Болталка - 12.
|
|
Tnobn |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 20:59 | Сообщение # 681 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin, а можно мне быть Сокровищем?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:00 | Сообщение # 682 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У них все вокруг манечки, ванечки, кролики и зайчики Anna1212, у нас на работе есть Людочка 59 лет. Я писала уже про неё. Она когда звонит по телефону всегда представляется: это Людочка. Симпатичная и стройная женщина. Сначала было диковато, теперь привыкли. Она ко всем обращается: деточка!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:02 | Сообщение # 683 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она ко всем обращается: деточка! И к мужчинам?
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:05 | Сообщение # 684 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tnobn ( ) Admin, а можно мне быть Сокровищем? Моим? Или для всех? Ладно, сделал Вас сокровищем "вообще"! А для кого будете решать сами!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:11 | Сообщение # 685 |
Сокровище
Спасатель
| Admin, спасибо Вам огроменное!
Цитата Admin ( ) Моим? Или для всех? Ладно, сделал Вас сокровищем "вообще"! А для кого будете решать сами! Это секрет
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:13 | Сообщение # 686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) И к мужчинам? Tnobn, ко всем. Она добрая по натуре очень. Но вот любит это: солнышко, детка...
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:43 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) детка... Меня так часто называют. Бесюче. Меня, старого жирного крокодила, называть деткой? Всегда хочу спросить: «На Ваш взгляд в биологию, какой я стану взрослой?». Или ещё криптовее- крошка. Крошка, Карл!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 21:53 | Сообщение # 688 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, это не доброта. Это слащавость.Добавлено (29 Января 2020, 21:54) --------------------------------------------- Yanaits, а меня все везде называют на « ты» А я- по имени отчеству и на «вы»
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 22:08 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а меня все везде называют на « ты» Знакомо. А ещё на меня могут погнать в любой момент. Даже без темы. Сегодня дворничиха на меня стартовала. Обычная тётка из жэка.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 22:08 | Сообщение # 690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, понятно, что слащавость. Но по натуре она добрая очень. Поможет всегда, никогда не отказывается и не ноет.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 22:25 | Сообщение # 691 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Каркуша, зато вы теперь Бриллиант)
УрЯЯЯЯЯЯ!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 09:03 | Сообщение # 692 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.На всякий случай поясню: вы, Флай, конь. В смысле - жена. Я - тоже конь. не, ну у флаймужа это получилос. у вашего тоже на какое-то время а так то, все мы немного лошади©
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 10:09 | Сообщение # 693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, можно я перефразирую?! В одну телегу можно впрячь двух кобыл(админу спсб), даже если одна из них думает, что она трепетная лань. А так то админ сказал : кобыла, значит кобыла.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Января 2020, 10:11
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 10:22 | Сообщение # 694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В одну телегу можно впрячь двух кобыл(админу спсб), Можно-то, можно, но всякая кобыла впряжётся. Бывают норовистые кобылки. Эт я не о себе, есличо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 10:33 | Сообщение # 695 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата не, ну у флаймужа это получилос. Не-а, не получилось. Телега - это груз семейных забот. Лань в принципе не имеет к этим заботам никакого отношения. Она скачет себе по тайному садику. Дикое же оно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 10:53 | Сообщение # 696 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| «А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?» — и он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть, как там внутри.©Цитата firefly ( ) Телега - это груз семейных забот. ну слово семейных с поэзиями нивяжется.) а так да, груз забот об лошади и лани
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:40 | Сообщение # 697 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата ну слово семейных с поэзиями нивяжется.) а так да, груз забот об лошади и лани Лань ни к телеге, ни к семейным заботам никакого отношения не имеет. Она скачет себе по полям и по лесам в своём вольном полете. Подставляет пятки лучикам солнца. А по поводу заботы о лошади, жеребёнке и лани - это чистая правда. Приличный коняга попался. Пашет и пашет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:46 | Сообщение # 698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ни к семейным заботам никакого отношения не имеет. ну как? К семейному бюджету имеет, потому и скачет вольготно, беззаботно. Знает, сцуко, что сена в кормушку положат и воды нальют.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:49 | Сообщение # 699 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Лань в принципе не имеет к этим заботам никакого отношения. Она скачет себе по тайному садику. Дикое же оно. Контактный зоопарк такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 13:50 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neodna ( ) а так то, все мы немного лошади©
Причем некоторым сивым кобылам всю жизнь приходится ждать чужого белого коня под принцем ( нар.мудрость)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |