Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:30 | Сообщение # 6181 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, мне там только в школьном возрасте нравилось, когда по путёвкам ездила в лагеря. Во взрослом вобще невзлюбила его, как и Адлер. Муравейники. Но есть и в тех краях более чистые, тихие и красивые места.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:49 | Сообщение # 6182 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, есть, конечно. Если сейчас поехать на Красную поляну, то там наверняка людей не так много. В основном, народ стремится к морю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:55 | Сообщение # 6183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В Абхазии. Мммммм....... Как я хочу в Абхазию! Какое там море!!!!!! А природа! А мужчины! Надя, как добиралась?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 17:34 | Сообщение # 6184 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, есть и на море.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 17:46 | Сообщение # 6185 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, летела до Сочи, Адлера. Оттуда трансфер через границу на автобусе. Мне в Абхазии очень понравилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 10:20 | Сообщение # 6186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне в Абхазии очень понравилось. Как замечательно, что Вам удалось отдохнуть. Завидую белой завистью. Я пролетела как фанера над Парижем. Хех. Сейчас планирую поход к доктору за таблеточками. Простые успокояшки не спасают. Хочется чего-то хапнуть и забыться. Блин, ни то я сделаю что-нибудь бячное.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 13:44 | Сообщение # 6187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) чего-то хапнуть и забыться. Блин, ни то я сделаю что-нибудь бячное. Yanaits, Добрый день, Вы это нее ?!.
Всё будет хорошо,просто ваша детка неожиданно выпорхнула из гнезда
Всё пройдёт, жизнь идёт своим чередом, всё будет!
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 14:41 | Сообщение # 6188 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Сейчас планирую поход к доктору за таблеточками. Простые успокояшки не спасают. Yanaits, Ну зачем сразу за таблетками? Если это из за дочи, то пройдет скоро. Моя когда замуж в другой город вышла, я рыдала в голос. Приходишь домой, а там пустота. Потом немного попривыкла. Хотя и сейчас, а дочь замужем уже 16 лет, после лета, когда они уезжают, подыхаю в прямом смысле этого слова недели 2. Думаю это ещё из за того, что деть один. У нас с дочей связь очень тесная. Мы даже в вайбере одновременно писать начинаем друг другу.Добавлено (08 Сентября 2020, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) летела до Сочи, Адлера Вот вот. А я не летаю. Раньше прямой поезд был Москва-Сухуми. Так что, хоть помечтаем. Надя, фотки точняк есть. Может покажешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 15:26 | Сообщение # 6189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Добрый день, Вы это нее ?!. Што? В смысле себя тогось? Да, я скорее пол Киева жахну чем себя.
Цитата Cleo ( ) Если это из за дочи, то пройдет скоро. Неть. Я за ней скучаю. Первая самая тяжёлая неделя прошла, всё налаживается у малой. Я просто дико устала. Меня раздражает усё. Я на днях соседа по даче с правого борта так прировняла, хотя было за что, меня подружайки соседушки не узнали. Слева у меня алвакатесса- она сказала, что так только судьи разговаривают. Бешеная мну.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 16:25 | Сообщение # 6190 |
Зубная фея
Спасатель
| Yanaits, а отдых в перспективе не маячит ?Добавлено (08 Сентября 2020, 16:32) --------------------------------------------- Пожалуюсь
Летом купила куртку , типа плаща. Болоньевую. Сегодня непогода , дождь , надела ее. Пришла на работу , сняла , так промокла насквозь , вплоть до белья. Посмотрела на этикетку - 100% полиэфир. А с в виду классическая непромокаемая ткань. Вот такая в жизни ..опа ) Добавлено (08 Сентября 2020, 16:40) --------------------------------------------- И , ведь , и куртка не дешевая и магазин , типа , приличный.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 18:53 | Сообщение # 6191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) а отдых в перспективе не маячит ? Неть. Не маячит совершенно. А док сказала- бегом отдыхать, спать, жрать. Посмотрела анализы, в мои глаза окунулась, таблеткав не дала. Агрррр.Добавлено (08 Сентября 2020, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) И , ведь , и куртка не дешевая и магазин , типа , приличный. А в от это действительно обидненько.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 20:38 | Сообщение # 6192 |
Железная дева
Спасатель
| Аннет, тоже хочу плащ прикупить на осень. Теперь вот не знаю, стоит ли брать тканевый Наверно поднапрягусь и возьму таки кожаный, тем более, он у меня давно в хотелках. Сегодня на моей полочке появился очередной флакон Лютана и свершиллсь неожиданное приятное знакомство с новым для меня ароматом. Девушка, у которой заказывала духи, положила мне в подарок миниатюру Килиана, который ну очень зашёл. Из всех немногих, что мне удалось потестить, этот нереально классный.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 21:00 | Сообщение # 6193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) таблеткав не дала. Хороший врач. Yanaits, это возрастное. К сожалению. Пройдет. От меня совет, в лес, к деревьям обниматься. Сбрасывать негатив и набирать энергетику. По другому никак. Таблы только отсрочат проблемы.Добавлено (08 Сентября 2020, 21:05) --------------------------------------------- Ангелина, А на фига вам столько духов? Они имеют свойство протухать, если открыты. Вонь стоит мама дорогая. У нас тетка такая была, напокупала духов и лет 5 ими духарилась Я не выдержала как то раз, спросила чем от неё воняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 21:07 | Сообщение # 6194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а есть разница, с каким деревом обниматься? Ну, там, по Зодиаку или еще что?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 21:19 | Сообщение # 6195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, Нет. Осина всем, для снятия негатива. Но не долго, минут 5-10, а то она сама начнет из вас жизнь сосать. Вампир же. А вот для набора энергетики нужно походить, послушать. Мне береза не подошла. Ожог на ладони был. А вот с сосной мы поладили. Дерево нужно выбирать здоровое, не корявое, не кривое, не сухое. Подойдешь, поклонишься, поздороваешься. Руку на ствол положишь и спрашиваешь, поможешь, полечишь? Ответ услышите. Встаем спиной, затылок, позвоночник, копчик, все вдоль ствола. И руки вниз, ладошками к стволу. Стоим минут 10-15, потом благодарим, вкусняшку оставляем и уходим.
Никогда не забуду, как меня осина качала. Было чувство, что по колено в землю ухожу.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 08 Сентября 2020, 21:20
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 21:49 | Сообщение # 6196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, а правда, что нужно подходить к одиночному дереву? Ну к тому, что растёт в сторонке от других? А у нас веточку осины кладут к больному человеку в изголовье.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 21:54 | Сообщение # 6197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) От меня совет, в лес, к деревьям обниматься. Сбрасывать негатив и набирать энергетику. Ужо свалила на дачу. Все дела- нафик! Белок орехами покормила. Так и закат встретили. На качельке я, собака, белка с двумя бельчатами и кулёчек фундука. А чего белкам лузать грецкий, если есть готовые ядрышки у тётки. Завтра лягу красиво и до пятницы! Фсо! Два дня покоя. Мне уже немного легче. Тишина. Ни кто со мной не разговаривает.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 22:01 | Сообщение # 6198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) правда, что нужно подходить к одиночному дереву? Как то не задумывалась об этом. Лес он и в Африке лес. Там все деревья рядом стоят.
Цитата Тантра ( ) А у нас веточку осины кладут к больному человеку в изголовье. Полешко тоже кладут. Но это же не живое дерево.Добавлено (08 Сентября 2020, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Завтра лягу красиво и до пятницы! Yanaits, Не нада лежать. Лучше в земле поковыряться, босиком походить. Если белки есть, значицца и деревья рядом. Тока не лежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 22:06 | Сообщение # 6199 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) то не задумывалась об этом. Лес он и в Африке лес. Там все деревья рядом стоят. Поняла. Спасибо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 22:15 | Сообщение # 6200 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, я ими активно пользуюсь и мне это нравится, кайфую я так У тетки у вашей не духи, видать, а туалетная вода (из туалета которая). Хороший парфюм стоит годами и абсолютно ничего с ним не происходит. А как же винтажи, снятости? Вам любой коллекционер подтвердит, что духи не портятся. У меня уже лет шесть стоит флакон Эллы Аква де Лоэв и хоть бы что ему. Bastinda, а для чего это с деревом обниматься?
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 08 Сентября 2020, 22:17
|
Российская Федерация
|
| |