Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 17:21 | Сообщение # 4941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) хороший, потому что вернулся к причинному месту, со всеми вытекающими, то бишь, активы сохранены, значит все в порядке? Lidika, во- первых, все в порядке действительно. И да, хороший. И не только , и даже не столько потому, что сохранены активы. Я ,кстати, активы не упоминала от слова совсем. Мне про них напомнили и не первый раз. Что, собственно, не удивительно. Чужие активы - это всегда болезненно ) Во-вторых, Lidika, не могли ли бы вы тоже выбирать выражения? Это я по поводу "вернулся к причинному месту".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 17:41 | Сообщение # 4942 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Lidika, не могли ли бы вы тоже выбирать выражения? Это я по поводу "вернулся к причинному месту".
Вот шо ретроградный Меркурий делает с людьми? Страшно в дискуссию вступать, если уже админам замечания делают...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 17:51 | Сообщение # 4943 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) Типа, не лезьте ко мне, а то расскажу про Вас, что накопала. вам, как человеку военному, отвечу по пунктам. 1.Это ваша фраза?Цитата natil ( ) Это стиль общения такой. Я тоже заметила, но сначала не врубилась. Главное создать скандальчик и опять затаиться до нового скачка. я лишь подчеркнула, что мой стиль общения-не стиль общения, а лишь констатация фактов, которые я прочитала. Скандальчики и прочее-это ваши фантазии. 2.Я про вас ничего не копала. Я абсолютно не виновата, что мне попадались ваши топики. Интернет-всеобщая помойка. И вы там оставили след. И?
Цитата natil ( ) зачем же Вы меня тогда так некрасиво решили заткнуть? ровно потому, что вы написали гадость про скандальчики и прочую фигню. Вы мне написали-я вам ответила. И именно в вашем стиле. Не нравится? Ну, мне вот тоже не понравилось, когда меня Хлопок обозвала собачкой, но я не буду ей отвечать. Видимо, где-то еще болит. Я была не права, наверное. Кстати, вам бы выучить, что ФАС уже давно не говорят собакам.
Цитата natil ( ) Вы считаете, что угрозы, это хорошо? я не угрожала. Я лишь объяснила ПОЧЕМУ я вам так писала. Понимаете, ясно всем, что народ не договаривает. Но получить нужные советы можно только в том случае, когда знаешь чуть больше, или чуть другое. А так-просто советы в никуда.
Цитата natil ( ) Вы считаете, что имеете право вот так со мной общаться? Почему? ровно такое же право, как вы спокойно пишите-фас. Написали? Успокоились? Ну и ладненько
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:15 | Сообщение # 4944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девы, хватит скандалить! Кто то должен остановиться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:24 | Сообщение # 4945 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Девы, хватит скандалить! Кто то должен остановиться.
если вы напишите, что вполне вежливо не отвечать на поставленные вопросы, то я не буду. Так и напишу-мне Тантра разрешила вам не отвечать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:59 | Сообщение # 4946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот шо ретроградный Меркурий делает с людьми? ipomea, думаете, Меркурий виноват? Тоже подлец значит
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:08 | Сообщение # 4947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Добавлено (11 Июля 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Так и напишу-мне Тантра разрешила вам не отвечать Так и напишите. Беру удар на себя.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:17 | Сообщение # 4948 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Клео начала Етитская Богомышь Третий класс, вторая четверть. Это она первая начала Добавлено (11 Июля 2020, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не обижайтесь, пожалуйста Gela55, Проехали. Добавлено (11 Июля 2020, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И живете с тем, кто предавал вас раз за разом в течение 20 лет совместной жизни А какое ваше дело? Вы че на Хлопку наехали? Ахренеть. Вы даже к любовнице на встречу побежали, что бы вам рассказали, что ваш муж только вас и любит. Наверно ему под наркозом трусы снимали, к члену ложку привязывали и трахали, а он нищастный, только о жене и бредил. По поводу ваших Анна изысканий по всем форумам. И про Натил. Какое ваше собачье дело, кто и что, где пишет.
Девы, что ж в вас злости то столько? Болеть будете сильно. Хлопок, Шлите всех лесом! Вот у вас то точно все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:34 | Сообщение # 4949 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Клео начала
Етитская Богомышь Третий класс, вторая четверть. Это она первая начала Хорошо. Никто ничего не начинал.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:43 | Сообщение # 4950 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так и напишу-мне Тантра разрешила вам не отвечать Так и напишите. Беру удар на себя.
Цитата Gela55 ( ) думаете, Меркурий виноват? Тоже подлец значит Однозначно, негодяй-провокатор))) Не только у нас срачики на ровном месте организовались)
Ну, ничего, с 12 июля Меркурий берёт себя в руки. До октября
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:53 | Сообщение # 4951 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А какое ваше дело? Вы че на Хлопку наехали? Ахренеть. а вам какое дело? Вы что на Гелу наехали??
Цитата Cleo ( ) Вы даже к любовнице на встречу побежали, что бы вам рассказали, что ваш муж только вас и любит. господи, что с вами?? Я не бегала к любовнице на встречу. Я поехала в ПФ, и она притащилась туда, чтобы попросить не рассказывать о ее приключениях ее мужу. Все остальное-побочный разговор
Цитата Cleo ( ) Наверно ему под наркозом трусы снимали, к члену ложку привязывали и трахали, а он нищастный, только о жене и бредил. вы-ЖЕНА. И пишите гадости другим женам. Я прекрасно помню, как вас пыталась одернуть Оллана. И с этого момента вас понесло. Вам никогда не понять, как живут другие, поэтому не надо так раззоряться, особенно по моему поводу. Я живу так, как считаю нужным. Пишу то, что считаю нужным.
Цитата Cleo ( ) По поводу ваших Анна изысканий по всем форумам. И про Натил. Какое ваше собачье дело, кто и что, где пишет.
позвольте мне самой разобраться в своих изысканиях. Не я виновата в том, что темы Натил есть на всех форумах. Нея их писала. Не хочется, но читаешь. Это у вас огород и прочая живность. А я замужем. Могу позволить себе читать, что хочу и когда хочу. Натил наехала-получила в ответ. Нравится вам розовая лапша на ушах-ешьте. И да-собачье дело-это не просто хамство. Это какой-то зашквар. От вас я этого не ожидала.
Цитата Cleo ( ) Девы, что ж в вас злости то столько? Болеть будете сильно. да? И кто у нас уже болеет??Добавлено (11 Июля 2020, 20:02) --------------------------------------------- На форуме разделились все по каким-то кланам. И, главное, двойные стандарты вовсю рулят.Например, посмела бы Клео написать такое Басти?? Цитата Cleo ( ) Девы, что ж в вас злости то столько? Болеть будете сильно. А ведь она заболела. слава Богу, обошлось. Зато другим написать-почему нет??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:17 | Сообщение # 4952 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:46 | Сообщение # 4953 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы что на Гелу наехали??
Я??? Вообщето просто спросила. Так и стебали бы меня. Хлопок тут причем? Ну да ладно.
Цитата Anna1212 ( ) господи, что с вами?? У меня к вам тот же вопрос.
Цитата Anna1212 ( ) вы-ЖЕНА. И пишите гадости другим женам А где вы видите гадости? Констация факта, и ничего более. Я в отличии от вас смотрю на мир широко открытыми глазами и называю вещи своими именами. И да, все наши мужья юзали чужих баб с удовольствие , в здравом уме и твердой памяти. И я это поняла, приняла и живу дальше. А вы все фукаете и пытаетесь найти им оправдание. А его нет. Вот и весь сказ.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:52 | Сообщение # 4954 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:57 | Сообщение # 4955 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это у вас огород и прочая живность. А я замужем. Вот это перл. Браво!
Цитата Anna1212 ( ) Я прекрасно помню, как вас пыталась одернуть Оллана А нафига меня одергивать? Мне уже лет 30 наплевать на чьёто мнение.
Цитата Anna1212 ( ) Нравится вам розовая лапша на ушах-ешьте. Мне? Я тетко (с)Гела, умная, живу без розовой лапши.
Цитата Anna1212 ( ) И да-собачье дело-это не просто хамство. Это какой-то зашквар. От вас я этого не ожидала. Вы в праве пожаловаться на меня Админу. Но то, что вы написали Хлопку..... Короче это я еще ласково написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:59 | Сообщение # 4956 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, спасибо Вам, у меня действительно все более менее нормуль! Всем вечер добрый! Редко прихожу, с телефона нет возможности ни читать нормально, ни писать. Вопрос у меня к Геле- я считаю себя не гадостным человеком, стараюсь подбирать слова, мне не приносит радости, если я кого то обижаю ( не оскорбляю, этого я точно не могу позволить себе). Я Вас оскорбила хоть раз? Мне это важно знать, так как такого я не помню. Припомните мне пож. Это нужно мне не для продолжения разборок, а чисто доя себя. Спасибо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:04 | Сообщение # 4957 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ак и стебали бы меня. Хлопок тут причем? Ну да ладно. то же самое сделала. Что и вы. Читайте внимателно.
Цитата Cleo ( ) господи, что с вами??
У меня к вам тот же вопрос. трудно вам ответить. Если вы не хотите читать-не читайте
Цитата Cleo ( ) дости другим женам
А где вы видите гадости? Констация факта, и ничего более. да, конечно. Констатация. Цитата Cleo ( ) Я в отличии от вас смотрю на мир широко открытыми глазами и называю вещи своими именами. это вы так думаете. У меня другое мнение.
Цитата Cleo ( ) А вы все фукаете и пытаетесь найти им оправдание. А его нет. Вот и весь сказ я когда последний раз писала про своего мужа? Это вы все пытаетесь сравнить мягкое с теплым. Но не получается у вас. Не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:04 | Сообщение # 4958 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да? И кто у нас уже болеет?? А я откуда знаю кто? Знаю одно, отрицательная энергетика всегда приводит к болезням.
Цитата Anna1212 ( ) Например, посмела бы Клео написать такое Басти?? Что значит посмела? Анна, вы че то совсем не туда. На форумах пересидели? Басти для меня самый искренний и честный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:07 | Сообщение # 4959 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот это перл. Браво! для вас перл. Для меня-жизнь. Мне огород не нужен. Мне и без него всего достаточно
Цитата Cleo ( ) А нафига меня одергивать? Мне уже лет 30 наплевать на чьёто мнение. это заметно. Я вам написала-вашу цитату про злость -Басти бы сказать.
Цитата Cleo ( ) Вы в праве пожаловаться на меня Админу. зачем?? Я ж говорю-ваше останентся с вами. Никуда не денется
Цитата Cleo ( ) Но то, что вы написали Хлопку..... Короче это я еще ласково написала. да? А то, что пишут Геле-это так, детский лепет?. Ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:07 | Сообщение # 4960 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Хлопок, ну зря вы так. Мы с Анной дружим и знаем мужей друг друга. И чито? Я вот ни с кем в реале не дружу, но при этом к отдельным личностям испытываю искреннюю симпатию, а к некоторым антипатию. Но не довожу это до взрыва мозга и не бросаюсь кого то защищать только из симпатии. Читать многих очень интересно, это опыт. А когда кто то на кого то кидается, выглядит странно, тем более, если нападающий выбрал не того Джонса.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |