Замуж за женатого? Или холостых вам что ли мало?
|
|
LIZHEN |
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 141 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, я про боятся не про мужа говорила -он любит,а про мои отношения с другими мужчинами.Обуздать надо суметь норовистую кобылицу,выражаясь вашим языком
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 142 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Обуздать надо суметь норовистую кобылицу,выражаясь вашим языком Муж то сумел это сделать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 143 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Периодически срывается кобыла то
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) не можете признать своим детям что у Вас был женатый любовник. Неон, я вас прошу, не разводите демагогию конкретно про меня и конкретно про моих детей. Дочь знает, что у этого мужчины есть жена, что он приходил пару раз ко мне в гости, но что он мой любовник - ребенок вообще не должен знать такие вещи, при них он не проходил дальше кухни, пил чай и уходил. Я сказала ей что нравлюсь ему и он приносит мне цветы, а я еще не решила, что с этим делать. Что у него есть жена, и они так-же как мы папой поссорились. И что? Это жизнь. Ничего страшного в этом нет. Ничего недозволенного для своего возраста ребенок не видел и слышал. Мама радостная, цветы - конфеты. Мне муж за 10 лет столько не подарил цветов, сколько этот за месяц. Пусть видит как за женщиной ухаживать надо. Она же утром вытаскивала из-за "дворников" коробки с конфетами. А чего сейчас пропал? Да, поссорились. А стыдно должно быть тому, кто изменяет и врет.
И ничего я не обиженная, уже давно вернулась к той жизни, как жила до него. Это ему должно быть плохо, что счастье свое проворонил, он поймет потом. Я так считаю, считала и буду считать.
Неон, по конкретно моим детям не надо ничего писать, порву за них любого . Я тоже хамить умею, не опускаюсь просто до этого.Добавлено (25.09.2012, 23:21) --------------------------------------------- А отчим моим детям не нужен, у них отец есть. Приезжает редко, далеко живет, но стал постоянно звонить сам им, стал вдруг сам переводить нормальные алименты. Им хватает.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 06:06 | Сообщение # 145 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Это ему должно быть плохо, что счастье свое проворонил, он поймет потом. Я так считаю, считала и буду считать. Ксю, это из разряда того, что жены считают, что пожалеет потом, что ушел от меня. Все , конечно, индивидуально, но обычно жизнь продолжается и люди счастливы , и живут без нас.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 07:45 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Ксю, это из разряда того, что жены считают, что пожалеет потом, что ушел от меня. Все , конечно, индивидуально, но обычно жизнь продолжается и люди счастливы , и живут без нас. Возможно я и ошибаюсь, но счастливо жить после измены невозможно. Время покажет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 09:51 | Сообщение # 147 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Неон, по конкретно моим детям не надо ничего писать, порву за них любого . Я тоже хамить умею, не опускаюсь просто до этого. Я не хамил. Скажите где хамство. Если Вы называете то что Вы обманываете детей про свою личную жизнь хамством. Поймите же, дети такое вранье чувствует очень даже. У них на такое вранье чутье. Они же видят маму свою каждый день и тоже улавливают ее настроение. И чтобы лишний раз Вас не обижать просто про некоторые вещи молчат. Да именно молчат, чтоб Вас не распрашивать. Недоговорить правду еще хуже чем сказать неправду и в этой неправде стоять на своем. А вы ребенку позволили дальше самому домысливать почему же конфеты пояляються.Добавлено (26.09.2012, 09:51) --------------------------------------------- Пример из жизни. Вот так один ребенок на очередного ухажера своей мамы начал гадать на ромашке, а женат ли он. Потому что мама на вопросы дочери просто говорила что не знает. Ребенку 9 лет. А ужажер женат и мама действительно это знала.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:08 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Если Вы называете то что Вы обманываете детей про свою личную жизнь хамством. Личная жизнь, на то она и личная, детей она не касается, и от них скрыто то, что скрыто и от других людей. Это МОЯ личная жизнь. На вопросы я отвечаю правдиво. А интимная жизнь матери детей вообще и в принципе не касается.
Ваш ребенок 9 лет плохо воспитан. Его не должны волновать такие недетские проблемы, а мать должна обеспечить детям личное пространство куда никто не суется, кроме семьи (в дом никого не водить).
А то что они чувствуют... Я переживаю точно также и из-за работы, из-за подруг, мужчины занимают 10% моего времени, и переживаний, все остальное время работа и дети, школа, спортивные секции, музыкалка.... нам некогда на ромашке гадать, там свои уже подростковые проблемы вместе решаем,
У вас какое-то корявое представление о "разведенке с двумя детьми" - наверное которая сидит весь вечер у окна с телефоном в руке, и страдает? Я дома набегами, да ночую ещё Я уже забыла, как он у меня в телефоне записан, недавно знакомый попросил его номер, так я не сразу нашла Добавлено (26.09.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (neon) А вы ребенку позволили дальше самому домысливать почему же конфеты пояляються.
Невнимательно читаете. Я уже писАла:
Quote (Ksu) Я сказала ей что нравлюсь ему и он приносит мне цветы, а я еще не решила, что с этим делать. Что у него есть жена, и они так-же как мы папой поссорились. Добавлено (26.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- Неон вы скоро договоритесь до того, что мать детям отчитываться должна с кем и как спит, и разрешения у них на это спрашивать. Если приводит в дом, как нового члена семьи - да, должна посоветоваться и спросить. Все остальное должно происходить вне ушей и глаз детей. Не по возрасту им информация, даже про маму и папу, которые вместе живут, и очень часто, между прочим, при детях отношения выясняют - это по вашему лучше? Конечно, это же семья, а все остальное - "не подберу слова"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:30 | Сообщение # 149 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Все остальное должно происходить вне ушей и глаз детей. Согласен. Тогда объясните ребенку причину Вашей ссоры. И почему Вы это не решили что с ним делать. Он же женатый, что с ним еще можно делать как послать эго к жене. Ксю Вы сами себе противоречите. Я ж не говорил про то кто, где с кем спит. А я про то что в сознании 10 летней девочки нет интима, есть нежные понятия о встречании. Надеюсь Вы меня поняли. Если уж и встречатся с женатым, то он и близко к Вашим детям не должен подходить. Quote (Ksu) Его не должны волновать такие недетские проблемы, а мать должна обеспечить детям личное пространство куда никто не суется, кроме семьи (в дом никого не водить). Извините но Вы привели.Добавлено (26.09.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) Не по возрасту им информация, даже про маму и папу, которые вместе живут, и очень часто, между прочим, при детях отношения выясняют - это по вашему лучше? Нет не лучше. Но у моего ребенка понятия про секс заканчиваються тем что папа должен целовать маму если он ее любить и нежно ее обнимать. А дети возле разведенной мамы любовго мужчины воспринимают как потенциального жениха, а тем более мужчину который появляется у Вас дома даже попить чайку. Другие же реально не приходят.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 150 |
Удаленные
| neon, Все люди разные, понимаете? И в Ваши представления о быте, дружбе, отношении с детьми и тд не все укладываются и выпирают за Вами установленные рамки. У женщин (и у замужних в т.ч.) бывают в друзьях и хороших знакомых мужчины, с которыми они не спят, и не собираются спать, и не флиртуют, которые могут зайти и попить чайку и пообщаться с ребенком. У всех ВСЁ по разному. Зачем Вы уже 2 дня терроризируете? У Вас одни понимания как может быть и как должно быть. Но это совершенно не значит, что Ваше понимание равно "норма".
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 26 Сентября 2012, 13:27
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:14 | Сообщение # 151 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) neon, Все люди разные, понимаете? Понимаю. Только ситуация одна. И Вы это поймите. Вот в одной и той же ситуации люди действуют по разному. Отсюда и последствия от этого поведения разные. Quote (marina_) У женщин (и у замужних в т.ч.) бывают в друзьях и хороших знакомых мужчины, с которыми они не спят, и не собираются спать, и не флиртуют, которые могут зайти и попить чайку и пообщаться с ребенком. Так дети с папой живут. А тут папы нет. Все любой мужчина зашедший в дом к одинокой матери ребенком от 6 до 12 лет будет рассматриваться как потенциальный жених мамы. Не путайте одно с другим. Quote (marina_) У всех ВСЁ по разному Не у видел другого финала. Либо развелся жентик и женился, либо ушел к любовнице и женился на ней. расскажите что еще бывает в отношения с жентым. При условии что любовница хочет замуж. так что у всех все заканчивается одинаково рано или поздно. Да согласен что у людей могут быть действия разные в этой ситуации но финал всегда один. Quote (marina_) У Вас одни понимания как может быть и как должно быть. Да, а у Вас другие. Вот и спорим. Я отставиваю тех холостяков которых всех обозвали идиотами ни на что не способными. Вы доказываете что женатики лучше холостяков.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:35 | Сообщение # 152 |
Удаленные
| neon, лично я ничего не доказываю и никого идиотами не обзывала. Кстати, если бы обозвала, то только по Достоевскому и сделала бы нехилый такой комплимент. Я писала, что без разницы женатый или холостой. И еще писала, что все одинаковые не идиоты (по Достоевскому во всяком случае ). И Ксюша не доказывала, а говорила, что холостых нету, вот просто нет, а те что есть, которые неразведенные а просто не женившиеся до 35 лет не являются кандидатами для серьезных отношений (и это чистая правда, раз человек не женился до 35, то вероятность наличия у него желания серьезных отношений стремиться к нулю). У меня нет мужа и у детей нет папы и ко мне не часто, но приходят друзья и мужского пола в том числе попить чайку. И мой ребенок точно знает и определяет, что этот дядя такой же мамин друг как та тетя.Добавлено (26.09.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) Сначала насчет холостых (неженатых). Если мужчина старше 30 лет и он - не женат, это, скажем так, ненормальное явление, так как с родителями уже жить поздновато, одному - вообще ненормально, т. к. мы по сути своей стремимся создать пару, а если он не стремится... то он хочет жить один. Всё, не рассматриваем. Дальше - вдовец? Бывает, но этих - единицы. Дальше - разведенный? Но - мужчины не уходят вникуда, если что-то не так в отношениях - роман на стороне, затем только - развод. Всё, круг замкнулся.
Вот что писалось. А вовсе не то, что женатые лучше холостых.Добавлено (26.09.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Мы вот недавно с подругой обсуждали мужчин и пришли к выводу, что нормальных нет (перебирали всех знакомых и мужей подруг и знакомых в том числе), потом посмеялись, подумав, что мужчины тож нас так обсуждают. У нас они все либо инфантильные, либо приспособленцы, либо иждивенцы, либо вообще ничтожества не умеющие даже дружить, а мы у них без мозгов, истеричные или б..и.
И вот, что еще говорилось. Опять-таки вовсе не то, что женатые лучше холостых.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:35 | Сообщение # 153 |
Апостол секса
Пользователь
| Объясните мне в чем ненормальность этих мужчин. В том что им попадаються разведенные с детьми. Да просто они не смотрят на таких женщин. Зачем им головняк такой. Они себе молоденькую найдут. А не то что они ненормальные. Как раз вполне нормальные. А вот таких женщин считают ненормальными. Потому что не смогла мужика удержать, либо муж бросил потому что, а там вариантов куча. А если еще и рассказать что развелась с мужем из-за женатого любовника. Так вообще бояться такую будут замуж брать.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 26 Сентября 2012, 14:38
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 154 |
Удаленные
| neon, каких этих? Которые до 35 лет ни разу не женились? Их ненормальность в том, что они НЕ ХОТЯТ серьезных отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 155 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Их ненормальность в том, что они НЕ ХОТЯТ серьезных отношений. Это что патология какая то. Психически нездоровые люди какие то?
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 156 |
Удаленные
| Quote (neon) В том что им попадаються разведенные с детьми. Вы о чем? Как это "попадаются"? В каком месте "попадаются"? Они такие расставили сети для ловли молоденьких свеженьких девочек, а в них попалась разведенка с двумя детьми?Добавлено (26.09.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (neon) Это что патология какая то. Психически нездоровые люди какие то? Нет. Это у Вас рамки все время. У всех разные желания. Есть общепринятая норма - хотеть создать семью. Лично я никогда не хотела, поэтому для меня холостые мужчины не женившиеся до 35 лет абсолютно нормальны
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:05 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Тогда объясните ребенку причину Вашей ссоры Такое ощущение, что у вас нет детей. Ребенку неинтересна причина нашей ссоры. Quote (neon) есть нежные понятия о встречании Я даже "нежно встречаться" на глазах у детей не собираюсь. На глазах у детей - пришел - попил чайку/поел ушел.Добавлено (26.09.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (neon) Все любой мужчина зашедший в дом к одинокой матери ребенком от 6 до 12 лет будет рассматриваться как потенциальный жених мамы. Не путайте одно с другим.
Чушь полная. Моему ребенку скоро 15 будет, у неё своя личная жизнь, ей до маминой личной жизни нет дела, если мама мужиков домой не тащит, и к детям не пихает . К дочери приходят друзья обоего пола - я не лезу в её комнату, и не воспринимаю каждого как будущего зятя. Ко мне пришли. И что? Чай попили -ушли. Дальше? Кто это? Знакомый с работы (так и есть). А-а. Всё. Я чего, посадить её на стул должна и подробно рассказать о своей личной жизни?
Quote (marina_) Вы доказываете что женатики лучше холостяков. Холостяк - это образ жизни, он сам себе семья. Точно так же как женщина-одиночка (старше 35). Им комфортно одним.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 158 |
Удаленные
| Quote (Ksu) Такое ощущение, что у вас нет детей. Ребенку неинтересна причина нашей ссоры. Действительно, ребенку может быть интересна причина ссоры с папой (видимо проверяют свою вину), а с чужими дяденьками и тетеньками не бывает. По максимуму есть интерес, чтобы помирились, в связи с тем, что у него выпал из круга общения человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:12 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) А дети возле разведенной мамы любовго мужчины воспринимают как потенциального жениха, а тем более мужчину который появляется у Вас дома даже попить чайку Quote (marina_) neon, Все люди разные, понимаете? И в Ваши представления о быте, дружбе, отношении с детьми и тд не все укладываются и выпирают за Вами установленные рамки. У женщин (и у замужних в т.ч.) бывают в друзьях и хороших знакомых мужчины, с которыми они не спят, и не собираются спать, и не флиртуют, которые могут зайти и попить чайку и пообщаться с ребенком. У всех ВСЁ по разному. Зачем Вы уже 2 дня терроризируете? У Вас одни понимания как может быть и как должно быть. Но это совершенно не значит, что Ваше понимание равно "норма".
100%. У меня есть такие друзья, в том числе есть разведенный брат подруги. Часто заходит. Я его тыщу лет знаю, он мне как родственник. Естественно вижу, что я ему нравлюсь, но мне он приятен только как друг.Добавлено (26.09.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (marina_) По максимуму есть интерес, чтобы помирились, в связи с тем, что у него выпал из круга общения человек
Дочь заметила, что цветов не стало). Она видела-то его пару раз. Мы на обед вместе приезжали, так она в школе. Вечером - никогда, потому что некогда. Не знаю, что мне Неон пытается доказать
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:15 | Сообщение # 160 |
Удаленные
| Ksu, Неон пытается доказать, что Ваш удел холостяки при выборе кандидата на серьезные отношения. И при этом отмечает, что Вы не хотите их брать в расчет, в связи с тем, что не желаете прилагать усилия, а они просто необходимы, ибо Вы не 25-летняя беззаботная сексуальная хохотушка, а обремененная 2-мя детьми брошенная мужем тетка. А аргументация этого удела: засматриваться на женатых = залезать в чужой карман; заводить отношения с женатым = рушить психику ребенку. Как-то так.
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 26 Сентября 2012, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |