Как пережить предательство любимых
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 381 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата солнце-солнце ( ) А вот для любовниц всё чуть-чуть иначе - там часто для секса всё начинается! Потому что сексуально не реализованы в браке (и до брака), поэтому и есть потребность проигрывать этот сценарий вовне. Эта потребность циклична, она как бы замещает то, что должно быть, но не произошло.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, а уж если начистоту, то постоянно тыкать женщине, пережившей гибель своих детей и растящей одного единственного особенного ребенка, этой треклятой темой с вечностью, за гранью подлости. Изменяющие кобели мужья не идут ни в какое сравнение с темой детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:15 | Сообщение # 383 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мои теории ничем не отличаются от ваших. И задачи у них те же. Поддержать генеральную линию жизни. Просто они как бы в противопоставление идут, потому что мне нужно другое себе продать. Ollashechka,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:26 | Сообщение # 384 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) И каждый сверчок знал свой шесток! Диктатура главы семьи и даже намека не было на равноправие или демократию, даже слов таких не знали. И натянуть такую модель семьи на сегодняшнее общество невозможно. А потому и смысла нет кивать в сотрону "старых добрых времен".
Цитата Космея ( ) тогда получается, что у повторных браков после 40 совсем небольшая вероятность счастья и гармонии. Именно так. В браках после 40-ка (тем боле в более старшем возрасте), нужно стремиться к стабильности во всем. А не к абстрактному "счастью". В поздние браки надо бы вступать обоим партнерам не только с открытыми глазами, но и с конкретными целями, причем цели эти должны быть прозрачными, а не тайными. И потом обоим партнерам хорошо бы этих целей придерживаться и помогать друг дугу их осуществлять. А если вместо этого искать счастья , страсти, чувств, любви и прочих эмоциональных ценностей, то брак развалится, потому что ничего этого он обеспечить либо совсем не может, либо только чуть-чуть, эпизодически и с напрягом.
Стабильный возрастной брак основан на честном партнерстве. Это его база. Нет партнерства , нет честности - завалится и брак.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:29 | Сообщение # 385 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Стакан воды, то да се)) Стакан воды - это иллюзия. Он не гарантирован ничем. Как и наличие жажды в этот ответсвенный момент.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:33 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вот каждая пусть представит себя, начиная с 16-ти летнего возраста, в досемейный период. Что мы все искали? Секса? Начну я) я в 16 лет уже начала встречаться с теперешним мужем. И да, согласна, до 16ти лет я секса не искала - хотелось, чтоб меня любили, помогали, заботились... Потом что-то пошло не так
Цитата Потому что сексуально не реализованы в браке (и до брака), поэтому и есть потребность проигрывать этот сценарий вовне. Эта потребность циклична, она как бы замещает то, что должно быть, но не произошло. это не знаю - поначалу то всё было с этим хорошо! Но соглашусь - в браке!видимо быт, постоянство заело... Тут, как и с мужской колокольни, потянуло переодически разнообразить...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Стабильный возрастной брак основан на честном партнерстве. это когда возрастные оба партера, и
Цитата Admin ( ) в более старшем возрасте . А если рассматривать браки мужчина после 40, женщина после 25 с разницей 7-15 лет. Мне кажется, очень неплохая база для прекрасной семьи)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:42 | Сообщение # 388 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Стакан воды - это иллюзия. Он не гарантирован ничем. Как и наличие жажды в этот ответсвенный момент Admin, именно этим я свою тревогу и успокаиваю.))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:51 | Сообщение # 389 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, надеюсь наши дети нам возместят этот пробел, а может и не водой, а бокалом мартини с оливкой)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 390 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka,
Добавлено (11 Декабря 2018, 18:55) --------------------------------------------- Странно немного, когда люди находящиеся в браке нивелируют его, а сами снова и снова вступают в брак. Зачем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 391 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) видимо быт, постоянство заело... Не в этом дело. Я поддерживаю теорию Басти, что женщина, не познавшая оргазма, всегда будет добирать отсутствие качества (кульминации) секса количеством партнёров, связей. Это неосознанная потребность, инстинктивная. Если изначально попался неопытный партнёр-мужчина, и с ним сложился брак, то о верности женщины в этом браке говорить можно только в одном случае - если ей секс противен в принципе (опять же, с подачи неопытного партнёра). Но, таких "нереализованных" женщин опытные женатики чекают легко.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 392 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) надеюсь наши дети нам возместят этот пробел, а может и не водой, а бокалом мартини с оливкой) О, а хороший вариант однако! Надо оповестить заранее - вдруг склероз нападет, и не вспомню же))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 393 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В поздние браки надо бы вступать обоим партнерам не только с открытыми глазами, но и с конкретными целями, причем цели эти должны быть прозрачными, а не тайными. Я тоже так думаю. В возрасте для вступления в брак должна быть конкретная цель. Интересный проект, бизнес совместный. То, что можешь сделать только с этим человеком. Главное -общая цель. Вместе вершить "великое". На такое можно свой тухлый брак поменять. А ради бабочек в животе смысла не вижу. Приятно канеш когда мужчина тебя хочет до дрожжи в коленях. Но это эмоции, а хочется что то реального. Грандиозного! Какой такой стакан воды? Маловато будет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А ради бабочек в животе смысла не вижу. Эйфория, ага, бабочки сдохли и чё?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:31 | Сообщение # 395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Интересный проект, бизнес совместный. То, что можешь сделать только с этим человеком А разве не вступая в брак это все невозможно? Зачем смешивать супружество и проекты? Не, я понимаю, зачем женщине нужен такой потенциально перспективный мужчина в качестве мужа. А вот зачем такому перспективному мужчине женщина -партнер в качестве ещё и жены - чет сомнительно мне. Для чего? Случай бы из жизни какой, для доходчивости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:34 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Стакан воды - это иллюзия. Он не гарантирован ничем. Как и наличие жажды в этот ответственный момент. Да. В моем случае мне не хотелось пить совсем. И рядом не было близких. Только медсестра, которую я видела первый и последний раз в жизни. И она была в панике больше за себя, а не за меня. И я не успела даже ничего понять и ни о чем подумать. Все случилось внезапно и быстро. Думаю, как и у всех, обычно. И никаких мыслей о семье или о тех, кто остается, не успело промелькнуть, как и картинок из жизни. Просто вроде вот перед глазами палата и потом сразу темнота. Хотя была ж у меня и тогда уже семья. Но они были на первом этаже больнички и их не пустили на пятый. Ну и при чем тогда все эти рассуждения о стакане воды? Мой первый стакан воды после всего этого, мне тоже принесла медсестра в реанимации. Через четыре дня только. Все эти дни я там одна лежала без сознания. Чем мне семья то могла помочь? О чем речь вообще? Басни всё это. Семья нужна для жизни, причем хорошей. При уходе уже никто не нужен. Тем более при быстром уходе. Большинство в этот момент вообще одни бывают.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) почему же не разводятся, если от жены никакой помощи и поддержки, одни хотелки? Просто ноют, но живут? потому что жены размножились, твари, плюнули в вечность, мугого (перевела)
Цитата Ollashechka ( ) Ну и детьми их шантажируют. ну и такой мелочью, как дети, их шантажируют))) (продолжаю умиляцца)
Цитата Inkla ( ) У вас этого нет, отсюда и эти теории слепые. там ничего нет
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 398 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А разве не вступая в брак это все невозможно? Зачем смешивать супружество и проекты? В случае чего делить нажитое поровну. Брак это гарантии. В молодом возрасте или в зрелом -без разницы. В одном случае делят детей и имущество. В другом-имущество)) Во всем должен быть порядок! Никакого хаоса. Единица это ноль. А пара человеков это сила. Помощь и поддержка. Третий лишний, поэтому два разнополых, ну шоб еще потрахаца можно, не бегая на сторону. Чем не аргументы?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 399 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Именно так. В браках после 40-ка (тем боле в более старшем возрасте), нужно стремиться к стабильности во всем. А не к абстрактному "счастью". В поздние браки надо бы вступать обоим партнерам не только с открытыми глазами, но и с конкретными целями, причем цели эти должны быть прозрачными, а не тайными.И потом обоим партнерам хорошо бы этих целей придерживаться и помогать друг дугу их осуществлять.
Цитата Admin ( ) Стабильный возрастной брак основан на честном партнерстве. В принципе, согласна. Но... здесь есть одно но. Это должен быть человек, с которым я в принципе могу представить себе секс (или вообще телесные отношения). А таких довольно мало. Поэтому исхожу из того, что выбирать партнера для брака, совместных семейных проектов, совместной жизни могу только из тех, с кем могу это представить. То есть опять же sex выходит где-то на первое место, потому что брак без него трудно себе представить. И для первого моего брака в 19 лет, скорее, первой причиной было желание прервать девственность и познать это... думала, что остальное приложится как-то. Но не приложилось...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 400 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мое мнение, любовницы которые замужние, просто в своем браке не кончают, вот и мечутся, млеют, мурашками покрываются. А незамужние вообще голодные, по всем параметрам.
|
Украина
|
| |