Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 10:18 | Сообщение # 201 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мое ИМХО, мотивация изменять у всех одна: уверенность, что прокатит. Что не поймают и не уличат. Это первично. А остальные ништяки уже вторичны. Если бы каждый изменяющий отдавал себе отчет, что его измена будет вскрыта 100% и взвешивал риски, то изменяющих стало бы в разы меньше Я ни одному своему мужу не изменяла и не изменю не потому что мне не хотелось, не потому что не было возможности, не потому что ущербная и никому не интересная. Потому что мне всегда было и есть, что терять. И врать я не умею, сразу бы спалилась.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 11:57 | Сообщение # 202 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата дениска ( ) с пенсией прокатили, теперь считаю дни до неё, не то что годы)
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 07 Июля 2020, 11:59
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 12:04 | Сообщение # 203 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| MuraMurka, так большинство и не ловят. И прокатывает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 13:20 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) большинство и не ловят. И прокатывает.
по-прежнему читаю всякую фигню))) Муж с женой купили квартиру. При переезде муж нашел старый-старый кнопочный телефон. Решил проверить-работает? Оказалось, работает. Лучше б не смотрел. Прочитал про роман его жены, которая уже после родила 2-х детей. Он пока в шоке. К сожалению, если что-то попало в сеть\телефон рано или поздно может всплыть. Так что-надо быть аккуратнее
Добавлено (07 Июля 2020, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) мотивация изменять у всех одна: уверенность, что прокатит три раза прочитала. Т.е., вы считаете, что,Если, например, перевести с отношений на просто жизнь, то -не убивают, потому что боятся, что накажут? -не воруют, потому что боятся, что посадят? А если просто неохота убивать \воровать? Или, как пишет Дениска-самоуважение теряется? Или-зачем мне воровать Жигули, если у меня дома Мерседес?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Июля 2020, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 13:39 | Сообщение # 205 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Интересная позиция, Анна. А у меня сразу возникло предположение: воровать / убивать - это распоряжаться чужим имуществом/жизнью. Это не хорошо, вне чести и достоинства. А если изменяешь- ты распоряжаешься все таки своим телом и жизнью, при этом стараешься от партнера скрыть, чтоб не обидеть, но если не удалось и партнер обиделся, то это его проблемы. Как такой поворот?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 13:55 | Сообщение # 206 |
Железная дева
Спасатель
| Sofi_18, Цитата если не удалось и партнер обиделся, то это его проблемы. значит, изменщик нарушил определённые договорённости и считает теперь это проблемами того, с кем он договаривался. Тогда только секс без обязательств при такой позиции и равноправие - мне можно и тебе можно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 14:04 | Сообщение # 207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, это да, но почему то не прокатывает особенно у мужчин.Добавлено (07 Июля 2020, 14:06) --------------------------------------------- Ну и понятно, что равноправия нет, потому что чаще всего женщина уязвима больше, т.к. дети всегда её проблема, а мужчина (особенно склонный к гулькам) не обременяет себя ответственностью, отряхнулся и пошел в светлую даль.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 14:18 | Сообщение # 208 |
Железная дева
Спасатель
| Sofi_18, Цитата мужчина (особенно склонный к гулькам) не обременяет себя ответственностью, ну и фиг с ним, отношение к себе тогда пусть получает соответствующее, раз уж он такой непутевый идиот.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 15:08 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) А у меня сразу возникло предположение: воровать / убивать - это распоряжаться чужим имуществом/жизнью. Это не хорошо, вне чести и достоинства. А если изменяешь- ты распоряжаешься все таки своим телом и жизнью, при этом стараешься от партнера скрыть, чтоб не обидеть, но если не удалось и партнер обиделся, то это его проблемы. Как такой поворот? Sofi_18, скажем, два учредителя, равноправных совладельца, ведут бизнес. Один из них, втайне от другого, распоряжается по своему усмотрению имуществом , подворовывает в свою пользу. Естественно, старается от партнёра это скрыть. По той простой причине, что второму учредителю это не понравится, мягко говоря. И он точно обидится Это чьи проблемы? Того, кто обиделся?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Июля 2020, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 15:18 | Сообщение # 210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну Гелла, в этом примере идет распоряжение имуществом фирмы, они оба владельца, так что обида партнера понятна, а телом своим человек вроде единолично владеет. Вот и вернулись к вопросу: даёт ли штамп в паспорте право на распоряжение другим человеком Добавлено (07 Июля 2020, 15:21) --------------------------------------------- Ладно, это всё демагогия, дальше идут вопросы кто и что кому должен. А смысл в том, что каждый пытается прожить свою жизнь так как ему хочется, но вынужден жить так как получается и подстраиваться друг под друга приходится, если есть заинтересованность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 15:24 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Интересная позиция, Анна. эта позиция-исключительно относительно мотивации
Добавлено (07 Июля 2020, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) А если изменяешь- ты распоряжаешься все таки своим телом и жизнью, при этом стараешься от партнера скрыть, чтоб не обидеть, но если не удалось и партнер обиделся, то это его проблемы. Как такой поворот?
брак-это договор вообще-то. И измена-нарушение этого договора
Добавлено (07 Июля 2020, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) равноправия нет есть
Цитата Sofi_18 ( ) почему то не прокатывает rage особенно у мужчин. ну, это их проблемы. Заказали? Получите-распишитесь, как говорит мой приятельДобавлено (07 Июля 2020, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) вынужден жить так как получается и подстраиваться друг под друга приходится, если есть заинтересованность.
ну, извините. Не нравится-не живите. Но скажите честно-хочу эмоций. Хочу новую женщину\мужчину. А партнер по браку пусть принимает решение.Добавлено (07 Июля 2020, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) она знает секрет. Как только уйдет к любовнику взамуж, так и все закончится у них. И покаещемужа потеряет. Как можно потерять романтику вообще? Вот и восьмерки. я пока не могу понять, как можно жить в ожидании возможной казни??Добавлено (07 Июля 2020, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) даёт ли штамп в паспорте право на распоряжение другим человеком дает. Не распоряжаться, но выполнять условия договора.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Июля 2020, 15:46
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 16:30 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот, да. Договор. Кажется в нашей стране брачный договор должен быть обязателен при заключении брака. Что б каждый понимал свои права и обязанности и не удивлялся потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 17:41 | Сообщение # 213 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) изменщик нарушил определённые договорённости
Цитата Gela55 ( ) скажем, два учредителя, равноправных совладельца, ведут бизнес. Один из них, втайне от другого, распоряжается по своему усмотрению имуществом , подворовывает в свою пользу. Естественно, старается от партнёра это скрыть. По той простой причине, что второму учредителю это не понравится, мягко говоря. И он точно обидится Это чьи проблемы? Того, кто обиделся?
Цитата Anna1212 ( ) брак-это договор вообще-то. И измена-нарушение этого договора Именно. Я не изменяла своим мужьям и мужчинам. Просто потому, что я зануда, которую бесят нарушения договоренностей и правил. И потому, что мне никогда не нужно было цепляться за кого-то, потому что всегда было свое жилье и источник дохода. И "спина" - папа.
Не исключаю, что, попади я в другую ситуацию (зависимость от мужа материальная или из-за жилья, отсутствие опоры), я вела бы себя иначе. Вполне могло бы быть, что жила бы с мужем ради жилья...
Цитата Sofi_18 ( ) Договор. Кажется в нашей стране брачный договор должен быть обязателен при заключении брака. Что б каждый понимал свои права и обязанности и не удивлялся потом.
Договор не спасёт. Многие будут подписывать бездумно. С введением договора ушлые да продуманные начнут облапошивать доверчивых да слепо влюбленных.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 07 Июля 2020, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 214 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А его надо разработать на государственном уровне, прописать основные семейные ценности и обязательства сторон, особенно после рождения детей. А то женятся без ума Кстати, в Европе законы такие, что мужики предпочитают не расписываться. А то любимый косяк "ачетаково" и приходится потом пожизненно всех содержать на расстоянии
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 18:58 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) а телом своим человек вроде единолично владеет. Ну как сказать?)) Вступая брак, мы по умолчанию обязуемся свое тело никому другому, кроме супруга/супруги, в пользование не предоставлять. Это такая основополагающая договоренность ведения" бизнеса". Исключения типа Негеройских девиаций не рассматриваем) Куда ни плюнь, - хочешь свободы действий,- выходи из договоренностей и сдавай свое тело хоть неведомой зверюшке.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 02:05 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MuraMurka ( ) Мое ИМХО, мотивация изменять у всех одна: уверенность, что прокатит. Что не поймают и не уличат. Это первично. А остальные ништяки уже вторичны. Интересно, а кто из присутствующих на форуме бывших замужних любовниц, думал о том что делать и говорить когда попадутся? Хоть одна такая есть / была?
Из всех знакомых мужиков я знаю только одного который перед тем как на тётку залезть продумал вариант залёта. Остальные думают нижней головой, а она безмозглая.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 05:57 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Т.е., вы считаете, что,Если, например, перевести с отношений на просто жизнь, то -не убивают, потому что боятся, что накажут? -не воруют, потому что боятся, что посадят? Да. Именно так я и считаю. Если бы не страх наказания, его неотвратимости, мы жили бы в очень страшном мире.
Добавлено (08 Июля 2020, 05:57) --------------------------------------------- А насчет "неохота" - это все лирика..... Как только появляется возможность и доступность чего-нить скрасть или убить вражину - большинство удерживает только страх последствий. И куда только высокодуховные и кристалльно чистые деваются?Добавлено (08 Июля 2020, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Или-зачем мне воровать Жигули, если у меня дома Мерседес?
Да хоть 15 Мерседесов. Если Жигули "плохо лежат" и ничего за их экспроприацию не будет - в хозяйстве пригодятся.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Среда, 08 Июля 2020, 06:01
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 07:08 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MuraMurka, есть логика в ваших суждениях. Например если взять мажоров, которые знают, что их отмажут так или иначе за совершенные деяния. Тогда возникает вопрос воспитания, что вложено в голову, какие приоритеты. Страх или мораль, осуждение обществом. И религия придумана как основоположник заповедей, я не про церкви и их деморализованных служителей. Вот уж действительно порой ничего святого. Я в браке не изменяла, в моей прошивке это не предусмотрено, не могла подорвать оказанное мне доверие.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 07:09 | Сообщение # 219 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Да хоть 15 Мерседесов. Если Жигули "плохо лежат" и ничего за их экспроприацию не будет - в хозяйстве пригодятся. Ну не скажите, у меня, например, прямо внутреннее неприятие такой мысли, даже сдачу возвращаю, если обнаружила, что продавец ошибся. И чужие вещи не вызывают у меня желания их подобрать, даже если валяются. И это не от страха, мне жалко других людейДобавлено (08 Июля 2020, 07:11) --------------------------------------------- Аналогично, никогда не возникало желания к женатому мужчине, даже не воспринимала как мужчин, просто люди с которыми я общаюсь или работаю. Можете обвинять меня в фригидности Добавлено (08 Июля 2020, 07:18) --------------------------------------------- Пример с мажорами не противоречит ничему, конечно они не боятся наказания, но если бы при им воспитании вложили в голову понятия о чести, морали и долге, они бы не могли стать порядочными людьми? Я думаю, могли бы, не смотря на безнаказанность, гарантированную большими деньгами. И по всему миру не все же дети богатеньких - подонки, или все? То же самое можно сказать про их предков, которые капиталы нарабатывали. Кто то да, на крови и обмане, а кто то умом и трудом. Добавлено (08 Июля 2020, 07:19) --------------------------------------------- к чему это я: все равно считаю, что внутренний стержень, установки человека первичны, а соблазны, наказание и прочее - вторичны
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 07:42 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) внутренний стержень, установки человека первичны, а соблазны, наказание и прочее - вторичны Смотря, в каких условиях оказывается такой человек.... Я не утверждаю, что все поголовно будут воровать и убивать, если исчезнет боязнь возмездия. Но таких меньшинство. Иных и страх не останавливает. Где там руки отрубают за воровство? И все равно воруют. Если бы у нас приняли такой закон, то депутатам нечем было бы кнопки нажимать. (с)
|
Российская Федерация
|
| |