Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:21 | Сообщение # 4921
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
natil, я кстати хорошо к вам отношусь. И если вас ЗАДЕВАЮТ мои комменты-здесь и копайте. Поверьте, это реально помогает. Я вот вчера и сегодня прочитала то, что мне написала Хлопок-никакой реакции. Значит, это уже отболело
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:21 | Сообщение # 4922
Матерый форумчанин
Спасатель
Админ, прошу прощения на флуд в чужой теме. Убирите и мои комментарии. Anna1212, [spoiler] А Вы-то, что по форумам шаритесь? Всё вынюхиваете? Не живётся спокойно? Скушно? Конспектируете и шантажируете, избирая жертвы? Ваши интересы Вас хорошо характеризует. И не Ваше право мне запрещать, что, кому и где писать. Вас Хлопок охарактеризовать в самую точку. Фас!
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:21 | Сообщение # 4923
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnatil ()
А Вы-то, что по форумам шаритесь?
было время-шарилась. Почему нет?
Цитатаnatil ()
Всё вынюхиваете?
в предполагаете, что вы кому-то интересны?
Цитатаnatil ()
Не живётся спокойно?
почему? почитаешь такие истории и понимаешь-ну надо же так жизнь всем вокруг испоганить. И себе в том числе. И получше становится. Мой старший брат мне так и говорил в тяжелые времена-посмотри как другие живут. Тебе должно стать легче
Цитатаnatil ()
Конспектируете и шантажируете, избирая жертвы?
не конспектирую. Зачем? У меня пока хорошая память. Не шантажирую-объясняю некую резкость со своей стороны. Я ж пишу-отношусь к вам вполне хорошо.
Цитатаnatil ()
Вас Хлопок охарактеризовать в самую точку
да. Назвала меня цепной собачкой. Помню. И что? Все, что я не принимаю на себя-возвращается к хозяину. Не знали?
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:21 | Сообщение # 4924
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
точка невозврата для всех разная
Хлопок, конечно, согласна. Я изложила лишь свою. Возможно, у автора она другая.
ЦитатаХлопок ()
Измена- это предательство. Дальше только персоналий может ее во что то одеть или оправдать. Принять или не принять.
Хорошо, пусть так. Не будем сводить наш разговор к терминологии. Но у меня тогда к вам вопрос: поведение мужа после предательства- как- то повлияло на ваше решение " принять или не принять?" От поведения вашего предателя- мужа зависит ваше к нему уважение? Или он так и не смог его заслужить, но вы с ним живёте? Хлопок, может быть я не права, но что- то мне подсказывает, что и у вас есть за что уважать своего мужа и даже любить этого предателя.
ЦитатаХлопок ()
Anna1212, ваш аргумент про реальную дружбу смешон
Хлопок, ну зря вы так. Мы с Анной дружим и знаем мужей друг друга. Реакция Анны очень понятна , и я благодарна ей . Самое любопытное, что именно Анна здесь на форуме- единственная, пожалуй, из нас - жён, которую можно обвинить в измене мужа и даже ( Анна, прошу у тебя прощения) понять его.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Июля 2020, 12:56
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:22 | Сообщение # 4926
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnatil ()
Я тоже к Вам отношусь очень хорошо.
все люди разные, правда? Я сейчас вообще мало пишу. Но стараюсь просматривать форум. И, если уж пишу о чем-то, то не с целью задеть, а с целью-помочь. Но вы и остальные это принимаете по-другому. Ну, значит Я не слишком убедительна.
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:22 | Сообщение # 4927
Адепт измены
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
Вроде обманывал, изменил, но не предатель... pazzled Российская Федерация
это потому, как писала Светлячок, вы путаете путешествие и эмиграцию. Гела пишет про эмиграцию. А вам достаточно и того, что кто-то съездил на экскурсию без вас.
Добавлено (11 Июля 2020, 08:35) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Осмелюсь предположить, что у Гелы раздвоение.
я думаю, что в каждом из нас такое намешано, что просто караул. Тата была любовницей. И прекрасно себя чувствовала. И считала, что ее любовник-прям самый-самый. А вот ее первый муж-предатель. И? Логика-то где?? Или как там пишут-если работает на СССР, то разведчик, а если против, то шпион?? Но, на секундочку-это один и тот же человек. Нет там никакого раздвоения. Муж Гелы поступил очень плохо. Но то, как она живет сейчас и как жила до того все-таки может перекрыть этот поступок?? Даже убийц выпускают после покаяния. Вот ему что теперь делать??
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:22 | Сообщение # 4928
Дюймовочка
Спасатель
Anna1212, вам бы успокоиться стоит! Вы меня с кем то попутали, Гелу я не пинала и не пинаю. Читайте с другим выражением мой текст. Я задаю вопрос, и человек мне отвечает, при этом я не перехожу на личности как это делаете Вы. Странная у Вас реакция
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:22 | Сообщение # 4929
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
вам бы успокоиться стоит! Вы меня с кем то попутали, Гелу я не пинала и не пинаю.
эта фраза о чем??
ЦитатаХлопок ()
Вы так рьяно заявляете, что Вас муж не предал, что я, простите, не смогла пройти мимо. Вы в это верите?
ну, вот ВЫ не верите. И правильно делаете. У Гелы-другая ситуация. Не надо ее в пример приводить. Она верит. Я написала почему. Что не так?
Добавлено (11 Июля 2020, 09:51) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
при этом я не перехожу на личности как это делаете Вы. Странная у Вас реакция
я лично про вас ничего не знаю. Вы для меня-буковки на экране. А с Гелой я дружу в реале. А все пытаются натянуть свои истории на ее. Я пишу каждый раз-это не так. Не ставьте своих мужей в один ряд с Гелиным. И, поверьте, я совершенно спокойна. Что касается Автора. Двое малолетних детей-это не хухры-мухры. Самое лучшее, что ей написали-это пост Аэлиты про материальное оформление. И я-за возможность жизни в параллель, если это муж вернется. Почему? У него есть деньги. Детей надо поднимать. Поэтому именно ваш опыт важен. Ваш. Не Гелин.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 11 Июля 2020, 09:56
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:44 | Сообщение # 4930
Гарна дівчина
Спасатель
Вставлю свои 5 копеек. считаю, что Хлопку влетело незаслуженно. Нелицеприятно с переходом на личности прошлась Клео. Я тоже вижу разницу между изменой мужа Гелы и автора новой темы. У Гелы взрослая дочь, у автора малолетние дети. Муж автора естественно гатттт ещё тот, детей настругал и в любовь играть начал. Но... раз так случилось, может лучше, что жена поставлена в известность и из неё не делают дуру. Может у неё будет возможность быть любимой другим, а не жить 10-20 лет ненавистной и обманутой женой? А так да, конечно, любой изменщик, это подлец по отношению к близким и не важно скольких и сколько он имел. И да, в момент измены он предатель. Но... люди умеют прощать, иначе мир наполнился бы кровными врагами с ненавистью в сердце. Почему мы прощаем? Да потому что сами грешим не меньше, а иногда и больше.
Добавлено (11 Июля 2020, 13:46) --------------------------------------------- Хлопок, муж Гелы не предал ее, а предавал ее. Так будет точнее и честнее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:51 | Сообщение # 4931
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Фигасе((( У нас таких проблем не было. Младшая каждый год в поликлинике МГУ проходила диспансеризацию
Мне тоже не понятно почему так. Первая, на медосмотре в честь 16 ти летия, была груба. Рявкнула типа- я таких пачками вижу каждый день, фсэ при мамках девственницы, а мы сейчас разберёмся! Потом таращилась на малую, как будто она единорог. Потом гневалась. Ей не видно, ничего не щупается, идите на узи, ишь ты- ходют и ходют целками светят, людям работу не фидно. Вторая, теперешняя, как лисица. Ага-ага, какая прелесть (читай тупая) вы мамашка. Малой так сально подмигнула перед смотровой. В смотровой заговорщицки шепталась- дефачка нибойси я за тибя, признавайси с когда и сколькими трахтибидохаешься. Потом разочаровалась. Не сдержалась и начала на меня бешено гнать- дочка фаша жирная, от того нетрахается, плюс волосатая шо капец, фот и комплексует. Фы шо сипе думаете? Бистра сдавать анализы на все существующие гормоны, фот вам физитка на лазерную депеляцию. Я из неё сделаю женщино! Она будет заниматцо сексам как миленькая! Я прифигела по всем фронтам. Грузила меня здорово, даже пыталась поджелудочную лечить через задний проход шо ле. Малая два дня искала на себе лишние волосы. Пришлось долго разговаривать, что волосы у всех растут где надо, это природа, что секс только по доброй воле и желанию, что если кому-то не видно- это не её проблемы есть узи, что если у человека в приоритете лысая писенька и секс, то в жизни этого человека происходит что-то не то и прочее. В итоге пришлось договариваться со своим врачем. Всё проверила. С справки коллеги ржала как конь. Малую успокоила. Слава Богу, что в следующем году нам не нужно встречаться с подростковыми гинекологами. Хорошие где-то есть, но мы не встретили.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 11 Июля 2020, 13:52
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 14:21 | Сообщение # 4933
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
целью-помочь. Но
Это зд0рово. Анна, зачем же Вы меня тогда так некрасиво решили заткнуть? Типа, не лезьте ко мне, а то расскажу про Вас, что накопала. Вы считаете, что угрозы, это хорошо? Пишу, не для того, чтобы ругаться с Вами, просто хочу получить нормальный человеческий ответ.
Добавлено (11 Июля 2020, 14:23) --------------------------------------------- Вы считаете, что имеете право вот так со мной общаться? Почему?
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 14:40 | Сообщение # 4934
Железная дева
Спасатель
Тантра, настаиваю уже больше года. Дохлый номер. Нашла врача, выкроила время, взяла её за ручку - уперлась и встала в позу. Категорически отказывается идти даже со мной, вплоть до скандала. Тогда я ей запретила жаловаться мне на свои недомогания, сказала, если её что-то беспокоит, то я не врач, все вопросы к нему. В общем, головняк какой-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:13 | Сообщение # 4936
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Нелицеприятно с переходом на личности прошлась Клео.
, Клео? И почему только Клео? Там еще есть, кто выделялся высказываниями, а кто-то попросу их копировал выражая солидарность. И потом, та же Клео уточняла критерии того, почему в той теме муж автора плохой, а свой, вернувшийся после предательства - хороший.
Перефразизурую, хороший, потому что вернулся к причинному месту, со всеми вытекающими, то бишь, активы сохранены, значит все в порядке? Из жен, переживших измены мужа, очень правдиво писала про себя Басти, кстати. О причинах сохранения своего брака, переживаниями, хоть и не случившихся, а оставшимися только ее предположениями, связанными с внезапным появлением внебрачных детей, и также искуплениями своей вины ее мужем. А также степени расстройств и глубины разрушений ее как женщины от произошедшего, и восстановления также, и их брака конечно же. Думаю, мужчинам полезно ее почитать, для профилактики, так скажем.
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:19 | Сообщение # 4937
Марсианская принцесса
Спасатель
Все люди разные. Срач из за того чей муж подлее))) сам по себе абсурден. Если человек решил поменять партнёра это значит только то, что ему с этим партнёром жить некомфортно, совет сначала развестись а потом искать не всегда уместен, иногда человек живет как получается и не думает что можно жить по другому, пока не встречает человека с которым это возможно. И хоть вы на лбу напишите заповеди, совесть и тд, - так было и так будет всегда. Потому что изначально человек был создан с одной единственной целью- размножение. И естественно был полигамен. И сейчас остался, какие бы нормы религии и морали не пытались сдержать это генетически заложенное издревле, это невозможно.
Я не считаю подлецами мужчин которые ушли к другим женщинам если эти мужчины содержат своих детей, не выкидывают бывшую жену на улицу, не пакостят, не бегают туда-сюда годами мотая нервы всем, не распускаются руки и язык и натворив что то не лезут жёнам под юбки. Вот это мерзотина натуральная. Все остальное для меня норма. Я смогу принять это в любом случае. Поэтому у меня не было и нет страха что меня бросят, уйдут к другой, выкинут на улицу, я позаботилась чтобы у меня было свое жилье и я могла себя и ребенка худо-бедно обеспечить. Остаться одна я тоже не боюсь. Все остальное меня не волнует вообще.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:46 | Сообщение # 4938
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, Прям ух! Могу только скромно добавить, что вне зависимости сохранился брак или нет, женщина может собой гордится. Что пережила всё это. Все девочки, пережившие многоугольники, собравшие себя в целое- большие молодцы! Остальное не важно. ПыСы: мальчики, не обижайтесь, я не могу оценить степень мужского переживания, чисто физиологически.
Добавлено (11 Июля 2020, 15:50) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Нашла врача, выкроила время, взяла её за ручку - уперлась и встала в позу. Категорически отказывается идти даже со мной, вплоть до скандала.
Исхожу из личного. Так делала моя свекруля (про теперешние дела не в курсе), так поступает моя мама. Думаю, что таким образом хочется получить внимания. Побольше. Потому что, когда всё плохо, то летим к докторам на скорости звука.
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:54 | Сообщение # 4939
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, я неправильно выразилась. Клео начала. Высказала своё мнение. Имеет право. Зацепила Гелу и пошло, поехало. Там уже пошло без стеснения. Хлопок в отличии от Клео всего лишь спросила. Но она первая получила по сусалям.
Добавлено (11 Июля 2020, 16:01) --------------------------------------------- Аэлита, ну для меня убегание за любовью мужика с двумя маленькими детьми не норма совсем, но я принимаю это. Мужик, который хочет уйти из семьи, но не может из за маленьких детей, счастье ещё то. Понимаю, что жене обидно и трудно, но жизнь она такая. Поэтому женщинам надо быть хитрее, стелить соломку и не быть нулем в семье при любых обстоятельствах.
Добавлено (11 Июля 2020, 16:05) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Срач из за того чей муж подлее)))
Ну так то подлее всех мой муж, потому что он обидел меня, а остальные мужья меня не обижали, поэтому они ничего себе так, нормальные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 16:32 | Сообщение # 4940
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Тогда я ей запретила жаловаться мне на свои недомогания, сказала, если её что-то беспокоит, то я не врач, все вопросы к нему.
Это не выход. Она и не будет жаловаться, но и к врачу не побежит, просто будет молчать и терпеть. Не совершайте моих ошибок. На этих упрямых "оловянных солдатиков" хитрость нужна с подвывертом. Берите на вооружение рекламщиков, как они заманивают халявой и подарками, договоритесь с врачом, и расскажите невзначай маме о "акции". Сам подумайте, что она любит, и за что готова потерпеть врача) Знакомые схемы, да? Вот мы сами такие, и совершенно не терпим это от других, только предметы проблем разные
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?