Болталка - 12.
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 03:39 | Сообщение # 6141 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Если жена уже дома, то наверняка кризис позади. Здесь не держат в госпиталях без необходимости. Пульс стабилизировался, все остальные показатели в норме, вот после трёх часов наблюдения и отпустили домой.
Цитата Gela55 (  ) Жена не гипертоник?
Причина известна, стресс. Со стрессом я разберусь, во всяком случае постараюсь.
Цитата Gela55 (  ) Держитесь и свои страхи жене старайтесь не показывать. Это важно. Для неё и наших девчонок я всегда был есть и буду, самый спокойный, бесстрашный и уверенный в себе. Так было есть и будет. А мои тараканы, они и есть мои личные сугубо для внутреннего пользования.
Цитата Gela55 (  ) Пусть все у вас обоих будет хорошо. Спасибо. Очень на это надеюсь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 08:47 | Сообщение # 6142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я конечно, не знаю, какие эмоции я бы испытывала к мужу, если бы он не изменил. Но, думаю, что они были бы сильнее. Я и до измены испытывала эмоции и когда снова стали жить, примерно одинаковые. Во время узнавания измены, прикосновения мужа не были противными, скорее, было как будто кто то лапает тебя без разрешения. Это скорее было похоже на: этот козел ещё смеет меня трогать.  Думаю, все дело в наших установках, которые живут у нас внутри. До замужества, я просто встречалась с женихами, отношения не были длительными, ни с кем не собиралась строить семью, пока было весело и интересно. Расставалась без сожаления и не задумываясь. Получала от отношений то, чего мне хотелось. С женатиком установка была совсем другая, он должен быть моим. Как это он муж и не мой муж! Поэтому все так и случилось с ним. Когда выходила замуж, кстати, я не собиралась замуж за теперешнего мужа. Но когда мы подали заявление, я внутри знала, что создаю семью, это надолго, это как папа и мама , это как бабушки и дедушки. Это очень серьёзно. Поэтому, когда кто то вызывал иногда эмоции сильнее, чем муж, я знала, что так иногда бывает, это временно, все проходит. Как говорит мой дед: влюбляться можно каждый день в новую, вон сколько красавиц по улице ходит. Только смысла нету, выгоришь, превратишься в зомби. С другой стороны, если ничего не испытывать к мужу, тоже можно превратиться в зомби. Это уже мое мнение. Думаю, если муж у Таи не вызывает отвращения, можно попробовать что то наладить. Хотя, думаю, у неё как раз тот случай: умерла, так умерла.
Добавлено (29 Августа 2020, 08:47) --------------------------------------------- Mockva83, здоровья вашей жене. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 29 Августа 2020, 11:05
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 11:17 | Сообщение # 6143 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик (  ) проработать с психологом свою детскую травму. Это про наказания мачехой для того, чтобы девочка стала более управляемой? А также недальновидность папы, который запустил в дом непроверенного человека, в виде той самой жены-мачехи?
Тантра, мы с вами в разной ментальности находимся вообще, немудрено, что вы не понимаете о чем я пишу и дело не только в российских ученых, о них это частный пример на нашей стране. Так что, расходимся левыми бортами).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 11:53 | Сообщение # 6144 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, у Тат было страшное детство.Дело не в наказаниях. А в том, что у Таи с детства нет чувства безопасности, нет доверия к миру , нет начитанности любовью . А это базовое чувство . И формируется у ребёнка благодаря близкому взрослому . А ее самый близкий взрослый умер, когда она была совсем малышкой , а второй был отстранён. И позволил злобной бабе измываться над своим ребёнком , бить и уничтожать психологически Таю психологически .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:08 | Сообщение # 6145 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, возможно, поэтому ей кажется (как я думаю), что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:16 | Сообщение # 6146 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, это настолько отвратительно если честно , когда про чувствующего, любящего, заботливого мужчину говорят так пренебрежительно . Он любит Таю и не боится показывать эту любовь . Он заботится и переживает. Прт этом , он сильный и умный мужчина. А его уже обозвали всяко-разно. Чем он карманный ? Чем он домашний ? Тем что он занимается с ребёнком ? Тем , что он помогает по дому? Тем, что ему чужд мужской шовинизм ? Какой же перекос в голове у женщин.Добавлено (29 Августа 2020, 13:18) --------------------------------------------- У Таи, объективно, замечательный муж. Лучший из всех здесь мужиков .
|
Российская Федерация
|
| |
Полина37 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:27 | Сообщение # 6147 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня тоже история похожа на историю Таи ( тоже хороший и даже благородный муж и разлюбила .... Тая в своей истории я тоже в полной ж , но вот есть подруга которая в нашей ситуации спокойно разошлась с мужем и ее двоих детей растит уде другой ее новый мужчина ... для меня шок конечно что никто о детях не парится , людям по 30-35 и думают они о своём счастье и точка аааа типа дети параллельным курсом будут счастливы ... как то так Мой муж мне говорит в наших разборках что жить ради ребёнка это не жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:34 | Сообщение # 6148 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем. Кракуша, я люблю готовить, для меня нет проблем убраться или постирать (гладить не люблю), я никогда не повышал голоса на свою жену, и вообще я мягкий как плюшевый мишка. Но однажды подруга жены психолог по образованию сказала ей: "Он у тебя добрый, ласковый и мягкий как щенок дворняжки. Но не дай Бог встать на пути этого Волкодава, порвёт и не заметит. Он свою стаю от всего защитит". Я бы не стал уверенно утверждать что муж Таи со всеми ведёт себя также как и с ней. И не думаю что следующая его жена будет наслаждаться таким же его отношением как Тая.Добавлено (29 Августа 2020, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Mockva83, здоровья вашей женe Спасибо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 14:39 | Сообщение # 6149 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тат было страшное детство.Дело не в наказаниях. А в том, что у Таи с детства нет чувства безопасности, нет доверия к миру , нет начитанности любовью . А это базовое чувство . И формируется у ребёнка благодаря близкому взрослому . А ее самый близкий взрослый умер, когда она была совсем малышкой , а второй был отстранён. И позволил злобной бабе измываться над своим ребёнком , бить и уничтожать психологически Таю психологически Мультик, все так и есть. Я про это и говорила, а мне начали примеры приводить про успешных людей выросших из бедных семей или семей алкашей. И у меня и у Таи судя по всему были благополучные с виду семьи, и мы сами вполне устроены сейчас, а что творилось внутри семьи знаем только мы, дети которые были предметом издевательств ненависти и уничтожения. Поэтому наверное такие как мы не умеем любить, доверять, не боимся остаться одни, но если нам сделают больно мы переживаем это намного меньше чем другие люди. Хоть в чем то плюс. И все слова типа это давно в прошлом, надо отпустить, учиться и тд не воспринимаются потому что нечего отпускать, просто другого не видели, того как должно быть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 16:29 | Сообщение # 6150 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, Mockva83, карманный и домашний - это не про заботу и помощь по дому. Если Тая поняла, о чем я, то понимание других мне не нужно. Mockva83, мой муж тоже не чурается помощи мне. Может и погладить, и пропылесосить, и посуду помыть, и массаж стоп мне делать. Но он ни разу не домашний и не карманный.
Цитата Мультик (  ) Каркуша, это настолько отвратительно если честно , когда про чувствующего, любящего, заботливого мужчину говорят так пренебрежительно . Он любит Таю и не боится показывать эту любовь . Он заботится и переживает. Прт этом , он сильный и умный мужчина. А его уже обозвали всяко-разно. Чем он карманный ? Чем он домашний ? Тем что он занимается с ребёнком ? Тем , что он помогает по дому? Тем, что ему чужд мужской шовинизм ?
Если вы мне укажете мои сообщения, где я написала, что карманный и домашний муж - это выделенное в цитате, то буду признательна.
Цитата Мультик (  ) Какой же перекос в голове у женщин.
У каждого из нас свои взгляды. Мало ли что каждая из нас считает перекосом. 
Цитата Мультик (  ) У Таи, объективно, замечательный муж. Лучший из всех здесь мужиков .
Что-то мне подсказывает, что вам такой муж не понравился бы. Для себя.
Он хороший, замечательный. Но не мужчина он для нее. Нежеланный. Может, даже постылый. От того, что её убеждают жить с ним, он более желанным не станет точно. А вот более постылым стать может.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 29 Августа 2020, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 20:17 | Сообщение # 6151 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Он хороший, замечательный. Но не мужчина он для нее. Нежеланный. 
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 21:29 | Сообщение # 6152 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| приветствую, форумчане! как ваши будни, как настрой? я нынче заглянула, увидела в теме Мильс как камбэка хотелось (дабы потешить эго-эгушко), и чутка посмеялась.
подумала, что может настанет час - и все свои 2,5К сообщений прочту, прочувствую, как менялась история моей скромной жизни. но точно не в этот раз. и не завтра )
а так всё как всегда. работонька (её много), дети, мужик.
и всё же счастье в мелочах. каталась тут на моторке - ну какая ж красота!
--------------------------------------------- а Флай так и не заходила? :(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Среда, 02 Сентября 2020, 05:04
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 11:42 | Сообщение # 6153 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, как ваши дела. Надо вам все таки свою тему. В Болталка теряется нить разговора. Не созрели на тему свою?
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 15:16 | Сообщение # 6154 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, приветствую!)) Я тут, я здесь, раз в два дня захожу почитываю. Сегодня вон включила Шуфутинского 3-е сентября, пустила слезу)) В целом все хорошо! Периодически злюсь на себя, что раньше не нашла форум, много ошибок сделала, которых можно было избежать. Когда читаю форум, искренне восхищаюсь здешними обитателями, манерой излагать мысли, глубиной, и самое главное, всё в точку. Лучше всяких психологических статей!Добавлено (03 Сентября 2020, 15:17) --------------------------------------------- Всех с началом учебного года!  Добавлено (03 Сентября 2020, 15:39) --------------------------------------------- Я на свою тему не созрела. Потому как , наверное, это в прошлом. С жл не общаюсь, и не о чем, собственно. Так как теперь ему меня не победить) если что, мозги на место встали! И, уверена, что ему не нужно это уже и бабочки улетели)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 16:33 | Сообщение # 6155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, ну и ладненько тогда. 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 6156 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема Зомби стала отдельной. Подфорум Измена.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 6157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, спасибо.
|
Беларусь
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 22:19 | Сообщение # 6158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, мои дорогие, всем добрый вечер! Как ваши дела, мамки отправили деточек учиться? Как у вас в условиях пандемии проходят занятия, у кого детища учатся заграницей, какой процесс: он или офф Лайн?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 09:37 | Сообщение # 6159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, . Моя малая сейчас на казарме. Заезжали только с анализом на ковид. Увольнительных до присяги не будет. Скорее всего, после присяги тоже не будет. Виделась с ней в пятницу на КПП. Забрала грязное. Сегодня отвезу чистое. В комнате у малой есть заболевшая девочка. Её забрали в изолятор. Информации о её состоянии нет. Скучаю. Непривычно. Нянчу собаченьку.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 14:49 | Сообщение # 6160 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, приветствую Да, учатся, только в колледже в перерывах между парами приходится надевать намордники. Школьница моя тоже учится, ходит в школу как обычно.Добавлено (06 Сентября 2020, 14:53) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Скорее всего, после присяги тоже не будет. будут, но не сразу. У вас - не знаю как, но в нашем университете МВД в первый год обучения обязательное казарменное положение, а со второго курса можно по заявлению проживать дома, или на съёмном жилье, только опаздывать при этом нельзя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |