Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:11 | Сообщение # 1161
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Ваша жизнь - это то, что вы о ней думаете.
моя жизнь-мои правила. Как написала Потерявшаяся-приходит на сайт со своей елкой. Я вроде как тоже "на поныть". На самом-то деле я знаю отношение в своей семье. Но поныть-то надо. А то мужу достанется. А он чего-то не здорово себя чувствовать стал. И дать он мне дает все. что надо Я, кстати, вам про детей что-то отвечала. И в болталке тоже. Но все кануло в пропасть Мне муж сделал предложение Смешно Вот и размышляю
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:27 | Сообщение # 1163
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
я не знаю-пылал-не пылал. Относительно меня-сказал, что еще по молодости называл меня как-то ласково. а я сказала-не нужно меня котиком называть
И правильно! Меня бм так называл. А потом увидела смс, где он в любви признается своей любовнице и по имени ее называет. Я себя кошкой драной почувствовала. Я киса, а она Мерилин. Чувствуете разницу? Я даже имени не достойна была.(
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:28 | Сообщение # 1164
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаAnna1212 ()
И, как вы помните, мой муж говорил любовнице во время своего романа, что любит свою жену. И при расставании с ней сказал это же-люблю, жить без нее не могу. Но вот залезть в голову другого никто никогда не может
Мне тоже говорил люблю жену, а мне фиолетово было кого он там любит. А потом месяц жил в машине у меня под окнами, со свидетельством о разводе в зубах. Ничего не значит это бла бла бла.
Добавлено (14 Марта 2019, 21:30) ---------------------------------------------
ЦитатаПобеда ()
Меня бм так называл. А потом увидела смс, где он в любви признается своей любовнице и по имени ее называет. Я себя кошкой драной почувствовала. Я киса, а она Мерилин. Чувствуете разницу? Я даже имени не достойна была.(
Победа, забейте. Любовь такая хрень сегодня есть завтра нет. Почему вы от этого стали кошкой драной фиг знает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:45 | Сообщение # 1165
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Мне тоже говорил люблю жену, а мне фиолетово было кого он там любит.
даже не знаю. что вам ответить-поэтесса спросила-он ответил. Если вам фиолетово -вы не спрашивали. Чего он вас вдруг решил рассказать? Это не у вас жена постоянно с ним ругалась?
ЦитатаАэлита ()
Ничего не значит это бла бла бла.
ничего не поняла. Слова ничего не значат? или что ничего не значит? а вот поэтесса обиделась на эти слова между прочим.
ЦитатаАэлита ()
А потом месяц жил в машине у меня под окнами, со свидетельством о разводе в зубах.
в зубах? Здорово, наверное. Если он вам говорит о своих чувствах. например, это тоже
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:16 | Сообщение # 1167
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаКосмея ()
вот дошутились с Адель)) Она-то в завязке.
Кто сказал что Адель в завязке? Пара месяцев при продолжение общения с любовником это не завязка. Плюс она сама не отрицает что пара перпихов у неё была, и возможно ещё будет. Так что всё впереди. Да и ситуация у неё совершенно другая чем у потерявшейся.
ЦитатаКосмея ()
Кто ведь от чего оргазм ловит - кто и от распятия чужих замужних любовниц.
То же ошибаетесь, оргазмов мне с женой хватает. А распинать ни Адель, но Потерявшуюся желания не было и нет. Да и не похоже что они воспринимают то что я пишу так же как и вы. Здесь есть два человека с весьма своеобразным восприятием реальности. Вы одна из них.
ЦитатаКосмея ()
Mockva83, мой муж не сидит на любовных сайтах и не учит жизни замужних любовниц, выстраивая им неблагоприятные прогнозы. Мне не о чем переживать)
Он ещё не на пенсии. Вот и занимается всяким непотребством.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:42 | Сообщение # 1168
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Вот и занимается всяким непотребством
всяким непотребством занимается ваша жена в койке с другим мужиком. И попридержите свой язык, рассуждая о непотребстве российских офицеров. Иначе я наплюю на весь бан - и отправлю вас вместе с вашей пендосией туда, где вы уже и так крепко сидите.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:48 | Сообщение # 1169
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаAnna1212 ()
Чего он вас вдруг решил рассказать? Это не у вас жена постоянно с ним ругалась? ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Изначально решил очертить границы видимо))) чтобы я ежели чего не претендовала.
ЦитатаAnna1212 ()
Слова ничего не значат?
Ничего. Что в данный момент чувствуют то и поют. А иногда еще и брешут.
ЦитатаAnna1212 ()
Если он вам говорит о своих чувствах. например, это тоже
Конечно тоже. Мне важно видеть А не слышать. Захочу послушать включу радио.
Добавлено (14 Марта 2019, 22:49) --------------------------------------------- Ругалась с ним жена или нет мне не ведомо. Наверное Ругалась, она ж живой человек.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:04 | Сообщение # 1170
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
Mockva83, и сделайте одолжение - покиньте мою тему со своими ханжескими нравоучениями. И высерами в адрес членов моей семьи. Здесь обсуждаются переживания людей. И я сразу в ТС обозначила, что никакого разделения на жен и любовниц тут не будет. Суд святой инквизиции идите устраивать в другое место. Можно в отхожее.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:12 | Сообщение # 1171
Светлячок
Спасатель
Победа,
Цитата
Я себя кошкой драной почувствовала. Я киса, а она Мерилин. Чувствуете разницу? Я даже имени не достойна была.(
Я против. Я сына зову кот, котёнок, котище. По имени - редко. Муж меня тоже кличет по прозвищу. Это всё раненное восприятие ваше сейчас. Сын любит котов очень и ему приятно быть одним из кошачьих. У вас разве не так? Вы что, кошек не любите!?!?!(смотрю с укором)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:21 | Сообщение # 1173
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаКосмея ()
всяким непотребством занимается ваша жена в койке с другим мужиком. И попридержите свой язык, рассуждая о непотребстве российских офицеров. Иначе я наплюю на весь бан - и отправлю вас вместе с вашей пендосией туда, где вы уже и так крепко сидите.
Эко вас корёжит то, если вас задеть. Интересно почему вы думаете что вам можно страться задеть кого то, а вас трогать нельзя?
ЦитатаКосмея ()
Mockva83, и сделайте одолжение - покиньте мою тему со своими ханжескими нравоучениями.
Не сделаю.
ЦитатаКосмея ()
И высерами в адрес членов моей семьи. Здесь обсуждаются переживания людей.
Не задевайте других, и вас не тронут.
ЦитатаКосмея ()
И я сразу в ТС обозначила, что никакого разделения на жен и любовниц тут не будет.
А что кто то делит?
ЦитатаКосмея ()
Суд святой инквизиции идите устраивать в другое место. Можно в отхожее.
Не в коем случае не покушаюсь на вашу судейскую мантию, и на ваше любимое место.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:22 | Сообщение # 1174
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
Победа, всё будет отлично Вангую Тяжелое начало весны - так всегда бывает. Когда всё хорошо, то весна радует, вдохновляет. А когда на душе ночь - то и солнце режет больно, и вся эта весенняя суета ещё больше вгоняет в тоску. Просто нужно немного потерпеть Оно переболит обязательно - по другому просто не бывает!
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:23 | Сообщение # 1175
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
моя жизнь-мои правила. Как написала Потерявшаяся-приходит на сайт со своей елкой. Я вроде как тоже "на поныть". На самом-то деле я знаю отношение в своей семье. Но поныть-то надо. А то мужу достанется. А он чего-то не здорово себя чувствовать стал. И дать он мне дает все. что надо
Вот главное - даёт все, что вам надо. А поныть это прально - на форум. Обязательно со своей ёлкой! Пусть мужу меньше достанется - у него всё-таки сердце. Надо беречь - ему же ещё жениться на вас, раз предложение сделал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:23 | Сообщение # 1176
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Не сделаю.
тогда я буду вынуждена пожаловаться на вас Админу за флуд и личные оскорбления.
Добавлено (14 Марта 2019, 23:29) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Не задевайте других, и вас не тронут
вы перешли границы. Вовлекли в местные разборки членов чужой семьи, оскотинив их незаслуженно самым гнусным образом. Я вашу жену шлюхой не называла. А то, что высрали здесь вы - будет почище шлюхи.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:37 | Сообщение # 1177
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаКосмея ()
тогда я буду вынуждена пожаловаться на вас Админу за флуд и личные оскорбления. Добавлено (14 Марта 2019, 23:29)
Где я вас оскорбил?
ЦитатаКосмея ()
Вовлекли в местные разборки членов чужой семьи, оскотинив их незаслуженно самым гнусным образом.
Где и кого я сокотинил? На сколько я помню я вашего мужа ни только не оскотиновал, но и не поминал пока вы мою жену не тронули. Как уже сказал, не торньте мою семью, я вас не торну. Если Потервшаясq считает что я её обидел, она сам скажет. Но ни в одной ветке, ни в нашей переписке в ПМ она этого не сказала. А вы затрахали своими писками чёрnой кошки в тёмной комнате, и притягиванием моей жены в любой разговор. Перед тем как делать замечания другим, научитесь следить за собой.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 00:02 | Сообщение # 1178
Светлячок
Спасатель
Anna1212, принесла для вас от Лары Галль. Вообще ничего нового, она про измены и брак в целом пишет удивительно постоянные вещи, но в этом ответе меня восхитил термин биоревитализация. Очень иронично произвучало и мне кажется, что даже как-то саркастично. Женщины и мужчины бояться старения и тлена. Женщины вкалывают в себя ботокс и витамины, а мужчины...
Я не думала, что у меня возникнет повод вам написать. Но сейчас мне очень надо высказаться тому, кто не знает меня и мою семью лично. Благодарю за такую возможность.
Начну с самого болезненного: вчера обнаружила, что муж мне не верен, и теперь я знаю, кто она. Он общается скрытно в скайпе с этой девушкой уже несколько месяцев. На самом деле я очень
чутко отношусь к мелочам и деталям. И мысли о том, что он может быть неверен приходили мне и раньше. А месяц назад случайно, без умысла проверить или проконтролировать его я увидела в скайпе его чат с другой и запомнила. Я никогда не проверяла его телефон, кошелек или другие личные вещи. Считаю это ниже собственного достоинства. Но червь точил меня больше месяца. И вот вчера я заглянула в его скайп специально. Я не читала переписку, мне достаточно было увидеть, что из двух чатов один был мой, второй ее… и последнее сообщение от меня 2 недели назад, а от нее сегодняшнее в 17-46.
Скорее всего, физической близости там еще не было, зная моего мужа, могу это предполагать. Он не из тех, кто будет волочиться за каждой юбкой. К тому же до нашего знакомства у него не было серьезных отношений ни с кем, хоть он и старше меня. А у меня за плечами был неудачный брак. С первым мужем я расставалась очень плохо. Поэтому в начале отношений с нынешним мужем я попросила его, если что-то где-то у него на стороне, то чтоб я не могла догадаться никак, и никто не смог бы пересказать. И если я о чем-то узнаю, то мы расстаёмся тут же... а тут вот и оно. Можно сказать, что я изначально на это настраивалась. Но с годами привыкла и успокоилась, что всё хорошо.
Я не хочу считать себя виноватой в этой ситуации. Но муж упрекает меня периодически в холодности и "нелюбви" к нему. Да, мой темперамент не назвать горячим, но и слушать, что я никогда его не любила - обидно, когда вместе уже 14 лет и у нас двое детей. Я не знаю, что делать: закатывать скандал, что я не умею делать совсем, сразу распускаю сопли. Или затаится и ждать. Только чего?"
о т в е т
Когда говорят "ты никогда меня не любила" имеют в виду что качество сервиса жены перестало устраивать, из-за того что замаячил сервис, который кажется более качественным. Спорить тут не с чем - тут главное не претензия к жене, а огромная волнующая надежда на более высокий уровень потребления, на эмоциональный-телесный vip-абонемент. И неважно кто его обеспечивает - та девушка или другая, дело не в них.
Дело в муже, который обнаружил что может получить больше и лучше чем получает в браке - и обнаружил что сделать это восхитительно просто: протяни руку и там на той стороне за нее возьмется другой человек, и вы вместе образуете сюжет, который будет парить над условностями типа брак/семья, а значит возвышать вас обоих над ними, это приятнейшее чувство, это свобода, это избранность - ну и всё такое. Самооценка вскруживается выше крыши.
Некоторые мужья вознамерены просто добрать недополучаемое в браке(их большинство), некоторые решаются полностью сменить стойло (таких немного).
Что бы вы ни выбрали делать, вам не удастся сделать главного - сделать так чтобы эта история была о вас. Сейчас ваш муж проживает полноформатную историю о нем самом - это захватывающее занятие, и вам туда не вписаться. Многие женщины не верят в это и пытаются себя вколотить туда, истерят, угрожают, пытаются разжалобить - всё для того, чтобы мужчина впустил ее сферу где он и другая женщина, а там уж видно будет - и женщину эту можно унасекомить, и его принудить признать что жена важнее. Неважно, главное допуск получить, а там уж нащупать рычаги контролировать ситуацию. Главное, чтобы эти двое признали вашу реальность, чтобы пригасло их солнце, ибо вы есть, вас много, и вообще они на ваше посягнули.
Но понимаете, нет никаких двоих. Есть мужчина и какие-то процессы в его голове-сердце-далее везде. И его существование в период увлечения кем-то - это освежающая ревитализация. Мечта о многожизнии, где он может совершать одновременно несколько путей, проявляться в разных ипостасях, быть счастливым на свой лад, попадать в расклад где все ему послушно.
Этот мужчина существует отдельно как от вас, так и от другой девушки. И никто им не распоряжается как он сам собой распорядится.
Что вы можете ему предъявить даже если у него есть секс с кем-то еще. Ну вот реально - что? "Ты мне изменил?" "Я тебя просила чтобы я ни о чем узнала, а я узнала"? Понимаете, обнаружить себя в этой ситуации, или еще пуще - предъявить себя, ничего не изменит для него. Насколько он в состоянии вас учитывать - он уже учитывает, на большее он не пойдет. Ему и смысла нет, и он захвачен процессами, которым хочется отдаваться - захвати вас такие процессы - и вы бы им отдались, засекретившись от мужа, и это было бы вашим личнейшим делом.
Поэтому на вопрос "что делать" никто не может ответить кроме вас. Только вы знаете на что вас хватит. Но знайте пожалуйста и то, что он не будет выбирать между вами и той девушкой, он будет выбирать между вами и собой, а этот выбор противоестественен.
Вы разумная девушка, вы еще в начале браке выбрали не знать. Это очень правильно, потому что эти процессы в человеке, когда ему кто-то привлекает - это очень интимные процессы, их не положено видеть никому, тайна притяжения даже для самого человека - тайна. Ну что может жена если муж кем-то увлекся трепетно, ну что? Единственное, что она может сказать "это не моё дело". Моё дело выработать себе тактику и стратегию в обнаружившихся условиях. Хочу с ним дальше продолжать брак или пока не решила - выжидаю, не лезу, не вникаю, по известным только мне признакам пойму что всё закончилось, отношусь молча и сочувственно к нравственной дилемме мужа. Не хочу с ним дальше продолжать брак - молча вырабатываю нужные мне условия развода, развожусь. Но нельзя хотеть чтобы муж вёл себя как вам было бы нетравматично, или там неунизительно - это провальное желание, оно не исполнится. Не испытывать унижение, отвержение и травму - ваша задача. Взвалить ее на себя - оказаться на высоте. Не браться за нее - стать щепочкой в порывах ветра.
Ваше положение - вполне ординарное, я не знаю женщин кто бы в нем хоть раз в жизни не оказывался.
И главное - держаться тезиса "мое положение в этом - в моих руках", "я выбираю что чувствовать". Потому что все эти "как он мог так со мной поступить", или "как он мог меня променять" ужасно обессиливают. Знаете почему? Потому что он поступает не с вами. У него есть он сам, и ему от себя никуда не деться. Искал ли он знакомств или оно само - неважно, для него происходящее с ним есть история о нем, а не о вас.
Когда один в браке предается чувствам, исследуя себя за пределами брака, то другому чтобы выжить придется выбирать что чувствовать и блокировать позывы к бурным манифестациям себя. Иначе положение его будет хуже некуда. Вежливая отстраненность - лучшая тактика, как бы ни закипал внутренний котел драматизма. В вашей власти себя повести так, чтобы муж вас возненавидел до брезгливости, или чтобы восхитился до заново влюбленности.