Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 16:27 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вы же сами говорите: че мол думать о ком то?! Ну это как бы правильная нервосберегающая позиция. Но мы же так не умеем. Я иногда таким людям завидую. Живут себе и не парятся. И хорошо у них все. Это родиться таким надо. Эх, тяжело нам занудам.
Аэлита, это я не про вас).Добавлено (08 Июля 2020, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Хотя, как я поняла на собственном опыте, расставаться-это тоже искусство. И нужно это делать вовремя! Это да. Но вы молодец, нормально, я считаю, справились. Хорошо все будет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 16:33 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А так, я обычный себялюбец, сидящий на двух стульях. Вроде и не удобно, но моё моё. Всё-таки женщины гораздо честнее мужчин. Если уж сидите на двух стульях, то правильно это воспринимаете. Насчёт "неудобно" я б поспорила)Добавлено (08 Июля 2020, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Но вы молодец, нормально, я считаю, справились. Хорошо все будет. Долго мне ещё эту жвачку жевать. И дело не в любовнике, и не столько в этих отношениях. Все это как-то поблекло уже и слава Богу. Единственное, о чем я сильно переживаю, это о всех обвинениях любовника. Я не могу понять, прав он был или нет. Если да, то я эгоистка и пользовалась им, если нет, то зачем он на протяжении долгого времени вбивал мне это все в голову. Одним словом, любовника нет, а послевкусие осталось)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 16:46 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Долго мне ещё эту жвачку жевать. И дело не в любовнике, и не столько в этих отношениях. Все это как-то поблекло уже и слава Богу. Единственное, о чем я сильно переживаю, это о всех обвинениях любовника. Я не могу понять, прав он был или нет. Если да, то я эгоистка и пользовалась им, если нет, то зачем он на протяжении долгого времени вбивал мне это все в голову. Одним словом, любовника нет, а послевкусие осталось) Не берите Вы в голову его слова. Я когда что-то не получаю тоже л столько наговорить могу. Причём верю в это. Потом остыну и думаю: чёт это я. Каким таким ужасным способом Вы использовали любовника? Глупости. Ладно бы он хотя бы содержал Вас или дом вам построил. А так... Арабский прынц тоже мне. Добавлено (08 Июля 2020, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Всё-таки женщины гораздо честнее мужчин. Да нет. Женщин с розового облака фиг столкнешь. Просто я местная, форумская. И времени прошло достаточно уже, что бы верить, что у меня не так как у всех.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 18:20 | Сообщение # 244 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) вы мужа любите. А кто мешает идти замуж за того, кого любишь?
Цитата потерявшаяся ( ) которые за каждой новой любовь бегут как в последний раз. А не нужно допускать новые любови. Я уже где-то писала, что любовь - это редко когда внезапное озарение при первой же встрече незнакомых. Чаще всего, это процесс, в котором человек дает себе разрешение все время на бОльшее и бОльшее сближение. Позволяет себе влюбиться. А любовь, уже имеющуюся, можно подпитывать. Все время самому влюблять себя в партнера.
Конечно, есть тип людей, вообще живущий одними эмоциями, нуждающийся в новизне. Вот такие, да, органически неспособны поддерживать имеющуюся любовь. Им это не нужно и не интересно.Добавлено (08 Июля 2020, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Я не могу понять, прав он был или нет. Если да, то я эгоистка и пользовалась им, если нет, то зачем он на протяжении долгого времени вбивал мне это все в голову. Одним словом, любовника нет, а послевкусие осталось) Да неправ, конечно. Прекращайте вы это - думать над тирадами непорядочного человека. У него по жизни одна цель - своё удобство. И модель поведения со всеми женщинами одна - виноватить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 18:27 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А кто мешает идти замуж за того, кого любишь?
Ну так можно всю жизнь принца ждать, а потом искать от кого бы родить. А во-вторых, любовь бывает и проходит. Не понятно как правильно. И таких я видела: сидят, ждут.Добавлено (08 Июля 2020, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А кто мешает идти замуж за того, кого любишь? ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Мне сейчас уже вообще сложно оценивать любовь к мужу. Я любила его. Но это были понятные отношения, которые и должны были быть. Меня потом свернуло куда-то не туда. Флай писала здесь как-то про совпадение языков любви. По теме: причина измен- тактильный голод. Хотя любая из названных причин в этой теме, будет всё равно оправданием.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 19:03 | Сообщение # 246 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Долго мне ещё эту жвачку жевать. это зависит от вас, жевать её, или выплюнуть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 19:45 | Сообщение # 247 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) любовь бывает и проходит Мы сами разрешаем ей пройти, не взращиваем, не культивируем в себе. Если партнер не сделал чего-то, что приводит к утрате базы отношений - уважения к нему.Добавлено (08 Июля 2020, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Ну так можно всю жизнь принца ждать, а потом искать от кого бы родить. Ежели это был осознанный выбор - пойти за нелюбимого ради чего-то, так что ж на зеркало пенять? Если партнер остался таким, как и был, не совершил ничего ужасного, то в чем проблема? Его ведь таким и выбирали?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:11 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если партнер остался таким, как и был, не совершил ничего ужасного, то в чем проблема? Его ведь таким и выбирали? Согласна. Может возраст такой6у женщин после 35?) Здесь ведь много любовниц было примерно такого возраста. Гармоны.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:17 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) А второе - это понимание нормы как наиболее частого типа поведения.
Я как раз про это понимание нормы как наиболее распространенной формы поведения. Не рассматривая критические ситуации . Такие как войны, революции, голод , т.е.ситуации, где люди вынуждены выживать. Мне кажется, что совершенно естественно для нормального, психически здорового человека , даже в стрессовой ситуации ( за исключением перечисленных) испытывать отвращение к насилию и воровству. Каркуша, вот верите, не раз искренне желала смерти другому человеку. Но сама убить никогда не хотела. Ну и чужого никогда не желала. Честно. Хотя многого хотелось и хочется из того, чего нет и никогда не будет. Хотя можно предположить,что жизнь искушений не предлагала.. В одном я уверена: изменять мужу или в любовницы женатого я не пошла бы ни за что. Ситуации с необходимостью выживания исключаю конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Июля 2020, 20:17
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:26 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) одном я уверена: изменять мужу или в любовницы женатого я не пошла бы ни за что. Вы уверены в этом в нынешних реалиях. А предположим Вам лет 40 и вы одна уже лет семь. И вот Вы влюбились.... Вариантов масса может быть. А может вы просто можете жить одна. А есть женщины, которые без партнёра вообще не могут. Кто-то без секса через день физически плохо себя чувствует. Разные ситуации и люди. Поэтому сложно рассуждать. Все ведь рассуждают с позиции: а вот я бы.... А у других вводные данные даже другие. Понятно что есть хорошо и плохо, но и базовые потребности у человека тоже есть. У каждого свои. Без которых жизнь не кажется какой-то уж очень счастливой. И если у человека есть возможность заткнуть свои потребности, он их затыкает или, по-крайней мере, старается это сделать. Некоторые стараются ещё это сделать не в ущерб другим. Как-то так.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:35 | Сообщение # 251 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, полно одиноких и разведённых мужчин для влюбленностей и справления своих потребностей.Добавлено (08 Июля 2020, 20:39) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата Чувствуется, что вы сильная. А может и проще все: вы мужа любите. уже писала: себя я люблю. Себя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:45 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В общем и целом, болото, но в нем так тепло и уютно (с) не помню, чья фраза. Vivien, вот в этом и принципиальная разница между теми, кто может быть любовницей и теми, кто не может. Я не понимаю, как может быть уютно и тепло, когда знаешь, что ты у мужика не единственная. Это страшный сон
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:50 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) измена подразумевает откровенное вранье. нет. Иногда просто не задают вопросов
Цитата MuraMurka ( ) я очень не люблю испытывать чувство стыда и вины. а кто любит?
Цитата MuraMurka ( ) хочешь свободы действий,- выходи из договоренностей и сдавай свое тело хоть неведомой зверюшке.
Эх, если бы все так делали.... В паспорта вкладыши пришлось бы изобретать. Как для бумажных трудовых. чего вдруг? Вы предполагаете, что после каждого секса надо штамп ставить? Зачем?
Цитата osa ( ) не смотря на приведённую кем-то статистику - 80% любовниц - это бывшие жены. Значит у меня - это или 20%, или старость!
вы неверно поняли статистику. 80 рогатых жен становятся любовницами. Т.е., если вам изменили-вы потенциальная любовница. Свободные женщины в эту статистику не входят
Цитата Vivien ( ) Исключений, когда женщина, действительно, разрывает отношения, узнав про измену, настолько мало, что они и в расчет не берутся среднестатистическим мужчиной. иногда мужчине легче уйти, чем пройти путь искупления
Цитата потерявшаяся ( ) шлюхой", "потаскухой" и тэдэ, и тэпэ.
Это так. Особенно в самом начале, первых года два, когда человек нужен так, что никакие доводы не действуют. Гон, как здесь пишут. ЦИТАТА АНГЕЛИНА () здесь я тоже не понимаю. Я всегда трезво оценивала человека, в которого влюблялась. Я никогда не награждала его несуществующими качествами.
Цитата потерявшаяся ( ) вы рассуждаете со своей материальной ступеньки. да. Не материальной. Но трезвой что-ли
Цитата потерявшаяся ( ) я пока не могу понять, как можно жить в ожидании возможной казни??
Ничего хорошего, вы же и сами знаете. Просто констатирую факт, не ною, если что. может, поэтому вы болеете??
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:52 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А любовь, уже имеющуюся, можно подпитывать. Все время самому влюблять себя в партнера. Как-то по жизни смотрю, в долгих браках редко кто этим занимается. Даже вспомнить особо никого не могу. Живут себе и живут. А у некоторых такая тоска проглядывает.Добавлено (08 Июля 2020, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) потерявшаяся, полно одиноких и разведённых мужчин для влюбленностей и справления своих потребностей. А если в них не влюбляется? Это же не заветную кнопочку нажать.
Цитата Ангелина ( ) уже писала: себя я люблю. Себя. Изменщики тоже).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 20:56 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Анна хочет услышать мотивы измен. И как мне кажется, понять, что же в измене такого, что куча людей ставит на карту жизнь не только свою, но и близкого человека. не совсем так. Тема изначально была предложена Негероем. Но он, зная женскую манеру много говорить не по делу и выучив наши правила решил, что не сможет терпеть многочисленные посты-ни о чем. Он знает, что будет изгонять людей из темы согласно п.18 правил. Поэтому он и предложил мне завести тему-я никого не выгоню. К сожалению, если ваша жизнь зависит от того изменил ли вам муж или не изменил, то жизнь у вас не айс-вы зависимы. Поэтому я уже не очень хочу понимать тех, кто живет, как здорово написала Лидика-восьмеркой.Добавлено (08 Июля 2020, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Если уж сидите на двух стульях, то правильно это воспринимаете. Насчёт "неудобно" я б поспорила) не поняла фразу
Цитата Vivien ( ) Всё-таки женщины гораздо честнее мужчин. да? Чем Потерявшаяся честнее любого изменяющего мужчины?
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:00 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я не понимаю, как может быть уютно и тепло, когда знаешь, что ты у мужика не единственная. Это страшный сон Это очень ещё и от мужика зависит. Если ты на уровне чувств, чувствуешь себя единственной, то и проблемы не возникают. Особенно в начале. Или не думают об этом совсем. Я тоже собственница. И говорила уже, что если бы мой л не развёлся, то мы бы уже расстались или жили бы вместе. Но опять же. Говорить я могу, что угодно. Это я думаю, что было бы так и я бы сделала так. Но как показывает опыт, все бывает не так как ты думаешь и представления о себе могут не совпасть с действительностью. У Вас разве так не бывает?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:01 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) И времени прошло достаточно уже, что бы верить, что у меня не так как у всех.
тоже не понимаю. А чем вы отличаетесь от всех гулящих женщин?? Здесь только история БМВ не стандарта. У остальных все-как под копиркуДобавлено (08 Июля 2020, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я уже где-то писала, что любовь - это редко когда внезапное озарение при первой же встрече незнакомых. Чаще всего, это процесс, в котором человек дает себе разрешение все время на бОльшее и бОльшее сближение. Позволяет себе влюбиться. про это есть прекрасный пост Мультика. На стене вроде. Да, вы позволяете себе. А потом влюбляетесьДобавлено (08 Июля 2020, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) причина измен- тактильный голод. ну-нуДобавлено (08 Июля 2020, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) ты на уровне чувств, чувствуешь себя единственной, то и проблемы не возникают. Особенно в начале. ну как чувствовать то, чего нет??? Может, чувства вас обманывают?
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:08 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Иногда просто не задают вопросов Да.
Цитата Anna1212 ( ) здесь я тоже не понимаю. Я всегда трезво оценивала человека, в которого влюблялась. Я никогда не награждала его несуществующими качествами. Ну когда влюбляешься, ты же совсем не знаешь человека. В любом случае первоначальные представлениям не совпадут полностью с действительностью. Я, кстати, никогда не наделала л идеальными чертами. Я в начале отношений думала о нём хуже, чем сейчас.
Цитата Anna1212 ( ) может, поэтому вы болеете?? Не может, а именно по этому). Но я знала что так будет. Я из партии, которая кричит, что за все в жизни приходится платить. Причём это чисто интуитивно, без каких-то особенных знаний.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:08 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы уверены в этом в нынешних реалиях. А предположим Вам лет 40 и вы одна уже лет семь. И вот Вы влюбились.... Вариантов масса может быть. потерявшаяся, я понимаю, что " я бы никогда" звучит несерьёзно и недоказуемо Но , видите ли, влюбиться в женатого - для меня дико звучит. Мне женатые мужчины не нравились по определению, понимаете. Умные, симпатичные, с чувством юмора, которые и меня выделяли вроде )) Женатые , как бы это выразить, асексуальны для меня . Я никак не могу быть второй , понимаете? Мне всё надо в единоличное пользование.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:11 | Сообщение # 260 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сожалению, если ваша жизнь зависит от того изменил ли вам муж или не изменил, то жизнь у вас не айс-вы зависимы. Поэтому я уже не очень хочу понимать тех, кто живет, как здорово написала Лидика-восьмеркой. Не очень поняла. Что значит зависит от этого моя жизнь? А чья жизнь не зависит от поступков других людей? Вот ваша, например, тоже зависит от того изменил вам муж или нет. После измены мужа ваша жизнь, как я понимаю, стала совершенно другой.Добавлено (08 Июля 2020, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) да? Чем Потерявшаяся честнее любого изменяющего мужчины? Я и написала, что ничем. Вивьен имела ввиду, что женщины, если и лепят отмазы, то верят в них гораздо меньше мужчин. Мужчины чаще всего верят в свои оправдания и причины измены.Добавлено (08 Июля 2020, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) тоже не понимаю. А чем вы отличаетесь от всех гулящих женщин??
Ничем. Я так и написала, что у меня стандартная ситуация, как у всех.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |