Болталка - 12.
Mockva83 Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 03:39 | Сообщение # 6141
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Если жена уже дома, то наверняка кризис позади.

Здесь не держат в госпиталях без необходимости.
Пульс стабилизировался, все остальные показатели в норме, вот после трёх часов наблюдения и отпустили домой.
Цитата Gela55 ()
Жена не гипертоник?
Причина известна, стресс.
Со стрессом я разберусь, во всяком случае постараюсь.
Цитата Gela55 ()
Держитесь и свои страхи жене старайтесь не показывать. Это важно.
Для неё и наших девчонок я всегда был есть и буду, самый спокойный, бесстрашный и уверенный в себе.
Так было есть и будет.
А мои тараканы, они и есть мои личные сугубо для внутреннего пользования. laught

Цитата Gela55 ()
Пусть все у вас обоих будет хорошо.

Спасибо.
Очень на это надеюсь.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 08:47 | Сообщение # 6142
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, я конечно, не знаю, какие эмоции я бы испытывала к мужу, если бы он не изменил. Но, думаю, что они были бы сильнее. Я и до измены испытывала эмоции и когда снова стали жить, примерно одинаковые. Во время узнавания измены, прикосновения мужа не были противными, скорее, было как будто кто то лапает тебя без разрешения. Это скорее было похоже на: этот козел ещё смеет меня трогать. amorous
Думаю, все дело в наших установках, которые живут у нас внутри. До замужества, я просто встречалась с женихами, отношения не были длительными, ни с кем не собиралась строить семью, пока было весело и интересно. Расставалась без сожаления и не задумываясь. Получала от отношений то, чего мне хотелось. С женатиком установка была совсем другая, он должен быть моим. Как это он муж и не мой муж! Поэтому все так и случилось с ним. Когда выходила замуж, кстати, я не собиралась замуж за теперешнего мужа. Но когда мы подали заявление, я внутри знала, что создаю семью, это надолго, это как папа и мама , это как бабушки и дедушки. Это очень серьёзно. Поэтому, когда кто то вызывал иногда эмоции сильнее, чем муж, я знала, что так иногда бывает, это временно, все проходит. Как говорит мой дед: влюбляться можно каждый день в новую, вон сколько красавиц по улице ходит. Только смысла нету, выгоришь, превратишься в зомби. С другой стороны, если ничего не испытывать к мужу, тоже можно превратиться в зомби. Это уже мое мнение.
Думаю, если муж у Таи не вызывает отвращения, можно попробовать что то наладить. Хотя, думаю, у неё как раз тот случай: умерла, так умерла.

Добавлено (29 Августа 2020, 08:47)
---------------------------------------------
Mockva83, здоровья вашей жене. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 29 Августа 2020, 11:05
Украина
Lidika Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 11:17 | Сообщение # 6143
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Мультик ()
проработать с психологом свою детскую травму.

Это про наказания мачехой для того, чтобы девочка стала более управляемой? А также недальновидность папы, который запустил в дом непроверенного человека, в виде той самой жены-мачехи?

Тантра, мы с вами в разной ментальности находимся вообще, немудрено, что вы не понимаете о чем я пишу и дело не только в российских ученых, о них это частный пример на нашей стране. Так что, расходимся левыми бортами).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 11:53 | Сообщение # 6144
Венец творения
Спасатель
Lidika, у Тат было страшное детство.Дело не в наказаниях. А в том, что у Таи с детства нет чувства безопасности, нет доверия к миру , нет начитанности любовью . А это базовое чувство . И формируется у ребёнка благодаря близкому взрослому . А ее самый близкий взрослый умер, когда она была совсем малышкой , а второй был отстранён. И позволил злобной бабе измываться над своим ребёнком , бить и уничтожать психологически Таю психологически .
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:08 | Сообщение # 6145
Бриллиант
Спасатель
Мультик, возможно, поэтому ей кажется (как я думаю), что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:16 | Сообщение # 6146
Венец творения
Спасатель
Каркуша, это настолько отвратительно если честно , когда про чувствующего, любящего, заботливого мужчину говорят так пренебрежительно . Он любит Таю и не боится показывать эту любовь . Он заботится и переживает. Прт этом , он сильный и умный мужчина. А его уже обозвали всяко-разно. Чем он карманный ? Чем он домашний ? Тем что он занимается с ребёнком ? Тем , что он помогает по дому? Тем, что ему чужд мужской шовинизм ? Какой же перекос в голове у женщин.

Добавлено (29 Августа 2020, 13:18)
У Таи, объективно, замечательный муж. Лучший из всех здесь мужиков .

Российская Федерация
Полина37 Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:27 | Сообщение # 6147
Заглянувший на огонек
Новичок
У меня тоже история похожа на историю Таи ( тоже хороший и даже благородный муж и разлюбила ....
Тая в своей истории я тоже в полной ж , но вот есть подруга которая в нашей ситуации спокойно разошлась с мужем и ее двоих детей растит уде другой ее новый мужчина ... для меня шок конечно что никто о детях не парится , людям по 30-35 и думают они о своём счастье и точка аааа типа дети параллельным курсом будут счастливы ... как то так
Мой муж мне говорит в наших разборках что жить ради ребёнка это не жизнь
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:34 | Сообщение # 6148
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем.

Кракуша, я люблю готовить, для меня нет проблем убраться или постирать (гладить не люблю), я никогда не повышал голоса на свою жену, и вообще я мягкий как плюшевый мишка.
Но однажды подруга жены психолог по образованию сказала ей: "Он у тебя добрый, ласковый и мягкий как щенок дворняжки. Но не дай Бог встать на пути этого Волкодава, порвёт и не заметит. Он свою стаю от всего защитит".
Я бы не стал уверенно утверждать что муж Таи со всеми ведёт себя также как и с ней.
И не думаю что следующая его жена будет наслаждаться таким же его отношением как Тая.

Добавлено (29 Августа 2020, 13:35)

Цитата Тантра ()
Mockva83, здоровья вашей женe
Спасибо.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 14:39 | Сообщение # 6149
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тат было страшное детство.Дело не в наказаниях. А в том, что у Таи с детства нет чувства безопасности, нет доверия к миру , нет начитанности любовью . А это базовое чувство . И формируется у ребёнка благодаря близкому взрослому . А ее самый близкий взрослый умер, когда она была совсем малышкой , а второй был отстранён. И позволил злобной бабе измываться над своим ребёнком , бить и уничтожать психологически Таю психологически

Мультик, все так и есть. Я про это и говорила, а мне начали примеры приводить про успешных людей выросших из бедных семей или семей алкашей. И у меня и у Таи судя по всему были благополучные с виду семьи, и мы сами вполне устроены сейчас, а что творилось внутри семьи знаем только мы, дети которые были предметом издевательств ненависти и уничтожения. Поэтому наверное такие как мы не умеем любить, доверять, не боимся остаться одни, но если нам сделают больно мы переживаем это намного меньше чем другие люди. Хоть в чем то плюс.
И все слова типа это давно в прошлом, надо отпустить, учиться и тд не воспринимаются потому что нечего отпускать, просто другого не видели, того как должно быть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 16:29 | Сообщение # 6150
Бриллиант
Спасатель
Мультик, Mockva83, карманный и домашний - это не про заботу и помощь по дому.
Если Тая поняла, о чем я, то понимание других мне не нужно.
Mockva83, мой муж тоже не чурается помощи мне. Может и погладить, и пропылесосить, и посуду помыть, и массаж стоп мне делать. Но он ни разу не домашний и не карманный.

Цитата Мультик ()
Каркуша, это настолько отвратительно если честно , когда про чувствующего, любящего, заботливого мужчину говорят так пренебрежительно . Он любит Таю и не боится показывать эту любовь . Он заботится и переживает. Прт этом , он сильный и умный мужчина. А его уже обозвали всяко-разно. Чем он карманный ? Чем он домашний ? Тем что он занимается с ребёнком ? Тем , что он помогает по дому? Тем, что ему чужд мужской шовинизм ?

Если вы мне укажете мои сообщения, где я написала, что карманный и домашний муж - это выделенное в цитате, то буду признательна.

Цитата Мультик ()
Какой же перекос в голове у женщин.

У каждого из нас свои взгляды.
Мало ли что каждая из нас считает перекосом. laught laught laught

Цитата Мультик ()
У Таи, объективно, замечательный муж. Лучший из всех здесь мужиков .

Что-то мне подсказывает, что вам такой муж не понравился бы.
Для себя.

Он хороший, замечательный.
Но не мужчина он для нее.
Нежеланный.
Может, даже постылый.
От того, что её убеждают жить с ним, он более желанным не станет точно.
А вот более постылым стать может.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 29 Августа 2020, 19:28
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 20:17 | Сообщение # 6151
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Он хороший, замечательный.
Но не мужчина он для нее.
Нежеланный.

whiteflower

Украина
mole Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 21:29 | Сообщение # 6152
Чудесная и Скромная
Спасатель
приветствую, форумчане!
как ваши будни, как настрой? я нынче заглянула, увидела в теме Мильс как камбэка хотелось (дабы потешить эго-эгушко), и чутка посмеялась.

подумала, что может настанет час - и все свои 2,5К сообщений прочту, прочувствую, как менялась история моей скромной жизни. но точно не в этот раз. и не завтра )

а так всё как всегда.
работонька (её много), дети, мужик.

и всё же счастье в мелочах. каталась тут на моторке - ну какая ж красота!

а Флай так и не заходила? :(

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

Сообщение отредактировал mole - Среда, 02 Сентября 2020, 05:04
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 11:42 | Сообщение # 6153
Гарна дівчина
Спасатель
Psiheya, как ваши дела. Надо вам все таки свою тему. В Болталка теряется нить разговора. Не созрели на тему свою?

Украина
Psiheya Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 15:16 | Сообщение # 6154
Участник форума
Пользователь
Тантра, приветствую!)) whiteflower
Я тут, я здесь, раз в два дня захожу почитываю. Сегодня вон включила Шуфутинского 3-е сентября, пустила слезу))
В целом все хорошо! Периодически злюсь на себя, что раньше не нашла форум, много ошибок сделала, которых можно было избежать.
Когда читаю форум, искренне восхищаюсь здешними обитателями, манерой излагать мысли, глубиной, и самое главное, всё в точку. Лучше всяких психологических статей!

Добавлено (03 Сентября 2020, 15:17)
Всех с началом учебного года! whiteflower amorous

Добавлено (03 Сентября 2020, 15:39)
Я на свою тему не созрела. Потому как , наверное, это в прошлом. С жл не общаюсь, и не о чем, собственно. Так как теперь ему меня не победить) если что, мозги на место встали! И, уверена, что ему не нужно это уже и бабочки улетели)

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 16:33 | Сообщение # 6155
Гарна дівчина
Спасатель
Psiheya, ну и ладненько тогда. whiteflower

Украина
Lidika Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 6156
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Тема Зомби стала отдельной. Подфорум Измена.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
zombi Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 6157
Известный форумчанин
Пользователь
Lidika, спасибо.
Беларусь
Lana172 Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 22:19 | Сообщение # 6158
Матерый форумчанин
Пользователь
Девы, мои дорогие, всем добрый вечер! Как ваши дела, мамки отправили деточек учиться? Как у вас в условиях пандемии проходят занятия, у кого детища учатся заграницей, какой процесс: он или офф Лайн?
Украина
Yanaits Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 09:37 | Сообщение # 6159
Ветеран форума
Спасатель
Lana172, whiteflower . Моя малая сейчас на казарме. Заезжали только с анализом на ковид. Увольнительных до присяги не будет. Скорее всего, после присяги тоже не будет. Виделась с ней в пятницу на КПП. Забрала грязное. Сегодня отвезу чистое. В комнате у малой есть заболевшая девочка. Её забрали в изолятор. Информации о её состоянии нет.
Скучаю. Непривычно. Нянчу собаченьку.
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 14:49 | Сообщение # 6160
Железная дева
Спасатель
Lana172, приветствую whiteflower
Да, учатся, только в колледже в перерывах между парами приходится надевать намордники. Школьница моя тоже учится, ходит в школу как обычно.

Добавлено (06 Сентября 2020, 14:53)
Yanaits,

Цитата
Скорее всего, после присяги тоже не будет.
будут, но не сразу. У вас - не знаю как, но в нашем университете МВД в первый год обучения обязательное казарменное положение, а со второго курса можно по заявлению проживать дома, или на съёмном жилье, только опаздывать при этом нельзя.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Поиск: