Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:09 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) Mockva83, унизили женщину. Хотя, может так и надо с желающими залезть в чужие трусы без приглашения. Если бы ко мне так полезли, не уверена, что поступила бы лучше и благороднее. Преднамеренно и осознанно унизил. Она мой взгляд на такие вещи нала, следовательно не хрена лезть. Когда то давно с её мужем обсуждали развод приятеля чья жена свалила к его школьному другу, а потом просилась назад. Я тогда сказал, "если приспичило, имей мозги сделать это с тем кто не знает твоего мужа/жену."
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:22 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сильные эмоции с мужем после 20+ лет это анреал))) Откуда знаете??
Добавлено (18 Июля 2020, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Они могут быть только в одном случае - когда муж неудачно сходил на глядки, спалился, жена убилась о плинтус, выцарапала себя оттуда, и каждый раз думает о том что ОН выбрал ее а не любовницу несмотря ни на что. И от этого испытывает оргазм когда ее трахает провинившийся муж. Соревнования бывают не только со стороны любовниц
А это откуда знаете? От верблюда?) А как насчёт оргазмов с непровинившимся мужем в течение 26 лет до того, как " убилась об плинтус" и вступила в соцсоревнование ?
Цитата Аэлита ( ) Так и че вы их чморите? .
Хто? ( оглядываясь по сторонам). Вы про то, что непорядочными назвали? Так есть такое мнение, вот и высказываем. У вас другое? Так право имеете. Считайте,что вы чистейшей прелести чистейший образец))) Плюрализм - завоевание демократии.
Цитата Аэлита ( ) перестаньте самоутверждаться за счет нас.
За ваш счёт? За ваш счёт самоутвердиться ну очень трудно)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Июля 2020, 23:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:41 | Сообщение # 563 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa ( ) замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
Цитата Тантра ( ) не поняла про мужа Осы , почему он под кайфом?!
Вот поэтому.
Цитата Gela55 ( ) Откуда знаете?? От верблюда. Точняк, и +100 вам в карму.
Цитата Gela55 ( ) как насчёт оргазмов с непровинившимся мужем в течение 26 лет до того, как " убилась об плинтус" и вступила в соцсоревнование ? Не знаю как, у мужа спросите были ли у него оргазмы с вами, а если были то на кой он попёрся присовывать какой то гляди на которой штампа ставить негде после вас, святой женщины?
Цитата Gela55 ( ) За ваш счёт самоутвердиться ну )очень трудно
Не спорю. За мой так вообще невозможно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:52 | Сообщение # 564 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата у меня такое ощущение, что не изменять - уже позиционируется как некий недостаток) , ну любят такие личности с больной головы на здоровую сваливать. Сами в дерьме, так надо и других зацепить. Ну их на хрен таких, пусть в своём чердаке сами разбираются. Живу как хочу и как мне нравится, к чужим мужикам в трусы не ныряю, никого не трогаю. И, да, я сегодня не просто в белом, а в кристально белоснежном. Кстати, мне очень идёт. Корона тоже сверкает. А ещё думаю в отпуск через месячишко сгонять наконец-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 18 Июля 2020, 23:54
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 00:45 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Taya, привет! Рада вас видеть
Gela55, взаимно))
Цитата Gela55 ( ) Чувствуется возрастной экстремизм Быстро проходит)
Цитата Gela55 ( ) можно спрошу? Вы по первой причине мужу изменили? Или ещё какие- то причины были?
По причине, которую я описала пару страниц назад.
Цитата Gela55 ( ) Возможно, женщина из тех, кому в чужом саду любые яблоки слаще. Даже с червоточиной
Все же таких ничтожное меньшинство.Добавлено (19 Июля 2020, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Ну, не свезло мне, не встретила я тогда лучше бм, он четко попадал в мой типаж - рост, вес, размер сапог))) Мне не надо было - мне в семье всего хватало. И это ведь каждый решает за себя сам - инстинкты или разум. Кто-то позволяет себе и списывает - инстинкты, а кто-то ещё задолго до подлета говорит - четко нет.
Ну, все верно, вы замуж вышли за такого, каким для многих именно женатик оказался) Дело тут совсем не в преобладании разума над инстинктами: вы любили мужа и ваши инстинкты были направлены исключительно на него. Вам повезло, кстати
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 01:12 | Сообщение # 566 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) не совсем поняла...Я не подпадаю ни в одну из вышеперечисленных вами категорий что ли Нет, не по категориям нужно смотреть. Вы - выдержанная. Цитата Тантра ( ) Все дело в точке зрения. Иногда нам просто кажется. Именно. И многие забывают о том, что не всем людям достаточно услышать или прочесть о том что вот это - хорошо, а вот это плохо. И эти люди, только собственным опытом могут понять и сделать выводы после о том, что иметь связь с женатым это история не всегда может закончится хеппи эндом или еще какая-либо другая неприятность в жизни может произойти, не имеющая отношение к женатым. А у кого-то эти мироощущения о табу на подобное, на подкорке. Однако, русский язык очень богат на вполне приличные облачения даже самых ужасных высказываний, и я иной раз удивляюсь как женщины, с высшим образованием, с очень приличной профессией и статусом очень невыгодно себя показывают, а казалось бы...
Цитата Тантра ( ) А разве вы не уверяете нас, что спать с женатиком это солнечный удар? , а с будущим мужем так не бывает? Цитата Тантра ( ) Вот я вас читаю и у меня стойкое ощущение, ( по постам), что вы вторая жена у своего мужа и ради вас он оставил семью. Не уводила, и не собираюсь. Хотя, обладаю тайной солнечного удара для мужчин, чего уж скрывать).
Цитата Gela55 ( ) как это было у Басти, например Так же, как и многие из жен искала причину того, что с ней не так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 01:23 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не знаю как, у мужа спросите были ли у него оргазмы с вами Да наверняка не было. Симулировал стопудово. Мужчинам это раз плюнуть. У мужей с женами и у жен с мужьями их, оргазмов то есть, не бывает .
Цитата Аэлита ( ) на кой он попёрся присовывать какой то гляди на которой штампа ставить негде после вас, святой женщины?
Дак вы ж сами знаете: с нами, женами - святыми женщинами , - "не жизнь вовсе , а одно мучительное сострадание " (© Зощенко) . Вот и прутся мужья крышесносно присовывать к вам. " На которых штампа ставить негде". (опять же, штамп ставить никто и не собирается).
Добавлено (19 Июля 2020, 01:34) --------------------------------------------- Taya, Цитата Taya ( ) ЦИТАТА GELA55 () можно спрошу? Вы по первой причине мужу изменили? Или ещё какие- то причины были?
По причине, которую я описала пару страниц назад.
Taya, там две причины вы указали. По какой из них?
Цитата Taya ( ) В общем, мое резюме: изменяют либо те, кто замуж вышел потому что надо, вроде чел неплохой и тп, не по любви большой. Либо стареющие ловеласы (или ловеласихи), которые просто хватаются за угасающее либидо, пусть даже сами в этом себе не признаются.
Я предположила, что по первой)
Цитата Taya ( ) ЦИТАТА GELA55 () Возможно, женщина из тех, кому в чужом саду любые яблоки слаще. Даже с червоточиной
Все же таких ничтожное меньшинство.
Меньшинство?! Taya, да таких , полагаю, большинство как раз.
Добавлено (19 Июля 2020, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Дело тут совсем не в преобладании разума над инстинктами: вы любили мужа и ваши инстинкты были направлены исключительно на него. Taya, я правильно понимаю, что это ответ на вопрос? Вы замуж вышли не по любви?
Добавлено (19 Июля 2020, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) ЦИТАТА GELA55 () как это было у Басти, например
Так же, как и многие из жен искала причину того, что с ней не так.
Нет. Любовник появился по причине отсутствия секса с мужем в течение нескольких лет.
Что вполне понятно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Июля 2020, 07:43
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 07:47 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не знаю как, у мужа спросите были ли у него оргазмы с вами, а если были то на кой он попёрся присовывать какой то гляди на которой штампа ставить негде после вас, святой женщины? так кто же откажется присунуть той, у которой случился солнечный удар и она уже стоит раком подняв юбку. Это я о любовнице Гелы, если что. Я не понимаю, святость женщины зависит от члена мужа что ли?! Думаю святость все таки от того, поднимает ли она юбку перед несвободным мужиком или нет. Я вот не святая, а накушавшаяся этого женатого дерьма, изменившая своё мнение. А так то у многих женатики зайки и мышки, ни разу не козлодоевы, только мне такой одной попался.Добавлено (19 Июля 2020, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Не уводила, и не собираюсь. Хотя, обладаю тайной солнечного удара для мужчин, чего уж скрывать). Нееее, так не интересно совсем. Надо самой получить удар, фигли его раздавать то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 08:40 | Сообщение # 569 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Дак вы ж сами знаете: с нами, женами - святыми женщинами , - "не жизнь вовсе , а одно мучительное сострадание " (© Зощенко) . Не знаю, откуда мне знать Я только предполагаю и вопросы задаю, а за вот такие утверждения Цитата Gela55 ( ) Вот и прутся мужья крышесносно присовывать к вам. " На которых штампа ставить негде". (опять же, штамп ставить никто и не собирается). можно в жизни получить в бубен, но здесь же многое можно себе позволить того, что в жизни нельзя Не выкайте, я б вашему мужу не дала даже в голодный год, для меня люди с писюном которые чуть что бегут прятаться женщине под юбку и сами не могут разобраться в том что натворили это не мужчины в принципе. Я таких избегаю.
Цитата Тантра ( ) Я не понимаю, святость женщины зависит от члена мужа что ли?! Думаю святость все таки от того, поднимает ли она юбку перед несвободным мужиком или нет. Я вот не святая, а накушавшаяся этого женатого дерьма, изменившая своё мнение. А так то у многих женатики зайки и мышки, ни разу не козлодоевы, только мне такой одной попался. Совсем не от мужа и его органов, у некоторых вообще мужа может не быть, а в загашнике полным полно своих скелетов, но учить других как жить это в крови, на подкорке и где то там еще. А козлы среди мужчин встречаются и женатые и холостые, также как женщины дуры бывают среди всех категорий. Печать в паспорте или ее отсутствие не влияют ни на что, к сожалению.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:04 | Сообщение # 570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, не думаю, что в окружении Гелы кто то кому то может дать в бубен. Однако зацепило вас в этом что то, интересно что. Ну и судить людей по тому, дала бы я ему или нет для меня неожиданно. Можно подумать, что муж Гелы кого то об этом просит. Во муж ее популярен здесь и некоторым прям покоя не даёт.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:06 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я только предполагаю
Так и я тоже. Предполагаю)
Цитата Аэлита ( ) можно в жизни получить в бубен, но здесь же многое можно себе позволить того, что в жизни нельзя
Цитата Аэлита ( ) вот им хочется ткнуть указкой в глаз, хотя я мирная обычно, но ведь один раз не .....)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:07 | Сообщение # 572 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, оборжалась про штамп. Как ты завернула. Я вот думала, почему женатики не хотят на нас любовницах жениться, а оказывается, очень просто, штамп ставить негде. Интересный словооборот.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:25 | Сообщение # 573 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, понабежали адвокаты откуда кому знать кто в чьём окружении есть или нет? Если в ее окружении оказалась любовница мошенница и прилипала, то там много кто еще может быть.
Цитата Gela55 ( ) Предполагаю Нет, это было утверждение.
Цитата Тантра ( ) оборжалась про штамп. Как ты завернула. Ды вообще, очень остроумно Тантра, "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север" Штамп это про гелину любовницу, которая мировое зло, совратительница чужих мужей, мошенница, кто то еще не помню. Но поржать это всегда хорошо, особенно в позиции снизу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:48 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нет, это было утверждение
И это вроде было утверждением:
Цитата Аэлита ( ) Сильные эмоции с мужем после 20+ лет это анреал))). Они могут быть только в одном случае ..
Но оказалось,что это предположение)
Цитата Аэлита ( ) Если в ее окружении оказалась любовница мошенница и прилипала, то там много кто еще может быть.
Интересная глубокая мысль. Надо запомнить.
Цитата Тантра ( ) Ну и судить людей по тому, дала бы я ему или нет для меня неожиданно. Можно подумать, что муж Гелы кого то об этом просит
Тантра, а это из этой оперы: - если бы я была вашей женой , то я бы подсыпала вам яд в кофе. - если бы я был вашим мужем, я бы выпил его.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:53 | Сообщение # 575 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но оказалось,что это предположение) Если поискать по форуму, то окажется что у меня еще много разных утверждений, как и у остальных. А на конкретную тему или вопрос когда нечего ответить, то включить придурковатость это конечно выход, но не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 10:28 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вобще Аэлита умница, выиграла в конкуренции с пожилой женщиной.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 577 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Нет. Любовник появился по причине отсутствия секса с мужем в течение нескольких лет.
Что вполне понятно.
Мотивация однако. Нет, вам не понятно). Каждый по разному переживает предательство и реагирует на него по своему, и это появление причины посмотреть на себя, любимую внимательно. "Что со мной не так, и почему я теряю мужа". Или потеряла, тут уже без разницы. Женщина думает что она теряет привлекательность - как женщина.
Цитата Аум ( ) А вобще Аэлита умница, выиграла в конкуренции с пожилой женщиной. Это кого тут назвали земляным червяком?(с), я про пожилую женщину спрашиваю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:23 | Сообщение # 578 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аум ( ) выиграла в конкуренции с пожилой женщиной. Аум, с какой пожилой женщиной? Вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:45 | Сообщение # 579 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) с какой пожилой женщиной? Вы о чем? Видимо, про бывшую жену Вашего мужчины.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:47 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) И замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
Это было ответом на этоДобавлено (19 Июля 2020, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) У меня с первым мужем был классический солнечный удар.По хрену было всё и все, оба как под веществами ходили, замуж выходила беременная и не за того, за кого собиралась ранее Добавлено (19 Июля 2020, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
ЦИТАТА ТАНТРА () не поняла про мужа Осы , почему он под кайфом?!
Вот поэтому.
И не пишите хрень не разобравшись.Добавлено (19 Июля 2020, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) то включить придурковатость это конечно выход, но не всегда.
А вот и ответ
|
Российская Федерация
|
| |