Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 19:49 | Сообщение # 541 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Ды все уже в курсе, что плохо... нет не так, ПЛОХО спать с чужими мужьями. Никто не спорит. Причем плохо в первую очередь для самой любовницы, про жен молчу, они для любовницы что то типа голодающих детей Африки. Но также плохо врать, воровать (у государства в том числе какое бы оно ни было), делать аборты, ненавидеть, поучать, возвышаться и тд. Список большой. Однако многие из белых польт кроме спанья с чужими мужьями многое из этого списка делают и все равно считают себя порядочными, а тех кто спит с женатыми нет. Вот где для меня парадокс.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 19:53 | Сообщение # 542 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, ну так сайт тематический, он не посвящён противодействию коррупции, например. Хотя, можно создать определенную тему и обсудить 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 20:05 | Сообщение # 543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну вы даете. Если вы на женатость кладёте с прибором, то вы должны с прибором на все класть что ли?! Люди живут в определенных для себя рамках. Я не ворую, но и в бога не верю. А вроде должна, если не ворую?! Что то человек принимает для себя, на что то у него другое мнение. У каждого своя зона комфорта. И если мне верующие скажут, что я плохая, потому что не верю в бога, я пойму, что в их глазах я плохая и не верить плохо, опять же для них. Я не стану их упрекать в белом пальто и в том, что они не помогают детям Африки. И я не стану их убеждать, как это классно не верить в бога.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 18 Июля 2020, 20:08
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 20:16 | Сообщение # 544 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) унизили женщину. Хотя, может так и надо с желающими залезть в чужие трусы без приглашения. Если бы ко мне так полезли, не уверена, что поступила бы лучше и благороднее. Согласна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 20:24 | Сообщение # 545 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Mockva83 (  ) я найду и помоложе, и свободную. Чревато последствиями для дружбы - женщина способная не одну подлость - скорее всего совершит и другую, например расскажет мужу что это ты к ней клеился или скомпроментирует перед женой или еще что.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 20:33 | Сообщение # 546 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, а я разве кого-то убеждаю что классно спать с женатыми? Вы че совсем уже того чтоль... Я пытаюсь донести что все люди не без греха. Не суди и не судим будешь. У каждого своя судьба и свое предназначение. И если я живу так как я хочу, не нарушая УК, то это мое дело и моя жизнь. И если какая то баба начнёт меня поучать в жизни- я ее пошлю прямым текстом. Здесь нельзя, а жаль иногда. Многие люди не нуждаются в поучениях. Они живут не так как вы, наслаждаются жизнью не так как вы, но это и не вы, это другие люди.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 20:59 | Сообщение # 547 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы че совсем уже того чтоль... Есть такая детская поговорка: говоришь на меня, переводишь на себя. А разве вы не уверяете нас, что спать с женатиком это солнечный удар? Или солнечный удар это плохо?! Или вообще никак?! Или хорошо?! Ведь никто не написал, что ловишь с женатиком эмоции офигенные и это плохо. Наверное это подразумевается по другому. Разве нет?!Добавлено (18 Июля 2020, 21:00) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Не суди и не судим будешь. У каждого своя судьба и свое Ну и не судите белое пальто тогда уж, если про не суди речь идёт.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 21:37 | Сообщение # 548 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а я заметила, что стоит только упомянуть о том, что никогда не спала с женатыми, всем сразу становится весело, смешно и забавно и некоторые тут же начинают тыкать в белое пальто и корону Ангелина, а у меня такое ощущение, что не изменять - уже позиционируется как некий недостаток) , свидетельствующий либо о том,что ты неликвид и на хрен никому не сдался, либо лицемер- ханжа, который носится со своими белопальтовыми принципами , как с писаной торбой. И в том,и в другом случае, без измен и связи с женатым мужиком , жизнь не удалась , а неземные чувства прошли стороной. 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Июля 2020, 23:07
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 21:40 | Сообщение # 549 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Есть такая детская поговорка: говоришь на меня, переводишь на себя. Не, не возьму обратно. Это вам.
Цитата Тантра (  ) разве вы не уверяете нас, что спать с женатиком это солнечный удар? Цитату. Про солнечный удар ничего не знаю.
Цитата Тантра (  ) Ведь никто не написал, что ловишь с женатиком эмоции офигенные и это плохо. Я не могу так написать. Мой женатый когда то мужик, несмотря ни на что, пока что лидирует среди всех остальных. И я ни разу ни о чем не пожалела. Я и сейчас спустя 8 лет ловлю эмоции, положительные естественно. И самое главное - я счастлива. Я живу так как всегда себе запрещала жить. Но против природы не попрёшь, я разрешила себе быть не как все, и вот теперь я счастлива если не абсолютно, то почти. Что было бы со мной будь я женой? Думаю, ничего хорошего. Причём ни для кого. Так что, у каждого своя роль и своя судьба
Цитата Тантра (  ) Ну и не судите белое пальто тогда уж, если про не суди речь идёт. А я и не сужу, вообще никак не трогаю, я искренне рада за тех кто живет так как ему нравится. Но чёт тут училок развелось море, вот им хочется ткнуть указкой в глаз, хотя я мирная обычно, но ведь один раз не .....)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 21:58 | Сообщение # 550 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А разве вы не уверяете нас, что спать с женатиком это солнечный удар?
Цитата Тантра (  ) Ведь никто не написал, что ловишь с женатиком эмоции офигенные и это плохо Тантра, а я вот не понимаю, какая связь между офигенным эмоциями и женатыми любовниками? С неженатым или с мужем - офигенных эмоций что ли никогда не было?
По сабжу - к причинам измен мужу отнесла бы выход замуж не по большой любви, а потому что время пришло/ предложил/ человек неплохой и т.п. И секс на стороне будет в любом случае лучше,чем с мужем. Или вышла замуж по любви, но по тем или иным причинам отсутствует секс с мужем в течение длительного периода . Тогда любовник неизбежен ( как это было у Басти, например) , и секс с любовником гарантированно будет восприниматься крышесносным.
Но почему секс не может вызывать сильные эмоции с любимым мужем - это я отказываюсь понимать. Понятно, что с годами " солнечные удары" редкость)) . Ну так и на хрен они нужны. И с любовником на постоянке это unreal.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Июля 2020, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 22:09 | Сообщение # 551 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И я мирная, и пишу про свое понимание любви и семьи. И никого в свою веру не обращаю. И тут всплывает белое пальто, это что аргументы закончились? Или как в анекдоте : Марьиванна вы глять! - А ваша то, а ваша! К чему это передёргивание.Добавлено (18 Июля 2020, 22:12) --------------------------------------------- И замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 18 Июля 2020, 22:10
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 22:13 | Сообщение # 552 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Сильные эмоции с мужем после 20+ лет это анреал))). Они могут быть только в одном случае - когда муж неудачно сходил на глядки, спалился, жена убилась о плинтус, выцарапала себя оттуда, и каждый раз думает о том что ОН выбрал ее а не любовницу несмотря ни на что. И от этого испытывает оргазм когда ее трахает провинившийся муж. Соревнования бывают не только со стороны любовниц. Но это ведь здорово оживляет протухшие за .... лет отношения, ведь правда?) Чтоб вы делали без любовниц непонятно. Так и че вы их чморите? Они вам помогли, скажите спасибо и перестаньте самоутверждаться за счет нас.Добавлено (18 Июля 2020, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) И замуж надо выходить по любви. А не под кайфом. Что имеется ввиду? Получается ваш муж под кайфом женился? Дамы, ну вы хоть прежде чем чё то написать думайте чё пишете, смешно же выходит иногда...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 22:29 | Сообщение # 553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я как раз рада за вас. Ваш женатик поступил хорошо, он развелся ради вас. Дети у него взрослые, а жена, ну что жена, насильно мил не будешь. Цитату про удар приводить не стану. Вы поддержали Паутинку, мне этого достаточно. Вам тоже думаю вполне.  Я не против вторых браков, не против ухода от жён и мужей ради другого и другой. С одной оговоркой, если нет маленьких детей и если мужик может содержать две семьи в случае с детьми.
Добавлено (18 Июля 2020, 22:36) --------------------------------------------- Аэлита, про 20+ лет. Вы вот вместе с мужчиной уже 9 лет, давайте подождём немного и спросим вас снова про 20 лет. Хорошо? Даже с учетом того, что он старше намного. А если ровесники или моложе немного?! Ну допустим я себя отскребала от стенки после измены. Но.. вы ведь тоже и себя отскребали после не совсем удачной жизни с бывшим сожителем. Все мы когда то отскребаемся от чего то. Говорите, мол лю в глазах жены... вот честно, как на духу, лю в глазах жены это грязь, слизь и грязь под ногтями... по другому никак.
Добавлено (18 Июля 2020, 22:38) --------------------------------------------- Аэлита, не поняла про мужа Осы , почему он под кайфом?!
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 18 Июля 2020, 22:49
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:09 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Mockva83, унизили женщину. Хотя, может так и надо с желающими залезть в чужие трусы без приглашения. Если бы ко мне так полезли, не уверена, что поступила бы лучше и благороднее. Преднамеренно и осознанно унизил. Она мой взгляд на такие вещи нала, следовательно не хрена лезть. Когда то давно с её мужем обсуждали развод приятеля чья жена свалила к его школьному другу, а потом просилась назад. Я тогда сказал, "если приспичило, имей мозги сделать это с тем кто не знает твоего мужа/жену."
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:22 | Сообщение # 555 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сильные эмоции с мужем после 20+ лет это анреал))) Откуда знаете?? 
Добавлено (18 Июля 2020, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Они могут быть только в одном случае - когда муж неудачно сходил на глядки, спалился, жена убилась о плинтус, выцарапала себя оттуда, и каждый раз думает о том что ОН выбрал ее а не любовницу несмотря ни на что. И от этого испытывает оргазм когда ее трахает провинившийся муж. Соревнования бывают не только со стороны любовниц
А это откуда знаете? От верблюда?) А как насчёт оргазмов с непровинившимся мужем в течение 26 лет до того, как " убилась об плинтус" и вступила в соцсоревнование ? 
Цитата Аэлита (  ) Так и че вы их чморите? .
Хто? ( оглядываясь по сторонам). Вы про то, что непорядочными назвали? Так есть такое мнение, вот и высказываем. У вас другое? Так право имеете. Считайте,что вы чистейшей прелести чистейший образец))) Плюрализм - завоевание демократии.
Цитата Аэлита (  ) перестаньте самоутверждаться за счет нас.
За ваш счёт? За ваш счёт самоутвердиться ну очень трудно)
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Июля 2020, 23:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:41 | Сообщение # 556 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.
Цитата Тантра (  ) не поняла про мужа Осы , почему он под кайфом?!
Вот поэтому.
Цитата Gela55 (  ) Откуда знаете?? От верблюда. Точняк, и +100 вам в карму.
Цитата Gela55 (  ) как насчёт оргазмов с непровинившимся мужем в течение 26 лет до того, как " убилась об плинтус" и вступила в соцсоревнование ? Не знаю как, у мужа спросите были ли у него оргазмы с вами, а если были то на кой он попёрся присовывать какой то гляди на которой штампа ставить негде после вас, святой женщины?
Цитата Gela55 (  ) За ваш счёт самоутвердиться ну )очень трудно
Не спорю. За мой так вообще невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 23:52 | Сообщение # 557 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата у меня такое ощущение, что не изменять - уже позиционируется как некий недостаток) , ну любят такие личности с больной головы на здоровую сваливать. Сами в дерьме, так надо и других зацепить. Ну их на хрен таких, пусть в своём чердаке сами разбираются. Живу как хочу и как мне нравится, к чужим мужикам в трусы не ныряю, никого не трогаю. И, да, я сегодня не просто в белом, а в кристально белоснежном. Кстати, мне очень идёт. Корона тоже сверкает. А ещё думаю в отпуск через месячишко сгонять наконец-то. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 18 Июля 2020, 23:54
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 00:45 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Taya, привет! Рада вас видеть
Gela55, взаимно))
Цитата Gela55 (  ) Чувствуется возрастной экстремизм Быстро проходит)
Цитата Gela55 (  ) можно спрошу? Вы по первой причине мужу изменили? Или ещё какие- то причины были?
По причине, которую я описала пару страниц назад.
Цитата Gela55 (  ) Возможно, женщина из тех, кому в чужом саду любые яблоки слаще. Даже с червоточиной
Все же таких ничтожное меньшинство.Добавлено (19 Июля 2020, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Ну, не свезло мне, не встретила я тогда лучше бм, он четко попадал в мой типаж - рост, вес, размер сапог))) Мне не надо было - мне в семье всего хватало. И это ведь каждый решает за себя сам - инстинкты или разум. Кто-то позволяет себе и списывает - инстинкты, а кто-то ещё задолго до подлета говорит - четко нет.
Ну, все верно, вы замуж вышли за такого, каким для многих именно женатик оказался) Дело тут совсем не в преобладании разума над инстинктами: вы любили мужа и ваши инстинкты были направлены исключительно на него. Вам повезло, кстати 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 01:12 | Сообщение # 559 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина (  ) не совсем поняла...Я не подпадаю ни в одну из вышеперечисленных вами категорий что ли Нет, не по категориям нужно смотреть. Вы - выдержанная. Цитата Тантра (  ) Все дело в точке зрения. Иногда нам просто кажется. Именно. И многие забывают о том, что не всем людям достаточно услышать или прочесть о том что вот это - хорошо, а вот это плохо. И эти люди, только собственным опытом могут понять и сделать выводы после о том, что иметь связь с женатым это история не всегда может закончится хеппи эндом или еще какая-либо другая неприятность в жизни может произойти, не имеющая отношение к женатым. А у кого-то эти мироощущения о табу на подобное, на подкорке. Однако, русский язык очень богат на вполне приличные облачения даже самых ужасных высказываний, и я иной раз удивляюсь как женщины, с высшим образованием, с очень приличной профессией и статусом очень невыгодно себя показывают, а казалось бы...
Цитата Тантра (  ) А разве вы не уверяете нас, что спать с женатиком это солнечный удар? , а с будущим мужем так не бывает? Цитата Тантра (  ) Вот я вас читаю и у меня стойкое ощущение, ( по постам), что вы вторая жена у своего мужа и ради вас он оставил семью. Не уводила, и не собираюсь. Хотя, обладаю тайной солнечного удара для мужчин, чего уж скрывать).
Цитата Gela55 (  ) как это было у Басти, например Так же, как и многие из жен искала причину того, что с ней не так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 01:23 | Сообщение # 560 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не знаю как, у мужа спросите были ли у него оргазмы с вами Да наверняка не было. Симулировал стопудово. Мужчинам это раз плюнуть. У мужей с женами и у жен с мужьями их, оргазмов то есть, не бывает .
Цитата Аэлита (  ) на кой он попёрся присовывать какой то гляди на которой штампа ставить негде после вас, святой женщины?
Дак вы ж сами знаете: с нами, женами - святыми женщинами , - "не жизнь вовсе , а одно мучительное сострадание " (© Зощенко) . Вот и прутся мужья крышесносно присовывать к вам. " На которых штампа ставить негде". (опять же, штамп ставить никто и не собирается).
Добавлено (19 Июля 2020, 01:34) --------------------------------------------- Taya, Цитата Taya (  ) ЦИТАТА GELA55 () можно спрошу? Вы по первой причине мужу изменили? Или ещё какие- то причины были?
По причине, которую я описала пару страниц назад.
Taya, там две причины вы указали. По какой из них?
Цитата Taya (  ) В общем, мое резюме: изменяют либо те, кто замуж вышел потому что надо, вроде чел неплохой и тп, не по любви большой. Либо стареющие ловеласы (или ловеласихи), которые просто хватаются за угасающее либидо, пусть даже сами в этом себе не признаются.
Я предположила, что по первой)
Цитата Taya (  ) ЦИТАТА GELA55 () Возможно, женщина из тех, кому в чужом саду любые яблоки слаще. Даже с червоточиной
Все же таких ничтожное меньшинство.
Меньшинство?! Taya, да таких , полагаю, большинство как раз. 
Добавлено (19 Июля 2020, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Дело тут совсем не в преобладании разума над инстинктами: вы любили мужа и ваши инстинкты были направлены исключительно на него. Taya, я правильно понимаю, что это ответ на вопрос? Вы замуж вышли не по любви? 
Добавлено (19 Июля 2020, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) ЦИТАТА GELA55 () как это было у Басти, например
Так же, как и многие из жен искала причину того, что с ней не так.
Нет. Любовник появился по причине отсутствия секса с мужем в течение нескольких лет.
Что вполне понятно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Июля 2020, 07:43
|
Российская Федерация
|
| |