Замуж за женатого? Или холостых вам что ли мало?
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:16 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (marina_) Есть общепринятая норма - хотеть создать семью
Дело в детях. Если всё серьезно в отношениях, просто встречаться не получиться. Дети не поймут, что это за форма семьи такая. Поэтому или - жениться, или - только секс, или - лесом. Если детей нет, можно строить отношения и не жениться.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 162 |
Удаленные
| Quote (marina_) Ksu, Неон пытается доказать, что Ваш удел холостяки при выборе кандидата на серьезные отношения. И при этом отмечает, что Вы не хотите их брать в расчет, в связи с тем, что не желаете прилагать усилия, а они просто необходимы, ибо Вы не 25-летняя беззаботная сексуальная хохотушка, а обремененная 2-мя детьми брошенная мужем тетка. А аргументация этого удела: засматриваться на женатых = залезать в чужой карман; заводить отношения с женатым = рушить психику ребенку. Как-то так. Ага ну и мой удел туда же Самое главное мысли вроде правильные все (банальные), но преподносятся через призму своего какого-то виденья, и вызывают реакцию негодования и желания спора. Если вычленить суть из всех высказываний Неона, то все и хорошо. Все и согласны. Или, Неон, я неправильно поняла, что Вы доказываете?
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 26 Сентября 2012, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЯQuote (marina_) Ksu, Неон пытается доказать, что Ваш удел холостяки при выборе кандидата на серьезные отношения. И при этом отмечает, что Вы не хотите их брать в расчет, в связи с тем, что не желаете прилагать усилия, а они просто необходимы, ибо Вы не 25-летняя беззаботная сексуальная хохотушка, а обремененная 2-мя детьми брошенная мужем тетка.
Я 36-летняя беззаботная сексуальная хохотушка с двумя детьми, обремененная 29-летним женатым любовником, которого не люблю.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:47 | Сообщение # 164 |
Удаленные
| Quote (Ksu) Я 36-летняя беззаботная сексуальная хохотушка с двумя детьми, обремененная 29-летним женатым любовником, которого не люблю. s2 С точки зрения мужчины найти сексуальную хохотушку без детей проще и лучше. Вот. Думаю, он прав. неон не берет в расчет любовь, при чем вооооообще.
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 26 Сентября 2012, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Потому что не смогла мужика удержать, либо муж бросил потому что, а там вариантов куча. А если еще и рассказать что развелась с мужем из-за женатого любовника.
А хотеть развестись с опостылевшим мужем, которого она не любит и не хочет - женщина в принципе не может? Добавлено (26.09.2012, 16:55) --------------------------------------------- Нафига его держать, тут выгнать, от дивана отодрать некоторые не могут Добавлено (26.09.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (marina_) С точки зрения мужчины найти сексуальную хохотушку без детей проще и лучше. Вот. Думаю, он прав. неон не берет в расчет любовь, при чем вооооообще. marina_, не вопрос - почему не нашел 25-летнюю? Зачем ко мне пристал? А-а, да как же, я его поймала, соблазнила, изнасиловала (по мнению Неона на глазах детей), еще и женить хотела, еле он от меня вырвался...
У меня возникают смутные подозрения, что Неон - это жена моего любовника.... Она так же считает.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 166 |
Удаленные
| Quote (Ksu) А-а, да как же, я его поймала, соблазнила, изнасиловала (по мнению Неона на глазах детей), еще и женить хотела, еле он от меня вырвался... Нет. Неон не это считает. Он считает, что Вы решили что Ваш БЛ из категории №2 и позволили себе в него влюбиться. И что собираетесь продолжать в том же духе. И настаивает, что с любыми женатыми любовниками будет тот же исход, что и с этим. И собственно, больше ничего не пытается донести. Просто говорю аргументирует очень странно с переходом на Вашу жизнь и беспрерывно, естественно, ошибаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:11 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (marina_) Вы решили что Ваш БЛ из категории №2 и позволили себе в него влюбиться Блин, если б это было так просто - я бы влюбилась в брата подруги. Такой мужик классный! Все при нем, разведеный (жена к любовнику ушла), дочь взрослая, работает, спортсмен, не курит, не пьет. Мне подруга весь мозг съела - "ты ему нравишься" - а он мне нет!!! Ну не хочу я его! Как влюбиться-то по заказу? Подскажите... Он вообще идеальный муж бы был...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 168 |
Удаленные
| Я ж говорю, Неон любовь в свои расчеты не берет. И рассчитывает же он для нас с Вами не для себя ж Просто, не надо было начинать делить на женатых, холостых и категории еще вводить, ну мое мнение. А вообще, конечно, ежели бы у нас психика срабатывала "женатый"=родственник, то не было б проблем. И если не жить еще, то тож проблем меньше.Добавлено (26.09.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) Он вообще идеальный муж бы был. Ну это знать не дано, к счастью, кто каким бы был. И именно поэтому влюбляются в женатых, не зная наверняка (ибо он сам не знает) есть у него семья реально или нет, останется он неидеальным мужем своей жены, или станет идеальным для тебя. Каждому в этой жизни свое. Что хотим, то и получаем. А заставить себя хотеть или не хотеть, да еще заранее понять "правильная" ли твоя хотелка - это дано единицам.
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 26 Сентября 2012, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:35 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (marina_) не надо было начинать делить на женатых, холостых и категории еще вводить, ну мое мнение
Я имела ввиду, что уже влюбившись в женатого, надо притормозить, и подумать есть ли вообще шансы на построение серьезных отношений с ним. Если сразу говорит - жену/детей/семью не брошу (например) - все, шансов нет, 99,9% - надо бежать от него. Если видишь, что врет, а с женой все хорошо, или там - подожди пока дети вырастут, диссертацию закончу и т.д., жена беременная или с маленьким - тоже самое.
А вот если действительно семьи практически нет, живут вместе по инерции - жилье-то общее, бюджет общий, куда деваться? А он говорит -все, только тебя ждал, развожусь - ухожу. Ждем месяц, а потом - или туда или сюда - больше времени не давать, как бы не хотелось. Иначе эта ситуация зависает на года. Потом точно не уйдет, не потому что жену любит, и потому что это его дом, если любовница и так любит, зачем уходить-то?
Это все что я хотела сказать. Не считая нестандартных случаев с насилием над мужчиной, как у меня, разумеется. Добавлено (26.09.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Ну это знать не дано, к счастью, кто каким бы был Я его знаю давно, мы друзья детства, вся его семейная жизнь на моих глазах прошла. Я знаю какой он муж. И жена-то по дури ушла, влюбилась - прошел год - уже обратно просилась, но он не может её простить. Мужчины таких измен не прощают.Добавлено (26.09.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (marina_) А заставить себя хотеть или не хотеть, да еще заранее понять "правильная" ли твоя хотелка - это дано единицам. Это называется - расчет
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| Такие же правила можно придумать и для отношений с холостыми. Без разницы все. Очень трудно сразу понять, что именно ты хочешь от отношений, а потом понять что именно хочет от отношений партнер (и вовсе тут не играет роли ничьи статусы). И вот когда понял, что несоответствие есть, и даже если ты готов на меньшее, чем ожидает партнер, а не наоборот - то по-честняку будет закончить всякое общение.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:22 | Сообщение # 171 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, ну да, я тоже так поняла слова неона. В теории он все хорошо излагает, просто на практике другое .
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:19 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня подозрение, что в основе теорий Неона тоже лежит практический опыт или жизненные впечатления. Фрейд бы докопался до истины Все-таки все мы исходим из своего опыта. Я вот исходя из своих наблюдений, сказала бы, что с женатым человеком можно, если очень хочется, иметь любые отношения, но только не расчитывать на создание с ним семьи. Это неправильно по многим причинам - глупо, потому что никогда нельзя сказать точно, насколько мертв его брак на текущий момент, не очень-то морально, скажем мягко, потому что лезешь со своими планами поперек чужих, и себе же хуже, потому что очень больно потом. Да, я понимаю, что беда наша в том, что любовь напрочь отключает мозги. Но с холодной головой рассчитывать на то, что с категорией №1 нельзя, а с категорией №2 можно, думаю, вообще безответственно по отношению к себе самой. Ну, если только очень хочется драйва и страданий.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (miolia) не очень-то морально, скажем мягко, потому что лезешь со своими планами поперек чужих, Женатик тоже лезет к свободным женщинам со своими планами, только мы по простоте душевной озвучиваем свои (все-таки это честнее), а они - свои держат при себе. А потом оправдываются: "Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды"Добавлено (26.09.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (miolia) но только не расчитывать на создание с ним семьи. После того как влюбишься, хочется быть все время рядом с любимым. Сложно не верить человеку, когда влюбленными глазами на него смотришь, а он глядя тебе в глаза так убедительно говорит... да, потом уже видишь все "нестыковочки со стороны", а сразу все так гладко. Вот Неону этого не понять, он - мужчина.
Quote (miolia) никогда нельзя сказать точно, насколько мертв его брак на текущий момент Миолия, я с этим не спорю, но любовница оживляет этот брак, если будет позволять мужчине тянуть резину. Если бы женщины это понимали, не "ждали" бы годами. Надо "неопределившимся" пендаля давать, пусть разберется сначала в своей семье, потом в чужую лезет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:44 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Женатик тоже лезет к свободным женщинам со своими планами Ksu, как бы там ни было, у него за плечами жена как минимум, а чаще и дети, и вот в её планы возможно не входит, что вы имеете планы на нем жениться , и дети тоже не мечтают, чтобы их папа ушел к другой тете. Вот я в каком смысле. И с каким такими планами он к вам лезет? "Будь моей?" С такими планами он вашей свободной жизни никак не мешает и ваших планов не рушит. Quote (Ksu) После того как влюбишься, хочется быть все время рядом с любимым. Сложно не верить человеку, когда влюбленными глазами на него смотришь, а он глядя тебе в глаза так убедительно говорит... да, потом уже видишь все "нестыковочки со стороны", а сразу все так гладко. Ну да, после того, как влюбишься - пошло-поехало, это понятно. Но я говорила о том, что вы еще до того, как влюбиться, с холодной головой строите планы за него выйти замуж. Я не о вас конкретно, Ksu, а фигурально. И я о том, что такие расчеты неправильны по вышеизложенным причинам. То есть я против изначальной постановки вопроса о том, что женатые определенной категории - перспективные женихи. А про любовь - это отдельная песня. Quote (Ksu) Надо "неопределившимся" пендаля давать, Надо всем женатым пенделя давать изначально. Если он женат, но лезет к вам, значит уже - неопределившийся. Так зачем пускать его в постель, в сердце, рвать душу себе, ему (ну, ему-то ладно, черт с ним), его жене и детям, а потом давать 2 или сколько там месяцев на принятие решения. Ведь все же видят, какая ерунда из этого получается, без исключений. Тут Неон, возможно, прав. Сначала дать женатому эти 2 месяца на определение, а уж потом, если определится в вашу пользу - постель, любовь и далее по списку. Это если согласиться с вашей теорией, что женатые претенденты - тоже вариант для создания своей семьи. Конечно, все эти наши рассуждения - ерунда. Все живут не мозгами, а чем-то еще, и в жизни никаких схем не существует. Но, раз уж вы, Ksu, начали...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:12 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (miolia) что вы еще до того, как влюбиться, с холодной головой строите планы за него выйти замуж. Я не о вас конкретно, Ksu, а фигурально.
Нет-нет, я про "после" - уже влюбилась, но еще немного времени прошло. Вот здесь есть ветка у Жизни - 4 года встречалась, потом ребенок. Вот зачем она чего-то ждала 4 года? Я считаю, он был из 2й категории, но Жизнь своим ожиданием, пока он определится - "перевела" его в 1ю. Не знаю как там на самом деле было, но по факту: теперь он точно не уйдет, "завис" между ними, "зацементировался". Все, если уйдет, то от обеих уже. А если бы она повстречавшись месяц-два (достаточный срок для "определения") поставила условие - или я, или она. Исхода только два - он или там или здесь. Конечно вероятность маленькая - но она выше гораздо, чем сейчас у неё. ИМХО. Вот я об этом расчете, когда уже встряла...Добавлено (27.09.2012, 00:12) --------------------------------------------- Я о том, что мы сами двигаем к мужчине два стула, жена с одной стороны пододвигает своим "незнанием и прощением" а любовница - с другой - своим ожиданием. Чего ему не сидеть-то? Ну и пусть они обе кричат "определяйся!" - сидеть это не мешает, попе хорошо, тетки орут? Так они по жизни орут...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:29 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ksu) А если бы она повстречавшись месяц-два (достаточный срок для "определения") поставила условие - или я, или она. Исхода только два - он или там или здесь. Беда в том, Ksu, что за эти 2 месяца можно влюбиться насмерть, что и происходит, а потом ему условия ставить - себе дороже. Да и он погулял уже немного, можно и в семью возвращаться с новыми эмоциями. А вы будете сидеть и ждать его решения. Нет, Неон прав, недаром он Апостол секса, а мы - так - завсегдатаи Quote (Ksu) Ну и пусть они обе кричат "определяйся!" - сидеть это не мешает, попе хорошо, тетки орут? Так они по жизни орут... Ну да, а он всё терпит во имя любви, страдалец. Ksu, так от вашего ничего не слышно?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:47 | Сообщение # 177 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Вы уже влюблены и кто Вам попадется, №1 или №2, совершенно неизвестно. Сильно, только плохо применимо в практике такое предупреждение - любовь слепа... Женщина любит того с кем спит... И это - совершенно правильно. Ну! Ну наконец -то - мы от него дождались.... Цветопредставление прям... Дождались. Только это не мое мнение. Вы уж извините - наглость и смелость превеликая, что я позволю себе выступить от матушки Природы. Она хоть и рулит всем на свете, но писать не умеет. Не притендую на правильность моих рассуждений, но давайте вместе порассуждаем... Что для Природы секс людей, наши вздохи, ахи, закатывания глаз и пр.? Да ничего. Ей наши удовольствия по самому большому барабану. Обычный процесс, не больше чем процесс совокупления каких-нибудь божих коровок. А для чего он нужен, с точки зрения Природы - ну правильно - Природе нужно чтобы в результате сих приятных (потому и столь приятных) действий родились дети - продолжилось существование и развитие и нашего вида, ей также подшефного... Так почему женщина любит того мужчину с которым спит (и уже не любит предыдущего) - А она любит уже отца своего будущего ребёнка - через него и вместе с ним она уже любит своего ребёнка - который должен, с точки зрения Природы, родится от этого мужчины(любого под любым номером). Происходит запуск механизма любви матери к своему ребёнку... Родится он или нет - то и Природе неизвестно - но механизм запускается сразу. Иначе нельзя. А вдруг родится. А зачем женщине сразу любить пока и не отца своего ребёнка, видимо потому что люди не божьи коровки - существа куда как более развитые - и психоэмоциональное развитие ребенка у людей начинается с третьей недели после оплодотворения (чтобы успел развиться видимо). На пятнадцатый день! Психоэмоциональное - не даром - эмоции у женщины должны быть сугубо положительные - для нормального развития плода. С первого дня начинает любить их обоих, сразу - ведь женщина узнаёт о своей беременности и через месяц и более. Природа только чуть подстраховывается - сразу. Ребёнок от женатого - сколько просмотров - тысячь шесть, тема едва ли не самая популярная. Вы представьте психоэмоциональное развитие такого Вашего Ребенка ещё до рождения... И после - если не сраслось. И даже если сраслось - но после. Выбрать из номеров. Не только женатых касается. И нелюбимый еще до замужества муж тоже имеет свой номер, и уже не любимый, в силу того, что он уже предыдущий любимый, и другие имеют свои номера-разряды. Их - и соответственно Ваши Дети - тоже.
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 09:35 | Сообщение # 178 |
Удаленные
| Quote (miolia) но только не расчитывать на создание с ним семьи. Это неправильно по многим причинам - глупо, потому что никогда нельзя сказать точно, насколько мертв его брак на текущий момент, не очень-то морально, скажем мягко, потому что лезешь со своими планами поперек чужих, Я не очень поняла, что имелось ввиду "рассчитывать". С точки зрения моей морали, просто "хотеть" чего-либо не может быть аморальным, а вот прилагать усилия к достижению цели, которая причинит вред другим (в данном случае - пытаться не истереть, готовить к завтраку любимые оладушки и ублажать, в расчете на то, что жена все делает наоборот, или сходить к бабке или позвонить жене и сказать "а твой-то...", в расчете что она наладит прямым ходом) в это уже аморально. Хождение по головам - это аморально. Желать луну с неба, почему ж нет? Хоть и вредно для самого себя. Вот как я поняла Цветолюба - женщина от природы слаба именно этим "влюбляюсь", потому что хочу здоровеньких, обеспеченных детишек (даже если в голове эта мысль не оформлена). Но только у меня другие выводы - если мужчине попалась такая, которая не может попереть против природы (ну вот так - ум и цивилизованность в данном конкретном человеке не может перебороть инстинкты), то вот он и обязан (неважно холостой он или женатый на ней ли, на другой) в случае, если у него нет ответного ни чувства, ни желания - честным образом это озвучить себе и ей, раз он такой от природы сильный. И жить-поживать одному.
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 27 Сентября 2012, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:02 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) Я не очень поняла, что имелось ввиду "рассчитывать". С точки зрения моей морали, просто "хотеть" чего-либо не может быть аморальным, а вот прилагать усилия к достижению цели, которая причинит вред другим Рассчитывать - это не хотеть, а именно ставить цели и планировать пути их достижения. Вот Ksu это и делает, заявляя свою тему. Вот это:Quote (Ksu) Так вот, с категорией №2, по моему мнению, и можно построить новую семью. Если изначально вести себя правильно, А насчет того, что желание не может быть аморальным, не уверена. Приведу крайний пример: мы в сильном раздражении на кого-то можем подумать "Да чтоб ты сдох", но не планируем этого человека убивать на самом деле. И все равно - плохо и аморально, и такие мысли стараемся от себя гнать. Потому что хоть между желанием и действием расстояние большое, но как-то с горки катится в ту сторону, если не тормозить))).
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:05 | Сообщение # 180 |
Удаленные
| miolia, Говорим о хотелках не в раздражении и на эмоциях, а долгоиграющих. Есть, конечно, у некоторых личностей, умеющих ненавидеть глубоко и сильно такие долгоиграющие желания "чтоб ты сдох" и все равно это не аморально, а просто разрушительно для этой самой личности. А вот если он пойдет киллера нанимать или нож точить, то уже и аморально. Аморально - это когда другим вред, а когда себе - это глупость и неумение совладать с чувствами и контролировать эмоции, к морали отношения мне кажется не имеет. Правда церковь другого мнения и суицид к примеру аморальным считается. И не "возжелай", т.е. желание тож грех. Ну, не знаю. У меня такая мораль - пока дело не делается и даже дума не думается, а только есть желание, контролируемое, которое не собираешься воплощать, то и нормально все. И еще Миолиа, Вы все-таки передергиваете слова Ksu - она говорила (причем несколько раз), что действовать - это ставить ультиматум "либо там, либо здесь", а не пытаться рушить планы другой женщины и детей. Т.е. принять решение - бездействовать.
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 27 Сентября 2012, 10:30
|
Российская Федерация
|
| |