Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:14 | Сообщение # 581 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) ЦИТАТА GELA55 () а у меня такое ощущение, что не изменять - уже позиционируется как некий недостаток) , свидетельствующий либо о том,что ты неликвид и на хрен никому не сдался, либо лицемер- ханжа, который носится со своими белопальтовыми принципами , как с писаной торбой. И в том,и в другом случае, без измен и связи с женатым мужиком , жизнь не удалась , а неземные чувства прошли стороной.
Очень странное у вас ощущение)) отчего интересно? Taya, да вот эта позиция )). На форуме многие поддерживают. Я и удивилась.
Цитата Паутинка (  ) Те кто до сих пор в белом пальто не врубаются, что им просто не повезло, встретить того, от которого унесёт крышу. Того, который вызовёт кучу эмоций, и "взорвёт" инстинкт на такой уровень, что разум отдохнёт в сторонке. И нет счастливее людей в тот период.
Цитата Taya (  ) просто вам повезло, что обожэ и солнечным ударом оказался ваш муж, а не женатый визави. Вот и все) С этим не соглашусь, но развивать мысль, что было бы, если бы, - не стану. Не доказательно.
Цитата Taya (  ) белое пальто ваааще не при чем
Тоже так считаю.Добавлено (19 Июля 2020, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Мотивация однако. Нет, вам не понятно). Почему, на ваш взгляд, отсутствие секса с мужем в течение долгого времени не может быть мотивацией к появлению у женщины любовника?
Цитата Lidika (  ) Каждый по разному переживает предательство и реагирует на него по своему, и это появление причины посмотреть на себя, любимую внимательно. "Что со мной не так, и почему я теряю мужа". Или потеряла, тут уже без разницы. Женщина думает что она теряет привлекательность - как женщина.
Безусловно. Пытаются поднять самооценку, которая стремится к нулю, если муж отказывает в сексе. Но я привела в пример конкретный случай. Когда муж не хотел секса с женой, оправдываясь затянувшимся творческим кризисом и депрессией. ( что впоследствии оказалось ложью). Именно отсутствие секса несколько лет и привело к появлению любовника. Что , на мой взгляд, является вполне оправданным поступком жены и мотивом для ее измены. ( тщательно скрываемой , кстати).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:22 | Сообщение # 582 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это точно, что только не скажешь, чтобы женщина коленки раздвинула. Жизнь- боль! Ну на конец то Пришли к тому, что мужик языком чешет, а не любовницы тянут бедолажек за иички.
Моя приятельница, по совместительству маникюр, педикюр, брови, щас осталась без передних зубов. Жена любовника выбила. Он же Светке обещал дом на неё записать, жил с ней. Обещал горы любви и шастья. Но жена, вдруг, стала против. А как пел то Другая знакомица, узнала, что оказывается у мужа любовница 3 года уже. Так там её муж напел такого, что лю выставила мужа и ждет, что оне скоро воссоединятся в совместном экстазе. 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:22 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) И замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
Именно так надо выходить замуж первый раз Кто так замуж не выходил тот не жил. Все остальные разы уже можно просчитывать по формулам, любоффф это или показалося. Шучу 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:27 | Сообщение # 584 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну и судить людей по тому, дала бы я ему или нет для меня неожиданно Да ладно. Скажи мне с кем ты спишь, и я скажу кто ты. Ни один уважающий себя мужик не будет трахать не пойми что. Если только никто больше не дает. Тогда да, на безрыбье и рак рыба. 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:28 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Девушки, не ссорьтесь, Проблема в том, что непременно почти на каждую мотивацию кто-нибудь напишет, что вот я бы никогда и низафто, а те кто фто, те непорядочные. Убрать оценочную часть и в теме все наладится 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:32 | Сообщение # 586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, так по разному бывает. Некоторые не только за ииички тянут, а за весь прибор. Ну кадддааа разведешься, ну кадддааа?! Потому как происходит разрывбашка, говорит одно, а делает другое. Трудно понять, что нужны раздвинутые коленки, а не новая жена. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:36 | Сообщение # 587 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Так изначально им мужик поёт. Навсегда врезалось в память сообщение Вив. Пожила с мужем 20 лет, дай и другим пожить. Это ж как нужно было её любовнику забалаболиться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:37 | Сообщение # 588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) ладно. Скажи мне с кем ты спишь, и я скажу кто ты. Ни один уважающий себя мужик не будет трахать не пойми что. Если только никто больше не дает. Тогда да, на безрыбье и рак рыба. Вы меня не поняли. Я бы вот Мачо Аэлиты не дала, потому как он старый, это выходит он плохой, раз я ему бы не дала?! Можно так оценивать людей? Аэлита, просто наглядный пример для Клео. Ваш мачо у меня и не просил, если что, я об этом и писала.  Добавлено (19 Июля 2020, 14:41) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo (  ) Это ж как нужно было её любовнику забалаболиться. Вы ни разу не видели женщин, которые на мужиков поперед очи лезут. Их в дверь, они в окно? Не всегда мужики поют, по большей части мы себе додумываем. Если мужик сказал: жена плохая, мы сразу понимаем: я хорошая.  Добавлено (19 Июля 2020, 14:46) --------------------------------------------- Cleo, можно вопрос? К вам ща придёт женатик и напоёт на разные лады. Вы поверите, если он вечером до дому свалит к жене под юбку, и из туалета смску пришлёт. Что то я засомневалась. 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:46 | Сообщение # 589 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, При чем здесь Аэлита и её желания? Я вам пишу о том, что ни один боль менее нормальный мужик не полезет на уборщицу или пропитуху из ближайшей питейки. Выходите уже из срача и попробуйте рассуждать спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:48 | Сообщение # 590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) осталась без передних зубов. Зато солнечный удар словила. Вот удар, так удар, аж зубы выпали. Я об этом и говорю: ну их нафик, попадётся жена дура, без зубов фигово жить.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:49 | Сообщение # 591 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Пришли к тому, что мужик языком чешет, а не любовницы тянут бедолажек за иички. я не пришла, как по мне, там и то и другое. Один чешет, другая тянет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:49 | Сообщение # 592 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не всегда мужики поют, по большей части мы себе додумываем Кому не поют, те и встречаются спокойно, имея ништяки в разных ипостасях. Особливо впечатлительных, как правило сливают. Очень быстро. При чем не вмешивая семью. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:51 | Сообщение # 593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ну у Гелы муж вообще то не на пропитуху уборщицу полез. Я не думаю, что это ссора, так, обмен мнениями.Добавлено (19 Июля 2020, 14:52) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина (  ) не пришла, как по мне, там и то и другое. Один чешет, другая тянет Плюсую. 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:52 | Сообщение # 594 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, можно вопрос? К вам ща придёт женатик и напоёт на разные лады. Не, мне щас и не женатики не нужны. Либидо сдохло. А по жизни, много кто пел и квартиры обещал. Не торкало.  Добавлено (19 Июля 2020, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ну у Гелы муж вообще то не на пропитуху уборщицу полез. Тантра, Ну при чем здесь Гела?  Добавлено (19 Июля 2020, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Зато солнечный удар словила. Вот удар, так удар, аж зубы выпали. Не было там удара. Светке бабла захотелось. Я ее предупреждала. Не поверила. У мужика удар был. Она его первая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:56 | Сообщение # 595 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата ни один боль менее нормальный мужик не полезет на уборщицу или пропитуху из ближайшей питейки. полезет ещё как, если она молода, упруга и источает феромоны. Последнее, кстати, решающее. Мужчинам плевать на социальный статус женщины, если он не невесту себе выбирает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:56 | Сообщение # 596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, так Аэлита сказала, что не дала бы мужу Гелы... потому как он плохой мужчина. Поэтому я и удивилась, как можно оценивать по тому, дашь ты или не дашь. Я об этом, вы о чем?Добавлено (19 Июля 2020, 14:58) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo (  ) мужика удар был. Она его первая любовь. Был бы удар, свалил бы от жены. 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 14:59 | Сообщение # 597 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я об этом, вы о чем? А я о жизни. Не привязывая ни к кому.Добавлено (19 Июля 2020, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Был бы удар, свалил бы от жены. Так он и сваливает. Пердически 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 15:02 | Сообщение # 598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) я о жизни. Не привязывая ни к кому Так и в жизни по разному. Я уже говорила: не важно, что морда овечья, 3,14 то человечья.Добавлено (19 Июля 2020, 15:04) --------------------------------------------- Cleo, сваливать на время задворками? Несчитово.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 15:06 | Сообщение # 599 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) сваливать на время задворками Каждый раз навсегда 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 15:44 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) И замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
Ну в смысле?! Очень все четко понимают в 20+ лет где любовь, а где просто страсть, которая живет три года (как раз до того момента как успеешь выйти замуж и родить первенца ), особенно если вместе не живёте и просто встречаетесь до свадьбы.Добавлено (19 Июля 2020, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) не поняла про мужа Осы , почему он под кайфом?!
Ну смотрите: Оса написала, что замуж по любви надо выходить, и тогда желания изменять не возникнет, не смотришь на других (я тут с ней согласна). А так как муж Осы нашёл себе другую бабу, значит, он не по любви женился, а под кайфом (с). Причинно-следственные связи из написанного выше.
|
Российская Федерация
|
| |