Болталка - 12.
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 17:52 | Сообщение # 6121 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Ну мы 10 лет вместе прожили, я полагаю это нормально, скучать по человеку. У некоторых и после 25 лет при расставании скуки не возникает, только счастье.
Цитата Taya (  ) Это не ежесекундно происходит, иногда вечером поднакатывает. Но не так, чтобы прям грызть дверные ручки)) Вам дочка не даёт дойти до состояния когда хочется выть на луну. И не даст пока ей лет 13-14 не исполнится.
Цитата Taya (  ) Но вместе с тем, в те моменты, когда он, допустим, в порыве меня обнимает, у меня не екает абсолютно ничего(( Это не страшно, и сейчас ожидаемо. Страшно когда в ответ на обнимашки хочется дать по морде. Поверьте, это действительно страшно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 17:56 | Сообщение # 6122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки-жены, вы напишите пожалуйста, вот у кого ёкает когда муж обнимает. Taya, может быть страсть хотите принять за любовь? А ее отсутствие, за отсутствие любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 17:59 | Сообщение # 6123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Какой-нибудь сплав, поездка совместная или хороший концерт (эх, жаль, что возможности сейчас так сузились).
Накануне пандемии мы ездили на горнолыжку. Достаточный адреналин) я уже тогда думала, блин, хочу в горы и не хочу этот номер на двоих(
Цитата Bastinda (  ) Надеюсь, у вас не было такого?
Нее, хоть он и говорит постоянно, что ему крайне тяжело меня видеть, особенно в домашних условиях.
Цитата Vivien (  ) и на всю жизнь она так и осталась одинокой.
Да и пофиг, если она счастливо прожила. Вот и дилемма - лишь бы был муж (не нежеланный), зато муж, хороший человек, отец ребёнка и люди скажут, молодец) Либо одной, но не терпеть и притворяться. Ну вообще у меня всегда и ко всем психологам первый запрос: можно ли себя как-то переформатировать, мое отношение к этому конкретному мужу. Можно - говорят они. Но их методы не работают даже близко( не знаю, может я плохо стараюсь))Добавлено (28 Августа 2020, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) может быть страсть хотите принять за любовь? А ее отсутствие, за отсутствие любви?
Ну, может не совсем корректно выразилась. Вот даже тут пишу с оглядкой, что он прочитает и ему будет неприятно. Знаете, такое ощущение: представляю, что допустим сейчас будет секс.. а я, что я? Не просто не хочу, а даже мысли не могу допустить. Ну, может для кого то такой формат ок, ну подумаешь, красиво полежать 20 мин. но я не хочу так!Добавлено (28 Августа 2020, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) У некоторых и после 25 лет при расставании скуки не возникает, только счастье.
Ну, он мой друг, брат, близкий человек по жизни. Счастье, наверное, когда от тирана свмасшедшего ушла наконец-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 18:23 | Сообщение # 6124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) Девочки-жены, вы напишите пожалуйста, вот у кого ёкает когда муж обнимает. У меня ещё есть клякса и звание, значит могу отвечать. Ёкает! Сильно! Хочу глаз ему вырвать, нос откусить и подержать за горло. 
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 18:34 | Сообщение # 6125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, отказываете себе в удовольствии?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 18:42 | Сообщение # 6126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| osa, екает, когда долго мужа не вижу. А так его обнимание вызывает приятное томление.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 18:42 | Сообщение # 6127 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Taya, у меня в некоторой степени была зеркальная вашей ситуация - меня бм не хотел и уходить не хотел. К друзьям, за грибами, к родственникам - всё чудненько, но и всё. Теперь меня люто ненавидит, вычеркнул из своей жизни - это дословно при последней встрече.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 18:53 | Сообщение # 6128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) отказываете себе в удовольствии? Приходиться отказывать. Не хочу малой родословную портить. 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 18:57 | Сообщение # 6129 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Но осознания мало, че делать то со всем этим, как переформатировать, в каком направлении двигаться? К сожалению никак только принять себя такой и понять, что ....менять только время терять, если не противен человек, если с ним комфортно и общие дети, то поменяв его на нового через примерно лет 5 с новым будет то же самое.
Цитата Taya (  ) людям, которые подсознательно выбирают, даже не так, их либидо выбирает таких партнеров, за которыми нужно бежать и падать, терзаться, ну либо в отношениях с которыми какой-то иной треш, это отработка детского желания быть любимым (нет, я все равно буду сражаться за твою любовь - что то типа этого). Они хотят отработать этот свой баг и выбирают козлов, на других у них «не стоит». Что делать с этим, великий психолог не сказал)) Taya, у меня все ещё хуже. Мне любые надоедают через несколько лет. Эти годы да, круто, эмоции, чувства, а потом все. И ничего я с этим поделать не могу. Разве что найти такого который пойдет по бабам через несколько лет, может это меня подстегнет))), но боюсь ненадолго, да и чересчур это для меня, быстрее сбегу чем пойму.
Цитата Космея (  ) вы красивая, умная и ещё такая молодая девушка, зачем вам реанимировать то, что реанимации не подлежит? Космея, затем, что через несколько лет придётся реанимировать с другим, то же самое будет, только ребёнок без отца при этом. Несколько лет собственного женского счастья этого не стоят.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 19:06 | Сообщение # 6130 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Можно - говорят они. Но их методы не работают даже близко( не знаю, может я плохо стараюсь) Я уже писал, повторю. Хороший психолог, это не тот кто говорит что с вами не так, а тот который задаёт вопросы отвечая на которые вы сами видите что с вам не так. Вы сегодня не в состоянии объяснить что произошло. Что от толкнуло вас о мужа. Каким он должна быть чтобы вас к нему потянуло, Чем вас вообще привлекают мужчины. А не имея ответов на эти вопросы что вы пыпаетесь починить? Это только в сказках поди туда не знаю куда , и принеси то не знаю что, работает. В жизни всё проще и прозаичние.
Сначала надо найти причину, и вам уже справедливо указали на то что она в детстве. Не удивлюсь если замуж вы выходили не по любви. Брак с влюблённым в вас положительным мальчиком был способом убрать от труда в родительском доме. Потом трека стало нехватать, появился любовник. Наелись картизола, решили выходить из тех отношений, а тут муж нашёл то письмо. В результате картинка хватило на долгие годы. Теперь опять картизоловый голод. А мучения по тому что вы понимаете что ни мужу, ни дочери этот картиной не нужен. Вот и мечетесь. И будете метаться пока свои детские проблемы не решите. А решите, тогда и сможете принять решение. Какое не знаю, но ваше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 19:28 | Сообщение # 6131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) и на самом деле вся суть в том, что я разлюбила мужа. Лично я в этом ни разу не сомневаюсь. Причем случилось это не сегодня и даже не вчера, а уже довольно много лет назад. Тогда когда в вашей жизни и появился любовник. В этом как раз ничего уникального нет. Цитата Taya (  ) Ну может, и правильнее будет каким то специальным образом «строить» свои действия, но любой человек поступает так, как это свойственно именно ему, его характеру, вам не приходило в голову? Стать Земфирой, чтобы разорвать мне шаблон и вывести из зоны комфорта?) ну он все равно останется самим собой. Понимаете, каждый человек в той или иной ситуации поступает в соответсвии со своим характером и темпераментом, что одному хорошо, для другого жуть ужасная. Мы все разные) и если для вас кажется, что его поведение зашквар, то это означает, что вы очень разные люди) У людей совершенно разные способности к математике, но это никак не влияет на тот факт, что дважды два будет 4. Поведенческие законы они конечно не настолько детерминированы и точны как математика, но определенные закономерности можно найти и в них. Было бы желание. На мой взгляд, любые взаимодействия людей можно свести к пресловутой методике кнута и пряника. Соотношение, амплитуда и т.д. могут быть совершенно разные, но в любом случае это все равно будет один и тот же метод. Так вот, на мой опять таки взгляд, ваш муж в прошлой серии эпопеи "вернуть жену" уж слишком уповал на пряник, А помог ему как раз некотором роде кнут. Ну или если хотите страх потери пряника. Когда-то я прочитал одну книгу, к сожалению затрудняюсь сейчас вспомнить её название, что там про какую-то любовь и что-то там про страсть. В ней, в смысле в книге подозреваю было много разных умных вещей, но мне очень врезалась именно одна мысль, которая по моим собственным впечатлениям и наблюдениям очень здорово многое объясняет. Суть её заключается в том, что в отношениях всегда кто-то больше любит, а кто-то больше позволяет себя любить. И гармония в отношениях возникает там, где перекос не очень велик, а главное роли периодически меняются. Так вот, по моим ощущениям, в вашем браке много лет эти роли были строго расписаны и не менялись. Догадываетесь какое именно это было распределение ролей? И только в один период, когда вы вдруг не обнаружили рядом мужа(он вдруг к вашему недоумению исчез с вашей орбиты) вероятно эти роли если и не поменялись совершенно, но по крайней мере очень сблизились. И вот в этом соображении, на мой взгляд, и появляется некий хоть и весьма призрачный но все же шанс.Цитата Taya (  ) если для вас кажется, что его поведение зашквар Честно говоря, совершенно не понял к чему этот ваш " зашквар" вообще. По моему мнению, с вашим мужем злую шутку играет наличие видимо очень скромного опыта в области взаимоотношений мужчина женщина. Причем я если что вовсе и не про секс, хотя наверное было бы лучше и тут слегка поднатореть. Я про отношения вообще. Вы вместе с 18 лет и значит скорее всего опыта иного, кроме вас у него и не было. Так я как раз о том, что когда-то все равно надо восполнять пробелы.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 20:19 | Сообщение # 6132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я немного не поняла, хотя в целом ваш пост принимаю. Наверное вы правы, мы во взрослой жизни хотим того, что у нас было в детстве. Если у меня в детстве была счастливая и спокойная семья, то мне очень хочется уюта, покоя. Не адреналин мне тоже конечно нужен, но иногда. Я вот что не поняла в вашем посте. Вы говорите, что эмоции у вас гаснут через 5 лет. А с теперешним мужчиной эмоции ещё есть, не умерли. Это потому что вы вместе не живёте? То есть Тае могут подойти вот такие же отношения? Ну как вариант.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 20:21 | Сообщение # 6133 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Но вместе с тем, в те моменты, когда он, допустим, в порыве меня обнимает, у меня не екает абсолютно ничего((
Цитата osa (  ) Девочки-жены, вы напишите пожалуйста, вот у кого ёкает когда муж обнимает
Цитата Mockva83 (  ) Не удивлюсь если замуж вы выходили не по любви. Да прям, может по большой любви, а сейчас 10 лет прошло, какая любовь Вообще почему-то странная хронология: те кому изменили партнёры по браку и кто остался с ними жить спустя несколько лет чувствуют счастье, трепет и тд от их объятий. Так может измена при условии что партнёра решили оставить себе, а не дать ему пинка под жопу все таки прививка от привыкания и бытовухи?  Добавлено (28 Августа 2020, 20:22) --------------------------------------------- Что такое ёкает через лет 10? Больше на инфаркт миокарда похоже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 20:35 | Сообщение # 6134 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Mockva83, ну сожалеть о прошлом - это вообще не про меня. Такая натура. Значит, именно так и должно было быть. Я никогда не говорил что о прошлом надо сожалеть. На нём надо учится, и лучше на чужом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 21:27 | Сообщение # 6135 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я вот что не поняла в вашем посте. Вы говорите, что эмоции у вас гаснут через 5 лет. А с теперешним мужчиной эмоции ещё есть, не умерли. Это потому что вы вместе не живёте? То есть Тае могут подойти вот такие же отношения? Ну как вариант. 5 лет это образно и плюс минус. Но примерно так и есть сейчас, раньше меньше было, два три года и надоело хуже горькой редьки, старею наверное) Эмоции положительные есть, мурашек, томления и всего остального нет давно. Для меня и так эти отношения рекорд по всяким положительным ощущениям. На трепет, томление и все прочее не претендую спустя столько лет. Если бы жили вместе 24/7 наверное и этого не осталось бы. Я наверное просто одиночка по жизни, чем старше становлюсь тем меньше кто то нужен чтоб мельтешил перед глазами постоянно и еще и права качал. А вот эмоций хочется. Но они у меня быстро иссякают, а каждый раз мужиков менять это несерьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 22:12 | Сообщение # 6136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Брак с влюблённым в вас положительным мальчиком был способом убрать от труда в родительском доме. Потом трека стало нехватать, появился любовник.
Думаю, вы правы. Я прекрасно понимаю все про себя, почему все так и какие мужчины, увы, меня привлекают (козлы) Но только можно ли сломать эту установку? Не знаю пока.
Вообще спасибо большое форумчанам за неравнодушие к моей ситуации  Добавлено (28 Августа 2020, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Так вот, по моим ощущениям, в вашем браке много лет эти роли были строго расписаны и не менялись. Догадываетесь какое именно это было распределение ролей? И только в один период, когда вы вдруг не обнаружили рядом мужа(он вдруг к вашему недоумению исчез с вашей орбиты) вероятно эти роли если и не поменялись совершенно, но по крайней мере очень сблизились
Да, в к верно, именно поэтому думаю мы сошлись опять. Но потом все встало на свои места.
Цитата Тантра (  ) Это потому что вы вместе не живёте? То есть Тае могут подойти вот такие же отношения?
Я последнее время думаю об этом. Походу да, мне только такое и подойдёт) Ну я и не представляю семью в классическом понимании этого слова с другим мужчиной даже гипотетически. К дочери другого мужика привести, мелькать будет у меня перед глазами туда-сюда, бррр.Добавлено (28 Августа 2020, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я наверное просто одиночка по жизни, чем старше становлюсь тем меньше кто то нужен чтоб мельтешил перед глазами постоянно и еще и права качал. А вот эмоций хочется
+++++ 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 6137 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Но только можно ли сломать эту установку? Не только можно, но и нужно, и ради себя, и ради дочери, она ведь у вас будет учится отношениям с другим полом и постороению семьи. А как починить? только мозгами и работой с псхилогом, которого найти будет ой как трудно. Совершенно точно труднее чем найти козла. А с мужем не рвите, не отталкивайте его от себя, и поймите всё жизнь он ждать не будет.
П.С. А вообще поверьте все эти люблю, не люблю это мелочи. Я только что вернулся из неотложки. Мне позвонли на работу что у жены пульс 300 а в госпиталь она ехать не хочет, и скорую вызывать не даёт. Такой пульс если его не сбить это гарантированный инфаркт. 30 км я проехал за 17 минут, ещё 5 и привёз её в госпиталь. Врач сказал что единственный выход это остановить и снова запустить сердце. То есть убить и оживить. Я был на войне, убивал, меня старались убить, было страшно, но поверьте это ничего по сравнению с тем когда понимаешь что сейчас будут убивать твоего любимого человека, и что ты не только сам привёз её туда, но и не можешь ничего не могу сделать что бы этого не допустить. Поверте не ни когда в жизни не было так страшно и плохо. На дай бог это кому то пережить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 23:35 | Сообщение # 6138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva, как сейчас жена? Что решили врачи?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 01:29 | Сообщение # 6139 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Mockva, как сейчас жена? Что решили врачи?
Сейчас нормально, но как выяснил это 3й приступ аритмии за год. Мне не говорила, боялась что поведу к врачу, а она их боится. И на работе всем запретила. Ругать её бесполезно, в понедельник буду ей назначать приём к Кардиологу, и заниматься её здоровьем. Очень очень но хочу её терять. Никогда не думал что буду таким беспомощным и испуганным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 01:42 | Сообщение # 6140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Очень очень но хочу её терять.
Mockva, понимаю вас очень. Если жена уже дома, то наверняка кризис позади. Жена не гипертоник?
Цитата Mockva83 (  ) понедельник буду ей назначать приём к Кардиологу, и заниматься её здоровьем Однозначно. Надо выяснять причину. Держитесь и свои страхи жене старайтесь не показывать. Это важно. Пусть все у вас обоих будет хорошо. 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 29 Августа 2020, 01:44
|
Российская Федерация
|
| |