Замуж за женатого? Или холостых вам что ли мало?
miolia Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:24 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (marina_)
и все равно это не аморально, а просто разрушительно для этой самой личности

Все равно, когда такое думаешь, немножко уже убиваешь. И куда девать тогда внутреннее ощущение того, что гадость думаешь? Любое действие начинается с мысли, желания. Так что это просто начальный этап поступка. А сумеешь ли ты затормозить - еще вопрос.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:32 | Сообщение # 182
Удаленные

Не правда (т.е. не моя правда), вот осознать, что твое желание неправильно для тебя, для других - вот истинная мораль. А не пытаться заставить себя НЕ желать.
И еще, Миолиа, Вы все-таки передергиваете слова Ksu - она говорила (причем несколько раз), что действовать - это ставить ультиматум "либо там, либо здесь", а не пытаться рушить планы другой женщины и детей. Т.е. принять решение - бездействовать.

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 27 Сентября 2012, 10:34
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:49 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Пользователь
Quote (marina_)
Не правда, вот осознать, что твое желание неправильно для тебя, для других - вот истинная мораль. А не пытаться заставить себя НЕ желать

Вот и заставляешь не желать именно потому, что осознаешь неправильность, а почему еще?
Quote (marina_)
Вы все-таки передергиваете слова Ksu - она говорила (причем несколько раз), что действовать - это ставить ультиматум "либо там, либо здесь", а не пытаться рушить планы другой женщины и детей. Т.е. принять решение - бездействовать.

Не знаю, в чем я передергиваю. Я так поняла слова Ksu: хочешь замуж - рассмотри вариант женатого, у которого плохо в семье, есть шанс, что он все бросит и уйдет к тебе, если ты будешь ДЕЙСТВОВАТЬ сл. образом: начать роман, потом включить тормоз и заставить его определяться в течение 2-х месяцев. И фишка здесь в том, что он в итоге "определит" не только свои и ваши перспективы, но и перспективы тех, кто на нем завязан. Марин, не принимайте мои слова всерьез, я же теоретик, а вы с KSU - практики, конечно, вам виднее s12

Добавлено (27.09.2012, 10:49)
---------------------------------------------
Могу сказать, что когда любовница моего мужа ставила ему такие же условия, мне было непонятно, какого черта она берет на себя смелость требовать от него, чтобы он меня бросил? Вот по какому такому праву? Ну их к черту, женатых, с ними все так сложно, пусть живут себе в своих гиблых семьях, а если не хотят - разводятся. Вы же видите, что получается из таких историй - редко, когда что-то приличное s12 .

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:56 | Сообщение # 184
Удаленные

Quote (miolia)
Могу сказать, что когда любовница моего мужа ставила ему такие же условия, мне было непонятно, какого черта она берет на себя смелость требовать от него, чтобы он меня бросил?

Она перекладывала смелость своего "я тебя бросаю" на него просто-напросто. Всем и всегда ясно, что если от жены не ушел в течение года, то не уйдет никогда. А я так понимаю, что любовница Вашего мужа ставила такие условия уже задолго после, т.е. в полной осознанке, что он от Вас не уйдет. Ультиматум женатому - это просто облегчение своего разрыва с ним. И потом можно всегда ему сказать "это было твое решение, это ты гад - меня бросил" s2
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:39 | Сообщение # 185
Апостол секса
Пользователь
Марина все Вы меня правильно поняли. И то что вижу с практической точки зрения и то что сам пережил, как сказала Миолия. у меня есть возможность наблюдать целые поколения семей, так как в школе то все учаться. И может это Вам показаться странным, но большинство детей повторяют судьбу своих родителей. Есть у меня пример из жизни: женщины трех поколений (бабушка, мама, внучка) были несчастны в личных отношениях и поверьте они не одни такие. Или то что дети алкоголиков потом тоже становяться алкоголиками.
А Цветолюб все правильно сказал, только обошел стороной очень скользкую тему. За эту тему в современном мире просто закидают камнями и так будут вопить что это неправлиьно. Если кто смотрел фильм "Король Артур" есть там одна сцена, очень занимательная. Король англосаксов запретил своему воину, под страхом смерти, насиловать бритку (коренная жительница британии), потому что от нее не получиться нормальное потомство. Вот и в современном мире за связь на строне смертная казнь. И это даже есть в исламском мире. А если вдуматься то Европа и Северная Америка погрязла в распустве. Древний Рим напоминает.

Добавлено (27.09.2012, 12:36)

Quote (marina_)
Просто говорю аргументирует очень странно с переходом на Вашу жизнь и беспрерывно, естественно, ошибаясь.

Ошибки врачей видны сразу. Ошибки воспитания через десятилетия.
Quote (marina_)
Я ж говорю, Неон любовь в свои расчеты не берет.

Почему же я это не беру. Или все влюбляются с первого взгляда, все люблю женатого. Та нет. Сначала женатый за Вами ухаживает, а вы их принимаете, а уж потом любовь. Отсюда вывод. Не принимайте ухаживания женатых и не будете в них влюбляться. Все очень просто.

Добавлено (27.09.2012, 12:39)

Quote (Ksu)
А потом оправдываются: "Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды"

Перед кем оправдываються? Перед своими женами? Перед любовницами?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:04 | Сообщение # 186
Удаленные

Quote (neon)
И может это Вам показаться странным, но большинство детей повторяют судьбу своих родителей.

Конечно, покажется странным. Судьбу точно не повторяют. А вот манеру поведения в отношениях повторяют, наверное. У меня мама 3 раза была замужем. Я ни разу. И поверьте Неон дело не в моей внешности и вредности характера. Мама вышла замуж в 28, папе было 30. Брат женился в 18 и уже 25 лет женат (изменяет ли никому не известно, но к судьбе это не относится). В общем, кучу семей можно привести, где дети абсолютно наоборот судьбу свою устраивают. Так что, Неон, навешивание ярлыков никогда к хорошему не приводило. И еще раз Вы все время пытаетесь либо ярлык привесить, либо в рамку действие загнать. Вот все и спорят. А мысль, что в женатых не надо влюбляться, конечно, однозначная. И вообще лучше не влюбляться. Никто бы и спорить не стал s2
Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:14 | Сообщение # 187
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый день! Ksu,
читаю-читаю и не понимаю. Не понимаю откуда такие данные?
Quote (Ksu)
Сначала насчет холостых (неженатых). Если мужчина старше 30 лет и он - не женат, это, скажем так, ненормальное явление, так как с родителями уже жить поздновато, одному - вообще ненормально, т. к. мы по сути своей стремимся создать пару, а если он не стремится... то он хочет жить один.

Почему ненормальное? Разве нормально мужчине жениться не имея возможности обеспечить жильем и деньгами будущую семью? Ведь родив ребенка, жена уже не сможет обеспечить себя долгое время?
А до 30 редко у кого из молодых людей есть возможность не то чтобы заработать на квартиру, но и получать достойную зарплату. Я много работала среди молодых парней, от 30 до 36, они рассуждают уже по европейски: сначала деньги заработай, потом женись. Так, что в 30 лет очень много холостых ребят - большинство.
Хотя может быть мы живем в очень разных округах. Я имею ввиду Москву.
Quote (Ksu)
Дальше - вдовец? Бывает, но этих - единицы. Дальше - разведенный? Но - мужчины не уходят вникуда, если что-то не так в отношениях - роман на стороне, затем только - развод. Всё, круг замкнулся.

Опять таки, может от места жительства зависит: в Москве, к примеру, все не так. Стоит зайти на Мамбу. Все станет ясно. Очень много разведенных мужчин, ищущих вторую половину. Причем любовницы ими категорически отметаются. Ищут именно серьезных отношений. Честное слово.
И не только за 30, но и за 40 и за 50.
Да и в последних двух организациях, где я работала, было много разведенных мужиков. Ну как иначе - разводов куча, а разведенных нет? Не все, получившие развод мужики женятся сразу, после оного.
Quote (Ksu)
А с холостяками после 30... Это из области фантастики.

Нет - не фантастика. Их много. Только у меня на этаже трое никогда не бывших женатыми. У нас раньше был автономный округ и город-наукоград, Этот город очень долгое время называли городом Непуганых Холостяков. И мой муж и его друзья женились очень поздно: когда получали квартиру, лишь тогда. Да и женщин в городе было мало s2
а вот:

Quote (Ksu)
Тем более, если мужчина приспособился жить один, он будет большим эгоистом, чем женатик-перебежчик, семьи с ним точно не получится.

А вот это точно. Но не со всеми. Один из трех и рад бы жениться, не может женщину по душе встретить.
Так что, дорогая Ksu, не все так плохо. Не одни женатые мужики в жизни. Просто они настырные, потому и более заметны. Женатики, это куча свободного времени, начищены, наглажены - мулы в лошадиной сбруе.
И еще интересное наблюдение: тем, кому за 30 из мужиков, редко работают в прилизанных офисах.
Короче места надо знать, чтобы свободных мужиков пачками брать s15 .
Желаю всем такие рыбные места найти! И ну их - женатиков. Неблагодарная инвестиция чувств и времени.

Жизнь - как чудо!

Сообщение отредактировал sakkura - Четверг, 27 Сентября 2012, 15:21
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:41 | Сообщение # 188
Удаленные

Дорогая, sakkura, очень приятно получить заряд оптимизма s12 Но, к сожалению, его на долго не хватает. Вот статистика по Москве:
разводов 50% от заключенных браков (из них 32% в течение первых 3-х лет).
повторно-заключенных браков - 50% от разводов.
сейчас мужчинам, вступающим в брак, как правило, от 25 до 34 лет.
27% родилось в 2005 вне брака, из них 15% по совместному заявлению - вот процент гражданских браков. Так что, где они холостяки старше 35 и разведенные.
Я не призываю заглядываться на женатых, если что.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 06:06 | Сообщение # 189
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, я тоже никуда никого не призываю и считаю статистику вполне убедительной. Точнее я " призываю" встречаться с тем, с кем хочется встречаться, но при этом исходить из того, что сегодняшний день дал, а что даст завтрашний,- посмотрим завтра s12 И вообще, у нас тут почти все были в браке, но так же продолжают жить вне брака и много чего хорошего случается, и дети рождаются, и влюбляются, и так далее. Наверное, жизнь невозможно загнать в какие-то рамки.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
gregrei Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 07:49 | Сообщение # 190
Участник форума
Пользователь
Quote (Ksu)
Как влюбиться-то по заказу? Подскажите...

Не чего выдумывать не надо! Так уже очень давно существуе брак по расчету. А любовь она приходит и уходит!

Вперед!!!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 09:02 | Сообщение # 191
Удаленные

concubine, спасибо - опять помогли сформулировать, что два дня хотела сказать s7
Российская Федерация
sakkura Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:33 | Сообщение # 192
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (marina_)
сейчас мужчинам, вступающим в брак, как правило, от 25 до 34 лет.

Значит все же за 30 мужчины вступают в брак s12 ?
Не поленилась, позвонила приятельнице молодой - ей 35 лет, выспросила кто из одноклассников женат, кто нет.
Вот что получилось из нашего расследования:
всего одноклассников, мальчиков 14 человек. Женились в примерно 25 лет (до 30)и развелись 5 человек. Из них трое в повторных браках, двое свободны.Ни разу не женаты 4. Женились и живут вместе 5. То есть сейчас свободны 6 мужчин и им 35-36 лет.
Есть поле для творчества! s12 А значит все не так грустно!!! Дерзайте, девушки!!
Р.С. А что интересно выяснилось, что женились рано одноклассники из семей, где родители, как это сказать точнее - из пролетарского класса и низшего торгового.

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 193
Удаленные

sakkura, своими расчетами Вы просто подтвердили статистику целиком и полностью. Осталось посчитать сколько было в классе девочек и сколько из них сейчас свободных s2
Могу привести статистику своего класса. Я не такая молодая, но это все равно, потому что женились все равно все до 35 лет. Мальчиков было 14: Женились 13; Двое умерли - один из них холостяк; Развелись 2 - один из них алкоголик, второй любвеобильный снова (4 раз) женат правда гражданским браком. Девочек было 23. Замуж вышло 17. Сколько развелись не знаю, но 4 точно.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 28 Сентября 2012, 17:22
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 194
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (miolia)
Ksu, так от вашего ничего не слышно?

Нет, не звонит, но я же запретила. Пару дней назад звонил - остались общие клиенты. По работе все сказал, и так опять - этот дебильный вопрос "как дела?". Я говорю( с внутренним стёбом естественно) - "да как могут быть мои дела, - не сплю, не ем, молюсь на твои СМС-ки и реву день и ночь, вспоминая нашу любовь" - он трубку бросил.

Добавлено (28.09.2012, 18:15)
Quote (sakkura)
Просто они настырные, потому и более заметны

Да, наверное. Вчера приходил клиент, мальчик 31 год, 2 часа перебирали с ним бумажки. С интересом смотрел на меня, и мне понравился. Скромный, приятный. Узнавала - холостой. Телефон у меня его есть. У него мой тоже. Всё. Дальше-то что делать?

Добавлено (28.09.2012, 18:27)
Quote (neon)
Сначала женатый за Вами ухаживает, а вы их принимаете, а уж потом любовь. Отсюда вывод. Не принимайте ухаживания женатых и не будете в них влюбляться. Все очень просто.

Да, Неон, вы правы сейчас, я с вами согласна. Не нужно принимать.
Но это очень сложно. Мужчины хитры. Он первый раз мне в машину цветы подкинул (сказал, что фары не выключила, открой, говорит, выключу - я без задней мысли открыла- закрыла с брелка из офиса, а когда на обед поехала - сажусь в машину - там букет огромный). Не кинешь же в мужчину обратно цветы, да и не хочется злиться, когда тебе приятное делают. Тем более, чувств нет сначала, думаешь, пускай, что такого, до серьезного не дойдет, приятно опять же. Вот так потихоньку-потихоньку - капля камень точит.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 28 Сентября 2012, 18:36
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 195
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Да, наверное. Вчера приходил клиент, мальчик 31 год, 2 часа перебирали с ним бумажки. С интересом смотрел на меня, и мне понравился. Скромный, приятный. Узнавала - холостой. Телефон у меня его есть. У него мой тоже. Всё. Дальше-то что делать?

Дак это не ваша возрастная категория, мальчику нужна девушка от 25 до 30. Хотя , вполне может с вами повстречаться, если срастется.

Литва
Ksu Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 196
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
Дак это не ваша возрастная категория

Я - стройная, выгляжу моложе своих лет. Что ему - 31 - я это потом узнала, выглядит он старше. Да я так, ... понравился просто.

Добавлено (28.09.2012, 18:54)
Хочется уже общаться со свободным человеком.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 28 Сентября 2012, 19:00
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:22 | Сообщение # 197
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Я - стройная, выгляжу моложе своих лет. Что ему - 31 - я это потом узнала, выглядит он старше. Да я так, ... понравился просто.

Как раз просто почему бы нет?- согласна. Я имела ввиду, что кандидат на серьезные отношения из него вряд ли. А развеяться- вполне.

Литва
Ksu Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:41 | Сообщение # 198
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, а какая наша категория-то? Дедушки что-ли? Пять-шесть лет разницы по-моему значения не имеют именно в нашем возрасте - что в одну, что в другую сторону. Вот больше 10 лет для меня - да, существенно, хотя для кого как, конечно. Ну и мужчин у всех тоже разные критерии.
А что для вас серьезные отношения? Для меня - это чувства.
А если вы все про замужество, то это обычно естественное продолжение серьёзных отношений.

Добавлено (28.09.2012, 22:41)
Quote (concubine)
А развеяться- вполне.
Развеяться - у меня есть. Без чувств и без любви. Мне этого не хватает. (Хотя он почему-то считает, что раз я с ним сплю, значит люблю его, только не говорю об этом - странные мужчины все-таки)

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 28 Сентября 2012, 22:45
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 199
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Дедушки что-ли? Пять-шесть лет разницы по-моему значения не имеют именно в нашем возрасте - что в одну, что в другую сторону. Вот больше 10 лет для меня - да, существенно, хотя для кого как, конечно. Ну и мужчин у всех тоже разные критерии.

Ну не знаю, почему сразу дедушки. Я думаю, что , начиная от наших ровесников и в сторону увеличения - где-то там "возрастная категория". Это если подходить прагматически и прицелом на то, что может быть лет через 6-10.

Добавлено (28.09.2012, 22:45)

Quote (Ksu)
Развеяться - у меня есть. Без чувств и без любви. Мне этого не хватает.

Ну вы же уже не влюбились прямо в этого молодого человека. Мы же просто говорим о том, что более бы подошло для длительных отношений.

Литва
Ksu Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 200
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
Это если подходить прагматически и прицелом на то, что может быть лет через 6-10.

Ерунда. Ровесник может изменить через те-же 6-10 лет, и что? Точно так же все развалиться. Мужчина идет налево, не потому что жена старая/некрасивая, по-моему тут это уже выяснили. Я вообще об этом не думаю.
Жизнь вообще непредсказуемая штука, сегодня ты-есть, завтра - тебя нет...

Добавлено (28.09.2012, 22:54)

Quote (concubine)
Ну вы же уже не влюбились прямо в этого молодого человека. Мы же просто говорим о том, что более бы подошло для длительных отношений.

Ну да, да. Но лично для меня критична разница более 7-8 лет.

Российская Федерация
Поиск: