Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:51 | Сообщение # 643
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
neodna,
вы такая милая вам бы поесть все- таки. Хоть полезную пищу, хоть пирожных. Ну, нельзя же весь мир просматривать через группу Ленинград.
Добавлено (29 Января 2020, 10:53) --------------------------------------------- Tnobn,
а психике- то нашей абсолютно все равно какие это эмоции- положительные- отрицательные. Вот так, в Томске и печали, за стаканчиком- бокальчиком открывают свои души партнерам по браку. И....все. Тоска проходит
Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:51 | Сообщение # 648
Адепт измены
Спасатель
Влада, вы не мою цитату приводите
Добавлено (29 Января 2020, 11:23) --------------------------------------------- neodna,
вы про меня хотите услышать? Зачем? Про меня все разговоры закончились пару лет назад. Вы, слава Богу, про меня ничего не знаете, про лупу и ЗОЖ- это ваши проекции. Причём, вы набрасываетесь на каждую жену, которая не выгнала мужа к такой вот обиженые- попрошайке, как вы. Я ж права? Но раз вы настойчиво пытаетесь что- то пронюхать про меня, я вам отвечу- у меня не ЗОЖ был, а чисто голодовка. Вас давно любовник- то бросил??? Что- то вас никак не отпускает
Добавлено (29 Января 2020, 11:24) --------------------------------------------- Inkla, так вы ж умная. И без тоски особой.
Добавлено (29 Января 2020, 11:26) --------------------------------------------- Влада,
Сессии тоже что- то про квартиру писала. Но быстро улетела в облака. Так что, тема ее циничности не до конца раскрылась. А сейчас Боржоми пить поздновато
Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 650
Адепт измены
Спасатель
neodna,
гармон- это от слова гармонь- сокращённое? Я ж про ваши голодовки не спрашиваю- у вас все в постах написано. Списывайте на все, что вам угодно. Лишь бы вам полегчало на голодный желудок к желчи может ещё и язва прибавиться Пирожные надо было любовниц повкуснее готовить, тогда б не вернулся в постылую семью. Плохо старались
Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 653
Светлячок
Спасатель
Inkla, да я Aнечке написала все выше. Но она сама себе режиссёр и ей альтернативные оценки не очень нужны. А про девушку с татуировкой дырокола чего обсуждать? Известный факт - ну не нравятся ей мудрые жены. Это нормально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 656
Адепт измены
Спасатель
Inkla, лучше здесь, чем в Реале . Но вы абсолютно правы- на пустом месте
Добавлено (29 Января 2020, 12:00) --------------------------------------------- Inkla,
а спойлеры зачем?
Добавлено (29 Января 2020, 12:03) --------------------------------------------- Inkla,
вы просто ничего особо не пишите, что ее - дырокола- затрагивает. А вот то, что любовница в данном случае лишь пироженка- ее задело. Почему? Сделайте выводы сами а спорить с ней пока действительно бессмысленности- ей ещё сдирать и сдирать розовые очки
Дата: Среда, 29 Января 2020, 14:10 | Сообщение # 659
Ветеран форума
Спасатель
Про пироженки сюда перенесли.
Цитатаfirefly ()
а что, плохо быть пирожным? Они, пирожные, дивно красивы и влекут
К слову о пирожных: в прошедшие выходные побывали в старейшей кондитерской-пекарне в Финляндии - Ekberg. Давно хотела, потому что она славится своими авторскими пирожными. Без ложной скромности скажу: я в пирожных толк знаю, потому как есть у меня к ним слабость. Опять же в Вене и в парижских кондитерских Pierre Herme бывала ) со всеми этими невероятными бисквитами и сочетанием вкусов типа фундук с белым трюфелем, шоколад с фуа-гра, или апельсин с оливковым маслом. К чему это я? В этой самой Екberg сделала удивительное для себя открытие - какими бездарно- невкусными и даже противными на вид и вкус могут быть даже самые свежие пирожные. Банально невкусными, приторными, но с претензией на оригинальность. Вывод: не все пирожные одинаково красивы и вкусны. P.s. Ничего личного
Дата: Среда, 29 Января 2020, 14:59 | Сообщение # 660
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но она сама себе режиссёр и ей альтернативные оценки не очень нужны.
Ну альтернативные вообще никому не нужны, особенно когда тебе плохо. Когда плохо, то хочется поддержки. Потому лучшее в этот период - это проверенные друзья. Но не всем с ними везет.
Добавлено (29 Января 2020, 15:02) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
В этой самой Екberg сделала удивительное для себя открытие - какими бездарно- невкусными и даже противными на вид и вкус могут быть даже самые свежие пирожные.
Странно, что для этого открытия вам понадобилось посещение Екberg. Вроде очевидные вещи.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).