Болталка - 12.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 14:42 | Сообщение # 701 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Причем некоторым сивым кобылам всю жизнь приходится ждать чужого белого коня под принцем И некоторые, кстати, дожидаются.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 15:41 | Сообщение # 702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ага дожидаются, когда им уже ни белый конь, ни принц нафик не сдались. Добавлено (30 Января 2020, 16:16) --------------------------------------------- Inkla, ну вообще- то дожидаются и принцев, но чето эти принцы по молоденьким кобылкам от ланей- поней в розовом бегут?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:20 | Сообщение # 703 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ланей- поней в розовом бегут?! Ну они же старинькие
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ну вот, опять эйджизм.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:42 | Сообщение # 705 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну вот, опять эйджизм. Ну а куда без него?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:59 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Причем некоторым сивым кобылам всю жизнь приходится ждать чужого белого коня под принцем ( нар.мудрость)
А некоторые, сами берут чужих коныков без скидки на стаж, окрас, наличие приличных подков- приветствуется.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 17:04 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits ( ) А некоторые, сами берут чужих коныков без скидки на стаж, окрас, наличие приличных подков- приветствуется. Здесь должна звучать песня цыгана Яшки про коня, забор и девчонку из Неуловимых мстителей)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Здесь должна звучать песня цыгана Яшки про коня, забор и девчонку из Неуловимых мстителей) Представила- упала!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 22:30 | Сообщение # 709 |
Нежная
Спасатель
| Девушки, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 22:47 | Сообщение # 710 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Паутинка, привет. Где вы пропадали, в каких пенатах?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 00:52 | Сообщение # 711 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Про бородинский хлебушек зашло!
Звучит круто!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 08:58 | Сообщение # 712 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| У мужика есть три меры от пеленок до савана: член, кулак и кошелек. В зависимости от ситуации их вытаскивают наружу или прячут поглубже. Всегда есть кто-то, у кого одно из этой троицы больше вашего. Либо член, либо кулак, либо кошелек. Но мы стараемся делать вид, что это не обидно. В стараниях и протекает жизнь на Земле. © Тони Парсонс
А чем Тони ваш Парсонс бабс меряет? Йони, муш, дети? далее по тексту
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 11:23 | Сообщение # 713 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата А чем Тони ваш Парсонс бабс меряет? Йони, муш, дети? далее по тексту Не знаю, чем мой Тони Парсонс женщин меряет. Но я бы голосовала не за йони, а за сиськи. Тётьки обычно сиськамэ меряются. Муш - это больше рассейская линейка измерения женской успешности. С детьми ещё сложнее. Скоро они станут экзотикой. Дорогие россияне вымирают. Поэтому не знаю. Тони Парсонс об женщинах не писал, шовинист и сексист. Размышлял о себе и о мужском роде в целом. Но вообще, я цитату из Тони Парсонса принесла как иллюстрацию вечного фрейдовского принципа - людьми движет секс и желание быть великим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 714 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firefly ( ) людьми движет секс и желание быть великим Секс и Сознание собственной значимости. Плюсую.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:29 | Сообщение # 715 |
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Секс и Сознание собственной значимости. значит всетаки йони.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:40 | Сообщение # 716 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата людьми движет секс и желание быть великим. а пожрать?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:41 | Сообщение # 717 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата значит всетаки йони. shy Ну в сексе действительно участвуют напряжённо-могучий Лингам и восприимчиво-влажная йони. Но как женщины будут мериться йонями? Лингам точно можно вытащить из широких штанин дубликатом бесценного груза, а йони как вытащить - прям страшно представить эту картину. Вспоминаю дебютный фильм Ким Ки Дука, где главгероиня запихнула в свою вагину множество рыболовных крючков и тянула за них изо всех сил. Сомневаюсь, что она хотела с кем -то йонями помериться - там был другой мотив, но для женщин критерии крутости ещё не установлены.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:58 | Сообщение # 718 |
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но как женщины будут мериться йонями? ну на форуме дак неоднократно звучало - что у нее там золотая йони или поперек? чота в этом есть, все равно меряются. негласно)Добавлено (31 Января 2020, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) запихнула в свою вагину множество рыболовных крючков и тянула за них изо всех сил. вы это мужу показывали?Добавлено (31 Января 2020, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) людьми движет секс и желание быть великим. а пожрать? и поспать еще, да
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:13 | Сообщение # 719 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Но как женщины будут мериться йонями? кто расколет грецкий орех - тот и круче
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:25 | Сообщение # 720 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но как женщины будут мериться йонями firefly, Есть испытанный старинный способ) Собираются в укромном месте все соперницы Рассаживаются вокруг белого ковра В вагину претендентке вводится окрашенная жидкость
И она танцует на ковре! Если на ковёр упала хоть капля жидкости Грош цена твоей йоне)))Добавлено (31 Января 2020, 15:58) --------------------------------------------- Так что не зря есть поговорка о "золотых берегах" Это и есть - " золотые берега"))) Добавлено (31 Января 2020, 16:01) --------------------------------------------- Для себя :можно ввести себе крепкий чай ,расположиться в сухой белой ванной.. Хорошенько вытереться Ну и подвигаться)) Если ничего не подтекает- Ваш йоня вполне в отличном состоянии!
|
Беларусь
|
| |