - это что-то о личных отношениях, радость. И забота о здоровье (конфеты, да так много! happy ).
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 216
Магистр снов
Главный Модератор
always, даю ОС по ювелирному магазину.
Я увлеклась не шутку книгами о Рунах. Штудирую, в основном по Классическому Футарку (24 руны, без пустой, так правильней).

Жемчужин было 9, по количеству Миров(три высших невидимых, три на Земле,и три низших, то есть надсознание, сознание и подсознание) и я их соединяла, серьгу примеряла на правое ухо(голова,ухо-то о чем интересовалась и услышала или уловила связь в ближайшем будущем в совокупности) и радость от чтения, работы с книгами и гостинцев(конфеты) мама навещала сегодня меня, едет на дачу.

Дальше показали моих родственников почивших двоюродных бабушку и тётю, так бабушка меня не пустила к ним, тебе говорит туда нельзя, так ещё серьезно. Низший мир обладает мощной отрицательной энергией, с которой человеку обычно не справиться.

Потом были показаны троюродный брат с женой при солнечном свете, сообщили о переезде - к переменам в жизни или что вернее переход от одного состояния к другому. Болел - выздоровел.

Ты в таком маленьком кусочке про магазин практически все распознала! Молодец sm11

Красота спасет мир!
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 08:09 | Сообщение # 217
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, сегодня ночью у меня что-то жуткое было. Нужно ваше мнение - я с этой гадостью справилась или нет?
Итак, то ли сплю, то бодрствую. Старая квартира (в смысле, лет 20 там уже не живу и лет 15, как туда не заходила даже). На столе лежит икона и из нее такой мерзкий хохот! Прикрываю ее красным платком и всерху еще груз ставлю (чтоб не вылезло ничего, тк я твердо уверена, что там нечисть). Иду открывать дверь. Священик в темно-бордовой рясе и с ним какая-то бабулька в белом платке. Вместе со мной мой пес (он оч старый, еле ходит - в жизни), а там на глазах начал набираться силы, чернеть, уши, как у овчарки встали и глазища ярко-синие). И он мне вцепляется в левую руку. Крови нет, я его на руке волоку в комнату и священник говорит, что тварь надо убить. Пока мы ее убиваем (я держу и колю каким-то деверянным небольшим колом) - оно все воет, воняет, смеется. Фу просто. Еле вытянула себя из сна. Вся в поту. Схватилась за крестик - а его нет. Нашла потом в кровати - как цепочка растегнулась - не знаю. Но, на руке у меня реальный синяк в том месте, где он меня укусил.
Свечку зажгла, молитву прочитала, но до сих пор колотит....
Заранее спасибо!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 08:10 | Сообщение # 218
Матерый форумчанин
Пользователь
Здравствуйте девушки whiteflower Снова прошу Вашей помощи.
Приснился сон, что ко мне с ночевой пришел любовник. Смотрю, время уже 3 часа ночи, и я спохватываюсь, что мужа нет, а любовник рядом. Думаю, как бы ему потактичнее намекнуть, что ему надо уходить, но понимаю, что идти ему некуда. Надеюсь, что муж не придет ночевать. Накрываю любовника одеялом, и вижу, что под ним у него стопка документов каких то.
Потом он входит в комнату с маленькой девочкой на руках, просит приглядеть за ней, пока он с какими то делами разберется. Девочка то ли его дочка, то ли внучка по сну, ей года 3-4, Хорошенькая такая.
Я с ней играю, кормлю, пою ее. Время утро, любовник приходит за девочкой, мне жаль ее отдавать. Радуюсь, что муж так и не пришел.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 219
Магистр снов
Главный Модератор
аленка, если с точки зрения эзотерики рассмотреть сон, то это действительно твоя схватка с практически "личным демоном", причем тянется это из прошлого, из давнего прошлого( это если рассматривать сон как прямой,учитывая твои числа 7 и 11) - ты интуитивно справилась.
По сну что-то старое тебя мучает и собака-друг, здесь назовем его скандальной личностью теперь, припомнит тебе старые дела, вполне допускаю чье-то вмешательство(некую бесноватость) в результате расхода двоих. Не родственник, так как крови нет!
Икона, красный платок - злишься на ограничения и "рамки" которые мешают и тебя обратно зовут. Тебе уже и сверху говорят, что старое должно умереть, это уже плохо пахнет, все никак не отомрет.
Совет - сходить на диагностику к тарологам, на определение негатива в виде присушки например.

Майя,
Цитата (Майя)
Накрываю любовника одеялом, и вижу, что под ним у него стопка документов каких то. Потом он входит в комнату с маленькой девочкой на руках, просит приглядеть за ней, пока он с какими то делами разберется. Девочка то ли его дочка, то ли внучка по сну, ей года 3-4, Хорошенькая такая.

Что делим с любовником? Какие сферы влияния? Что-то удивило вас в его поведении и чего делить, если вы у него прочно в любовницах и устойчивое у вас положение, и положительное значение 4-ки это наведение порядка, трудоголизм. Отрицаетльные значения 3 и 4 рассматривать не будем).
3 часа ночи-ведьмин час, даже не удивлена, что вы впереди планеты всей, по отношению к супруге например smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 220
Матерый форумчанин
Пользователь
Lidika,
Спасибо огромное! Обязательно схожу к девочкам. Просто начала активно вынимать из подсознания свои обиды и прорабатывать их - вот, наверное, и полезло всякое.

Отпишусь потом, что да как.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: