Замуж за женатого? Или холостых вам что ли мало?
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 201
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Ksu)
Ровесник может изменить через те-же 6-10 лет, и что?

Да, но я думаю, что тот , кто младше в принципе не будет рассматривать женщину старше на 6 лет как серьезный вариант.
Quote (Ksu)
Жизнь вообще непредсказуемая штука, сегодня ты-есть, завтра - тебя нет...

Согласна, поэтому carpe diem s12

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал concubine - Пятница, 28 Сентября 2012, 23:01
Литва
Ksu Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:08 | Сообщение # 202
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я еще о том, что правильно sakkura сказала, женатые наглее, настойчивее. Первые проявляют инициативу. А тут вот, пожалуйста - неженатый мужчина, но мне показалось, скромный, даже может быть и захочет - не позвонит. А я точно первых шагов делать не буду.

Добавлено (28.09.2012, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (concubine)
Да, но я думаю, что тот , кто младше в принципе не будет рассматривать женщину старше на 6 лет как серьезный вариант.
Я тоже считала всегда, что я женатого мужчину никогда не буду рассматривать как серьезный вариант. Даже представить себе не могла, что рассмотрю s2 . Когда влюбляешься - это отходит на второй план. Юля, я согласна с вами, так теоретически размышляю, раз уж разговор зашел о женатых-холостых.

У меня есть знакомые - по 15-20 лет разница. Для меня лично вообще неприемлимо, а они живут-счастливы.

Добавлено (28.09.2012, 23:08)
Я вообще первый раз влюбилась, поэтому некоторые вещи только сейчас для себя открываю. Мне кажется я мужа-то не любила никогда, так привыкла-прикипела. Мы были очень хорошими друзьями.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 203
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Когда влюбляешься - это отходит на второй план. Юля, я согласна с вами, так теоретически размышляю, раз уж разговор зашел о женатых-холостых.

Да если серьезно, то жизнь всегда все теории опровергает. Так что, посмотрим, какие сюрпризы она нам в итоге преподнесет s2

Литва
sakkura Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:41 | Сообщение # 204
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Ksu)
И вот неожиданный вывод. Не надо бояться женатых. Нужно просто не терять головы и вести себя правильно. Тогда при приложении некоторых усилий, при условии, что он вас полюбил, а жену не любит, всё получится...

А зачем женатых бояться? Они же не Орки какие. Обычные мужики, с которыми ооочень не у всех получается новую семью создать.
Дело все в том, что русский язык может и богат и могуч. Но! Только не в любовном словарном запасе. Слово люблю у нас имеет множество значений и каждый вкладывает в него свои понятия. Вот я, к примеру, очень люблю картошку жареную и сына люблю. И мужа люблю и солнце. И в каждом отдельном случае моя любовь разная. И все мне это хочется в своей жизни постоянно ощущать. Чтобы присутствие все этих Люблю было как можно чаще и больше.
Любовницу в основном, конечно любят - но - как картошку жареную. Поел и все - дальше уже другой подтекст Люблю: к жене, детям, дивану.
Попробуйте, скажите любовнику - Ты меня не любишь, вполне возможно, что возмутится и обидится: как это не люблю, очень даже люблю. Но вот только не постоянно любит, а когда ему надо насытится - как картошкой жареной.
Без обид - сама не единожды любовницей - блюдом была(противно то как теперь) Плохо, что осознание этого факта приходит гораздо позднее, чем использование тебя любовниками. Тьфу!
И зачем надо себя мужику женатому преподносить в качестве, пусть лакомого, но временного блюда - Люблю? Надежда, что это блюдо будет постоянным в его меню, пока совсем не сможет без оного? Нет, не надо... Нелогично
Можно встречаться с женатыми мужиками, если по другому никак, но встречаться, чтобы целенаправленно отбить. Заманить себе в мужья? Смахивает на подачу себя специально к его столу для временного удовольствия.
Не стоит овчинка выделки еще и потому, что Вы молоды и значит и мужчина будет молод - это значит дети из прошлого брака и жена, к которой по любому ревновать будете, если именно Вы отобьете. Вообще то мужчины редко женятся на любовницах. Даже, если уходят из семьи к ней, то в последствии и от любовницы уходят к другой женщине. Слишком много предпосылок для этого.
Quote (Oladushka)
т.е. если свободная женщина устраивает свою личную жизнь и считает, что наиболее предпочтительны женатые мужчины. у которых с женой "все кончено" - выглядит как абсурд.

Oladushka, абсолютный чистой воды - Абсурд! Солидарна с Вами!
А слово "нелюблю" - тоже очень у нас неоднозначно. Не люблю иногда Нашу Рашу - надоедает, а иногда люблю - забавно все же. Не люблю убираться, но люблю жить в комфорте. Не люблю когда сын болеет, но его то люблю. И так далее.
Так что формулировка - не любит жену - спорная весьма штука для этого же мужчины. Он ее искренне не любит, пока с Вами - Вы же ему вот сейчас - в этот момент нужны, а жену в этот момент не любит. А придет домой - все, уже опять любит. Как то так s9
Так что, что там получится, если целенаправленно в мужья женатых мужиков заманивать? Сомнения меня одолевают..Вернее уверенность - ничего не получится.

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:38 | Сообщение # 205
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
sakkura, все верно, но у вас в исходящих - жену любит - но неоднозначно как-то любит. А любовнице врет, чтобы пользоваться. У меня в исходящих - жену не любит. Что такого не бывает? Скажете сейчас - не любил - ушел бы. Уйдет, когда будет куда. А вообще мы нелюбовь свою понимаем только в сравнении с появившейся любовью. Казалось люблю. Оказалось - показалось. Работает как в сторону жены, так и в сторону любовницы.

И в стопятцоттысячный раз - ну невозможно никого никуда увести, если этот кто-то этого не хочет.
Quote (sakkura)
Так что, что там получится, если целенаправленно в мужья женатых мужиков заманивать? Сомнения меня одолевают..Вернее уверенность - ничего не получится.
Не получится. Не надо заманивать. Но... как ты позволяешь с собой обращаться, так и будут.

И требование развестись и жениться - это несогласие женщины быть любовницей.
А если он не согласен разводиться. Лесом. И меня всегда удивляют рассуждения почему любовница не думает о жене и детях? Так это муж о них думать должен. Изначально причем. И жены бояться таких мужей вышибить иногда, только чтобы не быть "разведенкой с детьми" как-будто это позор несмываемый какой-то. Уж лучше быть женой изменяющего мужа?

У меня получился вывод, что все женатые мужчины, которые идут налево - априори непорядочны, ведь есть семья и всегда есть выбор действий у мужчины. Но он выбирает осознанно предательство. И не может быть оправданий "леваку". А любовница - свободная женщина, никого не предает (если свободная). Так кто семью-то рушит? Никто не должен думать о чужой семье. s1

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:41 | Сообщение # 206
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (sakkura)
Не стоит овчинка выделки еще и потому, что Вы молоды и значит и мужчина будет молод - это значит дети из прошлого брака и жена, к которой по любому ревновать будете, если именно Вы отобьете.

А если немолодой мужчина, то у него разве нет прошлого? Ревновать или не ревновать-это свойство характера.

Литва
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:48 | Сообщение # 207
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я не изменяла мужу. Почему? Потому что замужем. Всё. Для меня это веская причина, исключающая мою измену.

А для женатого мужчины, который изменяет, значит не является веской причиной наличие жены для исключения измены. Он находит кучу других причин. Почему же для любовницы его семья должна быть преградой для отношений, если для него самогО - это не преграда? Ей тем более фиолетово, что там семья есть должно быть.

Добавлено (29.09.2012, 01:48)

Quote (concubine)
если именно Вы отобьете.

Сам уйдет. Отобьете.... Вас можно отбить от человека, с которым вы хотите быть человеком с которым вы быть не хотите?

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 208
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Почему же для любовницы его семья должна быть преградой для отношений, если для него самогО - это не преграда? Ей тем более фиолетово, что там семья есть должно быть.

Нет, преградой не будет семья , но я например как-то не отношусь " фиолетово" к семье, даже чужой.

Добавлено (29.09.2012, 01:51)
Ksu, про "отбить " писала не я. Я вообще такую терминологию не очень, похоже на ирландские саги, где монстры-женщины рулят.

Литва
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:53 | Сообщение # 209
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
А если немолодой мужчина, то у него разве нет прошлого

Я где-то выше тут писАла, что печально, что мы все чьи-то мужья и жены. Не настоящие, так бывшие. Меня как обычно, никто не понял. Печально не вообще, а для новых отношений. Потому что встречаешься ты с человеком. А если в семью принимаешь, то со всем караваном вместе - бывшие (нет-нет, да проявятся), дети - все верно никуда не денешься. Прошлое есть у всех.

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:55 | Сообщение # 210
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Печально не вообще, а для новых отношений.

А почему печально? Ну как же человеку не иметь ничего в прошлом? Даже первую любовь можно счесть прошлым.

Литва
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:56 | Сообщение # 211
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
но я например как-то не отношусь " фиолетово" к семье, даже чужой

Это ваше личное качество. Мне тоже не все равно. Поэтому может любовниц и обвиняют, потому что они сами себя обвиняют во всех грехах.

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:59 | Сообщение # 212
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Поэтому может любовниц и обвиняют, потому что они сами себя обвиняют во всех грехах.

Нет, я себя ни в чем не обвиняю, я живу, как мне хочется , но при этом стараюсь не особенно кому-то мешать. А грехи все мои и сама за них отвечу s2

Литва
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 02:07 | Сообщение # 213
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
Ну как же человеку не иметь ничего в прошлом? Даже первую любовь можно счесть прошлым.

В 20 лет нет такого прошлого, первую любовь можно не считать. Я про такое прошлое, которое не пропадает с созданием новой семьи, с которым приходиться мириться, считаться и делиться. Дети, бывшие, которые могут о чем-то просить, могут палки в колеса вставлять. Поэтому - печально. Человек уже не чистый лист для семейной жизни.

Добавлено (29.09.2012, 02:06)

Quote (concubine)
но при этом стараюсь не особенно кому-то мешать

Можете не стараться s2 , если только для собственного спокойствия.

Добавлено (29.09.2012, 02:07)
Поэтому и говорят, что первая жена - от Бога, остальное - от ....

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 02:12 | Сообщение # 214
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Поэтому - печально. Человек уже не чистый лист для семейной жизни.

Я в этом не вижу, например, проблемы. А дети , если попросят, то им надо помогать. Поскольку дети уже на всю жизнь. Просто в каждом возрасте свои нюансы, а в молодом нет понимания многих вещей, вот уж где действительно чистый лист в широком смысле слова.

Добавлено (29.09.2012, 02:12)

Quote (Ksu)

Ой, ну вот я была первой женой моего мужа, и на сегодняшний день пока другой у него нет. Вопрос почему мне бог послал такого человека? и я не хотела бы быть ему "от бога". Даже эта мысль неприятна как-то s8

Литва
Oladushka Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 08:46 | Сообщение # 215
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Ksu)
Дети, бывшие, которые могут о чем-то просить, могут палки в колеса вставлять. Поэтому - печально. Человек уже не чистый лист для семейной жизни.

Ksu, если отношения между мужем и женой завершены после развода, то лично я не вижу никаких препятствий. Дети.... Ну и что? Дети есть дети, не ревновать же к ним в конце концов. Наоборот, помогать надо. Мужчине своему помогать о них заботиться. И отношения выстраивать свои собственные. ТОгда и не будет в них места бывшим. А насчет чистого листа.... Для вас этот стакан наполовину пуст, а для меня наполовину полон. Это же прекрасно, что уже есть опыт и каких-то ошибок можно избежать. Нет, все-таки прошлая жизнь - это не печально. Это ценный жизненный багаж. И когда он есть - это нормально.
Quote (Ksu)

Кто говорит-то? Те же, кто говорят, что на чужом несчастье своего счатья не построишь (как правило, когда все уже потеряно в отношениях, иначе никто бы там счастья и не строил. Первые жены, наверное, так говорят, глядя на свидетельство о разводе? Пусть говорят, это их дело.
А вообще. Ksu, я вас не очень-то понимаю. У вас в этой теме разброс мнений от:
"женатые мужчины (категория №2) - перспективные женихи" до "первая жена от Бога...". На мой взгляд, оба утверждения неверны.

Добавлено (29.09.2012, 08:46)
И оба утверждения противоречат друг другу.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:06 | Сообщение # 216
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Oladushka,Где я сказала, что категория - № 2 перспективные женихи?

Добавлено (29.09.2012, 12:04)
Я лишь сказала, что если не позволять себя держать в качестве любовницы, уже при начавшихся отношениях есть шанс, потому что когда ставишь перед выбором - или я или она - это два варианта. Если сделать это через месяц - 99% - что выберет её, и 1% - тебя. Если через года от отчаянья ставить перед перед выбором - 100% - выберет её.

Как-то так. Попрошу не передергивать. Вам почему-то хочется услышать, что надо уводить "кого-то" из семьи. Никогда не буду этим заниматься. Ставить перед выбором и уводить - это не одно и тоже.

Quote (Oladushka)
первая жена от Бога..."
- это значит, что первая жена у мужчины - своеобразный "шаблон" - он с ней сравнивать будет вольно или невольно всегда.

Добавлено (29.09.2012, 12:06)

Quote (Oladushka)
отношения между мужем и женой завершены после развода,

Они до конца никогда не будут завершены, особенно если есть дети.

Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 29 Сентября 2012, 11:54
Российская Федерация
sakkura Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 217
Известный форумчанин
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
А если немолодой мужчина, то у него разве нет прошлого? Ревновать или не ревновать-это свойство характера.

Это так. Но, когда мужчина уже немолод - его дети, обычно взрослые, живут своей жизнью и их не надо так часто навещать, а значит у него меньше контактов с прошлой жизнью - как следствие - меньше поводов для ревности.

Добавлено (29.09.2012, 12:45)
Quote (Ksu)
если не позволять себя держать в качестве любовницы, уже при начавшихся отношениях

При отношениях, которые начались - Вы уже Любовница. А на какое время - ничего не значит. Какая разница как долго Вы будете быть в этой больной зависимости и откровенном использовании данным мужиком.
Quote (Ksu)
Ставить перед выбором

Очень чревато. Знаете почему? Это давление. Мужчина под давлением может уйти из семьи, а потом начнет бегать туда-сюда, а потому что выбрал по давлением. Вот когда сам, осознанно придет "с носками в руках" ,вот тогда положительных перспектив больше, а иначе у него всегда есть оправдание - она же шантажом меня к себе притащила. А я не сам пришел...
ИМХО

Жизнь - как чудо!

Сообщение отредактировал sakkura - Суббота, 29 Сентября 2012, 12:47
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:48 | Сообщение # 218
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (sakkura)
Знаете почему? Это давление. Мужчина под давлением может уйти из семьи,

Давление - это поставить в ситуацию выбора? Это не давление. Это сообщение, что я могу дальше с ним быть при определенных условиях. Хочет, пусть выполняет, тогда я буду с ним, нет, так значит я не буду с ним. Это разве давление? Вот поэтому многие и существуют в треугольниках по много лет - боятся "давить" на мужчину,
Я жестко поставила перед окончательным выбором, ушел к жене. Значит так я ему нужна. Только в качестве любовницы. А меня это не устраивает. Все честно.

Quote (sakkura)
а иначе у него всегда есть оправдание - она же шантажом меня к себе притащила. А я не сам пришел...

Скажите мне, дорогая sakkura, вот вас конкретно можно от любимого человека притащить к нелюбимому, просто поставив перед выбором? Вы, конечно, можете ошибиться, но это только - ваша ошибка.

Российская Федерация
Oladushka Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:17 | Сообщение # 219
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Ksu)
Так вот, с категорией №2, по моему мнению, и можно построить новую семью. Если изначально вести себя правильно, и если мужчина настроен на уход от данной женщины - он уйдет. Главное не показать ему, что он может существовать в отношениях сразу с двумя женщинами ( это и есть неправильное поведение).

Quote (Ksu)
И вот неожиданный вывод. Не надо бояться женатых. Нужно просто не терять головы и вести себя правильно. Тогда при приложении некоторых усилий, при условии, что он вас полюбил, а жену не любит, всё получится...

Quote (Ksu)
А с холостяками после 30... Это из области фантастики. Тем более, если мужчина приспособился жить один, он будет большим эгоистом, чем женатик-перебежчик, семьи с ним точно не получится.

Вот собственно, здесь и сказали. А если дальше продолжить ваш ход мыслей, то получается. что только 1%, что выберет вас (не жену). Тогда, сколько ж женатиков нужно перебрать, чтобы "правильно" выбрать "категорию №2"??? s3 s5
Неужели с холостяками сложнее? Неужели разведенный мужчина, (хоть и с детьми, хоть и с прошлым) сложнее и хуже в этом смысле женатика??? s3
Неужели в этом смысле женатик перспективнее жених, чем холостяк? Ерунда какая-то получается.
Ksu, мне лично жаль, что после того, как обожглись на женатике вы сделали такой для себя вывод. А значит будете еще наступать на те же грабли. Лучше б вы сделали вывод, что женатики для отношений - полный отстой и посмотрели в направлении холостяков (разведенных или вообще никогда не женатых).

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:02 | Сообщение # 220
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Oladushka)
Тогда, сколько ж женатиков нужно перебрать, чтобы "правильно" выбрать "категорию №2"???

Вы меня не слышите. Что значит перебрать? Я об образовавшихся отношениях , с осмыслением их и дальнейшим поведением. Это может быть один раз в жизни.

Я уже все написала, что хотела, и устала пост за постом повторять одно и тоже. Если вы не хотите слышать, вы - не услышите.

Quote (Oladushka)
Ksu, мне лично жаль, что после того, как обожглись на женатике вы сделали такой для себя вывод.
Я вообще-то замуж и не хотела. Хотела всегда необременительных легких отношений. Только чтоб я и дальше замуж не захотела не надо лезть в душу, со своими "люблю". Вот если мой нынешний Л. не лезет в душу, он и встречается со мной уже третий год, все замечательно. Как только полезет в душу - сразу захочу замуж и поставлю перед выбором. Придется ему кого-то из нас терять.

А если вдруг на горизонте появится холостой, который мне понравится, конечно брошу я своего женатика и буду строить серьезные отношения s7

Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 29 Сентября 2012, 15:03
Российская Федерация
Поиск: